• 实时天气:多伦多 28°
    温度感觉: 27°
  • 实时天气:温哥华 21°
    温度感觉: 23°
  • 实时天气:卡加利 28°
    温度感觉: 26°
  • 实时天气:蒙特利尔 24°
    温度感觉: 28°
  • 实时天气:温尼伯 24°
    温度感觉: 24°

65%的安省民众去年一年感觉快乐甚至非常快乐

推荐

相关文章内容摘要

在辞旧迎新之际,由多伦多星报委托民调公司 Forum Research所做的调查显示,65%的安省受访者认为快乐甚至非常快乐,仅9%的省民感觉自己的生活不如人意,另有2%的人则非常不快乐。 此项民调于11月27至12月2日进行, ... [ 查看全文 ]

§ 发表于 2016-1-1
在安省自由党的领导下,省民个个欢欣鼓舞,展望来年喝酒抽大麻再加上恐怖袭击的挑战让人紧张又刺激,怎么不让人快乐甚至非常快乐!这一千位抽样调查的民调估计65%刚抽了大麻.
推荐

让我们来看看加拿大统计局的专业的民调吧。
1.抽样调查人口: 65,000
2.
时间跨度:2003 - 2011.

canada.pdf (584.78 KB, 下载次数: 92)

从图表中可以看出加拿大人对生活满意度的结果。

1.加拿大居民满意度从2003年的 91.3%上升到了2011年的 92.3%。
2.在2003年 - 2011年,加拿大居民的平均值是 91.8%,安省的平均值是 91.0%,在全国倒数第二。

Forum Research 在文章当中也列出了生活满意度:
Satisfaction with life in general is common to virtually all Ontarians (85%), of whom more than 4-in-10 are very satisfied (41%) or somewhat satisfied (44%).

如果比较统计局 91% 的结果与Forum Research 85% 的结果,是不是可以得出以下结论:
安省居民对生活的满意度下滑.

沙发
楼上,你?

板凳
你什么,有大部分抽当然hi.想不快乐都难?

地板
楼主分析的相当有道理

哈哈,楼主调侃得很给力。赞一个

这个调查感觉就是业余拍马屁的,大家当是在看笑话。

1.首先,只有今年的调查 ,那去年的呢?
如果去年满意度是91%,而今年满意度是65%;是不是说明安省民众感觉不是更好,而是更坏?

2. 抽样只有一千个人,并且没有说明取样地区和人群年龄分布。
这种调查可信度高吗?

原文链接如下:
http://poll.forumresearch.com/post/2433/blue-jays-favourite-team-poor-health-biggest-fear/

任何政府都需要谎言。

以前特反感ZF撒谎和吹牛,来了加拿大才知道,这不过是五十步和百步。

天下乌鸦一般黑,
用了iphone 6才知道,
跟10年前摩托罗拉翻盖区别不大,
50步笑百步,
我只用通话功能。

有些人就喜欢鸡毛求疵,
我不说各种公司各种问题设计不同,
统计调查各有不同的依据,
精确度和差异性千差万别,
生活满意度91%,
快乐程度65%,
根本不同的概念,
拿来一起瞎比有意思吗?

比如说我钱太多了,我不快乐。
我是来自中国大陆的激素移民,我来错地方了。
我本来是来指导加拿大政府搞经济的,结果自己却找不到高薪工作。
以前特反感中国政府,现在更反感加拿大政府,因为我是精英中的精英。

又有人 抽大麻 抽high了?