• 实时天气:多伦多 28°
    温度感觉: 27°
  • 实时天气:温哥华 21°
    温度感觉: 23°
  • 实时天气:卡加利 28°
    温度感觉: 26°
  • 实时天气:蒙特利尔 24°
    温度感觉: 28°
  • 实时天气:温尼伯 24°
    温度感觉: 24°

想找人打网球

楼主
初来乍到,只是没想到Toronto的网球场这么少。。。
本人水平一般,但热爱。。。
周末及节假日有空。。。
家住Finch/Victoria Park 附近,寻觅球友切磋。。。谢谢
E-mail: [email protected]
沙发
我也喜欢打网球,但只是初级。 lots of Condo have tennis court. 我的住处有。但每周我只有一点时间玩。
板凳

I'm interested too

我也很喜欢打网球,水平soso, 家住birchmond/finch 附近,有活动可以给我个message: [email protected],周日和节假日有空(^0^)
地板
楼上住CONDO 那位。 地址在那里呀?请留个电话或电邮箱 to
[email protected]
我也很喜欢打网球, 家住bayview/finch 附近,有活动可以给我个message: [email protected]
我在duffrin&king,有球友吗?
有的话Email:[email protected]
欢迎大家加入我创建的“加拿大网羽俱乐部”:   http://www.16play.com/ball/showteam-submsg.jsp?id=30695
既然大家同城, 为什么都不留个电话呢, 多方便啊~  真是不理解, 怕什么呢~

最近的确想打打网球, 活动活动. 也是很久没打了. 如果这里有朋友有兴趣, 请和我联系, 电话: (416) 631-6080
拿自己的拍子就可以了, 球拿不拿都成----我准备就可以了.
具体时间地点(住FINCH/KEELE附近)电话里再商量...
谢谢~

一起打网球

本人住在finch, donmill
长时间不打球了,  网球技术一流,  需要恢复.
有兴趣的联系,  周末有时间.
电话: 416-6882266
finch & warden.    love tennis!!

647-886-3639

neo3639 at gmail dot com