无忧论坛

标题: 超级重磅!人民币已正式成为世界货币 [打印本页]

作者: 捉鱼小子    时间: 2015-11-30 16:05
标题: 超级重磅!人民币已正式成为世界货币
老百姓好像也没必要那么开心吧,打个比方:日元是世界货币,如果你有日元,能在第三国直接花吗?

我更关心的是,以后人民币汇率会受什么影响

作者: 我来说    时间: 2015-11-30 19:24
文章里的很多内容都是胡说,“”与我们的生活息息相关“ 一章全是错的。
作者: 新豬    时间: 2015-11-30 19:25
难以理解这个机构占多大的权重,对经济的影响有多大
作者: 我来说    时间: 2015-11-30 19:37
我来说 发表于 2015-11-30 19:24
文章里的很多内容都是胡说,“”与我们的生活息息相关“ 一章全是错的。

换句话说,人民币入SDR与老百姓的生活没有一丝关系。
SDR是国家级的设置,甚至与中国企业也没有直接关系。
作者: 刚好路过    时间: 2015-11-30 20:42
放屁 !  就是你拿着美元来到加拿大你都要换成加元才方便 !
作者: 雷大师    时间: 2015-11-30 22:57
楼上几个基本经济学都不懂,怪不得加拿大生活质量越来越差,这都收得什么垃圾移民?
作者: 我来说    时间: 2015-12-1 07:12
金牛哥哥 发表于 2015-11-30 22:57
楼上几个基本经济学都不懂,怪不得加拿大生活质量越来越差,这都收得什么垃圾移民? ...

这篇文章,根本不能登内行的大雅之堂,东拼西凑,有一部分是懂经济的人写的,另有很多部分是外行胡乱添加的,从逻辑上可以判断:不懂经济学的是你。至于你是不是垃圾移民,需要另外的事实判断。
作者: 刚好路过    时间: 2015-12-1 08:31
金牛哥哥 发表于 2015-11-30 22:57
楼上几个基本经济学都不懂,怪不得加拿大生活质量越来越差,这都收得什么垃圾移民? ...

我对所谓经济学不太懂, 可常识还是有的。 自称懂经济学, 可没常识, 那是弱智的人在装懂。
作者: Old-Gentleman    时间: 2015-12-1 11:48
塞翁得马,焉知非祸。

欢迎光临 无忧论坛 (https://bbs.51.ca/) Powered by Discuz! X3.2