无忧论坛

标题: 加拿大世界小姐入境受阻 无缘三亚决赛 [打印本页]

作者: 好兴致    时间: 2015-11-27 11:32
标题: 加拿大世界小姐入境受阻 无缘三亚决赛
好丑!
是不是轮子搞什么贿赂了?

作者: 好兴致    时间: 2015-11-27 11:34
我看她现在马上宣布退出法轮功还有可能吧?就这么让轮子当枪屎,恐怕不可能有任何机会了
远离轮子
作者: 8号    时间: 2015-11-27 11:54
看看楼上那个太监猪杂,真丑。
作者: 同胞多半是垃圾    时间: 2015-11-27 11:55
GCD可真有气量,死活非跟一只加拿大的鸡过不去。
作者: LESLIE8543    时间: 2015-11-27 12:08
怕到这种程度,看来GCD真的要完蛋了。、
作者: aaazzz    时间: 2015-11-27 12:24
对轮子没什么客气的。下届加拿大小妓肯定是穆斯林。
作者: 51论坛管理    时间: 2015-11-27 12:31
鼻子明显是整过的~~
作者: SUPERFAN    时间: 2015-11-27 12:34
可以去选环球小姐,恶心土共一定能进五
作者: SUPERFAN    时间: 2015-11-27 12:36
草色新雨 发表于 2015-11-27 12:31
鼻子明显是整过的~~

夜叉脸再整也没用,不如把钱捐给李大嘴
作者: 矢黄色新雨    时间: 2015-11-27 12:38
太丑了!还做怪。
作者: 冬临城堡    时间: 2015-11-27 12:46

51网这次报了这条消息是个进步,今天纽约时报和cnn都报了.
again
支持林小姐,楼上的五毛猪杂去吃屎!
作者: 冬临城堡    时间: 2015-11-27 12:49
5毛和肉猪们,你们是一伙地地道道的贱民,我呸!
作者: 新豬    时间: 2015-11-27 12:57
中共这样的垃圾组织,
干出这样荒唐的事情本不奇怪,
奇怪的是加拿大的垃圾大陆移民在舔屁眼。
作者: 紫色的罂粟    时间: 2015-11-27 12:59
这长相,晚上别出来吓人啊。
作者: 新豬    时间: 2015-11-27 13:04

大家来参观一下中国大陆的美女之乡成都出炉的选美

作者: 紫色的罂粟    时间: 2015-11-27 13:07
新豬 发表于 2015-11-27 13:04
大家来参观一下中国大陆的美女之乡成都出炉的选美前三甲

你弄错了吧?这明明是选丑嘛
作者: 新豬    时间: 2015-11-27 13:08

这是大陆美女之都的重庆的选美三甲

作者: 远看红尘    时间: 2015-11-27 13:12
干的漂亮
作者: 新豬    时间: 2015-11-27 13:21

咱们来看看香港的过去选美,
大陆人经常恬不知耻地吐槽香港没有美女。

作者: 好兴致    时间: 2015-11-27 13:28
新豬 发表于 2015-11-27 13:21

香港那疙瘩女人基本是 后面看想上,前面看想躲
成天鸟语叽喳的能出几个“美女”
作者: 雷大师    时间: 2015-11-27 13:28
中国是主权独立国家,有权利不让你进来。  加拿大不也拒签过很多认为有移民倾向的人吗?
作者: 雷大师    时间: 2015-11-27 13:30
别人不欢迎你去,你还要硬往人家闯,这不是臭无赖吗?
作者: 好兴致    时间: 2015-11-27 13:30
紫色的罂粟 发表于 2015-11-27 12:59
这长相,晚上别出来吓人啊。

贴在门上避邪,贴在床头避孕
作者: 好兴致    时间: 2015-11-27 13:31
新豬 发表于 2015-11-27 13:21

作者: 新豬    时间: 2015-11-27 13:33
不要脸的大陆举办方,
既然是国际选美,
为什么独独把加拿大选手排除,
为什么太监三达就可以避孕,
脱裤子放屁。
作者: 新豬    时间: 2015-11-27 13:36
就算李洪志他女儿参选,
也应该做个姿态是吧,
太监三达参选我们可以看看他的根断掉没有,
李洪志他老人家又没有亲自参选,
共产垃圾搞这种小动作,
令人心寒。
作者: steven22    时间: 2015-11-27 13:37
土共沒治,心虛成這樣,連一個女人都怕。
作者: 好兴致    时间: 2015-11-27 13:37
新豬 发表于 2015-11-27 13:36
就算李洪志他女儿参选,
也应该做个姿态是吧,
太监三达参选我们可以看看他的根断掉没有,

继续心寒吧
作者: 8号    时间: 2015-11-27 13:54
这个轮子不算丑,操一操,插一插绝对可以。
作者: 时过境迁    时间: 2015-11-27 14:00
还"李洪志他老人家", 你这是在舔谁呢?你的嘴脸比这丑女人还丑,用无耻不足以形容。
作者: 矢黄色新雨    时间: 2015-11-27 14:04
没听说过拿不到签证就去人家国家旁边的城市”希望进入“的,难道偷渡吗?别往选美上扯了,这就是某些组织的政治行动。
作者: 8号    时间: 2015-11-27 14:31
新豬 发表于 2015-11-27 13:33
不要脸的大陆举办方,
既然是国际选美,

哈哈哈哈,笑死我,阿猪同学,三达神回复。
三达说如果三达不避孕,就没有你这条猪,三达意思是三达生你这条猪。
我们今天才知道原来网友三达是条母猪。
作者: 紫色的罂粟    时间: 2015-11-27 15:31
金牛哥哥 发表于 2015-11-27 13:28
中国是主权独立国家,有权利不让你进来。  加拿大不也拒签过很多认为有移民倾向的人吗?  ...

就是这个理
作者: 很难注册    时间: 2015-11-27 15:34
冬临城堡 发表于 2015-11-27 12:46
51网这次报了这条消息是个进步,今天纽约时报和cnn都报了.
again
支持林小姐,楼上的五毛猪杂去吃屎! ...

大选时就猜你是个轮子, 现在真面目露出来了.
作者: 好兴致    时间: 2015-11-27 15:37
8号 发表于 2015-11-27 14:31
哈哈哈哈,笑死我,阿猪同学,三达神回复。
三达说如果三达不避孕,就没有你这条猪,三达意思是三达生你 ...

新猪答应么?
作者: 冬临城堡    时间: 2015-11-27 15:38
很难注册 发表于 2015-11-27 15:34
大选时就猜你是个轮子, 现在真面目露出来了.

不用猜我就知道你的脑袋和克生猪一样,是被轮子碾过才会这样.你们这群垃圾就是把对你党妈吐槽的全扣上法轮功的帽子,完全就是帮倒忙,扣5毛!
作者: 冬临城堡    时间: 2015-11-27 15:40
果然猪杂五毛们一起出来报到了,好得狠嘛!
作者: 冬临城堡    时间: 2015-11-27 15:42
不要脸的大陆举办方,
既然是国际选美,

世界小姐以后的赛事最好不在中国办,其他国际赛事也不在中国办.就避免了这种情况
作者: 冬临城堡    时间: 2015-11-27 15:45
金牛哥哥 发表于 2015-11-27 13:28
中国是主权独立国家,有权利不让你进来。  加拿大不也拒签过很多认为有移民倾向的人吗?  ...

你要搞身份过滤,就不要办国际比赛,学北韩把门关起来,加拿大小姐代表的是加拿大
国然是混球屎报教育出的脑残裸疾
作者: 大炮二世    时间: 2015-11-27 15:50
好样的林小姐, 做得好!
作者: 冬临城堡    时间: 2015-11-27 15:52
老虎667 发表于 2015-11-27 14:04
没听说过拿不到签证就去人家国家旁边的城市”希望进入“的,难道偷渡吗?别往选美上扯了,这就是某些组织的 ...

中国一 些城市对加拿大有落地签,包括香港,
作者: 大炮二世    时间: 2015-11-27 16:01

《纽约时报》对这事的报导
http://cn.nytimes.com/china/20151127/c27pageant/
[url]http://static01.nyt.com/images/2015/11/27/world/27PAGEANT-1448563467143/27PAGEANT-1448563467143-articleLarge.jpg[url]

倡导人权、练法轮功,加拿大小姐被中国禁止入境
杰安迪 2015年11月27日

多伦多——本周,来自110多个国家的佳丽与戴红领巾的小朋友牵着手,出现在中国南部岛屿海南举行的第65届世界小姐(Miss World)大赛上。

但有个选手缺席了开幕式:加拿大小姐林耶凡(Anastasia Lin)。她今年25岁,是名女演员,受过古典音乐钢琴演奏的训练。她被中国拒签了,可能是因为她直言不讳地批评中国的人权和宗教自由状况。

空等了几周之后,本周三,林耶凡收拾好了在加拿大设计的晚装,悄悄地登上了前往香港的飞机,希望能在边境获得落地签,悄悄溜进中国。

这种做法并没有奏效。
http://static01.nyt.com/images/2015/11/27/world/27PAGEANT4/27PAGEANT-articleInline.jpg
中国当局获悉她的到来,禁止她继续飞往海南。

本周四在香港通过电话接受采访时,林耶凡说她生气又失望,但并不真的感到意外。“我完全有权参加大赛,”她说。“这是一种悲哀。我的意思是,我只是一个学表演的学生,是选美皇后。究竟是什么让他们如此害怕呢?”

事实证明,林耶凡成为了北京最可怕的噩梦。她是中国的流亡者,在少女时期移居加拿大;她是法轮功学员,而这种受佛教启发的灵修运动在中国被视为“邪教”;她为人精明,具有魅力,也很了解媒体。

尽管她在中国的家人遭到威胁,她却一直坚持在官方选美平台上谈论自己的出生国如何践踏人权。

她和中国政府这种“大卫和歌利亚”式的冲突引起了媒体的同情,在世界各地吸引了一批支持者,为她提供了一个更大的平台,去宣扬法轮功学员如何在中国遭受监禁和虐待。

“如果我对正确的事情避而不谈,就会向那些在中国遭受恐惧和恫吓,没有还手能力的人发出一个糟糕的信号,”她近期在多伦多接受采访时说。

林耶凡与北京的对抗突显了中国领导人自相矛盾的冲动:既想要让大大小小的批评者噤声,又渴望成为受人尊重的世界强国。

从上海一级方程式大奖赛到北京奥运会——包括2008年夏季奥运会和即将到来的2022年冬季奥运会——中国试图通过举办多种国际会议和体育赛事来彰显其软实力。

但是对于外国名人、学者和宗教界人士,只要跨过了它认为是政治异端言论的红线,中国政府就会毫不犹豫地施以惩罚。

近年来,中国当局突然取消了邦乔维(Bon Jovi)、林肯公园(Linkin Park)和绿洲(Oasis)乐队的演唱会,并采取了一些其他措施,似乎是因为乐队的一名或多名成员曾表示过对流亡藏人精神领袖达赖喇嘛(Dalai Lama)的同情。演员布拉德·皮特(Brad Pitt)、克里斯蒂安·贝尔(Christian Bale)、哈里森·福特(Harrison Ford)和理查德·基尔(Richard Gere)也在假定的黑名单上,他们都曾在人权问题上表过态。

实际上,林耶凡并不是第一个得罪中国的选美皇后。在奥地利举行的地球小姐(Miss Earth)大赛中,台湾选手拒绝佩戴“中华台北小姐”绶带,坚持要戴“中华民国台湾小姐”绶带。上周末,在中国的授意下,赛事官员取消了这名选手的参赛资格。台湾是个自治的岛屿,北京称其是中国的一部分,常常要求台湾居民在国际活动中使用“中华台北”的名号来承认这一点。

位于渥太华的中国驻加拿大大使馆拒绝对林耶凡的签证申请事宜置评,但在周四发布了一份声明表示,“中国欢迎国际组织和机构在中国举办任何合法活动,包括世界小姐选美比赛。但中国不允许任何不受欢迎的人来到中国。”

随着经济和外交地位的上升,中国将影响力辐射到海外的能力也随之增强。渴望进入巨大的中国市场的好莱坞,会修改剧本以取悦中国的审查机构,英国首相戴维·卡梅伦(David Cameron)也因避免公开谈论中国践踏人权的问题,而在自己的国家饱受讨好北京的指责。

加利福尼亚州克莱蒙特麦肯纳学院(Claremont McKenna College)的中国政治专家裴敏欣(Minxin Pei)表示,北京在迫使别人屈从自己的意愿时,变得愈发成功。

“中国领导人都是现实主义者,他们知道人们会强忍不满,继续向他们卑躬屈膝,因为他们有的是钱,”他说。“他们对待林耶凡的方式,只是压制潜在批评者的更大策略中的一部分:即众所周知的‘杀鸡儆猴’策略。”

但林耶凡拒绝成为那只被杀掉的鸡。今年5月在温哥华摘得加拿大小姐桂冠的几天之后,她表示,安全人员找到她在中国的父亲,要求他阻止女儿谈论人权问题。当她通过电话联系到父亲时,父亲拒绝交谈,暗示电话被人监控了,但父亲威胁称如果她不照做,就会与她断绝关系。

林耶凡反而将父亲遭到的威胁公之于众,她父亲经营着一家医疗设备公司。她给《华盛顿邮报》(The Washington Post)写了一篇文章,并在国会听证会上就中国的人权问题作证。

她父亲随后切断了资金支持。

她表示,她父亲体现了一种典型的心态,这种心态束缚了很多中国人,他们因为这个国家动荡不安的过去而深受创伤,不敢支持自己认为正确的事情。“我父亲以为在办公室挂一张毛泽东的照片,就会给他带来保护,这很悲哀,”她说。“但他支持共产党不是因为真的热爱,而是因为恐惧。”

林耶凡领略过政府在民众中激发爱与恐惧的能力。在湖南上初中时,林耶凡被指派为班干部,她负责通过组织观看宣传片,来妖魔化法轮功,并告诉同学们应该向警方举报法轮功学员。

甚至在她和母亲于2003年移民到加拿大之后,她在社会学科课堂上也形成一套为共产主义辩解的论述。“生来就受到这种灌输,真的很难摆脱,”她说。“我是说,我们在幼儿园里最先学的歌,就包括《唱支山歌给党听》。”

但当她母亲递给她一本书之后,一切都改变了。法轮功支持者制作的那本书里,详细讲述了法轮功学员遭到的迫害。

虽然林耶凡获得了加拿大人的广泛支持,但上个月当选总理的贾斯廷·特鲁多(Justin Trudea)领导的政府保持沉默,这让她感到失望。加拿大外交部发言人弗朗索瓦·拉萨尔(Fran?ois Lasalle)在邮件中表示,“加拿大致力于在人权问题上与中国保持建设性接触。”但他拒绝就中国不给林耶凡发放签证一事置评。

世界小姐机构(The Miss World Organization)也拒绝公开支持她,但林耶凡表示,大赛官员主动表示,允许她参加下一年的决赛。该机构将“有意义的美丽”当作箴言。

这家总部位于伦敦的机构的官员,没有回复寻求置评的电话留言和邮件。周四,该机构网站列出的世界小姐决赛名单中,明显少了林耶凡的照片。

林耶凡表示,“他们打算对我不管不顾。”

加拿大世界小姐组委会主席伊凯·拉吉(Ike Lalji)一直比较坦率,他表示他对中国的强硬态度感到失望。“有些人不尊重多元化和多样性,”他接受电话采访时说。“如果我们接受彼此的文化和信仰,那是一件好事,会给世界带来和平。”

拉吉是一名印裔加拿大人,他的家人在1970年代被逐出刚果民主共和国,当时称为扎伊尔。拉吉表示,他为林耶凡对人权问题的热情投入感到骄傲。自五年前接手加拿大世界小姐组委会以来,他一直努力引导参赛者,抛弃她们经常在参赛期间所说的空洞的陈词滥调,展现更加有力的人道精神。

“我们希望给年轻女性赋予力量,让她们更有行动力、更强大,而不是选出一个只会到处挥手的选美皇后,”他说。“因为当下,人们往往会倾听年轻女性的观点,尤其当她戴上桂冠和肩带的时候。”

尽管对错过决赛感到失望,但林耶凡正在体验她刚刚拥有的影响力。“当我得知自己被列为‘不受欢迎的人’(persona non grata)时,我不得不去维基百科上查了一下,”她在电话中表示。“起初我很愤怒,但后来意识到,我加入了布拉德·皮特(Brad Pitt)和克里斯蒂安·贝尔(Christian Bale)等帅哥的行列。我现在觉得这是一种荣誉的象征。”

杰安迪(Andrew Jacobs)是《纽约时报》记者。
翻译:纽约时报中文网

作者: theEagle    时间: 2015-11-27 16:10
说道轮子,跟大家分享一下信息,近年在各地演出的舞蹈 “神韵” 是打着弘扬中华艺术旗号,实为宣扬法轮功的。几年前本人在ottawa被高价骗去看过一次。

“神韵”上半部是一些花俏的中华元素大杂烩-确实能糊弄麻痹不少洋人,大概下半部主题开始政治化。

作者: ariel.c    时间: 2015-11-27 16:11

撇开政治和信仰不谈,13年林小姐决定退出泳装比赛的行为,俺觉得还挺赞的。
她这次能摘得桂冠凭借的是优雅与执着的气质,并非靠一副美丽皮囊倾国美貌。
作者: tiger.k    时间: 2015-11-27 16:20
轮子们,嘿嘿!
作者: DSrSuperBizarre    时间: 2015-11-27 16:23
下次我办美签的时候,我骂骂美利坚的枪支问题.
我朋友要谁办加拿大签证的时候,我劝他批评批评土豆.
我到想想看看哪个政府能那么宽容大量.
作者: 新豬    时间: 2015-11-27 16:24
中国大陆的垃圾移民跟加拿大的价值观格格不入,
应该直接送到叙利亚去,
代替俄罗斯参战。
作者: tiger.k    时间: 2015-11-27 16:29
somanysb 发表于 2015-11-27 16:23
我到想想 ...

批评土豆应该问题不大,批评加拿大的多元文化是一坨屎,批评加拿大是美国的马前卒,批评加拿大是天朝贪官的避难所。。。。
作者: tiger.k    时间: 2015-11-27 16:34
连这种难民加拿大都接收了,加拿大接收叙利亚难民那绝对是应有之义;
反对接收叙利亚难民的人,怎么就不来反对这种难民呢?!
作者: DSrSuperBizarre    时间: 2015-11-27 16:36
tiger.k 发表于 2015-11-27 16:29
批评土豆应该问题不大,批评加拿大的多元文化是一坨屎,批评加拿大是美国的马前卒,批评加拿大是天朝贪官 ...

哈哈哈, 哪天找个人当着签证官面前骂加拿大试下.
当年俺爹因为是共党党员都被加拿大拒过,咋中国拒个人这么多人这么兴奋腻.
作者: promech    时间: 2015-11-27 16:38
SB 新猪, 存了那么多选美照片,你就是一个鳏夫, 自己手淫。 傻逼丑女,即反中国,还想去中国赚钱,SB猪脑子,进尿了。
作者: 似水流年生猪碎    时间: 2015-11-27 16:39
土共shame!
作者: 似水流年生猪碎    时间: 2015-11-27 16:40
somanysb 发表于 2015-11-27 16:23
我到想想 ...

那个反美的司马南,不是拿到来美国的签证了吗!
作者: 似水流年生猪碎    时间: 2015-11-27 16:41
tiger.k 发表于 2015-11-27 16:29
批评土豆应该问题不大,批评加拿大的多元文化是一坨屎,批评加拿大是美国的马前卒,批评加拿大是天朝贪官 ...

都不妨碍你拿到来加拿大签证。除非你自己从来没申请过,从来没给你家人申请过。
作者: DSrSuperBizarre    时间: 2015-11-27 16:48
春田卫士 发表于 2015-11-27 16:40
那个反美的司马南,不是拿到来美国的签证了吗!

天天批天朝人权的各国首脑还能访华腻.
前几天还看某反华51网友发帖说自己能回去腻.
你要不服,你在办美签的时候骂骂美国先哈,试验完了告诉我哈.
等你.
作者: 冬临城堡    时间: 2015-11-27 16:50
今天选美皇后是信法轮功的,你拒签.明天来的是个奥运选手呢, 后天是来访的外国官员呢?

苦逼的技术移民,偷渡的猪仔,垃圾的五毛, 你们的印象还停留在法轮功都是退休的老年妇女?法轮功早就是美加社会的一部分了!这伙脑残的国移自己就是这个社会的losers,说的话都是坐井观天,你们看看人家法轮功的发展,你们比人家差得远了!
作者: 似水流年生猪碎    时间: 2015-11-27 16:54
somanysb 发表于 2015-11-27 16:48
天天批天朝人权的各国首脑还能访华腻.
前几天还看某反华51网友发帖说自己能回去腻.
你要不服,你在办美签 ...

你叔我是加拿大护照了,不用办美签了。不过还是愿意和你这小留学生交流一下经验,你办美签的时候,只要不让签证官感到你有安全威胁,没暴力倾向,批判谁都没妨碍。
作者: DSrSuperBizarre    时间: 2015-11-27 16:56
冬临城堡 发表于 2015-11-27 16:50
今天选美皇后是信法轮功的,你拒签.明天来的是个奥运选手呢, 后天是来访的外国官员呢?

苦逼的技术移民,偷 ...

所以说,轮友们要加油努力了阿,努力成为奥运冠军,努力成为外国官员.努力融入美加生活中哦...
作者: DSrSuperBizarre    时间: 2015-11-27 16:59
春田卫士 发表于 2015-11-27 16:54
你叔我是加拿大护照了,不用办美签了。不过还是愿意和你这小留学生交流一下经验,你办美签的时候,只要不 ...

得了吧, 俺爹多年前办签证还因为是党员悲剧了腻.
搞笑吧,我大一时候办美签被拒是因为我对安全有威胁??????
笑死我了.
作者: 似水流年生猪碎    时间: 2015-11-27 17:10
冬临城堡 发表于 2015-11-27 16:50

苦逼的技术移民,偷 ...

这话实在。
作者: 似水流年生猪碎    时间: 2015-11-27 17:13
somanysb 发表于 2015-11-27 16:59
得了吧, 俺爹多年前办签证还因为是党员悲剧了腻.
搞笑吧,我大一时候办美签被拒是因为我对安全有威胁????? ...

叔是不了解当时的情况,不过你大一的时候被拒签,8成是签证官认为你有移民倾向。美国政府别的不说,签证肯定是按法律办事,拒签理由里不包括批判总统、攻击美国制度这一条。就不会拿这个理由拒签你。
你以为只有司马南攻击美国制度?拉美的、中东的、俄罗斯的,骂美国的多了,照样拿签证。
作者: 一粒散沙    时间: 2015-11-27 17:19
林小姐够勇气,赞一个。鄙视舔共党屁眼的垃圾。
作者: DSrSuperBizarre    时间: 2015-11-27 17:22
春田卫士 发表于 2015-11-27 17:13
叔是不了解当时的情况,不过你大一的时候被拒签,8成是签证官认为你有移民倾向。美国政府别的不说,签证 ...

休了吧, 俺大2同学护照上有个去伊朗的签证直接悲剧.
我认识一中油的叔叔,刚在中东搞过石油项目,然后要来这边搞石油,办了好几次才下来.
移民个毛线阿.

还有阿,你办各种签证,表格上必问你有无宗教信仰,为了提高签证几率永远写无, 这是经常旅游办各种签证的常识.
你只要有宗教信仰,虽然不是100%,但被拒签几率都会提高. 自己信教怪得了谁?穆斯林,摩门教等等等,签美签,加签,欧洲签,都会经常被拒,有啥大惊小怪的.

作者: 昭然    时间: 2015-11-27 17:45
不要脸的大陆举办方,
既然是国际选美,

谁要你加拿大选个邪教分子,难道你选个恐怖分子也给你入境,各国都有自己的签证条件,不给你签证根本不需给你解释,这是国际惯例。
作者: 昭然    时间: 2015-11-27 17:49
春田卫士 发表于 2015-11-27 16:54
你叔我是加拿大护照了,不用办美签了。不过还是愿意和你这小留学生交流一下经验,你办美签的时候,只要不 ...

之前中国人用口叼护照被美国海关刁难又怎么说。
作者: tiger.k    时间: 2015-11-27 18:01
奉劝同情轮子的人,我亲眼看到因为修炼某功的一人导致两个小富之家家破人苟活的现实案例,我不知道,轮子现状是否进化了,但是,当年发生在我眼前的活生生例子,时刻警醒我,好好活着是那么的不易!
作者: 冬临城堡    时间: 2015-11-27 18:32
YanZhao Liang 发表于 2015-11-27 17:45
谁要你加拿大选个邪教分子,难道你选个恐怖分子也给你入境,各国都有自己的签证条件,不给你签证根本不需 ...

典型的垃圾猪脑.被混球屎报和心荒社训练出的脑残裸疾.
你党妈才是邪教,全世界都认为是邪教,你还傻不拉叽的美的不行.党妈邪教在中国杀了几千万人,在世界上杀了上亿人.
在美国的移民条例里,共产党员和纳粹党员是一类的,不是有人抱怨共产党员为啥被拒签吗?加入个杀人组织,你还问你为啥被拒签?
作者: DSrSuperBizarre    时间: 2015-11-27 18:45
"在美国的移民条例里,共产党员和纳粹党员是一类的."
现在共产党员去美国几乎都不会拒签了.
哈哈哈哈哈, 美国同意纳粹了?
我以前一直以为大天朝洗脑术很厉害,现在来了这个51网,发现这里老美的认爹术明显灭了天朝洗脑术.

作者: 冬临城堡    时间: 2015-11-27 18:48
somanysb 发表于 2015-11-27 18:45
哈哈 ...

你不认字吗?没看见“移民条例”?
你去看看美国本地的中文论坛吧,看看那些申请绿卡的交流,说那些自己的共惨党员的,没办到绿卡,怎么哭诉求助找律师的.

办短期访问签证,和永久居民,绿卡,衡量标准是不一样的,别傻不拉叽笑个没完,你才知道多少事?
作者: SUPERFAN    时间: 2015-11-27 18:50
春田卫士 发表于 2015-11-27 17:13
叔是不了解当时的情况,不过你大一的时候被拒签,8成是签证官认为你有移民倾向。美国政府别的不说,签证 ...

他会问你共不共产,你说共,你立刻被滚蛋
作者: SUPERFAN    时间: 2015-11-27 18:51
冬临城堡 发表于 2015-11-27 18:48
你去看看美国本地的中文论坛吧,看看那些申请绿卡的交流,说那些自己的 ...

美帝知道贪官有钱,花点律师费准赢
作者: 来来往往人    时间: 2015-11-27 18:53
看她鼻子 就知 又是一个人造的假人 还如此丑。 这些作假之人 有便宜就想法设法占。阻止她。
作者: 冬临城堡    时间: 2015-11-27 18:54
somanysb 发表于 2015-11-27 18:45
哈哈 ...

给你篇文章你淆习一下
http://lawandborder.com/wp-cn/%E ... %E7%BB%BF%E5%8D%A1/

作者: DSrSuperBizarre    时间: 2015-11-27 18:54
冬临城堡 发表于 2015-11-27 18:48
你去看看美国本地的中文论坛吧,看看那些申请绿卡的交流,说那些自己的 ...

你就逗我吧, 工党杀了几亿人.
哈哈, 移民条例,你是煞笔么?纳粹是0%机会,共党可不是哦.而且很多共党都移民了哦.
美国移民本来就难,你个傻缺, 不是共党哭诉也一堆堆的.
煞笔就是煞笔
作者: 昭然    时间: 2015-11-27 18:55
冬临城堡 发表于 2015-11-27 18:32
你党妈才是邪教,全世界都认为是邪教,你还傻不拉叽 ...

开口就骂,何为杀人组织,美国就无杀过人,gcd是邪教全世界都这样认为?加拿大都有又怎么解释?一个邪教国家还死缠要去。正常人吗?
作者: weinberger    时间: 2015-11-27 19:17

现在西方,包括加拿大基本都是左派当道。他们认为危害世界的是哈伯,布什这样的西方右翼势力。中国和俄罗斯在他们眼里是圣洁的国家。所以对这样的事左棍们不会发声。
作者: DSrSuperBizarre    时间: 2015-11-27 19:37
冬临城堡 发表于 2015-11-27 18:32
你党妈才是邪教,全世界都认为是邪教,你还傻不拉叽 ...

我全家除了我都是党员。很遗憾, 我姑姑已经是美国公民好久了。
我姑怎么成的公民呢? 中美建交,中国送留学生去美国, 大部分都是党员。然后64了,64你该知道吧。
然后美国给所有留学生发免费绿卡。哈哈哈 ,按你的理论,美国给纳粹党发绿卡?
然后我姑就有绿卡了,再然后入籍了。当然,那些坚定不渝的反美斗士美国是不会给的哦。
我姑从来没退过党,也从没交过党费,这多年也就这么地了。 都什么年代了,还万事牵扯党,傻么?
现在你不从政,你是不是党谁在乎,也就你们特别在乎,特别重视,比共党都重视。
哈哈哈,反共可以,别认美为爹。反共反倒自己都傻掉了。
还有啊,我反对一切参合政治的宗教。IS就最好例子,参合政治的宗教就是祸害人。

作者: 炎岩    时间: 2015-11-27 19:43
长成怎样是她的事, 朋友们在网评时一定要注意文明用词。给不给入境,你们移民们都清楚,加美移民官的理由经常像天书般难懂,但肯定的是,拒就是拒了。想来下次再付钱排队。
作者: tiger.k    时间: 2015-11-27 19:50
weinberger 发表于 2015-11-27 19:17
现在西方,包括加拿大基本都是左派当道。他们认为危害世界的是哈伯,布什这样的西方右翼势力。中国和俄罗斯 ...

现在有一个政治正确的问题,嘿嘿,不过,阁下是不管不顾的!
据说ISIS是邪恶之源,俄罗斯秉承正义去消灭邪恶,结果被正义化身的北约小弟毫不留情的捅了一刀!

那么根据阁下的逻辑:
俄罗斯是邪恶的,土耳其出手是为了维护正义消灭邪恶,那么是否可以说,被俄罗斯武力攻击的ISIS是正义的!

哈哈哈,实在是太搞了,问题是连俄罗斯的对手都认为俄罗斯站在正义一边,怎么到了你这里就.......
作者: 紫色的罂粟    时间: 2015-11-27 19:50
大炮二世 发表于 2015-11-27 16:01
《纽约时报》对这事的报导
http://cn.nytimes.com/china/20151127/c27pageant/
http://static01.nyt.com/im ...

活该
作者: weinberger    时间: 2015-11-27 19:52
somanysb 发表于 2015-11-27 19:37
我全家除了我都是党员。很遗憾, 我姑姑已经是美国公民好久了。
我姑怎么成的公民呢? 中美建交,中国送留 ...

你这说得还有些道理,冷战以后美国实际上已经不把共产党作为其主要威胁了。但原因是共产集团已经垮台了,就算是仅存下来的中共也是挂着羊头卖狗肉,实行的是资本主义,完全放弃了共产主义理想。更不要说移民去美国的老人,既不交党费也不参加组织活动,实际上也就等于是自动退党了。至于中国仍然实行一党专制,只要你不直接威胁美国,他也不会因此视你为敌的,就像不会视沙特独裁政权为敌一样。中国,沙特国内人的人权毕竟不是美国的重点。
作者: sanren    时间: 2015-11-27 19:56
丑逼多作怪。
作者: 骑士    时间: 2015-11-27 20:24
三达 发表于 2015-11-27 13:30

她再不好看也比你妈好看一百倍! 你这个人渣!
作者: 77_88_77    时间: 2015-11-27 21:10
不让进不妥。应该每次签证收10万美金安全调查费。其实长难么难看,那帮组织者就是搞事才送它去的
作者: 清风寨    时间: 2015-11-27 21:14
有那么多废话吗?
不受中国欢迎,拒签
就是这么简单
作者: 冬临城堡    时间: 2015-11-27 21:58
YanZhao Liang 发表于 2015-11-27 18:55
开口就骂,何为杀人组织,美国就无杀过人,gcd是邪教全世界都这样认为?加拿大都有又怎么解释?一个邪教 ...

三达君,你又来了,呵呵
作者: 冬临城堡    时间: 2015-11-27 22:05

给你看了,美国移民法就是这么规定的,对共惨党有限制.你以为不管你党员的身份了?只要法律在,它就发挥作用.有在党务机构工作的,是书记啥的,在军队工作的,你写你是共产党员看看.
你小留学生一枚,你说家里人如何,真正事情的过程也未必是你以为的那样.
你很不煞笔,就请你毕业以后回国去,不要千方百计留下来我们这些煞笔大叔一起混,我们这些煞笔在加拿大比你多混了十几年,没吃过猪肉也多看了几年猪跑,你要想留下来,等着你的事多了.你笑我煞笔,过不了几年就我笑你笔煞了.
作者: 冬临城堡    时间: 2015-11-27 22:17
weinberger 发表于 2015-11-27 19:52
你这说得还有些道理,冷战以后美国实际上已经不把共产党作为其主要威胁了。但原因是共产集团已经垮台了, ...

情况又不一样了,因为土共不停地对美国搞网攻,还有各个领域的对抗增加,我看中文网站上,这两年不停地有人吐槽申办绿卡的时候,由于国内的背景,遇到了麻烦.
这是偶然吗,
美国移民法现在仍然是禁止党员申请移民签证的,这条法律并没有被拿掉

法条是 INA 212(a)(3)(D)(i)。

“Any immigrant who is or has been a member of or affiliated with the
Communist
or any other totalitarian party (or subdivision or affiliate thereof),
domestic or foreign, is inadmissible.”

有人以为自己认识的谁谁移民过了,这条法律就不管用了,图样图森破
作者: 冬临城堡    时间: 2015-11-27 22:20

党员申请移民签证,也就是绿卡,移民法不允许。

“Any immigrant who is or has been a member of or affiliated with the
Communist
or any other totalitarian party (or subdivision or affiliate thereof),
domestic or foreign, is inadmissible.”

兄弟,法律条文给你放在这儿,你要觉得美国人的法律他们自己会当个屁不去执行,你可以往枪口上撞,试试看.祝你好运.
作者: weinberger    时间: 2015-11-27 22:26
冬临城堡 发表于 2015-11-27 22:05
给你看了,美国移民法就是这么规定的,对共惨党有限制.你以为不管你党员的身份了?只要法律在,它就发挥作用 ...

这种人无非是因为家庭是中国的既得利益者,这些年发了点小财,就自鸣得意,以为自己什么都明白,看不起这个,瞧不起那个的。中国人中属这类人最恶心。他也知道他那姑姑是没有如实申报自己是共产党员才被批准绿卡的,还要忽悠别人。
作者: 和者盖寡A    时间: 2015-11-27 22:36
相比之下中国——一个崛起的大国——胆怯,小气,不自信;这个小姑娘直白,坚定,大方。在中国的地盘,应该相信邪不压正!邪怕正,还是正怕邪呢!不明白了!
作者: weinberger    时间: 2015-11-27 22:48
和者盖寡A 发表于 2015-11-27 22:36
相比之下中国——一个崛起的大国——胆怯,小气,不自信;这个小姑娘直白,坚定,大方。在中国的地盘,应该 ...

中共也不是怕她,是杀鸡儆猴,让你全世界的华人都不敢批评它。现在这个世界就是邪压正,末世来前的现象,没办法。林小姐好像已经被特许直接进入明年的世界小姐决赛了吧,就这样吧。
作者: 农之子    时间: 2015-11-27 23:27
真是太丑了,是不是加拿大没有漂亮美眉了,怎么会选出一个这么难看的,还好中国政府不让入境,真是给加拿大丢脸
作者: luban    时间: 2015-11-27 23:35
加拿大华裔世界小姐候选人香港转机被拒
胸大无脑的又一例证。不仅是愚蠢的问题。妓女、戏子叫板政府?曾经撒尿照过自己的尊容吗? 不自量力。教授不代表有家教。如此之丑,还选美,真给华人丢脸。

作者: 冬临城堡    时间: 2015-11-28 00:16
楼上又跑出来了几个刚注册的id,真特么的可笑.这是表示你国强大,还是心虚啊.
作者: 冬临城堡    时间: 2015-11-28 00:18
luban 发表于 2015-11-27 23:35
加拿大华裔世界小姐候选人香港转机被拒
胸大无脑的又一例证。不仅是愚蠢的问题。妓女、戏子叫板政府?曾经 ...

三达子,你的马甲真特么的多,不累么.
作者: DSrSuperBizarre    时间: 2015-11-28 00:23
冬临城堡 发表于 2015-11-27 22:05
给你看了,美国移民法就是这么规定的,对共惨党有限制.你以为不管你党员的身份了?只要法律在,它就发挥作用 ...

你打算过多少年在笑我啊?倒是我可以看到你先死,哈哈哈。
我留下已经没问题了,加拿大不会赶我走滴。
俺现在的工资再养几个人都木问题,而且按不用担心债务问题。
嘿嘿,放心,我留下也不会和你们这帮大叔混的,俺身边可没你们这种傻逼大叔。
都告诉你了 俺爹被美国旅游签拒签过,的确因为共党,但是07,08 左右吧,具体时间记不住了,美签改革了,就很容易下来了。
你美爹都不在乎了,你还这里拼命咬共,哈哈哈 ,当狗请当好。 你是纳粹貌似连签证都下不来吧。
而且重复一遍,你说中共等于纳粹,谢谢,你去看看美国法律怎么写中共怎么写纳粹。
作者: DSrSuperBizarre    时间: 2015-11-28 00:32
weinberger 发表于 2015-11-27 22:26
这种人无非是因为家庭是中国的既得利益者,这些年发了点小财,就自鸣得意,以为自己什么都明白,看不起这 ...

哈哈哈哈哈哈,看到你这么嫉妒,俺更开心了,当年中美建交,老共要求美国派留学生去学习的,美国同意了,中国派去美国的留学生当然就要思想政治要好。需要隐瞒么?哈哈哈哈,咋滴?美国不要你,你不开心了?64你不也赶上了么?咋美国不要你啊?嘿嘿,当时没上大学吧?不服去问啊?不用隐瞒,直接给绿卡,除非你自己作,非不要,然后跑去打到美帝。搞笑死,国家之间只有利益,你还真以为你美爹会爱你啊。
中国人中最恶心的是看不得别人好。
在加拿大抱紧美国大腿,俺也是佩服。是加拿大公民,就好好爱加拿大吧,加拿大才你祖国,你出了事,加拿大不管你,才是真没人管你。
俺不反美,美国毕竟是其他强国帮中国最多的。但是吧,俺也算中共中中等偏上家庭出来滴,中共什么样,俺比你们了解。像你们这种疯咬中共的才真不知脑袋里想什么。全世界参与政治的宗教没一个好东西,连老俄国,都是被东正教影响成战斗民族。你们这种挺宗教干预政治的才是不安好心吧。
作者: DSrSuperBizarre    时间: 2015-11-28 00:37
冬临城堡 发表于 2015-11-27 22:20
党员申请移民签证,也就是绿卡,移民法不允许。

更好笑了,那就中共等于纳粹了?
英国连美国移民都不随便接腻,是不是这要能扯上哪条法律类似,我也可以说美国某类人是纳粹?
神逻辑。

作者: weinberger    时间: 2015-11-28 02:30
DSrSuperBizarre 发表于 2015-11-28 00:32
哈哈哈哈哈哈,看到你这么嫉妒,俺更开心了,当年中美建交,老共要求美国派留学生去学习的,美国同意了, ...

脑子一团浆糊不知道想说什么,哈哈哈哈的,自以为这几句话就可以气到别人了。我是在美国拿的博士学位。信不信由你。呵呵。

欢迎光临 无忧论坛 (https://bbs.51.ca/) Powered by Discuz! X3.2