无忧论坛

标题: 因人而异:华人为何在杜鲁多内阁挂零? [打印本页]

作者: zhouhuihui    时间: 2015-11-6 09:14
标题: 因人而异:华人为何在杜鲁多内阁挂零?
很多投了自由党票的,还拼命解释为什么华人没人入阁是无关紧要的事。这就是为什么没有华人入阁的原因。总理敢不敢试试,没有妇女,没有印度人,没有残疾人,没有土著人入阁是什么后果?

作者: 忧有何用    时间: 2015-11-6 09:17
总觉得小杜在作秀。谁知道呢?
作者: 悠悠2015    时间: 2015-11-6 09:26

大多数华人支持保守党, 反对自由党, 阿差大部分支持自由党(从我公司阿差从上到下都支持自由党就可看出), 反对保守党, 自由党获胜自然在内阁人选上对阿差关照以表谢意。 以为自由党是傻子, 把人家骂狗血淋头, 现在又去捞好处, 可能吗?

回西风疑问,大选完后中午吃饭时部门经理问的,他是印度人。本地白人可能忌讳这么问,但我们部门经理是大嘴,问时本地白人又不好拒绝。

作者: WTTO    时间: 2015-11-6 09:29
(作者为知名时事评论员)

小编,作者的名字在哪里啊?!
作者: 遥望王师又一年    时间: 2015-11-6 09:39

华人为何在杜鲁多内阁挂零?

我的答案是:加拿大的英国人种【英国后裔】把华人视为最需要对付的强大异己。
1、他们视华人为异己,无论如何! Whatever !
2、他们认为华人最需要对付!

不管华人干什么或怎么干,从根本上说结果都不会有两样。

如果印度人与华人的情况对调,则他们肯定会如此对付印度人。
他们是为了人种利益而想问题和干事情,即其所思所想与所作所为从根本上说都是为了人种利益,为此而群体竭力行欺诈【主要手段是玩弄西方民主、自由、人权或价值观等鬼把戏】,主要是三招:
1、利用异己;
2、欺骗异己;
3、离间异己。

作者: hatedrive    时间: 2015-11-6 09:49
遥望王师又一年 发表于 2015-11-6 09:39
华人为何在杜鲁多内阁挂零?

印度人种,尤其是锡克族,是英国人种天然的奴仆。
作者: 遥望王师又一年    时间: 2015-11-6 09:50
lovedrive 发表于 2015-11-6 09:49
印度人种,尤其是锡克族,是英国人种天然的奴仆。

明白。
我们华人最需要树雄心、立壮志、为中国的尽可能强大而不遗余力地团结奋斗!
如今华人有能力、有条件做得到把中国变成世界第一强国!我们应该高度珍惜这一天赐良机。
感谢生为华人、感谢生在当代!历史悠久的中国之前并非世界第一强国,等我们把中国变成世界第一强国之后我们的后代只是重复曾有的辉煌,第一次已经被我们拿走而不再有。
我比较相信薄熙来、李克强有这样的雄心,我感到李克强的一些做法正确。还是那两条:大干实干与用人唯贤。
李克强一定要竭力重用张高丽等大实干家拼命搞中国的发展壮大,国家实力对比是最重要的东西。

作者: 郑义    时间: 2015-11-6 09:53
我觉得这儿有少数人利用种族大做文章,有挑动种族之间矛盾之嫌。这是非常危险的。51的管理人员需要管理,也是有法律的责任的。
作者: 刚好路过    时间: 2015-11-6 09:54

zhouhuihui,
你说对了, 华人真的应该反省反省。
作者: 遥望王师又一年    时间: 2015-11-6 10:01
郑义 发表于 2015-11-6 09:53
我觉得这儿有少数人利用种族大做文章,有挑动种族之间矛盾之嫌。这是非常危险的。51的管理人员需要管理,也 ...

人家洋人只是嘴巴上不说甚至嘴巴上说的很好,可实实在在地做出来了,你是无知还是视而不见?
只需大量华人受欺骗而上当于人种问题很敏感、个人隐私多多、民主自由人权而不许不同声音出现吗?
这叫什么民主或言论自由?!

事实胜于雄辩!实实在在的事实就在那儿摆着呢!本来就是那么回事!英国人种早就如此而且一贯如此!
你小子的眼瞎了吗?
作者: 从来没有救世主    时间: 2015-11-6 10:06
从某个方面看,小特不是重视华人,内心是惧怕华人,华人日本人韩国人整个东亚人没有一席之地,这很不正常!
作者: DSrSuperBizarre    时间: 2015-11-6 10:11
我看没有挺好, 进了内阁吧. 不是被攻击通共,要么就被指责不提华人发声.
华人这内斗毛病不改就木有政治出头之日,一个大选就可以把华人分成保守华族和自由华族了.
本来就不是主流,还不团结,还妄想内阁?还妄想靠华人玩政治???????????????
作者: mcloud    时间: 2015-11-6 10:21
我若是土豆也不会任命华人部长
作者: 闽航人    时间: 2015-11-6 10:39
要说小肚要公平,公平在哪里?南亚裔4:0东亚裔!真是摔了自粪几巴掌!
作者: DSrSuperBizarre    时间: 2015-11-6 10:42
单看51,多少大叔,大婶们捧自己党爹的臭脚,都已经到了不要B脸的境界了.
他们可以把你的话,意淫成他们想听的话, 哪怕你是中立的也要攻击一番,只要不是他们想听的,就是不行,更别提反对意见了.
胜利的不去想哪里需要改进,失败不去考虑失败原因. 一个个就知道看对面笑话,能有什么好?
都不如现在90后.
作者: 闽航人    时间: 2015-11-6 10:42
华人就喜欢自作多情,投票率低谁看得起你,说白了小肚就是没把我们华人看在眼里,难道他看不到有4个阿差吗?为何不能选一个华人呢?自由党自始至终都是排华的
作者: 跋扈    时间: 2015-11-6 11:13
选举前不是都在说自由党对华人好?
作者: 行走天下    时间: 2015-11-6 11:15

女内阁要真有能力就三分之二,要不如男人就三分之一,恰恰是一半一半,有问题、有毛病、拉选票。。。?
作者: wd40    时间: 2015-11-6 11:44
自由党拒绝人头税向华人道歉,说明什么?
作者: wd40    时间: 2015-11-6 11:50
人头税最初是自由党制定的政策,所以自由党和保守党一样都是排华的。
作者: 很难注册    时间: 2015-11-6 11:56
世界日报目的就是挑动华人内斗, 香港,台湾,现在是在美国, 加拿大. 为什么不写同样的英文稿件在主流媒体发表呢?
作者: 乱弹琴    时间: 2015-11-6 12:01
热脸贴了冷屁股,一群乌合之众,不参合也罢。
作者: nonebala    时间: 2015-11-6 12:08
被任命的部長中有剛剛被選上國會議員的嗎?2/3 位華人能進入國會已經是勝利, 怎能一步跳龍門?

如果能力經驗不足,扶上馬也會掉下來。
作者: 飞鱼IT    时间: 2015-11-6 12:16
华人没有内阁成员,印度有4位,说明印度人在加拿大比中国人混得好,更具影响力。
作者: 遥望王师又一年    时间: 2015-11-6 12:18

brainless:你为什么要辱骂我?
我即便那句话写错了则你也不能侮辱人。
你这个畜生快死掉吧!操你妈!操你祖宗八辈!

你这种人渣甚多,反正我遭遇了很多,操你奶奶你写出过多少有价值的观点?你给社会做出过什么大不了的积极贡献?完全是王八畜生。
brainless 这个单词是什么意思?无脑,还不是脑残,你连猪就不如,猪有脑子,你岂不是变态的人渣?

作者: 克 飞    时间: 2015-11-6 12:18
安省让华人陈国治担任重要内阁, 骂得最多的就是自称为华人的独运轮奸贼们。。。但在我眼里他们不算华人, 只是一群掘自家祖宗坟墓为生的猪而已.
作者: 遥望王师又一年    时间: 2015-11-6 12:23
今天有个兔崽子骂我是双料卖国贼,请这个畜生拿出证据来让大家好好瞧瞧都是什么。

我无情揭露邪恶势力的本质【尤其是揭露罪恶滔天和穷凶极恶的亡命徒的罪行】是卖国吗?
作者: 遥望王师又一年    时间: 2015-11-6 12:26
飞鱼IT 发表于 2015-11-6 12:16
华人没有内阁成员,印度有4位,说明印度人在加拿大比中国人混得好,更具影响力。 ...

这是小特鲁多等人定的,他们爱怎么做就能怎么做,加拿大华人做的积极贡献再多再大也没用。
印度人对加拿大的投资是多少?华人对加拿大的投资是多少?
加拿大与中国的贸易额是多大?加拿大与印度的贸易额是多大?
......
根本不是加拿大华人有啥大不了的错或坏,也不是加拿大的印度人有啥大不了的对或好;他们就是要这么干,严重无视加拿大华人!什么民主?狗屁。
作者: DSrSuperBizarre    时间: 2015-11-6 12:32
克 飞 发表于 2015-11-6 12:18
安省让华人陈国治担任重要内阁, 骂得最多的就是自称为华人的独运轮奸贼们。。。但在我眼里他们不算华人, 只 ...

嘻, 有句话怎么说来的,哦,对, 中共不等于中国。
那党员内阁怎么能等于华人呢。
你说,对不?
作者: 遥望王师又一年    时间: 2015-11-6 12:35
海内外华人非常需要团结起来沉重打击严重为害华人的恶劣、恶毒华人,这种华人败类主要是为害华人,既没有那个本事又没那个胆子为害洋人。
我敢与任何人打赌网名叫“brainless"的畜生的英语水平高不到哪里去!不会有啥了不起的德才。

这种畜生我要是有权则见一个收拾一个,不管为害哪个华人我都不会容忍。
作者: DSrSuperBizarre    时间: 2015-11-6 12:37
遥望王师又一年 发表于 2015-11-6 12:23
今天有个兔崽子骂我是双料卖国贼,请这个畜生拿出证据来让大家好好瞧瞧都是什么。

我无情揭露邪恶势力的本 ...

大叔,您老就消消气吧,论坛骂人在正常不过了,别被论坛气出病。
作者: 遥望王师又一年    时间: 2015-11-6 12:39
我想到恶劣华人大肆搞网络攻击与网络破坏,我坚持认为全世界任何一个国家都有能力搞网络攻击或网络破坏。
就只有3千多万人的加拿大来说,多伦多大学计算机专业的学生或毕业生没有本事搞网络攻击或网络破坏吗?滑铁卢大学计算机专业的学生或毕业生没有能力搞网络攻击或网络破坏吗?
美国有更多的计算机专业的优秀毕业生,美国硅谷从事计算机工作的人成千上万,美国人没有能力搞网络破坏吗?
恶劣华人大肆搞网络攻击与网络破坏严重玷污了全球华人的形象。
作者: 遥望王师又一年    时间: 2015-11-6 12:42
somanysb 发表于 2015-11-6 12:37
大叔,您老就消消气吧,论坛骂人在正常不过了,别被论坛气出病。

”论坛骂人再正常不过了“?
凭什么要骂人呀?
为什么蛮不讲理呀?
在论坛就可以无法无天、肆意表现恶劣?
放心吧,我不会被任何人渣败类或畜生气出病的!
我想提醒人渣败类的是:就过去的经历来说,我若说一个畜生死则该畜生真的被搞死了。

胡耀邦就是被我骂死的,但是装死而非真死。

作者: 克 飞    时间: 2015-11-6 12:43
somanysb 发表于 2015-11-6 12:32
嘻, 有句话怎么说来的,哦,对, 中共不等于中国。
那党员内阁怎么能等于华人呢。
你说,对不? ...

我就告诉你吧, 如果是51网上那些“红人”老顾们包括版主拥护的人物,  肯定是人中垃圾。。。。加拿大华人的眼力, 我还没有统计数据。
作者: trivial    时间: 2015-11-6 12:43
沉默不是金 发表于 2015-11-6 09:54
zhouhuihui,
你说对了, 华人真的应该反省反省。

可以看出,自由党骨子里敌视华人,曾给华人特别的“人头税”,怎么可能会选华人入内阁?华人真的应该彻底反省反省,为什么投票给这种政党?
作者: DSrSuperBizarre    时间: 2015-11-6 12:48
遥望王师又一年 发表于 2015-11-6 12:39
我想到恶劣华人大肆搞网络攻击与网络破坏,我坚持认为全世界任何一个国家都有能力搞网络攻击或网络破坏。
...

美国动动手指,叙利亚防空系统瘫痪。
美国动动手指,银河号在茫茫大海里漂流。
连反共台湾节目都知道老美的德行,竟然还有人捧老美?
作者: 遥望王师又一年    时间: 2015-11-6 12:48

还说加拿大政治,大选结果正常吗?没有一个华人进入内阁合情合理吗?

什么民主、自由、人权、价值观?不过是欺骗、愚弄、玩弄异己。
小特鲁多凭什么当上加拿大总理?他于加拿大有何突出积极贡献?他是当选上的,可西方政治充满诱惑与欺诈。
如果加拿大政要都跑到新加波搞大选则没一个能当选的。

作者: DSrSuperBizarre    时间: 2015-11-6 12:49
遥望王师又一年 发表于 2015-11-6 12:42
”论坛骂人再正常不过了“?
凭什么要骂人呀?
为什么蛮不讲理呀?

大叔,你真厉害!
作者: 遥望王师又一年    时间: 2015-11-6 12:52
somanysb 发表于 2015-11-6 12:48
美国动动手指,叙利亚防空系统瘫痪。
美国动动手指,银河号在茫茫大海里漂流。
连反共台湾节目都知道老美 ...

请你看清我写的字句,请你不要肆意误解或曲解我的本意!更不要东拉西扯、节外生枝。
作者: 遥望王师又一年    时间: 2015-11-6 12:54
somanysb 发表于 2015-11-6 12:49
大叔,你真厉害!

我写的哪句话错了?请指明并给出理由来。
弄这个干啥?没劲。
作者: DSrSuperBizarre    时间: 2015-11-6 12:56
遥望王师又一年 发表于 2015-11-6 12:54
我写的哪句话错了?请指明并给出理由来。
弄这个干啥?没劲。

没 真心觉得你厉害。
作者: Viclee0331    时间: 2015-11-6 12:56
nonebala 发表于 2015-11-6 12:08
被任命的部長中有剛剛被選上國會議員的嗎?2/3 位華人能進入國會已經是勝利, 怎能一步跳龍門?

如果能力 ...

look again please
作者: DSrSuperBizarre    时间: 2015-11-6 12:58
遥望王师又一年 发表于 2015-11-6 12:52
请你看清我写的字句,请你不要肆意误解或曲解我的本意!更不要东拉西扯、节外生枝。 ...

这两个例子都和技术有关,说美国网络技术强。仅此而已。
作者: 克 飞    时间: 2015-11-6 13:00
现在就看到陈国治有这个实力, 可他是安省自由党的, 不是联盟自由党的.
作者: 遥望王师又一年    时间: 2015-11-6 13:01
我认为:
1、海内外华人不要轻信西方的民主选举等政治鬼把戏;要坚决拒绝在中国大陆实施。
任何国家无权强迫中国实行什么样的政治制度,对中国指手画脚就不接受,因为他们不配!就加拿大来说,如此丰富的自然资源、每年从好多国家吸纳数十万精心挑选的人才,大量加拿大人如此卖命干活,可太多的加拿大人的物质生活过的如此艰难,加拿大政要还有什么脸对中国说三道四、指手画脚?
小特鲁多不是曾租房多年吗?中国的科长、村长就比他家更富有!
2、海外华人最需要为自己的祖国卖命,不遗余力地为祖国的更加强大增砖添瓦吧!在海外拼命干活是大傻帽。

作者: DSrSuperBizarre    时间: 2015-11-6 13:05
trivial 发表于 2015-11-6 12:43
可以看出,自由党骨子里敌视华人,曾给华人特别的“人头税”,怎么可能会选华人入内阁?华人真的应该彻底 ...

就是全部华人都不投自由党,保守党这次也悬。
而且,现在是华人骨子里敌视华人。
就算有个有理想的华人从政,不是通共,就是不提华人发声,然后就被骂下去了。
还真指望老白为华人发声阿?

作者: 遥望王师又一年    时间: 2015-11-6 13:05
somanysb 发表于 2015-11-6 12:56
没 真心觉得你厉害。

你是为探讨问题而写贴,你呢?小小年龄,心眼子不少,你一再与我纠缠不是无聊吗?中共绝对不该花钱养这种只会丢人、玷污形象的人渣。

作者: DSrSuperBizarre    时间: 2015-11-6 13:06
遥望王师又一年 发表于 2015-11-6 13:05
你是为探讨问题而写贴,你呢?小小年龄,心眼子不少,你一再给我纠缠不是无聊吗? ...

哦 那你真不厉害。
作者: 遥望王师又一年    时间: 2015-11-6 13:07
somanysb 发表于 2015-11-6 13:06
哦 那你真不厉害。

卑鄙无耻!令我恶心!
作者: 西风纵    时间: 2015-11-6 13:09
悠悠2015 发表于 2015-11-6 09:26
大多数华人支持保守党, 反对自由党, 阿差大部分支持自由党(从我公司阿差从上到下都支持自由党就可看出), 反 ...

你的意思是自由党现在要报复华人?呵呵,自慰兵们不是一直鼓吹自由党"亲"华人嘛,难道自由党就是这么"亲"华人的?

一个大政党,不去反省自己为什么得不到大部分华人支持,不去改进自己以争取华人民心,反而小肚鸡肠地对反对它的国民进行打击报复--这样的下三滥自由党还值得选民去选它吗?给这种下三滥自由党舔菊洗地的自慰兵们是不是瞎了眼了?
作者: 克 飞    时间: 2015-11-6 13:10
trivial 发表于 2015-11-6 12:43
可以看出,自由党骨子里敌视华人,曾给华人特别的“人头税”,怎么可能会选华人入内阁?华人真的应该彻底 ...

安省自由党让陈国治做了几届内阁.。。。那些华人渣子骂个不息, 安省却对他很信任.。。。
作者: 遥望王师又一年    时间: 2015-11-6 13:14

我一直认为:
1、加拿大华人左右不了加拿大大选的结果,差远了!
英国人种在南非如何失去大权的?就是在南非白人政权同意南非黑人享有与南非白人同样的投票权之后。
这种选举就是比谁家的人多!什么自由民主?扯蛋!谁家的人最多则谁家的人肯定能当选国家的一把手,除非因为种种谋划而放弃。
2、加拿大的英国人种是拿加拿大这块大地盘玩国际关系【主要是大国关系】呢,万变不离其宗,核心目的是玩大国关系。
德国人、日本人很少移民加拿大,日本国土狭小,为啥没有出现大量日本人移民加拿大呢?我估计日本人内心里明白英国人种是啥人【其人性本质】与其主要用心【如意算盘】!

作者: DSrSuperBizarre    时间: 2015-11-6 13:16
遥望王师又一年 发表于 2015-11-6 13:07
卑鄙无耻!令我恶心!

那你就恶心吧,俺可没骂你,本以为你是有气度的,说你的气度厉害。
现在看来不过如此,还那句话,别气到了哈,真心为你身体着想。
作者: DSrSuperBizarre    时间: 2015-11-6 13:17
西风纵 发表于 2015-11-6 13:09
你的意思是自由党现在要报复华人?呵呵,自慰兵们不是一直鼓吹自由党"亲"华人嘛,难道自由党就是这么" ...

大叔,又看到你了。
哈勃说:人民永远不会错,你说:希特勒笑了。
哈哈哈,大叔,解释解释呗。
作者: 遥望王师又一年    时间: 2015-11-6 13:19
谢谢西风纵同胞。
但愿有权的同胞坚持正义拿下在51网站表现恶劣的所有人渣败类!
我们真心期盼祖国好的中华儿女就是要高度团结起来、坚持正义不动摇,无情打击任何胆敢为害华人的恶劣、恶毒华人,罪当杀头者则一律杀无赦!有多少则杀掉多少!
作者: 遥望王师又一年    时间: 2015-11-6 13:22
somanysb 发表于 2015-11-6 13:16
那你就恶心吧,俺可没骂你,本以为你是有气度的,说你的气度厉害。
现在看来不过如此,还那句话,别气到 ...

我感到你是个无赖女子,希望有关方面的华人同胞能立即制止你的胡作非为。
你这种败类于中华弊大于利,关键是不能接受任何歹徒为非作歹。
作者: DSrSuperBizarre    时间: 2015-11-6 13:27
遥望王师又一年 发表于 2015-11-6 13:22
我感到你是个无赖女子,希望有关方面的华人同胞能立即制止你的胡作非为。
你这种败类于中华弊大于利,关 ...

叔,你看清楚我写的。你说美国有能力网络攻击,我帮你举几个例子。
你被骂,我劝你别生气。
你说你没生气,我为你气度点赞,说你厉害。
我是无赖?那你是什么?
这的大叔都这么爱玩莫须有么?我说一块冰,你们能猜出一个南极洲来。
我看都像这里的前辈,不讲道理,凡事先猜,然后把自己想的加你身上,中国才没希望。
不过你放心,现在80,90后很少像你们这样,希望你们不要教坏你们孩子。
作者: 遥望王师又一年    时间: 2015-11-6 13:27
其实我们可以很理智、很客观地分析一下加拿大主流人种为什么走这些步?他们所认为的自身处境是什么?他们的核心目的或用心是什么?
我们是可以分析或猜出来的。

一旦我们做到正确判断其主要用心则就能很好地对付他们。

英国人种通过利用俄罗斯、印度、东亚国家斗中国是徒劳的,说实话与中国比起来,这些国家历史上受英国人种之害更大。

作者: 遥望王师又一年    时间: 2015-11-6 13:32
somanysb 发表于 2015-11-6 13:27
叔,你看清楚我写的。你说美国有能力网络攻击,我帮你举几个例子。
你被骂,我劝你别生气。
你说你没生气 ...

别人只要耐心看一下我写的帖子与你的所有跟帖则不难明白你是个流氓无赖。
你这种玩意我真不想搭理。

我那个帖子是说全世界任何一个国家的人都有能力搞网络攻击或网络破坏,然后我说加拿大和美国的计算机人才等,你胡扯到哪里去了?狗屁玩意!
作者: DSrSuperBizarre    时间: 2015-11-6 13:32
克 飞 发表于 2015-11-6 13:00
现在就看到陈国治有这个实力, 可他是安省自由党的, 不是联盟自由党的.

放心吧,只要是华人,管它哪个党,肯定被华人骂下去。
你张个华人脸,难道指望别的民族支持你么?
作者: 遥望王师又一年    时间: 2015-11-6 13:33
somanysb 发表于 2015-11-6 13:27
你被骂,我劝你别生气。
你说你没生气 ...

你是一个不知廉耻的癞皮狗,有可能是个母狗。
作者: DSrSuperBizarre    时间: 2015-11-6 13:37
遥望王师又一年 发表于 2015-11-6 13:32
别人只要耐心看一下我写的帖子与你的所有跟帖则不难明白你是个流氓无赖。
你这种玩意我真不想搭理。

开骂了?还口口声声说别人不让别人骂?
那你说我扯偏了不就好?
跟流氓无赖有什么关系?
耐心看你帖子?你都不耐心看别人帖子,凭什么我耐心看你帖子?
搞笑,双重标准?
挺大个人了,说起道理一套套,其实自己最不讲理。
不想搭理可以不理,谁又没逼你,别到最后和那些大叔一样,留了一批让人啼笑皆非的话语,只能让我更开心。
作者: DSrSuperBizarre    时间: 2015-11-6 13:38
遥望王师又一年 发表于 2015-11-6 13:33
你是一个不知廉耻的癞皮狗,有可能是个母狗。

廉耻你知道什么叫廉耻么?
对哦,你可能没脸,更不知道什么羞耻。连最基本的礼貌,尊重都不懂还好意思谈廉耻。你的老师,家长没教过你么?
哦,对了,我忘了,你们这代人,还真没人教。

作者: Queer    时间: 2015-11-6 13:55
somanysb 发表于 2015-11-6 10:42
单看51,多少大叔,大婶们捧自己党爹的臭脚,都已经到了不要B脸的境界了.
他们可以把你的话,意淫成他们想听的 ...

请不要侮辱90后,请不要把90后和他们相提并论了哈哈
作者: DSrSuperBizarre    时间: 2015-11-6 13:56
Queer 发表于 2015-11-6 13:55
请不要侮辱90后,请不要把90后和他们相提并论了哈哈

作者: 悠悠2015    时间: 2015-11-6 14:02
遥望王师又一年 发表于 2015-11-6 13:22
你这种败类于中华弊大于利,关 ...

我觉得你误解了somanysb, 他 也没去讽刺你。
作者: Queer    时间: 2015-11-6 14:14
小孩成绩不好?怪自由党就对了!邻居比你有钱?怪自由党就是了!跟老婆打架?怪自由党是了!英语单词不认识几个?怪自由党就是了!自己脑残?自由党:所以怪我咯?
作者: dick10    时间: 2015-11-6 14:33
悠悠2015 发表于 2015-11-6 09:26
大多数华人支持保守党, 反对自由党, 阿差大部分支持自由党(从我公司阿差从上到下都支持自由党就可看出), 反 ...

估计是TIM HORTON

作者: dick10    时间: 2015-11-6 14:38
遥望王师又一年 发表于 2015-11-6 09:50
明白。
我们华人最需要树雄心、立壮志、为中国的尽可能强大而不遗余力地团结奋斗!
如今华人有能力、有条 ...

您现在在中国么?
作者: DSrSuperBizarre    时间: 2015-11-6 14:38
dick10 发表于 2015-11-6 14:38
您现在在中国么?

当心被骂。
作者: 遥望王师又一年    时间: 2015-11-6 14:40
somanysb 发表于 2015-11-6 13:38
廉耻你知道什么叫廉耻么?
对哦,你可能没脸,更不知道什么羞耻。连最基本的礼貌,尊重都不懂还好意思谈廉 ...

你真不要脸,你没完没了地纠缠却写不出啥值钱的句子来。
不以无耻还以为荣。
作者: DSrSuperBizarre    时间: 2015-11-6 14:43
遥望王师又一年 发表于 2015-11-6 14:40
你真不要脸,你没完没了地纠缠却写不出啥值钱的句子来。
不以无耻还以为荣。 ...

比你句子值钱,骂人是值钱句子?还有 以无耻,骂人为荣的人是你。
别人都看出我没讽刺你了,是不是你老被别人讽刺阿?
所以产生幻觉了???
作者: 遥望王师又一年    时间: 2015-11-6 14:47
somanysb 发表于 2015-11-6 14:43
比你句子值钱,骂人是值钱句子?
别人都看出我没讽刺你了,是不是你老被别人讽刺阿?
所以产生幻觉了?? ...

有时通过你这种货色的网名就能明白是啥东西,可我一般不在意别人的网名。
你的网名”somanysb“是什么意思?能否解释一下?
你本人不是sb吗?
你写贴说中国生产的大飞机你绝对不会坐,中国生产的大飞机怎么了?你竟然在网上如此胡说八道。

快滚蛋吧。我在51论坛写贴是为了探讨真相或问题,你的许多表现则表明你不过是无理取闹、纠缠与找茬找骂。
作者: 遥望王师又一年    时间: 2015-11-6 14:50
悠悠2015 发表于 2015-11-6 14:02

之前我没留意其网名。
我与其争执怎么产生的则请你看前面的帖子。
作者: 遥望王师又一年    时间: 2015-11-6 14:51
dick10 发表于 2015-11-6 14:38
您现在在中国么?

不在,十四年来我一直生活在多伦多【准确地说是GTA】。
作者: 遥望王师又一年    时间: 2015-11-6 14:54

加拿大华人最需要看清有关问题的本质、牢牢抓住主要问题,其次才是策略对头,不妨对小肚【特鲁多】表现出大肚,走着瞧。
大选结果不寻常,组阁无视华人利益。

作者: DSrSuperBizarre    时间: 2015-11-6 14:55
遥望王师又一年 发表于 2015-11-6 14:47
有时通过你这种货色的网名就能明白是啥东西,可我一般不在意别人的网名。
你的网名”somanysb“是什么意 ...

我开始是来看生活信息的,后来发现这里SB好多,所以起的网名。
现在看来,你可以自己跳入sb群人里了。
而且你他妈年纪大的都瞎了,
“你写贴说中国生产的大飞机你绝对不会坐,中国生产的大飞机怎么了?“
我开过一个帖子么? 搞笑。俺爹,俺爷爷都搞飞机的,俺会觉得不能做?
我只是说,好产品,要经得起质疑,有人不愿意做怎么了?
你在51论坛里写帖子,是为了发泄用的,讨论什么真相,别装了,SB 大叔。
还骂过胡耀邦?大叔,你造么?就彭德怀爱骂人,后来领导几乎没人没事骂人。
大叔,你造么?周恩来只批评老同志,对年轻同志都很宽容。
装逼什么都不是的SB大叔。
作者: DSrSuperBizarre    时间: 2015-11-6 14:56
悠悠2015 发表于 2015-11-6 14:02

天地良心,本来不想讽刺他,现在还真想讽刺,讽刺他。 哈哈哈。
作者: 遥望王师又一年    时间: 2015-11-6 15:00
somanysb 发表于 2015-11-6 14:55
我开始是来看生活信息的,后来发现这里SB好多,所以起的网名。
现在看来,你可以自己跳入sb群人里 ...

首先我搞错了,你只是回复那个帖子。
其次你这个畜生真恶劣!
老子说的哪个情况是虚假的?到底谁装逼呀?中共亡命徒头子死活不承认大量历史真相能表明我装逼了吗?
流氓无赖,你这种败类老子遭遇的太多了。
你是人渣,比你更傻逼的人有多少?
你凭什么说别人【so many】都是傻逼?请把证据拿出来!

作者: DSrSuperBizarre    时间: 2015-11-6 15:01
遥望王师又一年 发表于 2015-11-6 15:00
首先我搞错了,你只是回复那个帖子。
其次你这个畜生真恶劣!
老子说的哪个情况是虚假的?到底谁装逼呀? ...

哈哈,他们怎么不弄死你啊,让你跑出来,瞎的瑟。
SB 大叔就是 SB大叔, 我说的是你,你说自己骂过胡耀邦。以为你多大个人物腻,搞了半天小混混
哦 不对 老混混一个。

作者: 遥望王师又一年    时间: 2015-11-6 15:04
somanysb 发表于 2015-11-6 15:01
哈哈,他们怎么不弄死你啊,让你跑出来,瞎的瑟。

弄死你才会真实发生!

我的大量遭遇使得认为中共亡命徒头子及其亲人才是罪魁祸首,是这帮罪恶滔天和穷凶极恶的亡命徒躲在背后作孽!前台小人物不过是为其卖命的地痞流氓与人渣。

作者: DSrSuperBizarre    时间: 2015-11-6 15:05
遥望王师又一年 发表于 2015-11-6 15:04
弄死你才会真实发生!

不好意思,我活得很开心,而且我保证我死你后边。
证据太多了,今天我又发现一个, 哈哈哈哈。
乐死我了。
作者: DSrSuperBizarre    时间: 2015-11-6 15:07
遥望王师又一年 发表于 2015-11-6 15:04
弄死你才会真实发生!

哈勃说:人民永远不会错,西风纵说:希特勒笑了。
W :说恐怖分子每年培养百万,想我大天朝共2百多万部队。
至于你,哈哈哈哈,你继续,你几乎每句话 都是尿点。
作者: 遥望王师又一年    时间: 2015-11-6 15:08
somanysb 发表于 2015-11-6 15:05
不好意思,我活得很开心,而且我保证我死你后边。
证据太多了,今天我又发现一个, 哈哈哈哈。
乐死我了 ...

你啥时候死也许你左右不了,你的恶劣表现越多则你死的越快。也许你会在半年之内死掉。好好乐吧,让你的狐朋狗友都一起乐吧。

作者: DSrSuperBizarre    时间: 2015-11-6 15:09
遥望王师又一年 发表于 2015-11-6 15:08
你啥时候死也许你左右不了,你的恶劣表现越多则你死的越快。也许你会在半年之内死掉。 ...

哈,如果我不死,你咋办?咱两赌点啥,如果我不死,你向我到个歉就行哦。

作者: 遥望王师又一年    时间: 2015-11-6 15:12
somanysb 发表于 2015-11-6 15:09
哈,如果我不死,你咋办?咱两赌点啥,如果我不死,你向我到个歉就行哦。
...

你啥时候死、你怎么死,我不知道!反正我不会搞死你的。
有人搞死你则很可能是你自己罪有应得。你若不该死则人家为啥要搞死你?胡耀邦如果不该死则为啥要装死?谢非若不该死则为啥会突然死掉?....

作者: 遥望王师又一年    时间: 2015-11-6 15:18
同胞们:
我的大量遭遇使我判断翻来覆去是害死几十万唐山人的主要责任人及其帮凶和走狗在暗害我,这帮特大杀人犯十分恶毒地害死几十万唐山人,之后完全没有任何道理地害死我妈,因为老担心我为我妈报仇而派歹徒没完没了地迫害我,又因为害我太多而担心害怕我儿子为我报仇......
翻来覆去就是那几个家庭。

作者: DSrSuperBizarre    时间: 2015-11-6 15:18
遥望王师又一年 发表于 2015-11-6 15:12
你啥时候死、你怎么死,我不知道!反正我不会搞死你的。
有人搞死你则很可能是你自己罪有应得。你若不该死 ...

算了,算了,叔,我看你都气得思维混乱了。
一会说我半年死,一会又不知道滴。
我不调戏你了,气出心脏病,俺可不想哦。

还有放心吧,我跟我周围关系都很好,我婚礼还在我白人老板家举行的。
你就不用担心啦,我要有罪,警察蜀黍会来抓我滴。
我不理你了哦,您继续哦。
作者: 遥望王师又一年    时间: 2015-11-6 15:23
somanysb 发表于 2015-11-6 15:18
我不调戏你了,气出心脏病 ...

我都是实话实说,你啥时候死与怎么死的则我肯定会一如既往地提前一无所知。
你自己承认了在”调戏“,流氓!
你在网上写贴不是无理取闹与为非作歹吗?
不要拿白人如何证明你怎么了,美国总统老布什、小布什么不是白人吗?
作者: 遥望王师又一年    时间: 2015-11-6 15:30

我想顺便在这里谈些情况,目的是帮助搞清真实发生【真相】。

我曾几次说毛泽东喜欢把人整的灰头土脸而林彪喜欢杀人,今天我想说我的这句判断是错误的,因为我最近几天明白了毛泽东及其死党也特能杀人。

实话实说,因为让我知道的情况太少,因为我当年的年龄太小,我提供的只是线索。

我老家的几个人被害死比较可能与我养母袁秀梅、我堂哥于长祥等人有关,我没有确切证据,但我的怀疑是有根据的,我还怀疑他们把自己害死人家的责任嫁祸于我一个不知情、不懂事的小孩头上了。
我家东隔墙邻居于天俊的第一个妻子是被害死的,我养母袁秀梅与于长祥是嫌疑人。
还需要从头说起,毛泽东派遣卧底间谍到我家之后需要站稳脚跟,他们还想通过害死一些人看这些人死后会干啥【想测试人死后的情况】,因毛泽东而死的人太多了,毛泽东内心里惧怕、想知道人死后会干啥,毛泽东老担心害怕别人报仇,于是害死一些人,而且与我扯上,看这些人死后在我周围或我身上会有啥异常反映。

我估计于天俊的第一个老婆是上当受骗之后嫁到于天俊家,她怎么知道毛泽东等大人物和我扯上了呢?反正她嫁给于天俊的主要目的是每天能看到我。于天俊家与我家是隔墙邻居,她刚结婚几天就要求把我家的门改为通过她家院子里往东,原来我家的门口在西边,她要求改成东边,把墙扒开弄个门。
大人问我,我感到不好,我不愿走她家。
后来她死了,结婚后约1个月死的。根据我听到的话做判断则我怀疑我养母及时知情,因为她在我面前提及过她的情况,说是于天俊早晨起床后喊她,她不说话,原来是死了。而根据我听到的另外一些话则能判断是于长祥或于长详逼迫于天俊害死了她,都是为了毛主席。
于天俊的第一个老婆长相特漂亮,我听说她娘家在我出生的村子之东南约10华里的河楼村。
为啥要害死她呢?就是因为她的长相很漂亮,有人没有达到目的或者她不接受什么,于是害死了她,另外就是通过她的死观察神鬼有啥新的反映。

感兴趣的人可以私下了解情况,我养母袁秀梅与于长祥长期惧怕于天俊及其亲人知道了真相或惧怕于天俊的孩子将来报仇。
于天俊早就怀疑了我养母袁秀梅,其实我老家另外几个人的死也都与我养母有关,比如我家西隔个小胡同的邻居于云渠【我三爷】家,我三奶就是被害死的,我养母的责任最大;我家后院于春苗家,于春苗的妈妈【不是亲妈,我四奶】也是被害死的,于春苗的责任最大;还有于春苗家的东隔墙邻居于长秀家,那个老婆是我的大娘【我爷爷是老三,她是我爷爷的亲大哥的儿媳妇】,她是 被害死的,之前于长秀的大女儿的眼睛被搞瞎一个,都与我养母袁秀梅等毛泽东的死党有关。我们村的于百鹏的眼睛被搞瞎一个还与毛泽东的死党有关。
而于百鹏曾经是毛泽东的死党,思想很红,他也是害死于天俊的老婆的嫌疑人之一,事后为了杀人灭口或堵他的嘴而搞瞎他的一只眼睛。

我估计于长祥会长期深感负疚,他害死于天俊的老婆或他逼迫于天俊害死自己的老婆成了他的一大心痛。
本来他待我很好,后来他比较敌视我而且从来 不愿或不敢与我接近了,我一个孩子不明白怎么回事。他和老婆曾经企图让其女儿将来长大了跟我一家【嫁给我】,一次我两家差点打大架就因为她女儿喊我玉皇大帝之后我拉着车子吓唬她女儿一下。
我判断他两口子想打我的鬼主意【嫁给我能给他家带来安全】,于长祥担心害怕于天俊的后人报仇。
于天俊后娶个老婆生了好几个女儿、就是不生儿子,几个女儿的学习都挺好,就是考不上大学,于天俊夫妇肯定会怀疑有人搞鬼了。
我长期因被蒙在鼓里而不明真相。

我想起来于天俊在我要离家去唐钢上班前那天【1987年8月的一天】晚上到我家找我,他让我帮他捎封信,他亲姨的儿子杨作敬在唐山市锅炉厂质检科上班,他还对我说中央的乔石正在他家,问我想不想见乔石,我不愿与大官扯,他说乔石抱头大哭,哭着说:就是因为自己的名字而受大害,自己与唐山人有啥仇和恨呀?只能说自己的,别人的事没法说。
那次我养母在于天俊走之后不让我帮他捎信,我坚持帮他一个忙。
约1999年我养母袁秀梅帮我找个小女孩照看我儿子大海,这个小女孩【小名叫海群】声称是于长林的亲女儿,我大爷于春明有三个亲儿子【于长祥、于长林、于长忠】与一个亲女儿于长连,海群的长相很像网上公布的彭丽媛的女儿,海群确实也在我面前提及过彭丽媛与南娟。
毛泽东及其死党与我胡扯的内容几乎都是阴谋诡计、借刀杀人、嫁祸于人、骗人害人、打探神或测试神的反映等。害死人比较随便,正如于长忠在我几岁时决策害死于天来的妈妈时的表现,于长忠一会大笑,一会大声训斥离我俩十多米的于天来的妈妈。
于长忠对她说:“说让你现在死则你活不到天黑”,她还不相信。于长忠比划的动作好像是手里有把带土的小麦粒,往上一抛,嘴吹吹风,以观察天象。大约是当天夜里于天来的妈妈被害死在自己家里了。
我怀疑于长忠嫁祸于了我,十多年之后又利用于天来害我,企图通过欺骗于天来而让他杀我,没有得逞。
我老家的人被害死可能都跟我扯上了,但绝对不是我让害死的,欢迎任何人核实情况。
毛泽东装死之后一些人大玩听我的、我说到哪则他们一定做到哪是存在很大的阴谋的,目的之一是把自己多年前或之后害死人的罪行嫁祸到我头上。

作者: Queer    时间: 2015-11-6 15:38
somanysb 发表于 2015-11-6 15:18
我不调戏你了,气出心脏病 ...

哈,那家伙看起来是练功走火入魔都疯了。你就甭搭理他啦,51上的大叔大妈没几个精神正常的,每次我去华人超市看见在肉柜后面苦着脸切肉的就心决的人不可貌相啊,说不定白天切肉晚上就是51撕逼小能手呢。
作者: DSrSuperBizarre    时间: 2015-11-6 15:42
Queer 发表于 2015-11-6 15:38
哈,那家伙看起来是练功走火入魔都疯了。你就甭搭理他啦,51上的大叔大妈没几个精神正常的,每次我去华人 ...

我改了签名,我快乐死了,真的,我媳妇还问我在电脑前乐啥腻。
我这几天是领教了。佩服,佩服。
作者: Queer    时间: 2015-11-6 15:49
somanysb 发表于 2015-11-6 15:42
我改了签名,我快乐死了,真的,我媳妇还问我在电脑前乐啥腻。
我这几天是领教了。佩服,佩服。 ...

是啊最乐的是一群人成天被啪啪啪打脸还能高潮。
作者: 遥望王师又一年    时间: 2015-11-6 16:34

有些歹徒若认为可以肆意为非作歹而不会受到惩罚则比较可能会打错算盘!
兔崽子们:有你们罪有应得的那一天!
2001年9月、10月我与罗干的亲儿子穆经义同住一个房子几个月,罗干的亲儿媳朱荣还有1、2岁的儿子也在;罗干的亲儿子打探我有关情况则能表明他的内心里多么恐惧,罗干的官要比你们这些兔崽子的爹妈的官更大,可罗干的亲儿子很惧怕法轮功人员知真相之后报仇。
说实话这些前台小人物常常因为没有啥大后台或大靠山同时相当傻逼,正因为无知、傻逼、胆大妄为才找死的。
胡锦涛正因为没有大靠山才干许多坏事的,好事人家不找他。

比如毛泽东、林彪、邓小平逼迫胡锦涛干明知的大坏事,如果是大好事则让他们自己的家人干去了,轮不到胡锦涛的!
而且象李先念的亲女婿江泽民这样的人毛泽东、林彪、邓小平等又不会逼迫他干大坏事,因为会严重得罪李先念。

所有干过的坏事都会变成永远无法改变的铁的事实。

作者: 宇宙洪荒    时间: 2015-11-6 17:08
选谁是一回事,受不受待见恐怕是另回事。我们华人引以为自豪的一些东西和这里的文化还是有区别的。
作者: wanxialiao    时间: 2015-11-6 17:42
这根本跟党派没有关系,不过是显示美加政府已经达成了默契 -- 中国人是潜在的敌人,因为中国是他们已经在着手打击 的敌对国家。即使是保守党上台也会在实质上一样。一千华人间谍不就是保守党炒作出来的吗?在这里时间长的人都知道,主流白人无论哪个党派,无论他们在内外政策上有多大不同,他们在对待有色人种时肯定持有一致的态度,不会有任何实质性的不同。区别仅仅在于,保守党会更加右倾,更加无所顾忌,而左派党表面上会表现得对有色人种更同情一些。小杜上台后的移民政策等等就对有色人种更加有利。特别是那些难民们应该感到庆幸。希望一旦中美战争发生,会对华人手软点。但是不会跟美国到时候对华人有根本的不同。所以,这个明显排除华人的新内阁给我们的警讯 仅仅是 - 我们已经被内定为潜在或者可能的敌对目标了。
作者: 悠悠2015    时间: 2015-11-6 19:23
西风纵 发表于 2015-11-6 13:09
你的意思是自由党现在要报复华人?呵呵,自慰兵们不是一直鼓吹自由党"亲"华人嘛,难道自由党就是这么" ...

自由党对各族裔的投票动态肯定非常了解,我们华人大多数投给保守党,自由党心知肚明,在入阁人选上给予冷落,你说的报复好像有点,是有点给华人颜色看看的意思。当然了,内阁谁入是特鲁多或他的班子决定,我们无法苛求特鲁多的班子能高风亮节,胸襟宽广,小杜可能也做不到圣人。就像两军打仗,胜后要论功行赏,晋升提拔给帮助取胜的人。特鲁多在这场竞选活动中,Brampton声势最为浩大,媒体报道也很积极,效果明显,小特鲁多留下深刻印象,这次印巴人助自由党在安省,特别是大多伦多地区取胜,小杜很兴奋,在入阁人选上,特别是国防部长这一重要职位给印度人也算报答。

我有点迷惑,以往对印巴人的印象是他们比华人还保守,但你们咒骂和指责自由党的性教育大纲,同性恋,大麻合法化等在他们族群好像没有成为影响投票的重要因素,否则他们不会大批投给自由党。难道他们比我们宽容?还是我们对性教育大纲理解有偏差,对负面影响夸大了,对大麻合法化太恐惧?还是被某些人误导,以致站错队。
作者: weinberger    时间: 2015-11-6 19:36
论功行赏很重要,但也不能搞racial profiling 呀。就算大多数华人是支持保守党的,但也有像克飞,三达,悠悠这么多对自由党肝胆相照的支持者嘛。你们说自由党是因为华人大多数支持保守党就把华人一视同仁,'斩尽杀绝',这不是在说那是个种族主义的党吗?
作者: weinberger    时间: 2015-11-6 19:43
哈哈,老于大叔一出场,小兔崽子们只好做鸟兽散了。很好。老于大叔是自以为是的克飞,小兔崽子们等人的克星。
作者: trivial    时间: 2015-11-6 19:49
美国对加拿大这个新上任的总理一点不敢冒,上来对加拿大新总理就是一个耳光:噢巴马今天正式宣布拒绝加拿大到美国南部的素油管道,这个项目8年了,8年来噢一直犹豫不决,但看到加拿大的新总理胆敢撤出美国领导的在叙利亚打击IS军事打击行动,既然加拿大对美国撕破了脸,噢巴马也就没有什么客气的了,以一个响亮的耳光回应。加拿大新总理和美国对干会有更多的严重后果。

欢迎光临 无忧论坛 (https://bbs.51.ca/) Powered by Discuz! X3.2