无忧论坛

标题: 新政府经济刺激措施少 加币明年将再降 [打印本页]

作者: 悠悠2015    时间: 2015-10-29 12:51
标题: 新政府经济刺激措施少 加币将再降2美分
做梦呢?现在到明年一季度是寒冷的冬天, 吸引美国人来加拿大旅游??把美国人当傻子(也许吸引几个来滑雪的)。
作者: 普洱绿茶    时间: 2015-10-29 13:30
没关系,新政府几百亿的基建投资会带领加拿大经济一路向上的。
作者: chinagirl51    时间: 2015-10-29 15:51
Costco多年以来的pick2的薯片已经拆开单卖 一个4.99相当于原来的7.49直接涨到9.98 这只是个开始
作者: 逆火前行    时间: 2015-10-29 15:54
加拿大经济迟早被石油害死……自由党又完全不懂经济。
作者: xuxi    时间: 2015-10-29 17:05

我靠,自由党及其粉丝们在大选期间不是口口声声振兴经济吗,怎么,小特还没宣誓上台呢,自由党就没什么振兴经济的措施了,看来自由党及其粉丝真能忽悠

作者: 清风寨    时间: 2015-10-29 17:15
xuxi 发表于 2015-10-29 17:05
我靠,自由党及其粉丝们在大选期间不是口口声声振兴经济吗,怎么,小特还没宣誓上台呢,自由党就没什么振兴 ...

面薄的小张哪里去了?
作者: 清风寨    时间: 2015-10-29 17:20

今天涨了0.15分
作者: liveinfinch    时间: 2015-10-29 19:12
逆火前行 发表于 2015-10-29 15:54

笑话,自由党不懂经济?  你在加拿大待了几年?
作者: trivial    时间: 2015-10-29 20:04
目前这帮自由党是不懂经济,看他们的党领,基本上就是经济盲。加拿大由这帮自由党带领,今后国家经济和社会风气走下坡路是一定的。只是靠基建投资也救不了经济。还是八仙过海,各显神通,自己顾自己吧。
作者: nnl    时间: 2015-10-29 22:10
trivial 发表于 2015-10-29 20:04
目前这帮自由党是不懂经济,看他们的党领,基本上就是经济盲。加拿大由这帮自由党带领,今后国家经济和社会 ...

靠搞基建拉动经济跟谁学的?天朝!

作者: 露特多    时间: 2015-10-30 08:55
敢情前一阵子江苏省委书记来和伪婆子闭门密谈,部分就是传授中国的成功经验??关起门来虽可疑,不过其他事情我倒不担心,伪婆子只对女人有兴趣。
作者: D.J    时间: 2015-10-30 08:55
加拿大的经济刺激手段都被保守党用完了。
作者: 克 飞    时间: 2015-10-30 09:01
CIBC如果真的有这本事的话, 将资金放大50倍不算炒外汇多吧?  资本立刻翻倍.。。。可惜我料他们没有这个种. 这种预测绝对不比老唐高明到那儿!
作者: xuxi    时间: 2015-10-30 18:46
web2.0 发表于 2015-10-29 17:15
面薄的小张哪里去了?

俺也很想知道老张去那了,老张在大选结束前就消失了,可能回国度假了,但不管咋样,老张还是光明正大的。

俺更关心“半毛钱”“自我放逐”,怎么都消失了 ?你知道他们去那了吗?是否换了一张画皮?

作者: 清风寨    时间: 2015-10-30 20:20
面薄的小张在时事潭里冒泡
http://bbs.51.ca/thread-701348-1-1.html

作者: xuxi    时间: 2015-10-31 18:19
逆火前行 发表于 2015-10-29 15:54

加拿大迟早被政府公务员工会害死,石油是重要经济资源,每个国家都在拼了命地找石油,坐守石油资源,不知道利用,那才是傻逼,何况加拿大经济门类很齐全,并不是什么单一石油经济,所谓的单一石油经济是自焚们实在找不出攻击保守党的实际性材料,编造出来的

欢迎光临 无忧论坛 (https://bbs.51.ca/) Powered by Discuz! X3.2