无忧论坛

标题: 盛雪呛声部分美加华人: 享受西方民主拥护中共暴政 [打印本页]

作者: henry109    时间: 2015-10-21 14:00
标题: 盛雪呛声部分美加华人: 享受西方民主拥护中共暴政

短评:我与加拿大任何华人政治组织都没有关系,包括盛雪的组织。这篇文章本来在大选投票前就该转,警告华人,无论如何不应选出享受西方民主却拥护中共暴政的候选人。然而,加拿大的公平移民政策,并不能阻止大批享受西方民主、拥护中共暴政的中国人移民加拿大,他们也积极想用投票发挥他们的影响力,包括选出他们中意的候选人。

中国国家主席习近平访问美国,到处遭美国华人和中国访民的抗议,但这只是事情的一面;另一面,前去欢迎习近平的华人远比抗议者人数多,他们并且粗暴的对待抗议者。加拿大著名华裔记者和作家、民运组织“民主中国阵线”主席盛雪女士近日在美国旧金山指出:美加各族裔移民中只有华人才有这种表现,他们享受民主人权却拥护中共暴政,成为阻碍中国民主人权进步的力量。

前中国国家主席江泽民和胡锦涛访美的时候,每到一处,都有众多的华人,身穿鲜艳服装、高举五星红旗、敲锣打鼓、载歌载舞前去欢迎,他们有时还对现场的抗议者暴力相向。这次习近平访美,欢迎的华人也不少,他们大多数由中国大使馆、领事馆组织。对此,盛雪指出:“我们可以想一想,在美国,如果北韩的金正恩来访的话,或者越南的领导人来访的话,有没有他们的侨民站在这片土地的大街上成群结队的欢迎独裁者呢?只有华人,而且这些人对于敢于为中国的死难者讲话的人表现得如此的凶狠。海外华人一个很大的群体已经完全成为中国实现民主人权道路上的障碍,非常可耻。”

盛雪是应美国“中国民主教育基金会”的邀请,前来旧金山,参加为获选“中国杰出民主人士”的高瑜和浦志强举行的颁奖典礼,代表高瑜领奖,并发表演讲。她在演讲中对美国和加拿大的一些华人拥护中共暴政予以严厉批评。

盛雪说:“中国社会在天朝之下,你要面临着许多现实的威胁,就像高瑜这样,一篇报道就让她入狱七年。对于一个普通人,因为每个人的安全、生命、健康,都是自己的,个人做选择的时候确实要权衡这些利害关系,这种软弱我是理解的,不是每个人都就能义无反顾的做一个社会的英雄。但是,当人们走出中国的国门,来到美国这样一个国家,当我们享受民主自由人权,享受法律保障,特别是很多人在享受她的福利的时候,却回过头去拥抱专制,这本身就很奇怪。那么要问问那些人:你当初为什么来?你可以说,你是为了更自由、更有保障、有蓝天、有新鲜的空气,没有有毒的食品,无非就是这些东西嘛。但是你却让在中国的同胞继续遭受中共专制政权的残害,而且还要为专制暴政发声、站台,不觉得可耻,这个世界真的太奇怪了。”

盛雪还指出,在中共统治下,中国人道德沦丧,连传统价值观中的一个“义”字都荡然无存。移民海外的一些华人,也是不仗义、不讲仁义、没有侠义心肠的人。她说:“所有的‘义’字指向什么?是要敢于挑战邪恶。最大的恶就是中共暴政,谁能否定这一点?对于那些一再宣扬爱国的华人来说,如果你没有勇气对抗暴政的话,你就少说你仗义。你说你讲仗义、仁义,那么对你身边的邪恶政权的暴政,它每时每刻都在残害人的时候,你说没说过一个不字呢?“

盛雪表示,希望所有认同普世价值的海外华人,今后不但要反对中共暴政,而且要批评那些拥护中国暴政、助纣为虐的华人,她说:“我们要非常坦率的站出来说这些道理,而不能让拥护中共专制政权暴政的人,在美国这样的社会还可以耀武扬威。”

(特约记者:CK  责编:嘉华)

http://www.rfa.org/mandarin/yataibaodao/renquanfazhi/ck-10062015104652.html

作者: 冬临城堡    时间: 2015-10-21 14:04
说得很有道理,明白人啊!
作者: 好兴致    时间: 2015-10-21 14:04
短评:我与加拿大任何华人政治组织都没有关系,包括盛雪的组织。这篇文章本来在大选投票前就该转,警告华人,无论如何不应选出享受西方民主却拥护中共暴政的候选人。然而,加拿大的公平移民政策,并不能阻止大批享受西方民主、拥护中共暴政的中国人移民加拿大,他们也积极想用投票发挥他们的影响力,包括选出他们中意的候选人。

这个王八的狗脸大家都来看看!

作者: 东湖山庄    时间: 2015-10-21 14:07
三达 发表于 2015-10-21 14:04
短评:我与加拿大任何华人政治组织都没有关系,包括盛雪的组织。这篇文章本来在大选投票前就该转,警告华人 ...

你就是享受西方民主、拥护中共暴政的中国人移民加拿大的典型代表之一。
作者: 遥望王师又一年    时间: 2015-10-21 14:13
当今人类三大害:
1、中共亡命徒头子及其帮凶和走狗;
2、犹太人
3、英国人种
这三种人都因骗人害人多而大沦为亡命徒,他们早就狼狈为奸、各怀鬼胎地为害人类了。

作者: henry109    时间: 2015-10-21 14:13
三达 发表于 2015-10-21 14:04
短评:我与加拿大任何华人政治组织都没有关系,包括盛雪的组织。这篇文章本来在大选投票前就该转,警告华人 ...

你是疯狗中的五毛、五毛中的疯狗。在国内网站,五毛们还会遮掩一下,为何你在这网站如此丧心病狂、肆无忌惮?
民主制度不仅应将伊斯兰恐怖主义者排除在外,还应将共产恐怖主义者排除在外,否则共产恐怖主义者比伊斯兰恐怖主义者更会滥用西方民主。

作者: 好兴致    时间: 2015-10-21 14:48
大家来看看这些民运分子的嘴脸

满嘴的“民主”却是一副专制心态,容不得任何人与他们不一致,不许华人热爱自己的祖国
好像加拿大都是他们的,如果他们当政,一定是转制中的专制!
现在他们明明不得人心,被大多数华人唾弃,却污蔑多数华人“拥护暴政”!
他们也是保守党的拥护者,或者说是保守党的狗,专门袭击华人

http://bbs.51.ca/thread-699052-1-1.html
作者: henry109    时间: 2015-10-21 15:17
三达 发表于 2015-10-21 14:48
大家来看看这些民运分子的嘴脸

自由中国是我的祖国,共产中国是你的祖国。
加拿大与中国政治制度差别如此之大,为何你不回共产中国?
我只是批评华人中的共产恐怖主义者,不是华人整体。而你提供了最鲜明的例证,证明共产恐怖主义者存在。
你如何证明你代表多数?我批评拥护暴政者,这在加拿大华人中确实存在,但我从没说多数华人拥护暴政,因为目前无法判断这种人有多少。
我发帖后,你大可另开帖阐述你的观点。你在我帖中狂吠,我如何能不反击?我不是民运人士。

作者: 8号猪    时间: 2015-10-21 15:42
茉莉花革命后,连王丹都反思以前的所为了,没有人再相信你们的话了。
中共虽然有问题,但更多人看到的是进步,包括大多数西方人。
所谓西方民主的本质是只破坏不建设。
最喜欢暴政的是你们这帮唯恐天下不乱的人,最应该把你们充军到ISIS的队伍里去。

作者: henry109    时间: 2015-10-21 15:49
8号猪 发表于 2015-10-21 15:42
茉莉花革命后,连王丹都反思以前的所为了,没有人再相信你们的话了。
中共虽然有问题,但更多人看到的是进 ...

民主才能建立秩序,暴政下的秩序是暂时的,最终必然走向混乱。
中共的腐败超过了以往任何历史时期,所谓进步,并非主要。
如果你认为西方民主只破坏不建设,那你还是到共产中国、北朝鲜或ISIS去。
不是唯恐天下不乱,是唯恐天下仍为暴政所害。
作者: 好兴致    时间: 2015-10-21 16:20
henry109 发表于 2015-10-21 15:49
民主才能建立秩序,暴政下的秩序是暂时的,最终必然走向混乱。
中共的腐败超过了以往任何历史时期,所谓 ...

有十年没有回去了吧,轮子?
作者: 共产党    时间: 2015-10-21 17:38
henry109 发表于 2015-10-21 14:13
你是疯狗中的五毛、五毛中的疯狗。在国内网站,五毛们还会遮掩一下,为何你在这网站如此丧心病狂、肆无忌 ...

大家只要到国内网站看看,那里根本看不到三达,罗西这样猖狂的五毛,都是羞羞答答的,因为普通网民的势力很大,网管被迫删都删不及,或者有些是故意眼开眼闭放行。
作者: 矢黄色新雨    时间: 2015-10-21 19:32
不接地气的民运越来越不值钱啦。失败者还有一个特点,就是看谁都有毛病,好象大家都拖累他似的。
作者: henry109    时间: 2015-10-21 21:48
三达 发表于 2015-10-21 16:20
有十年没有回去了吧,轮子?

我跟法轮功没有关系。胡温十年,正是腐败高速发展期。习近平在打虎,但打的比例仍不高。

作者: henry109    时间: 2015-10-21 21:51
老虎667 发表于 2015-10-21 19:32
不接地气的民运越来越不值钱啦。失败者还有一个特点,就是看谁都有毛病,好象大家都拖累他似的。 ...

我跟民运组织没有关系。谁是失败者?你以为五毛不是失败者?

作者: henry109    时间: 2015-10-21 21:53
送给三达、老虎667等人

作者: 矢黄色新雨    时间: 2015-10-21 22:14
henry109 发表于 2015-10-21 21:51
我跟民运组织没有关系。谁是失败者?你以为五毛不是失败者?

心虚了?我还没说你是什么呢。我只就本文评论而己,说实话并没注意你。结果倒是自己跳出来,哈!原来你是运运啊。那我说的话对你倒也适用。
作者: henry109    时间: 2015-10-21 22:17
老虎667 发表于 2015-10-21 22:14
心虚了?我还没说你是什么呢。我只就本文评论而己,说实话并没注意你。结果倒是自己跳出来,哈!原来你是 ...

我与民运有没有关系都不会心虚,但确实没有关系。
我发帖挣不到钱,你至少挣到1元了。你的组织如果付加元,这也赚得爽。
作者: 矢黄色新雨    时间: 2015-10-21 22:26
henry109 发表于 2015-10-21 22:17
我与民运有没有关系都不会心虚,但确实没有关系。
我发帖挣不到钱,你至少挣到1元了。你的组织如果付加元 ...

你这还给我记帐呢,加这帖1块五。呵呵,记你那吧,你这么清楚谁给钱,以后你直接找到那个给钱的朝他要,算我送给你了。此帖为据。
作者: SUPERFAN    时间: 2015-10-21 22:29
享受民主的应该是轮子和运运,你们是难民我们不是,你们能来是白妹的施舍,我们靠自己。感受自然不同。你们继续骗吃骗喝好好享受民猪,俺要去爬分了
作者: henry109    时间: 2015-10-21 22:30
老虎667 发表于 2015-10-21 22:26
你这还给我记帐呢,加这帖1块五。呵呵,记你那吧,你这么清楚谁给钱,以后你直接找到那个给钱的朝他要, ...

你的组织很多地方都有,但对我关门,找不到。
作者: henry109    时间: 2015-10-21 22:34
SUPERFAN 发表于 2015-10-21 22:29
享受民主的应该是轮子和运运,你们是难民我们不是,你们能来是白妹的施舍,我们靠自己。感受自然不同。你们 ...

不算难民(或许有真有假),亲共移民外的其他移民们都在享受民主。实际上亲共移民也在享受民主,有的还当上议员了。
作者: SUPERFAN    时间: 2015-10-21 22:46
henry109 发表于 2015-10-21 22:34
除了难民外(或许有真有假),除了亲共移民外的移民们都在享受民主。实际上亲共移民也在享受民主,有的还 ...

享受民主就是自粉和保粉在网上互掐么,或象老唐那样去发疯,俺对政治没兴趣,来这里为了钱,运运真不应该在国外用嘴反共,应该回到z国和土共斗,多学学刘小波,那才是有种
作者: 矢黄色新雨    时间: 2015-10-21 22:55
henry109 发表于 2015-10-21 22:30
你的组织很多地方都有,但对我关门,找不到。

你找不到?别逗了,你那么清楚,有图有真相的,那么有底气呢。

不过你的帖子让我挺开心的,原来我发帖这么值钱,现在2块了,继续记账,都送给你了啊。

作者: henry109    时间: 2015-10-21 23:01
SUPERFAN 发表于 2015-10-21 22:46
享受民主就是自粉和保粉在网上互掐么,或象老唐那样去发疯,俺对政治没兴趣,来这里为了钱,运运真不应该 ...

儒家厌恶唯利是图者,你就是这种唯利是图者吧。民运人士该不该回国我不清楚,他们有自己的想法。

作者: henry109    时间: 2015-10-21 23:04
老虎667 发表于 2015-10-21 22:55
你找不到?别逗了,你那么清楚,有图有真相的,那么有底气呢。

不过你的帖子让我挺开心的,原来我发帖这 ...

你也不用转给我了,捐给警察就可以,让他们多抓些中文网络上的坏人。
作者: 矢黄色新雨    时间: 2015-10-21 23:21
henry109 发表于 2015-10-21 23:04
你也不用转给我了,捐给警察就可以,让他们多抓些中文网络上的坏人。

歇歇吧,谁给钱啊。

民运如果就这么在国外忽悠,那更象是捣乱,既没有效果,也不符合现今多数中国人的利益,你说你到底要救谁呀。还有,民运拿钱不?算是政府资助的组织吗,应该不会吧。

作者: 克 飞    时间: 2015-10-21 23:22

啥叫暴政, 我觉得独运轮捧杀的哈珀才是暴政.。。。中共有无端地说加拿大有一千间谍吗, 人家大山在中国吃香的, 喝辣的, 没听说过秘密警察调查过啊。。。。保粉们说说有木有啊?
在制造种族冲突和仇恨上面, 独运轮和保粉何其相似, 不过一个似乎是针对自由党, 一个似乎是针对共产党.。。。不幸的是, 我看到全体独运轮使用对付共产党的同样抹黑手段去帮助保守党抹黑自由党.。至少我们在51网上可以清楚地看到这一点。。全部的工作重点都有步骤地转移, 估计是接到总理哈珀的指示了.

我说, 加拿大的自由党和独运轮有什么深仇大恨, 需要你们象造谣共产党一样去造谣自由党?

作者: onceninerfan    时间: 2015-10-21 23:34
henry109 发表于 2015-10-21 23:04

警察有钱就可以网上抓人啦?
谁是“中文网络上的坏人”?
我看那个“盛雪”和你都是
挑动民众斗民众
什么是“民主”?
什么是思想和言论“自由”?
你是巴不得加拿大成为“警察国家”吧

作者: henry109    时间: 2015-10-21 23:39
老虎667 发表于 2015-10-21 23:21
歇歇吧,谁给钱啊。

民运如果就这么在国外忽悠,那更象是捣乱,既没有效果,也不符合现今多数中国人的利 ...

民运的做法我不评论,拿不拿钱我不清楚。
当今多数中国人都厌恶腐败政权,这是我走遍中国多省得到的印象。当然也有些人能获得一些利益,于是拥护共产党。
五毛在国内网络上大多比较收敛,可谓有羞耻之心。像你这种没羞耻之心的,比较少见。
作者: henry109    时间: 2015-10-21 23:42
onceninerfan 发表于 2015-10-21 23:34
警察有钱就可以网上抓人啦?
谁是“中文网络上的坏人”?
我看那个“盛雪”和你都是

我不过转刺一句,你就跳出来了,你也是五毛吗?
知道亲共人士会滥用加拿大的民主自由,但共产主义就跟法西斯主义一样,都应该被取缔。

作者: henry109    时间: 2015-10-21 23:43
克 飞 发表于 2015-10-21 23:22
啥叫暴政, 我觉得独运轮捧杀的哈珀才是暴政.。。。中共有无端地说加拿大有一千间谍吗, 人家大山在中国吃香 ...

我奇怪的就是加拿大没抓这些共产分子。中国移民知道有这种人,但大家没有检举,没有督促警方抓他们,所以他们才会在网上肆无忌惮。
作者: onceninerfan    时间: 2015-10-21 23:47
henry109 发表于 2015-10-21 23:43
我奇怪的就是加拿大没抓这些共产分子。中国移民知道有这种人,但大家没有检举,没有督促警方抓他们,所以 ...

你丫去“检举”好了,看有谁鸟你
作者: 克 飞    时间: 2015-10-21 23:49
我奇怪的就是加拿大没抓这些共产分子。中国移民知道有这种人,但大家没有检举,没有督促警方抓他们,所以 ...

所以你对哈珀的反恐, 华人千人间谍和秘密警察十分推崇是不是?.。。。这就是你们独运轮想方设法, 抹黑自由党, 为哈珀独裁背书的原因吧。因为珀珀政府的意识形态给你们这等人渣以生存空间.
作者: henry109    时间: 2015-10-21 23:50
onceninerfan 发表于 2015-10-21 23:47
你丫去“检举”好了,看有谁鸟你

我在网络上辩论的五毛也多了,十多年前就与五毛辩论。
在这里辩论越多,就能发现越多的五毛,这也不错。

作者: 矢黄色新雨    时间: 2015-10-21 23:50
henry109 发表于 2015-10-21 23:39
民运的做法我不评论,拿不拿钱我不清楚。
当今多数中国人都厌恶腐败政权,这是我走遍中国多省得到的印象 ...

呵呵,开骂了?你懂得什么是羞耻之心吗?教你一个做人的道理,观点不同没关系,不知道的造谣,不清楚的污蔑,这才是应该羞耻的。你如果有羞耻之心的,那你早就应该觉得羞耻了。
作者: henry109    时间: 2015-10-21 23:51
克 飞 发表于 2015-10-21 23:49
所以你对哈珀的反恐, 华人千人间谍和秘密警察十分推崇是不是?.。。。这就是你们独运轮想方设法, 抹黑自 ...

自由党的广大选民也是反对共产主义的,尽管有少数亲共华人基于阴暗心理投自由党的票。

作者: henry109    时间: 2015-10-21 23:52
老虎667 发表于 2015-10-21 23:50
呵呵,开骂了?你懂得什么是羞耻之心吗?教你一个做人的道理,观点不同没关系,不知道的造谣,不清楚的污 ...

造谣与污蔑是你擅长的,我擅长的是揭露与讽刺。
作者: onceninerfan    时间: 2015-10-21 23:52

我看你丫很能捧哈勃臭脚
哈勃和保守党执政这么多年
也没见拿钱出来“网上抓人”
倒沦落到要你捐钱给警察
你丫早该让哈勃和保守党滚蛋
这样也可以免得你“奇怪”到今天
作者: henry109    时间: 2015-10-21 23:54
onceninerfan 发表于 2015-10-21 23:52
我看你丫很能捧哈勃臭脚
哈勃和保守党执政这么多年
也没见拿钱出来“网上抓人”

你这疯狗在网络上咬人,当然就要予以反击。

作者: onceninerfan    时间: 2015-10-21 23:57
henry109 发表于 2015-10-21 23:54
你这疯狗在网络上咬人,当然就要予以反击。

是你丫要“网上抓人”
疯狗就是你这样的
捧哈勃臭脚你丫没机会了
就见人开咬
你丫真是没治了
作者: henry109    时间: 2015-10-21 23:58
onceninerfan 发表于 2015-10-21 23:57
是你丫要“网上抓人”
疯狗就是你这样的
捧哈勃臭脚你丫没机会了

自由党的广大选民是反共的,保守党的广大选民也是反共的。西方主流媒体尚不知道中文媒体有一些疯狗五毛(包括你)上蹿下跳,如果知道也会关注。

作者: onceninerfan    时间: 2015-10-22 00:02
henry109 发表于 2015-10-21 23:58
自由党的广大选民是反共的,保守党的广大选民也是反共的。西方主流媒体尚不知道中文媒体有一些疯狗五毛上 ...

你丫别东拉西扯
“反共”不“反共”谁也不会动辄就发疯到要“网上抓人”的程度
倒要看你丫怎么“反击”
明天到警察局捐个仨瓜俩枣来抓老子呀?
作者: henry109    时间: 2015-10-22 00:04
onceninerfan 发表于 2015-10-22 00:02
你丫别东拉西扯
“反共”不“反共”谁也不会动辄就发疯到要“网上抓人”的程度
倒要看你丫怎么“反击”

我不过是对那位五毛的话予以反击一下,但就让你心脏受不了?
做了亏心事,五毛领得爽。
时间有点晚,如果睡不着,注射一下狂犬病疫苗。
作者: 矢黄色新雨    时间: 2015-10-22 00:04
henry109 发表于 2015-10-21 23:52
造谣与污蔑是你擅长的,我擅长的是揭露与讽刺。

你说我发帖领钱,还贴了一张大大的五毛人民币,不就是因为我不赞同你的观点么。这是揭露还是造谣?有什么证据或者论据?如此看来你们所谓的揭露,全凭自我想象,加上咬死不松口的精神。

据说坏人做到极致就是做着坏事,还死心塌地认为自己是好人,倒是正合适你们。
作者: henry109    时间: 2015-10-22 00:06
老虎667 发表于 2015-10-22 00:04
你说我发帖领钱,还贴了一张大大的五毛人民币,不就是因为我不赞同你的观点么。这是揭露还是造谣?有什么 ...

还有一种“自干五”,或许你属于这类?这个你比我清楚。
作者: 克 飞    时间: 2015-10-22 00:09
henry109 发表于 2015-10-21 23:50
我在网络上辩论的五毛也多了,十多年前就与五毛辩论。
在这里辩论越多,就能发现越多的五毛,这也不错。
...

你丫的, 加拿大何来五毛, 只有你们这等狗粮.。。。你要想找五毛, 去中国找去.。。你他妈的有那种吗?没种滚一边去! OK! 躲在加拿大骂中国共产党算个啥球! 混饭吃的畜牲!
作者: henry109    时间: 2015-10-22 00:11
克 飞 发表于 2015-10-22 00:09
你丫的, 加拿大何来五毛, 只有你们这等狗粮.。。。你要想找五毛, 去中国找去.。。你他妈的有那种吗?没种 ...

你不就是论坛众多网友公认的五毛吗?并且是五毛中的疯狗。中国论坛上的五毛大都会掩饰一下,像你如此不加掩饰的,很少见。
作者: 矢黄色新雨    时间: 2015-10-22 00:13
henry109 发表于 2015-10-22 00:06
还有一种“自干五”,或许你属于这类?这个你比我清楚。

改了?别的不说,改了就是前面的错了吧。我就不明白了,不清楚的事怎么做到比清楚还有底气的?不过你们自然会继续咬死不认输。
作者: henry109    时间: 2015-10-22 00:14
老虎667 发表于 2015-10-22 00:13
改了?别的不说,改了就是前面的错了吧。我就不明白了,不清楚的事怎么做到比清楚还有底气的?不过你们自 ...

自干五是五毛中的一种,贴那张图也没错,那并不是真五毛钱。

作者: 克 飞    时间: 2015-10-22 00:16
henry109 发表于 2015-10-22 00:11
你不就是论坛众多网友公认的五毛吗?并且是五毛中的疯狗。中国论坛上的五毛大都会掩饰一下,像你如此不加 ...

我就看到你们这帮败类跑到加拿大混吃混喝当狗粮, 还没有听说过还有不远万里跑到加拿大来当五毛的.。。。你连放个屁都不会. 现在自由党赢了, 不敢吱了, 又想重操旧业了, 是不是.。。哈珀给你反自由党发奖金, 现在又想在自由党执政时再弄奖金了是不是.。。。你们在中国不是汉, 在加拿大也不会是汉的.
作者: henry109    时间: 2015-10-22 00:18
克 飞 发表于 2015-10-22 00:16
我就看到你们这帮败类跑到加拿大混吃混喝当狗粮, 还没有听说过还有不远万里跑到加拿大来当五毛的.。。。 ...

这里亲共人士多了,与中共有利益交换的败类也多了,这样就必须为中共狂吠,比如你这样,发帖领狗粮。

作者: 克 飞    时间: 2015-10-22 00:22
henry109 发表于 2015-10-22 00:18
这里亲共人士多了,与中共有利益交换的败类也多了,这样就必须为中共狂吠,比如你这样,发帖领狗粮。
...

我当然知道, 哈珀的华人千人间谍说也有你们的功劳在里面喽。。。为了你们这一小口狗粮, 可以把全体加拿大华人及其子孙后代的前途作牺牲.。。。你们还是不是人呢?  不过和你们这种人渣生气也确实没有意思。
作者: henry109    时间: 2015-10-22 00:24
克 飞 发表于 2015-10-22 00:22
我当然知道, 哈珀的华人千人间谍说也有你们的功劳在里面喽。。。为了你们这一小口狗粮, 可以把全体加拿 ...

我真不清楚间谍的数量,而且我没从任何政党领过任何东西。
别人为何不那么激动,你是怕失去狗粮而激动?
作者: 矢黄色新雨    时间: 2015-10-22 00:26
henry109 发表于 2015-10-22 00:14
自干五是五毛中的一种,贴那张图也没错,那并不是真五毛钱。

不是真钱,那你说我“领钱”干什么,领你做的假钱?然后就把我叫五毛了?你这栽赃嫁祸的手法挺熟练啊。

还真看不上你这种整天传些不靠谱的东西的人。在我看来,假的就是丑的。
作者: 克 飞    时间: 2015-10-22 00:27
henry109 发表于 2015-10-22 00:24
我真不清楚间谍的数量,而且我没从任何政党领过任何东西。
别人为何不那么激动,你是怕失去狗粮而激动? ...

我看了你们这种人很恶心, 这不叫激动.。。。算了, 不理你了, 这种臭狗屎, 没劲!
作者: henry109    时间: 2015-10-22 00:29
克 飞 发表于 2015-10-22 00:27
我看了你们这种人很恶心, 这不叫激动.。。。算了, 不理你了, 这种臭狗屎, 没劲! ...

是你到我的帖子下面当狗粪污染了帖子,我才真叫恶心。
作者: henry109    时间: 2015-10-22 00:31
你说的“不接地气的民运越来越不值钱”之类的话就靠谱了,你又知道多少。
假的就是丑的,说你自己吧。
作者: 克 飞    时间: 2015-10-22 00:31

盛雪就是吃民运饭的, 是地地道道的狗粮.
其实这些狗粮有什么用呢? 在加拿大能搞点啥? 我看就是破坏加拿大华人的生存环境而已, 然后就是误导政府, 或者为哈珀这种独裁者充当打手.。。。这些人渣不应该算入华人的行列。我们不要他们。滚到哈珀的草原省去吧。

作者: henry109    时间: 2015-10-22 00:32
克 飞 发表于 2015-10-22 00:31
盛雪就是吃民运饭的, 是地地道道的狗粮.

我不了解盛雪,但她的特定观点我支持。如果你真敌视盛雪,这个帖子也不应成为你狂吠的对象,估计她都不知道。
作者: 矢黄色新雨    时间: 2015-10-22 00:38
henry109 发表于 2015-10-22 00:31
你说的“不接地气的民运越来越不值钱”之类的话就靠谱了,你又知道多少。
假的就是丑的,说你自己吧。 ...

呵呵,不要跳。我可要睡觉了,在这发帖顶多领你的假钱,没有用,空欢喜。
作者: henry109    时间: 2015-10-22 00:39
老虎667 发表于 2015-10-22 00:38
呵呵,不要跳。我可要睡觉了,在这发帖顶多领你的假钱,没有用,空欢喜。 ...

休息吧,别叫唤了。
作者: henry109    时间: 2015-10-22 00:45
没人答复?我也休息了。以后原则上不再回此帖,时间有限。
作者: 都是一屋人    时间: 2015-10-22 16:50
呵呵, 盛雪,  她的B里  盛着血呢.
作者: 冬临城堡    时间: 2015-10-23 17:46
支持盛雪!
作者: 和者盖寡A    时间: 2015-10-23 18:52
骂来骂去没有实际意义。讨论讨论“享受西方民主拥护中共暴政”具体是什么意思吧!

不好理解就反过来想想:享受中共暴政拥护西方民主!这下子想通了吗?
作者: weinberger    时间: 2015-10-25 09:10
盛雪说的不是完全没有道理,但是拷问海外华人为什么拥护'中共暴政'之前,应该首先去问一下中国大陆的人民为什么对这种'暴政'选择了集体沉默。13亿人的沉默从海外华人和外国人的角度看来就是他们已经接受了,甚至拥护中共的统治。在这种形势下你要求海外华人不去和世界第二经济体,经济成长最快的母国打交道,而牺牲自己的利益为那沉默的13亿人去对抗中共,实在勉为其难。
作者: 冬临城堡    时间: 2015-10-25 10:13
weinberger 发表于 2015-10-25 09:10
盛雪说的不是完全没有道理,但是拷问海外华人为什么拥护'中共暴政'之前,应该首先去问一下中国大陆的人民为 ...

万事架不住“习惯”两个字.鸟在笼子里呆习惯了,就开始嘲笑在天空中自由飞翱的同类.
作者: weinberger    时间: 2015-10-25 10:31
冬临城堡 发表于 2015-10-25 10:13
万事架不住“习惯”两个字.鸟在笼子里呆习惯了,就开始嘲笑在天空中自由飞翱的同类. ...

嘲笑和为虎作伥是不应该的。但要求普通海外华人人站出来牺牲自己的利益而对抗中共也是勉为其难。毕竟高瑜,高智甚,刘晓波都是个案,不能因此代表中共是个迫害百姓,危害世界,必须马上被推翻的邪恶政权。大陆13亿人对每天统治自己的政权选择了沉默,接受甚至支持。并且通过他们每天的工作不断巩固加强着这个政权。在这种形势下就不要去要求海外华人太多了。
作者: 矢黄色新雨    时间: 2015-10-25 11:59
在运运眼里,不迎合他的人只有两种:一种是五毛,一种是“自干五”。这是何其霸道的理论!

每个人有自己的认识,如何就一定得支持你了?不支持,她就“呛声”,让你“明白明白”,这恰恰是享受西方民主,却行暴政之实。不过,身在西方,如果不听话的人不理她,她却又有什么办法?

“呛声”不能迫使别人拥护,结果只能是与海外华人中的异见者更加离心离德。须知:在山顶和山底的两个人,他们在彼此眼中是一样小的。

作者: 克 飞    时间: 2015-10-25 12:48
weinberger 发表于 2015-10-25 09:10
盛雪说的不是完全没有道理,但是拷问海外华人为什么拥护'中共暴政'之前,应该首先去问一下中国大陆的人民为 ...

独运轮前一段不是呛声自由党吗?这也是他们的自由啊! 为什么不坚持下去? 难道觉得加拿大不自由? 或接到上级指示了? 让我的感觉他们不是立场坚定的有信念的人,    到是更象见风使舵的政治投机分子.

也许哈珀被彻底打倒后, 再踩上一只脚的也是他们,只要是有利可图, 嘿嘿!
作者: 共产党    时间: 2015-10-25 13:08
克 飞 发表于 2015-10-25 12:48
独运轮前一段不是呛声自由党吗?这也是他们的自由啊! 为什么不坚持下去? 难道觉得加拿大不自由? 或接到 ...

你是活在自己的想象里吧?你倒是说说,原来挺保守党的那些人,现在谁改变态度了???实际上,挺保守党的人,一般都是些有原则的人,是你的对立面。

作者: 冬临城堡    时间: 2015-10-25 17:56
克 飞 发表于 2015-10-25 12:48
独运轮前一段不是呛声自由党吗?这也是他们的自由啊! 为什么不坚持下去? 难道觉得加拿大不自由? 或接到 ...

奇异的幻想症又发作了.你是几重幻想.
先是幻想批自由党的都是“独运轮”,这里包括版主、5p、老张、皇帝、西风、东湖、tom008,数不过来的网友都批过自由党,都是“独运轮”,你这傻尻真能给自己树敌
又幻想别人转变立场了
三幻想要“踏上一只脚”,谁给保守党踏上一只脚了?这里有大选前支持保守党的宣布反保守党了吗?
你就是胡编一气,编造个不存在的对立面出来,再煞有介事地批判一通.然后再傻不拉叽地蠢笑几声,生怕一副小人得志的嘴脸表演得不够充分.
你呀,naive, too young, too simple!
作者: 克 飞    时间: 2015-10-25 18:36
盛雪居然还说华人道德败坏, 估计是照镜子看到的人吧. 问问加拿大华人谁是道德败坏者, 估计她是能名列前茅的.
作者: weinberger    时间: 2015-10-26 08:06
海外华人选择出国来到西方,这个本身就证明了他们当初是接受,至少不反对民主自由的。但是多年的经济低迷使得他们中很多人生活困苦辛劳,工作朝不保夕,退休养老遥遥无期。这时你要说服他们自己是在'享受'自由民主有很大难度。另一方面他们见到国内以前的亲友,同事虽然生活在'专制'之下但都过得比自己滋润。这一现象对他们产生的心里冲击和价值观的动摇可想而知。这一点民运也应该意识到的。
作者: 克 飞    时间: 2015-10-26 09:44

哈珀政府才是暴政, 联合国今年居然都派员调查来了. 差不多是索马里的待遇了.

你们独运轮才是助桀为虐呢.。。看前一段时间你们妖魔化自由党成啥样子, 一点不比妖魔化中国含糊.。。。你们这帮人就是社会的渣滓, 给华人乃至加拿大社会制造仇恨和分裂的恶人.。。。也是加拿大繁荣、和谐和稳定的敌人。
盛雪的做法, 就是为了自已的一点经费, 去迎合一个反华、歧视华人的利益或政治集团, 充当打手.。。。和哈珀的华人千人间谍遥相呼应,我们华人现在乃至后代在加拿大的生存地位和生存空间, 深受这些制造仇恨和分裂的坏人的负面影响。。。所以我希望大家不要以为事不关已, 高高挂起.

所以这些人其实是喝我们正儿八经的海外华人的血过日子的. 大家一定要拒绝被忽悠。搞的什么名堂啊!

作者: 克 飞    时间: 2015-10-26 10:55
这种所谓的华人, 一天到晚打着关心中国的旗号, 我咋觉得他们只是嫌中国不够乱.。。。我咋感觉中国如果出点啥天灾人祸之类的, 盛雪一定会喝点老酒庆祝的啊。。。。没有事, 都想整点事出来的人, 估计有些任务还是要完成的.
作者: Tiger.S    时间: 2015-10-26 11:40
克 飞 发表于 2015-10-26 10:55
这种所谓的华人, 一天到晚打着关心中国的旗号, 我咋觉得他们只是嫌中国不够乱.。。。我咋感觉中国如果出点 ...

I agree with you..
作者: weinberger    时间: 2015-10-26 12:36
中国乱不乱跟海外民运是不是希望它乱没什么关系。
如果它不乱,民运再怎么希望它乱也不会乱。
如果它乱了,爱党人士再怎么希望它不乱也会乱。
中国往何处去只有生活在那里的人有最终的决定权。
海外的民运也好,五毛也好,基本上只有看戏的份。
现实生活中绝大多数人为了生存都是投机分子。
中共有权有势有钱的时候大家就会去捧它。
一旦有一天失去了这些,爱党人士很可能会第一个抛弃它。
作者: 冬临城堡    时间: 2015-10-26 12:47
克 飞 发表于 2015-10-26 09:44
哈珀政府才是暴政, 联合国今年居然都派员调查来了. 差不多是索马里的待遇了.

你们独运轮才是助桀为虐呢.。 ...

你算正经八百的海外华人?恶心到要吐...
作者: 冬临城堡    时间: 2015-10-26 12:49
支持盛雪这样有良知的中国人,这才是中国人的脊梁,有勇气的中华儿女!让克生猪这样的无耻鼠辈见鬼去吧,滚回你党妈的怀抱去!少他妈的在这儿恶心我们海外华人!
作者: 克 飞    时间: 2015-10-26 12:52
冬临城堡 发表于 2015-10-26 12:49
支持盛雪这样有良知的中国人,这才是中国人的脊梁,有勇气的中华儿女!让克生猪这样的无耻鼠辈见鬼去吧,滚回 ...

谢谢你的支持, 您这种渣支持是很能说明问题的? 万分感谢您的支持!
作者: weinberger    时间: 2015-10-26 12:59
支持民运的人士如果收到中共给他们百万年薪的诱人工作和生意机会,难道会不动心?
支持环保的人士如果收到石油公司给他们高薪的工作机会,难道会不动心?
在这个有钱能使鬼推磨的世界,只有极少数人能做到坚持原则,舍生取义。
正是因为人数太少,这样的人只会受到绝大多数人的抛弃,嘲笑,孤立和打击。
作者: 克 飞    时间: 2015-10-26 13:02
weinberger 发表于 2015-10-26 12:59
支持民运的人士如果收到中共给他们百万年薪的诱人工作和生意机会,难道会不动心?
支持环保的人士如果收到 ...

要民运, 回国战斗去.。。躲在加拿大拿着狗狼喷, 是有点太贪生怕死了, 甚至有点见钱眼开.。。。
作者: 冬临城堡    时间: 2015-10-26 13:02
weinberger 发表于 2015-10-26 12:59

..................
作者: 共产党    时间: 2015-10-26 13:17
老克,你一天没完没了两片大嘴一扇一扇说出一个又一个的谣言,你先说清楚这个:
你是活在自己的想象里吧?你倒是说说,原来挺保守党的那些人,现在谁改变态度了???实际上,挺保守党的人,一般都是些有原则的人,是你的对立面。

作者: 共产党    时间: 2015-10-26 13:21
克 飞 发表于 2015-10-22 00:16
我就看到你们这帮败类跑到加拿大混吃混喝当狗粮, 还没有听说过还有不远万里跑到加拿大来当五毛的.。。。你 ...

你把这句话证明一下,谁拿奖金了???

。。。。。。哈珀给你反自由党发奖金,。。。。。。

作者: 冬临城堡    时间: 2015-10-26 13:22
克 飞 发表于 2015-10-26 12:52
谢谢你的支持, 您这种渣支持是很能说明问题的? 万分感谢您的支持!

请你滚出民主的加拿大,回到你的阴沟里去,那是你该呆的地方.在垃圾堆里,你也许可以进化到你的下一步——苍蝇.
作者: weinberger    时间: 2015-10-26 13:27
克 飞 发表于 2015-10-26 13:02
要民运, 回国战斗去.。。躲在加拿大拿着狗狼喷, 是有点太贪生怕死了, 甚至有点见钱眼开.。。。 ...

谁都知道搞民运的如果要回中国不是签证被拒,就是立即逮捕。这是克飞等最希望见到的结局。
作者: 冬临城堡    时间: 2015-10-26 13:32
weinberger 发表于 2015-10-26 13:27
谁都知道搞民运的如果要回中国不是签证被拒,就是立即逮捕。这是克飞等最希望见到的结局。 ...

克飞崇毛,毛对中国文化的破坏无以复加,克飞又自夸热爱中国古代文化,这两件事怎么能放得到一起去呢?
只能说明其中一件是假的,克飞的语言没有一点古代文化的优美和正直,有的只有共产党教给他的自以为是,浮夸,空洞和装腔做势.克飞的内心就是分裂的,自己对自己都不诚实.
作者: 克 飞    时间: 2015-10-27 09:12
weinberger 发表于 2015-10-26 13:27
谁都知道搞民运的如果要回中国不是签证被拒,就是立即逮捕。这是克飞等最希望见到的结局。 ...

别为自己当政治难民找理由了, 当初就不该出来.。。。一个真正的反共分子应该是生当为人杰, 死也为鬼雄, 可是民运的家伙都是一些混饭吃的懦夫.。。。中国人当然不欢迎这些没有骨头的狗了, 这很正常.
盛雪这种人摆在中国算什么, 走在大街上都不会有人理!.。。。刘晓波确实是被抓过多次, 但同时不也表示他多次被放出来吗?

这些民运人士是中国放遂出来的吗? 不是的, 别搞得自己象一个悲情的大政治家似的.。。。完全是寻找一些理由做难民的乞怜的狗, 有什么资格代表中国的反对派? 还是在加拿大好好做个本份的、归化的国民吧!

不学无术, 还不肯吃苦, 靠这种操自己家祖宗来混饭的华人, 我觉得多了确实令人恶心.

作者: 冬临城堡    时间: 2015-10-27 11:12
克 飞 发表于 2015-10-22 00:09
你丫的, 加拿大何来五毛, 只有你们这等狗粮.。。。你要想找五毛, 去中国找去.。。你他妈的有那种吗?没种 ...

你骂谁是畜生,你这猪狗不如的东西,天津大爆炸,你说:‘中国生产了世界一半的产品,这事在中国不算个大新闻."说这猪狗不如的话的,你他妈的还敢骂别人是畜生,滚犊子!少在这儿恶心海外华人.

作者: 冬临城堡    时间: 2015-10-27 11:15

但是若干年后他们会受到尊重.像克生猪这样猪狗不如的奴才,就是在当下也会被它自己的主子看不起.不过坚持原则的人,当下总是要做出牺牲,命运总是公平的,历史上受人尊重的人,在世时总要受到孤立和嘲笑.
作者: 克 飞    时间: 2015-10-27 11:53
冬临城堡 发表于 2015-10-27 11:15
但是若干年后他们会受到尊重.像克生猪这样猪狗不如的奴才,就是在当下也会被它自己的主子看不起.不过坚持 ...

这是在加拿大, 我是谁的奴才? 你这不是扯蛋吗? 盛雪是不是, 你是不是, 要看你是自己的见解还是服务于某一个利益集团了 如果你是自己的见解, 我尊重你们观点。。。如果是想靠这谋生的, 你说我会怎么想?
学运初期, 我们大学教师中支持学生的也不少, 我们很高兴学生能关心政治的.。。都是为了中国更好.。。。但你们这种渣最好不要冒充正义人士, 这也能算是对当初这些社会正义人士的变相抹黑。

作者: 牧师耍流氓    时间: 2015-10-27 12:14
克 飞 发表于 2015-10-27 11:53
这是在加拿大, 我是谁的奴才? 你这不是扯蛋吗? 盛雪是不是, 你是不是, 要看你是自己的见解还是服务于某 ...

不要和那些白人的福利---加国底层廉价劳动力费劲了。
作者: DSrSuperBizarre    时间: 2015-10-27 12:21
这是在加拿大, 我是谁的奴才? 你这不是扯蛋吗? 盛雪是不是, 你是不是, 要看你是自己的见解还是服务于某 ...

你跟一个用着中共暴政思维的人讲民主???
你也不嫌累,他要执政中国,估计也是个独裁者..
作者: 冬临城堡    时间: 2015-10-27 13:46

你是谁的奴才?你是共产党的奴才,而且是自我阉割非常彻底的奴才.盛雪说的一句都没错,你就是享受着加拿大的自由环境却不知羞耻地为共产党辩护的那种人.
天津发生大爆炸,死了那么多人,你却在这里说“中国生产了世界一半的产品,这种事发生在中国不算个大新闻",我有冤枉你吗,我是在抹黑你吗,这种猪狗不如的话是别人栽赃给你的吗,
为了替你党妈遮羞,你一点人的良心都没有,一点人性都没有.连于长河都说,你为了替共产党说话,任何道德都不讲.就你这种不知羞耻的败类,还有脸在这里骂别人是畜生,是狗日的.
作者: 好兴致    时间: 2015-11-7 23:13
一帮狗东西
作者: 都是一屋人    时间: 2015-11-9 17:32
听过几次盛雪在中文电台的发言,那简直就像是三岁小孩骗十岁小孩,很搞笑,不知道中文电台的主持人为毛要请这样的低级动物来当嘉宾,太掉价了。
作者: DSrSuperBizarre    时间: 2015-11-9 18:02
不知为何,突然想按照 51 保粉体或者自粉体来评价她.......................

想想都好笑。

欢迎光临 无忧论坛 (https://bbs.51.ca/) Powered by Discuz! X3.2