无忧论坛

标题: 杜鲁多上台 大麻类、建筑类股票大涨 [打印本页]

作者: 邓 笑 贫    时间: 2015-10-20 18:40
标题: 杜鲁多上台 大麻类、建筑类股票大涨
恭喜发财,自由党!
作者: USBenq    时间: 2015-10-20 18:47
我想起了罗得和所多玛!
加拿大的基督徒好象罗得,加拿大就好象所多玛!
罗得贪图富贵,选择了所多玛,虽说他是个义人,但他的义只在他自己!到最后,神开恩,救了罗得全家。
但他的太太因贪图已有的,变成了石柱!但的女儿,结果造成整个家族的咒诅!
作者: jnd168    时间: 2015-10-20 20:00
虽然我是保守党的支持者,但自从自由党在民调中开始领先起, 我就开始收集大麻的股票.这段时间一路上涨, 这也算托了自由党的福.
作者: liuliufu    时间: 2015-10-20 22:34
想必大麻烟一定不错,绝对胜过普通香烟。一定会有更多的人趋之若鹜,尽管价值不菲。自由党造福了。
作者: 熊熊燃烧    时间: 2015-10-20 22:46
钱哪里来?
作者: 忧有何用    时间: 2015-10-20 23:52
听到罪恶列车的轰鸣声儿。
加拿大,该往何处去?
作者: 忧有何用    时间: 2015-10-20 23:53
恭喜自由党的粉丝们,你们再次把宝押中了。
找个地方去祈祷吧
作者: 西风纵之爹    时间: 2015-10-21 08:51
楼上的几位,HARPER SAID PEOPLE WERE NEVER WRONG!!!

学会尊重选民的选择,这是你们第一个要进步的地方!!!
作者: liuliufu    时间: 2015-10-21 09:07
大麻烟的税钱啊!水涨船高,抽的人越多,政府的税银越多,财源滚滚而来。
作者: JUSTIN T    时间: 2015-10-21 10:43
清朝也是被大英帝国用枪炮逼的吸大烟的,作为大英帝国的后代应该知道怎么做,别在这忽悠。
作者: lijun88    时间: 2015-10-21 14:38
自己没有抽过大麻, 看看这哥们的感受.

以下为我个人的经历。
知识有限,如有错误请指正。

此问题是关于香烟和大麻的比较。
我对香烟经验不多,以前抽也是假抽,后来学会进肺后感觉比较清晰,有种轻微的晕眩感。吸完一根后站起来都有点小晕,几秒钟后消失。不是很理解一般人说抽烟来醒神的效果。也不怎么抽烟,在这里主要回答关于大麻的危害。

个人对毒品有本能的抵触和反感。因为从各方面渠道听说过各种毒品在吸食后会破坏DNA链牢牢吸附在使用者身体里的说法,理论上来说是不可能戒掉,就算心理和生理成功戒毒,在以后稍一不注意再沾上哪怕一点点也会引起强烈反弹。(还有一个原因是我很怕死。)

唯一尝试过属于毒品范畴(这一点也有争议)的是大麻。
在大学时期加入商业兄弟会的Pledge(这个词我一直找不到准确的翻译)期间,那一个学期每天被布置各种项目,背题还有演讲。我们小组的人基本上每天粘在一起,三个月以来平均每天晚上只睡到4个小时左右。有天我们集体窝在客厅学习资料到凌晨3点左右的时候,小组里有个姑娘说不行了撑不下去了要抽根大麻缓解以下压力,然后组立另外几个同学立刻脱离昏昏欲睡的状态开始一起卷麻叶。

(在这里要提一下美国对大麻的态度。个人感觉在美国,以加州为例,基本上吸食大麻或者有过大麻经历的学生比例为:你随便抓住一个学生问有没有吸过大麻,基本上都能得到Yes的答案。类似与国内抽烟的比例。但有意思的是大家一般都不吸烟,理由是很吸烟很恶心,破坏环境,伤害自己和他人的健康。属于不礼貌的行为。而吸大麻貌似被定义为几个好朋友在一起坐一圈聊天放松的方式之一。)

在他们卷麻叶的时候我因为好奇问了一些关于大麻的知识,得到的信息基本上和之前在知呼上的回答相符:
大麻应该归类于毒品吗?
一个月抽一次大麻会上瘾吗?

然后在他们的“循循善诱”下决定尝试一下。前提是我自己明确了大麻的软性毒品性质和我以前学吸烟的相同原因(不吸烟,但至少要知道吸烟是怎么回事)。
第一次吸大麻的感觉可以用很奇怪来形容,我门四个人分了一支以后继续埋头一边学习一般聊天,但我可以感觉到其他三个人明显比之前昏昏欲睡的情绪精神一些。而我半天没有反应,正在我奇怪怎么没有传说中的效果时候,我慢慢感觉太阳穴鼓鼓的,甚至可以感到跳动的频率。我抬头问那个姑娘这个情况,她凑近看了一下我的眼睛然后笑着说你high了哈哈哈,然后我有点不相信说真的吗我怎么没感觉然后旁边一个哥们儿看了看说恩你是high了,然后我们四个就互相看了看大笑起来。很奇怪的就一直在笑,足足有好几分钟吧,止不住,同时头脑又无比清醒的感觉。总体感觉很荒诞,我还一直在问,为什么我在笑,为什么我止不住笑,结果大家笑的更欢乐。
之后慢慢缓解,持续了有40分钟左右吧。

之后有一次是在朋友家里聊天,大家分了一根,那次我可以很明显量相对而言比较重(也可能是因为我吸的次数很少的原因,其他人看上去没有任何反应,就很放松的在看电视)。坐在沙发上可以很明显的感受到神经在轻微的跳,感到手臂和腿在抽动,但同时大脑很清醒的知道其实没有动。心跳加速, 感官同时变的非常敏感,又很迟钝。比如伸手触摸自己的脸或者脖子,具有刺激感。摸沙发皮革的纹路会有非常清晰的回馈。但同时其他部分的观感似乎相对又被削弱了。比如在注意看电视的时候就感觉不到手摸其他东西,摸东西的时候电视的影响力就降低了。似乎全身的神经都被调动起来同时只能专注在一个方向上。头脑的清醒让我自己感到害怕,脑中浮现各种关于过量吸毒下场凄惨的听闻,强迫自己尽量放松,平静下来,感受心跳然后慢慢放缓它。但这个时候因为各种相悖的心情和感受让我会想吐(如果短时间内过量的话身体的自保机制一般会强制呕吐)。当时大家在电视上看Youtube的一个视频:Gamarjobat的表演,http://www.youtube.com/watch?v=-bk8UFotyy4 (我当时特别害怕第二天失意,所以手机拿出来在记事本里详细写了自己的感受和做过的事情。)记得当时这个组合在电视上的表演震惊全场,两个人在我面前像是3D电视一样一会儿前一会儿后,头一会儿大一会儿小,我觉得巨神奇,记下来准备之后再看一遍,可惜第二天看的时候发现原来是在影响下的效果。之后在自我调整以后慢慢平静下来然后开车回家。这时候我发现我犯了一个错误,就是自以为我完全ok,但开车的时候其实会有一些不一样的感受。因为当时知道自己的情况,所以开车的时候尤其小心(类似于轻微酒后驾车的人会更加小心,或者在盘山路段反而不容易出车祸的原理)。晚上道路上车很少,这时候开车会觉得整条路空空荡荡,整个世界只有我一辆车。同一条路感觉马上就要到底,过了几秒会觉得这条路怎么这么长还没有开到,对时间的观感上会飘忽不定。自己本能会强制自己提高警惕,各个交通规则严格遵守,到家后还会后怕,以后再也没有这样过。

大麻除了吸还有另一种方法就是煮饼干的时候放进去,这种叫食用大麻,适用于不方便吸烟的人群。食用版一般比吸食版反应时间慢(大概半小时以后才有感觉),但效果强很多(因为直接被胃吸收,效果能持续1到3个小时不等)。有句不成文的“建议”是:从来都不要吃完一块饼干。我第一次吃了三分之一,然后就吐了。
量度也应人而异,女朋友曾经好奇一起抽,我抽了几口感觉上来了就果断停止,结果她把剩下的抽完了一点反应都没有,觉得困就直接睡了。

总之,大麻在美国虽然非法。但一般人对它的态度和国内对吸烟的态度差不多。基本上是就算我不吸也不介意你吸,反而吸烟在美国文化里比较受抵触。那个带我吸第一次大麻的姑娘就是个猛人,精力旺盛,办事能力强。她高中的时候据说每天吸大麻,每天拿A。很多人还有大麻证,可以合法到指定地点买高质量的大麻,在吸食的时候被警察碰到也不会有事。这种一般是有严重失眠,或精神压力大的人去找医生开证明服用大麻来放松(这就是灰色地带了)。当然,态度也是相对而言,一般都在高中大学时期会吸一下,毕业工作以后基本上都会停掉(也因为圈子不同了吧,工作以后就是另一种人生了),我个人在大学四年里没有超过十次,也没见过停不掉的人。

大麻和其他毒品比起来是小巫见大巫,甚至和香烟比起来危害度也一直有争议。但不可否认的是大麻确确实实被归类为毒品类,而香烟不是。个人理解虽然从长远看来,上瘾度和伤害可能比天天吸烟的人小,但是它的直接作用和影响会造成食用者无限量增大意外事故的几率,这也是为什么它被列为非法食用的类别内吧。

欢迎光临 无忧论坛 (https://bbs.51.ca/) Powered by Discuz! X3.2