无忧论坛

标题: TPP协定有谱 哈珀静观 两大在野党热议 [打印本页]

作者: 造化    时间: 2015-10-5 07:55
标题: TPP协定有谱 哈珀静观 两大在野党热议
强调只有新民主党能为经济带来真正的改变。
可以想象的到,把经济得搞成多糟。

作者: asana    时间: 2015-10-5 08:23
NDP能搞好经济?笑话!
作者: 笑民    时间: 2015-10-5 09:23
这两天肯定谈不下来,再多谈几天也够呛。
作者: 比德    时间: 2015-10-5 10:13
笑民 发表于 2015-10-5 09:23
这两天肯定谈不下来,再多谈几天也够呛。

TPP谈判达成协议 巨大经济圈将应运而生

(北京时间2015年10月05日 转载)

当地时间5日上午,跨太平洋伙伴关系协定(TPP)12个谈判国在美国佐治亚州亚特兰大举行的部长会议上达成基本协议,同意进行自由贸易,并在投资及知识产权等广泛领域统一规范。规模占全球4成的巨大经济圈将应运而生。
作者: 比德    时间: 2015-10-5 10:14
Trans-Pacific Partnership trade agreement reached

Trade ministers from 12 Pacific Rim countries conclude comprehensive deal after extended talks

By Janyce McGregor, CBC News Posted: Oct 05, 2015 7:57 AM ET
Last Updated: Oct 05, 2015 10:58 AM ET

http://www.cbc.ca/news/politics/ ... t-atlanta-1.3254569
作者: 悠悠2015    时间: 2015-10-5 10:15
加拿大应利用美国急于达成协议的心理, 在乳制品,汽车零部件上的贸易上不退让, 充分保护加拿大的利益。
作者: 牧师耍流氓    时间: 2015-10-5 10:19
受益最大的是美国,日本,墨西哥,其它国家都是打酱油
作者: 克 飞    时间: 2015-10-5 10:34
比德 发表于 2015-10-5 10:13
TPP谈判达成协议 巨大经济圈将应运而生

(北京时间2015年10月05日 转载)

嘿嘿, 确实占了4成.。。但是扣除美国和日本, 其实的加起来4%还不到.。。

再说了美国和日本的产品或GDP70%以上都是服务业, 主要是对向服务的.。。所以这种经济在国与国之间进行比较时应该打上一个百分比吧?那种律师费用、保险费用等的, 能在贸易中产生作用吗?
作者: 笑民    时间: 2015-10-5 10:49
我得认栽,刚刚还在说再给几天也谈不下来,这就谈下来了。
奇怪的是,谁做了巨大让步?在这紧急时刻?据说谈判面临巨大压力:加拿大就要大选,如果不在大选前达成协议,换了新政府就很可能需要重新来过。
不难想象谁最急于达成协议。
首先这是个排除中国在外的,泛太平洋经济圈协议,明显是要抑制中国经济发展的协议,美国和日本最是急于达成这个协议的。以美日两国的力量已经不足以抑制中国了,必须借此协议拉上其他小伙伴。
哈珀肯定想达成协议,达成以后,可以借此吹嘘赢得利益的部分为自己的功绩,至于加国利益损失的部分暂时可以掩盖。这对保守党在即将到来的大选有利。
凡是急于达成协议的,都会做出利益让步,这是规律,特别是像加拿大这样的小国,在谈判中毫无地位可言。

作者: 新豬    时间: 2015-10-5 10:57
我们需要花15年的时间去观察这个协议的影响力
作者: 克 飞    时间: 2015-10-5 10:57
笑民 发表于 2015-10-5 10:49
我得认栽,刚刚还在说再给几天也谈不下来,这就谈下来了。
奇怪的是,谁做了巨大让步?在这紧急时刻?据说 ...

什么叫党派利益大于国家利益, 我在加拿大这段时间看到太多.。。。
作者: 克 飞    时间: 2015-10-5 11:47
zhouhuihui 发表于 2015-10-5 11:39
克飞,别跑,我问你呢,你说过“希腊有赤字那是因为他们没有哈珀政府流氓”,你还说过“希腊是作过假的” ...

你有毛病没有, 一天连发十几个相同的贴, 建议去精神科看看!
作者: zhouhuihui    时间: 2015-10-5 11:51
克 飞 发表于 2015-10-5 11:47
你有毛病没有, 一天连发十几个相同的贴, 建议去精神科看看!

骂人没有用。你不是老说别人骂你而你是讲道理的吗吗?结果怎么老是你在骂人呢?
我找出你撒谎的地方,请你解释,或者承认撒谎。你敢撒谎怎么就不敢承认呢?
作者: 老庆丰包子    时间: 2015-10-5 12:05
zhouhuihui 发表于 2015-10-5 10:35
克飞,别跑,我问你呢,你说过“希腊有赤字那是因为他们没有哈珀政府流氓”,你还说过“希腊是作过假的” ...

没有必要太认真, 他本来就是一条狗。
作者: 克 飞    时间: 2015-10-5 12:10
zhouhuihui 发表于 2015-10-5 11:51
骂人没有用。你不是老说别人骂你而你是讲道理的吗吗?结果怎么老是你在骂人呢?
我找出你撒谎的地方,请你 ...

和你这种多说话, 我不也成了病人了?
作者: zhouhuihui    时间: 2015-10-5 12:18
克 飞 发表于 2015-10-5 12:10
和你这种多说话, 我不也成了病人了?

别拐弯抹角的不敢回答我的问题,我问你呢,你说过“希腊有赤字那是因为他们没有哈珀政府流氓”,你还说过“希腊是作过假的”,请教一下,哪一句是真的,哪一句是谎话?你到撒谎和伪造数据是第几次被我抓到了?你真有脸继续胡说八道。
我猜你不敢回答,你会有3种反应,1.逃跑了 2.骂人转移话题 3. 骂人说我不告诉你。我猜的对吗?
作者: zhouhuihui    时间: 2015-10-5 12:20
wufenglang 发表于 2015-10-5 12:05
没有必要太认真, 他本来就是一条狗。

克飞就像个苍蝇,每个帖子里都有它的谎话。。。我尊重任何人的任何观点,但是像克飞一样几年如一日的撒谎和伪造数据就太可耻了。。。
作者: 造化    时间: 2015-10-5 12:34
克 飞 发表于 2015-10-5 10:57
什么叫党派利益大于国家利益, 我在加拿大这段时间看到太多.。。。

对,那些为了当选,根本不考虑国计民生一下子狮子大开口每年让几万含有恐怖分子的中东难民进来就是卖国求荣的政党。
作者: 克 飞    时间: 2015-10-5 13:25
zhouhuihui 发表于 2015-10-5 12:20
克飞就像个苍蝇,每个帖子里都有它的谎话。。。我尊重任何人的任何观点,但是像克飞一样几年如一日的撒谎 ...

你才是只苍蝇呢, 一天连续在我的贴子下发近二十条完全一样的贴子, 版主应该管一管这种恶意灌水的行为.。。不是苍蝇, 起码脑子有病.
http://bbs.51.ca/home.php?mod=sp ... pace&type=reply

按照你的这种状态,要我和你好好说话, 不是我贪财, 你起码也得付点挂号费之类的.
作者: xuxi    时间: 2015-10-5 13:28
克 飞 发表于 2015-10-5 11:47

俺也有话要问克飞克大白胡,

克飞克大白胡,你说说陈国之专栏讲的都有哪些事实依据,陈国之不是说保守党单一的油蛋经济吗?你具体说说保守党的那个政策是单一的油蛋经济?你不是白胡说保守党是代表垄断集团利益的吗?你具体说说保守党是如何代表垄断集团利益的?

克飞克大白胡,赶紧地,整点实在地,别总整一些没用的

作者: zhouhuihui    时间: 2015-10-5 13:55
克 飞 发表于 2015-10-5 13:25
你才是只苍蝇呢, 一天连续在我的贴子下发近二十条完全一样的贴子, 版主应该管一管这种恶意灌水的行为.。 ...

我又一次抓住了你撒谎,你可以解释,也可以承认,对吧?我没有像你一样骂人。我只要你解释一下,你说过“希腊有赤字那是因为他们没有哈珀政府流氓”,你还说过“希腊是作过假的”,请教一下,哪一句是真的,哪一句是谎话?版主连你这种撒谎的的都不管,怎么会管我这种拆穿谎言的人呢?

作者: 克 飞    时间: 2015-10-5 14:11
xuxi 发表于 2015-10-5 13:28
俺也有话要问克飞克大白胡,克飞克大白胡,你说说陈国之专栏讲的都有哪些事实依据,陈国之不是说保守党单 ...

陈国治说话自有其逻辑和道理, 不一定完全正确, 但是这是他的权力.。。。

但哈珀政府动用CSIS和司法部长及媒体是不给人讲话, 他没有这个动用公权力的权力.。。。你不懂民主的真正意义, 盲目崇拜, 应该去沙特比较合适. 你这个人才在加拿大这个民主国家是太浪费了.
作者: hatedrive    时间: 2015-10-5 14:18
表达的权利不等于可以肆意造谣。尤其是公众人物,讲话是会带来一定的社会后果的。

比如你,大肆造谣的:”保守党枪支合法化了“,请问你可以解释一下,是什么意思吗?
作者: xuxi    时间: 2015-10-5 14:18
克 飞 发表于 2015-10-5 14:11
陈国治说话自有其逻辑和道理, 不一定完全正确, 但是这是他的权力.。。。

但哈珀政府动用CSIS和司法部长 ...

克飞克大白胡,就是说你也知道陈国志说的不对,实在造谣,但你不是批评陈国志的错误,揭露陈的造谣,而在为陈洗地,是不是很无耻

又有谁不让陈国志说话了?你这不又是在瞎胡说吗,陈国志不正在准备打官司呢吗,谁阻止了?你一天到晚瞎胡说,坑蒙拐骗混网络,有意思吗/

作者: hatedrive    时间: 2015-10-5 14:27
克某信誓旦旦的帮安省自由党政府擦屁股,“政府控制不了车保费”,可是麦贱地政府就做到了,而且维持低保费长达6年,克飞来加拿大太晚,不知道这个历史,被打耳光了,再问他这个问题,还有他造谣的“保守党枪支合法化”,他就当缩头乌龟,哈哈。
作者: zhouhuihui    时间: 2015-10-5 14:34
lovedrive 发表于 2015-10-5 14:27
克某信誓旦旦的帮安省自由党政府擦屁股,“政府控制不了车保费”,可是麦贱地政府就做到了,而且维持低保费 ...

克飞的拿手本事就是在每一个帖子里胡说八道一番,被抓住了撒谎要么就恶语相向,要么就逃跑去另一个帖子继续撒谎。。。克飞啊,做人不能太贱,知道吗?你有什么观点都没问题,问题是你别老撒谎和伪造数据好吗?

欢迎光临 无忧论坛 (https://bbs.51.ca/) Powered by Discuz! X3.2