无忧论坛

标题: 我困死了,就是睡不着... [打印本页]

作者: waterll    时间: 2005-6-10 01:17
标题: 我困死了,就是睡不着...
一直自豪的对人讲,不失眠...上床不到几分钟就能入睡...
昨天晚上喝COFFE,半夜三点钟还兴奋的睡不了觉:可今天晚上什么都没喝,困死了,可还是睡不着.
想知道怎么不失眠,以前没关心过,现在想知道. :O
作者: lilili    时间: 2005-6-10 07:23
那是因为前天的咖啡质量好,效应一直持续到昨天,
一定不是盗版 :cool:
作者: 爱上馒头的包子    时间: 2005-6-10 07:27
姑娘大了,心事重呀!
作者: 友行    时间: 2005-6-10 08:36
失眠啊, 我最有经验了, 不过哪是很多年以前的事了, 现在很能睡, 在地铁上, BUS 上都能睡着.

失眠,  

忧虑的睡不着,

兴奋的睡不着,
作者: 鳕旸    时间: 2005-6-10 11:04
失眠?随便什么运动做一下,别透支,就能睡了。
作者: 火星人    时间: 2005-6-10 11:39
(8)
想起白天的约会
喝了晚上的咖啡
只怕感情如潮水
远离我梦中的堡垒
一个人失眠
全世界失眠
无辜的街灯
守候明天
幸福的失眠
只是因为害怕闭上眼
如何想你想到六点
如何爱你爱到终点

一个人失眠
全世界失眠
幸福的失眠
只是因为害怕闭上眼
如何想你想到六点
如何爱你爱到终点
如何爱你爱到终点

想起我的时候
你会不会
好像我一样
不能睡
想像你的暧昧
我会不会
数不到绵羊
一双一对
(8)

作者: 你快乐我快乐    时间: 2005-6-10 11:52
标题: 试试这个
睡觉前煮碗小米粥吃,我试过,现在一直坚持,很管用的.
作者: 南山秀才    时间: 2005-6-10 13:01
关心一下: water 妹妹是今天凌晨几点睡觉的? :confused:
作者: 火星人    时间: 2005-6-10 13:15
最初由[南山秀才]发布
关心一下: water 妹妹是今天凌晨几点睡觉的? :confused:
4:15....
作者: 南山秀才    时间: 2005-6-10 13:37
最初由[火星人]发布

4:15....
为什么你那么清楚呢?啊?有什么秘密?

作者: waterll    时间: 2005-6-10 16:10
最初由[南山秀才]发布

好象是三点的样子,本来想和你在网上胡说八道一下,结果你看到我上来,马上下MSN,那我只好关机看电视了 .... :aplain:
作者: waterll    时间: 2005-6-10 16:17
最初由[南山秀才]发布

为什么你那么清楚呢?啊?有什么秘密?

你们两一个秀才,说话讲半句留半句;还有一个火星人,讲的是外星人的语言,我智资愚钝,实在是弄不明白你的两个讲么呀...
作者: waterll    时间: 2005-6-10 16:20
最初由[lilili]发布
那是因为前天的咖啡质量好,效应一直持续到昨天,
一定不是盗版 :cool:

下回LILI兄到DOWNTOWN不用上COFFEE TIME,我请你喝我家自制,.... :O
作者: 南山秀才    时间: 2005-6-10 16:45
标题: 你误会了
最初由[waterll]发布

好象是三点的样子,本来想和你在网上胡说八道一下,结果你看到我上来,马上下MSN,那我只好关机看电视了 .... :aplain:

我早就想睡觉了,不是看到你才开溜的。对不起哈。

作者: wine    时间: 2005-6-10 17:26
标题: 回复:你误会了
最初由[南山秀才]发布
你误会了

我早就想睡觉了,不是看到你才开溜的。对不起哈。

你的狗...好奸的样子!
作者: waterll    时间: 2005-6-10 17:40
标题: 回复:回复:你误会了
最初由[wine]发布
回复:你误会了

酒MM见过秀才吗?是否秀才也长的这样 :laugh:
作者: wine    时间: 2005-6-10 17:57
标题: 回复:回复:回复:你误会了
回复:回复:你误会了

秀才是长得很勤奋的样子,不奸不奸,哈哈
先赞赞他...
作者: 南山秀才    时间: 2005-6-10 18:04
标题: 回复:回复:你误会了
最初由[wine]发布
回复:你误会了

不奸,老实着呢。

作者: 南山秀才    时间: 2005-6-10 18:05
标题: 回复:回复:回复:你误会了
回复:回复:你误会了

秀才是这样的。

作者: 水中茉莉    时间: 2005-7-7 23:30
一个星期搬家的劳累,终于熬过去.昨天在网上泡到三点,然后给妈妈电话,和妈妈煲电话粥快到五点.六月的家乡荷花荷叶应该是开满河塘,想起妈妈每年此时煲的藕汤,眼睛还是忍不住的湿润了....
站在十一楼看马路上的车辆,外面的风光.让我想起深圳,和深圳从楼上看到的风光没有两样....下辈子一定不要象这辈子一样,都不知道自己想要什么,想得到什么.下辈子听妈妈的话:做一个听话的小女人,小鸟依人的小女人,再不要象这辈子一样好高务远,喜欢胡思...乱想.....
作者: 南山秀才    时间: 2005-7-7 23:52
标题: 表扬。人生难得一回悟。悟出少女心路。莫哭,莫哭。乍起身,看见靓狗无数。
最初由[水中茉莉]发布
一个星期搬家的劳累,终于熬过去.昨天在网上泡到三点,然后给妈妈电话,和妈妈煲电话粥快到五点.六月的家乡荷花荷叶应该是开满河塘,想起妈妈每年此时煲的藕汤,眼睛还是忍不住的湿润了....
站在十一楼看马路上的车辆,外面的风光.让我想起深圳,和深圳从楼上看到的风光没有两样....下辈子一定不要象这辈子一样,都不知道自己想要什么,想得到什么.下辈子听妈妈的话:做一个听话的小女人,小鸟依人的小女人,再不要象这辈子一样好高务远,喜欢胡思...乱想.....

奖励乖狗狗一只哈。

作者: 水中茉莉    时间: 2005-7-8 09:40
标题: 回复:表扬。人生难得一回悟。悟出少女心路。乍起身,看见靓狗无数。
最初由[南山秀才]发布

奖励乖狗狗一只哈。

诗是秀才的,狗是秀才的,但手不是秀才的(因为这手太丑)
那     我要诗,要狗,不要手        
作者: VicChu    时间: 2005-7-8 09:48
标题: 回复:回复:表扬。人生难得一回悟。悟出少女心路。乍起身,看见靓狗无数。
最初由[水中茉莉]发布
回复:表扬。人生难得一回悟。悟出少女心路。乍起身,看见靓狗无数。

秀才是大國手,他臨床經驗豐富,解決你的現況,秀才確有一手!

作者: 水中茉莉    时间: 2005-7-8 09:54
标题: 回复:回复:回复:表扬。人生难得一回悟。悟出少女心路。乍起身,看见靓狗无数。
最初由[VicChu]发布

你   你   你,版主,我被你气的说不出来了    :rolleyes:
作者: VicChu    时间: 2005-7-8 10:18
以下則是一般解決方法!

1.硬性規定睡眠時間
2.勿在床上浪費時間,待有睡意時才上床睡覺
3.睡前保留一些安靜思考的時間,整理紛亂的思緒,有助安心入眠 

4.專心睡覺,不要在床上做其他的事,如閱讀或講電話
5.避免興奮劑,如咖啡、可樂、香煙及巧克力,盡量在四點前食用
6.避免喝酒
7.避免可能干擾睡眠的藥物,如氣喘噴劑
8.避免日夜顛倒或作息不定
9.睡前避免甜或油膩的食物,牛奶、麵包或水果較好
10.佈置舒適的睡眠環境
11.放鬆心情
12.使用耳塞、眼罩等工具
13.做運動
14.洗溫水澡
15.失眠情形嚴重的話要必須就醫
作者: wine    时间: 2005-7-8 11:10
标题: 回复:回复:回复:表扬。人生难得一回悟。悟出少女心路。乍起身,看见靓狗无数。
回复:回复:表扬。人生难得一回悟。悟出少女心路。乍起身,看见靓狗无数。

哈哈,秀才不错,茉莉姐姐可以考虑考虑...
作者: VicChu    时间: 2005-7-8 11:12
标题: 回复:回复:回复:回复:表扬。人生难得一回悟。悟出少女心路。乍起身,看见靓狗无数。
最初由[wine]发布
回复:回复:回复:表扬。人生难得一回悟。悟出少女心路。乍起身,看见靓狗无数。

肯定可以妙手回春

令水MM

春眠不覺曉

作者: 南山秀才    时间: 2005-7-8 13:00
标题: 回复:回复:表扬。人生难得一回悟。悟出少女心路。乍起身,看见靓狗无数。
最初由[水中茉莉]发布
回复:表扬。人生难得一回悟。悟出少女心路。乍起身,看见靓狗无数。

是啊,手不是我的。我吩咐我的司机送过去给你的嘛。 :p

作者: 南山秀才    时间: 2005-7-8 13:02
标题: 回复:回复:回复:回复:表扬。人生难得一回悟。悟出少女心路。乍起身,看见靓狗无数。
最初由[水中茉莉]发布
回复:回复:回复:表扬。人生难得一回悟。悟出少女心路。乍起身,看见靓狗无数。

你   你   你,版主,我被你气的说不出来了    :rolleyes:

是啊,批评VIC兄,说些莫名其妙的话。

作者: 南山秀才    时间: 2005-7-8 13:03
最初由[wine]发布

你也来凑热闹,酒妹妹。 :cool:

作者: VicChu    时间: 2005-7-8 20:58
标题: 回复:回复:回复:回复:回复:表扬。人生难得一回悟。悟出少女心路。乍起身,看见靓狗无数。
最初由[南山秀才]发布
回复:回复:回复:回复:表扬。人生难得一回悟。悟出少女心路。乍起身,看见靓狗无数。

是啊,批评VIC兄,说些莫名其妙的话。

我只是表揚你的醫術,怎算莫名其妙?

不過,有批評,才會有進步!

日後我會更進一步去表揚你的仁心仁術啦!

作者: 南山秀才    时间: 2005-7-8 21:18
标题: 回复:回复:回复:回复:回复:回复:表扬。人生难得一回悟。悟出少女心路。乍起身,看见靓狗无数。
回复:回复:回复:回复:回复:表扬。人生难得一回悟。悟出少女心路。乍起身,看见靓狗无数。

我只是表揚你的醫術,怎算莫名其妙?

不過,有批評,才會有進步!

日後我會更進一步去表揚你的仁心仁術啦!

啊,原来如此哈。嘿嘿。

作者: VicChu    时间: 2005-7-8 21:26
标题: 回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:表扬。人生难得一回悟。悟出少女心路。乍起身,看见靓狗无数。
最初由[南山秀才]发布
回复:回复:回复:回复:回复:回复:表扬。人生难得一回悟。悟出少女心路。乍起身,看见靓狗无数。

啊,原来如此哈。嘿嘿。

可是秀才的仁心仁術有何特長,MM們就要認真探討了!

作者: 南山秀才    时间: 2005-7-8 22:04
标题: 回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:表扬。人生难得一回悟。悟出少女心路。乍起身,看见靓狗
回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:表扬。人生难得一回悟。悟出少女心路。乍起身,看见靓狗无数。

可是秀才的仁心仁術有何特長,MM們就要認真探討了!

嗯?妹妹们没有必要探讨我的仁心仁术嘛,我暂时还没有执照。她们应该研究那些已经取得了执照的人。嘿嘿。 :p

作者: VicChu    时间: 2005-7-8 22:18
标题: 回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:表扬。人生难得一回悟。悟出少女心路。乍起身,看
最初由[南山秀才]发布
回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:表扬。人生难得一回悟。悟出少女心路。乍起身,看见靓狗

嗯?妹妹们没有必要探讨我的仁心仁术嘛,我暂时还没有执照。她们应该研究那些已经取得了执照的人。嘿嘿。 :p

所以早就說過你太迂腐了!

未拿到本地行醫執照,就連仁心仁術都消失了嗎?就可以心術不正了嗎?

作者: wine    时间: 2005-7-9 09:12
标题: 回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:表扬。人生难得一回悟。悟出少女心路。乍起
回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:表扬。人生难得一回悟。悟出少女心路。乍起身,看

未拿到本地行醫執照,就連仁心仁術都消失了嗎?就可以心術不正了嗎?

哈哈,看看你们谁最是心術不正...
      :rolleyes:
作者: 李鬼    时间: 2005-7-9 09:22
标题: 回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:表扬。人生难得一回悟。悟出少女心路
最初由[wine]发布
回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:表扬。人生难得一回悟。悟出少女心路。乍起

哈哈,看看你们谁最是心術不正...
      :rolleyes:

2个都是
作者: 南山秀才    时间: 2005-7-9 12:46
标题: 回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:表扬。人生难得一回悟。悟出少女心路。乍起
回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:表扬。人生难得一回悟。悟出少女心路。乍起身,看

我没有心术不正啊。绝对没有。

作者: 李鬼    时间: 2005-7-9 15:18
标题: 回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:表扬。人生难得一回悟。悟出少女心路
最初由[南山秀才]发布
回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:表扬。人生难得一回悟。悟出少女心路。乍起

我没有心术不正啊。绝对没有。

我作证他没有!

作者: 南山秀才    时间: 2005-7-9 15:21
标题: 回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:表扬。人生难得一回悟。悟出少
最初由[李鬼]发布
回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:表扬。人生难得一回悟。悟出少女心路

我作证他没有!

好,谢谢。为事实作证,勇气可嘉。

作者: 李鬼    时间: 2005-7-9 15:22
标题: 回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:表扬。人生难得一回悟。
最初由[南山秀才]发布
回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:表扬。人生难得一回悟。悟出少

不客气,请我吃饭算了阿
作者: 李鬼    时间: 2005-7-9 15:31
标题: 回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:表扬。人生难得一回悟。
最初由[南山秀才]发布
回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:表扬。人生难得一回悟。悟出少

我是酒后说的。。。不知道是酒后吐真言还是酒后的胡话。
作者: 南山秀才    时间: 2005-7-9 16:57
标题: 回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:表扬。人生难得一
最初由[李鬼]发布
回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:表扬。人生难得一回悟。

李鬼啊,你可真的是很鬼啊。

作者: VicChu    时间: 2005-7-9 21:41
标题: 回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:表扬。人生难得一
最初由[李鬼]发布
回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:表扬。人生难得一回悟。

呵呵!原來見到美酒,鬼也變得心術不正了!

作者: wine    时间: 2005-7-9 22:24
标题: 回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:表扬。人生
回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:表扬。人生难得一

呵呵!原來見到美酒,鬼也變得心術不正了!

今天全喝醉了...  
作者: VicChu    时间: 2005-7-9 22:44
标题: 回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:表扬
最初由[wine]发布
回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:表扬。人生

今天全喝醉了...  

未喝先醉...

作者: 南山秀才    时间: 2005-7-9 22:48
标题: 回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:表扬
最初由[wine]发布
回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:表扬。人生

今天全喝醉了...  
看来都是酒的错哈。不知道是不是要大家戒酒了呢?嘿嘿。

作者: 南山秀才    时间: 2005-7-9 22:49
标题: 回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复
回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:表扬

未喝先醉...

VIC 是滴酒不沾的人,怎么也醉了?奇怪啊。

作者: VicChu    时间: 2005-7-9 23:02
标题: 回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复
最初由[南山秀才]发布
回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复

VIC 是滴酒不沾的人,怎么也醉了?奇怪啊。

酒香撲鼻,不飲也有醉意!

作者: 箫赛红    时间: 2005-7-10 20:41
标题: 回复:试试这个
最初由[你快乐我快乐]发布
试试这个

睡觉前煮碗小米粥吃,我试过,现在一直坚持,很管用的.
头一次听说,我今晚就试试。
作者: 南山秀才    时间: 2005-7-10 22:57
标题: 提个建议哈
最初由[箫赛红]发布
回复:试试这个

头一次听说,我今晚就试试。
那就请你今晚先试试喝醉,再试试小米粥解酒。嗯,不错。如果真能解酒,你又马上试试再喝醉、再解酒,如此一晚三次。如果小米粥三次都能真能解酒,那就真的不错啊。那么,大家都要相信了哈。 嘿嘿。

作者: 李鬼    时间: 2005-7-11 19:59
标题: 回复:提个建议哈
最初由[南山秀才]发布
提个建议哈

那就请你今晚先试试喝醉,再试试小米粥解酒。嗯,不错。如果真能解酒,你又马上试试再喝醉、再解酒,如此一晚三次。如果小米粥三次都能真能解酒,那就真的不错啊。那么,大家都要相信了哈。 嘿嘿。

以酒解酒醉好.
作者: 晴初雨    时间: 2005-10-25 14:09
女人睡不着觉也是一种病,千万别忽略了,有需要者请留言
作者: 爱小米粥的包子    时间: 2005-10-25 17:28
谁再拿小米粥说事,俺和谁急!
作者: 晴初雨    时间: 2005-10-25 18:11
我说的可不是小米粥
作者: 123我爱你    时间: 2005-10-26 20:41
标题: 可能是
你最近有恋 或者失恋.  哈哈

作者: feifeihappy    时间: 2005-11-16 16:25
睡不着就想事情,想的恶心了就说明累了,累了就睡着了~
作者: 颠三倒四    时间: 2005-11-18 23:27
我有办法治你的失眠,保证100%有效。请和我联系。[email protected]

欢迎光临 无忧论坛 (https://bbs.51.ca/) Powered by Discuz! X3.2