无忧论坛

标题: Jasmine:加拿大工作场所的歧视 [打印本页]

作者: 指路明灯    时间: 2005-6-9 12:36
标题: [评论]Jasmine:加拿大工作场所的歧视
重要的不是争论歧视是否存在,而是在于如何尽量地消灭歧视。
作者: 广东农民    时间: 2005-6-9 12:40
标题: 还潜水?有人都怀疑我是你的马甲了。

作者: 指路明灯    时间: 2005-6-9 12:42
标题: 回复:还潜水?有人都怀疑我是你的马甲了。
最初由[广东农民]发布
还潜水?有人都怀疑我是你的马甲了。

并不是我喜欢潜水,只是懒得争论。
作者: 广东农民    时间: 2005-6-9 12:44
标题: 回复:回复:还潜水?有人都怀疑我是你的马甲了。
最初由[指路明灯]发布
回复:还潜水?有人都怀疑我是你的马甲了。

并不是我喜欢潜水,只是懒得争论。

我也想修行,可惜心不诚。
作者: 指路明灯    时间: 2005-6-9 12:46
标题: 回复:回复:回复:还潜水?有人都怀疑我是你的马甲了。
最初由[广东农民]发布
回复:回复:还潜水?有人都怀疑我是你的马甲了。

我也想修行,可惜心不诚。

其实争论也有争论的好处,可以使自己获得提高。但现在51的争论,政治气息太浓,人文的东西太少,档次始终上不了新台阶。

其实不仅仅是51,其他华人论坛也都差不多。
作者: 广东农民    时间: 2005-6-9 12:51
标题: 回复:回复:回复:回复:还潜水?有人都怀疑我是你的马甲了。
最初由[指路明灯]发布
回复:回复:回复:还潜水?有人都怀疑我是你的马甲了。

其实争论也有争论的好处,可以使自己获得提高。但现在51的争论,政治气息太浓,人文的东西太少,档次始终上不了新台阶。

其实不仅仅是51,其他华人论坛也都差不多。

流毒难清呀,论坛里的左派也好,右派也好,都是同一个教育制度下的产物。
作者: 广东农民    时间: 2005-6-9 12:53
标题: 回复:回复:回复:回复:还潜水?有人都怀疑我是你的马甲了。
最初由[Right Is Right]发布
回复:回复:回复:还潜水?有人都怀疑我是你的马甲了。

then just pretending!

最后再威胁你一次,你再不说中文就不顶你任何的帖子了。
作者: 指路明灯    时间: 2005-6-9 12:54
标题: 你们两个德高望重的家伙是不是要互相攻击一下呀?
最好是你俩互相扣分。看谁能扣过谁?
作者: 广东农民    时间: 2005-6-9 12:57
标题: 回复:你们两个德高望重的家伙是不是要互相攻击一下呀?
最初由[指路明灯]发布
你们两个德高望重的家伙是不是要互相攻击一下呀?

最好是你俩互相扣分。看谁能扣过谁?

我一定输,不比了。
作者: 指路明灯    时间: 2005-6-9 12:58
标题: 回复:回复:你们两个德高望重的家伙是不是要互相攻击一下呀?
最初由[Right Is Right]发布
回复:你们两个德高望重的家伙是不是要互相攻击一下呀?

can i do it with you first? :smile:

还想拿我开刀?你胆肥了是不?

欢迎光临 无忧论坛 (https://bbs.51.ca/) Powered by Discuz! X3.2