无忧论坛

标题: 西雅图晚宴 彭丽媛只吃了两口土豆泥 [打印本页]

作者: yalan    时间: 2015-9-24 18:15
标题: 西雅图晚宴 彭丽媛只吃了两口土豆泥
吃的不少了
作者: 显示名称    时间: 2015-9-24 19:25
太奇怪了,习包子这是国事访问吗?
在美国转了好几天,还没见到美国总统。
到了华盛顿只是共进午餐。。。
作者: 冬暖夏凉    时间: 2015-9-24 20:53
显示名称 发表于 2015-9-24 19:25
到了华盛顿只是共进午餐。。。 ...

告诉你这SB,习近平访美的行程是美方应中方的要求制定的, 再说,是不是国事访问关你屁事?

作者: Wilson Edwards    时间: 2015-9-24 22:11
好象习太是信佛的,肉啊鱼啊可能真是不能吃。主办方这个功课没做好。

作者: hallon    时间: 2015-9-25 09:44
显示名称 发表于 2015-9-24 19:25
到了华盛顿只是共进午餐。。。 ...

的确SB不行了,皇帝不急太监急
作者: he2    时间: 2015-9-25 19:50
oopz 发表于 2015-9-24 22:11
好象习太是信佛的,肉啊鱼啊可能真是不能吃。主办方这个功课没做好。

习太是军宣系统的,共党,无神论者。
作者: 显示名称    时间: 2015-9-26 10:35
冬暖夏凉 发表于 2015-9-24 20:53
告诉你这SB,习近平访美的行程是美方应中方的要求制定的, 再说,是不是国事访问关你屁事?
...

就像大观园买的戏子一样,下人带着从角门溜进去,先有扫地的老婆子安排到庙里休息,排练。等哪天老祖宗心情好了再看看他的表演。
包子这做派代表他个人本无所谓,能不能别给十三亿中国人丢脸?

欢迎光临 无忧论坛 (https://bbs.51.ca/) Powered by Discuz! X3.2