无忧论坛

标题: 花费9.4万元TORONTO立体标语 留定了 [打印本页]

作者: Orientspear    时间: 2015-9-14 08:42
标题: 花费9.4万元TORONTO立体标语 留定了
每个字母13,428.57。

作者: xuxi    时间: 2015-9-14 09:16

这些都是不负责人的败家玩意干的事

作者: 克 飞    时间: 2015-9-14 09:27
xuxi 发表于 2015-9-14 09:16

你就算了吧,中国搞了这么多大项目, 败家了吗?美国的自由女神像是不是也很败家啊。。。

哈珀能花几百亿打战争才是败家. 一点好处也不有, 还损害加拿大的形象. 这不败家? 败到家了!.
作者: 宇宙洪荒    时间: 2015-9-14 09:31
xuxi 发表于 2015-9-14 09:16

估计发邮件的人里面异性恋的不多。
作者: Simon ZZ    时间: 2015-9-14 09:47
不错,一个大城市花点钱装饰一下门面也无可厚非,去过音乐焰火晚会真的很漂亮。
作者: 宇宙洪荒    时间: 2015-9-14 10:08
每年自豪周时候都可以用。
作者: 克 飞    时间: 2015-9-14 10:52
Simon ZZ 发表于 2015-9-14 09:47
不错,一个大城市花点钱装饰一下门面也无可厚非,去过音乐焰火晚会真的很漂亮。 ...

一个国家和一个城市是需要有喜气的,  这很重要, 有时不是可以用钱来定义的.
作者: 加拿大老张    时间: 2015-9-14 11:02
克 飞 发表于 2015-9-14 10:52
一个国家和一个城市是需要有喜气的,  这很重要, 有时不是可以用钱来定义的. ...

丢了牌照的失业人士是不用关心政府花了多少钱留个标语的.
作者: 克 飞    时间: 2015-9-14 11:12
加拿大老张 发表于 2015-9-14 11:02
丢了牌照的失业人士是不用关心政府花了多少钱留个标语的.

考了牌照不用的多着呢? 我还有四个计算机的国际认证, 现在也没有用啊。非得用吗? 如果象你这样要花几年才能考到的, 当然就必须要珍惜了.
你就别搞得象个大款一样, 你不会的! 你的眼光水平在这里,干啥都得赔的.

欢迎光临 无忧论坛 (https://bbs.51.ca/) Powered by Discuz! X3.2