无忧论坛

标题: 据说51.ca 已经沦陷,成为民毒轮的宣传机构,并开始领取其活动经费 [打印本页]

作者: 原谅我吧!    时间: 2005-6-6 13:16
标题: 据说51.ca 已经沦陷,成为民毒轮的宣传机构,并开始领取其活动经费
从最近的文章看应该是事实。整个论坛主要是反华文章。敢干就敢于承认:向大家说说为什么要沦落到这个地步?有种的别删我的质问!
作者: 小心为上    时间: 2005-6-6 13:32
你错了, 都是反GCD的文章, "反党"和"反华"可是有天差地别地

另外, "反党"的都还没沦落, "拥共"的却已沦落到快被人家立法洗脑的地步了! :laugh:
作者: rr0001    时间: 2005-6-6 13:42
一个不能接受民主和言论自由的同胞。
作者: 身外化身    时间: 2005-6-6 14:07
反党就反党吧, 真的喜欢也不会留在加拿大, 而来了之后更使很多人肆无忌惮, 或者说言论自由, 无论怎么样吧, 喜欢的人仍然会拥护GCD的统治, 不喜欢的也可以继续抓着文革,六四, 轮子不放, 像我这种无所谓的人就看个热闹吧..呵呵
作者: canadafreeword    时间: 2005-6-6 14:21
标题: 说的好...........
最初由[小心为上]发布
你错了, 都是反GCD的文章, "反党"和"反华"可是有天差地别地

另外, "反党"的都还没沦落, "拥共"的却已沦落到快被人家立法洗脑的地步了! :laugh:
作者: canadafreeword    时间: 2005-6-6 14:23
标题: 不过我倒觉得在51上领工资的人越来越多了........
不然怎么会有这么多人"又要做??, 又要立??".............   
作者: 后稷    时间: 2005-6-6 15:04
感觉是这么回事,到处充满民运等垃圾.
作者: 白山黑水    时间: 2005-6-6 15:05
标题: 回复:回复:不过我倒觉得在51上领工资的人越来越多了........
最初由[Right Is Right]发布
回复:不过我倒觉得在51上领工资的人越来越多了........

i believe there is only one kind of people who get money from GCD.
只要是96年之前在国内进大学的,恐怕应该也该(曾经?)算是这“one kind of people”。
哈哈~~~~~~~~~~~~
作者: 原谅我吧!    时间: 2005-6-6 15:28
标题: 不是号称言论自由吗?为什么删我的贴?删我的贴说明心虚
据说51.ca 已经沦陷,成为民毒轮的宣传机构,并开始领取其活动经费

从最近的文章看应该是事实。居然把某些反华文章置顶。敢干就敢于承认:向大家说说为什么要沦落到这个地步?有种的别删我的质问!

这里是个自由社会,你要反共产党也没什么,但得象网民说清楚:我就是拿民运的钱,那****功的钱,大家信仰不同,怕什么?但是既要做婊子又要立牌坊的好事是没有的。更何况到底共产党是婊子还是FLG或民运是婊子还未可知啊!
作者: 0533    时间: 2005-6-6 15:42
标题: 回复:不是号称言论自由吗?为什么删我的贴?删我的贴说明心虚
最初由[原谅我吧!]发布
不是号称言论自由吗?为什么删我的贴?删我的贴说明心虚

据说51.ca 已经沦陷,成为民毒轮的宣传机构,并开始领取其活动经费

从最近的文章看应该是事实。居然把某些反华文章置顶。敢干就敢于承认:向大家说说为什么要沦落到这个地步?有种的别删我的质问!

什么贴?讲清楚点啊~
作者: bentley    时间: 2005-6-6 15:53
标题: 呵呵, 好笑, 谁规定的反共产党的贴不能置顶

作者: chineselion    时间: 2005-6-6 15:53
标题: 回复:不是号称言论自由吗?为什么删我的贴?删我的贴说明心虚
最初由[原谅我吧!]发布
不是号称言论自由吗?为什么删我的贴?删我的贴说明心虚

让大家在茅厕里楞说香是GCD的把戏. 在这里大家可以说点真话了,你不习惯? 怪不得北山说不能给中国人说话的权利. 没本事的就回去钻进特权阶层去,只怕你钻不进去,活得比这里还惨.
作者: 0533    时间: 2005-6-6 16:06
某些人因为在国内自己不行,自己穷,出了国就开始骂共产党了~
我可以理解!
作者: 77_88_77    时间: 2005-6-6 16:55
标题: up
玩就玩到底
作者: 我本小人    时间: 2005-6-6 17:32
说得是我吧?但我没有拿任何人一分钱。
作者: 我本小人    时间: 2005-6-6 17:34
原来是据说而已。
作者: 小心为上    时间: 2005-6-6 17:57
据说在51发些反GCD的贴子就有人给钱, 我也发了不少了, 怎么TMD一个子儿都见不到? 都哪个龟儿子在造谣? :steaming:
作者: 77_88_77    时间: 2005-6-6 18:57
标题: 本文不代表本人观点,读者自负
最初由[小心为上]发布
据说在51发些反GCD的贴子就有人给钱, 我也发了不少了, 怎么TMD一个子儿都见不到? 都哪个龟儿子在造谣? :steaming:

与比方说watertube对比一下阁下的发贴数量,也许就知道为什么没钱拿了。
作者: 红梅树    时间: 2005-6-6 19:28
标题: 最近删贴似乎的确多了些!
而且并未违反版规的!

北山似乎很久未见到发言了!
作者: ABCABCWU    时间: 2005-6-6 20:02
标题: 支持 5.1网站
支持 5.1网站,尤其要叫好的是"新闻时事" 应为这才给我体会到移民加拿大的优点.
作者: Marl Reinslin    时间: 2005-6-6 20:21
没什么好奇怪的啊
很多人生活压力大又无聊
而且骂中国在加拿大又不违发
饭后骂骂延长寿命类
要理解这些人嘛
要是骂都不能骂,他们的生活恐怕就毫无希望了
作者: 南征北伐    时间: 2005-6-7 19:43
标题: 给51网加分,尽管也删了我不少帖!

作者: 龙加华    时间: 2005-7-16 19:17
其实就那么几头独轮运把垃圾到处充满。

最初由[后稷]发布
感觉是这么回事,到处充满民运等垃圾.
作者: 龙加华    时间: 2005-7-16 19:31
说的在理!补充一下, 要是没有他们在这招我们的骂,我们的生活也少了很多乐趣。

最初由[Marl Reinslin]发布
没什么好奇怪的啊
很多人生活压力大又无聊
而且骂中国在加拿大又不违发
饭后骂骂延长寿命类
要理解这些人嘛
要是骂都不能骂,他们的生活恐怕就毫无希望了
作者: 小心为上    时间: 2005-7-16 19:33
没什么好奇怪的啊
俺生活压力大又无聊
而且骂GCD在加拿大又不违法
饭后骂骂延长寿命类
要理解理解俺嘛
要是骂都不能骂,俺的生活不就又少了一个乐趣了 :sorry:
作者: 夢靨    时间: 2005-7-16 19:57
风头又起, 搞垮51.
修身者,智之符也;爱施者,仁之端也;取予者,义之表也;耻辱者,勇之决也;立名者,行之极也。士有此五者,然后可以托于世,而列于君子之林矣。
作者: 红梅树    时间: 2005-7-16 21:06
标题: 呵呵
最初由[夢靨]发布
风头又起, 搞垮51.
修身者,智之符也;爱施者,仁之端也;取予者,义之表也;耻辱者,勇之决也;立名者,行之极也。士有此五者,然后可以托于世,而列于君子之林矣。

汝非为"士",乃"屎"也!

你侮辱了"士"字!
作者: 常开笑口    时间: 2005-7-17 01:05
标题: 说一套做一套
最初由[夢靨]发布
风头又起, 搞垮51.
人格分裂症

欢迎光临 无忧论坛 (https://bbs.51.ca/) Powered by Discuz! X3.2