无忧论坛

标题: 华人自述:我在加拿大亲历的监狱生活 [打印本页]

作者: mindyou    时间: 2015-9-1 17:22
标题: 华人自述:我在加拿大亲历的监狱生活
老唐来鉴别一下,是否属实?

作者: 就是不给你用3    时间: 2015-9-1 22:35
本来以为是老唐要写点啥。
作者: 矢黄色新雨    时间: 2015-9-1 23:28
怪不得这边Gay那么多。惹不起啊!
作者: zionu    时间: 2015-9-2 05:57
你这种垃圾还是倒回中国好。
作者: gzwind    时间: 2015-9-2 08:48
这人很喜欢使用暴力。估计是真打了女人,不冤
作者: 光荣啊,汉奸!    时间: 2015-9-2 08:54
我读完的前一秒钟,,我用键盘在这里上写了一句话:辫子男,一个毫无人格尊严的超级国产法盲!

活该!
作者: NRC新路咨询    时间: 2018-4-18 20:58

想要对加拿大监狱系统了解的更多?联系我们。

NRC新路咨询是唯一一间为华人提供专业全面的加拿大监狱系统咨询服务的公司。我们团队的宗旨是帮助您更好的保护自己在监狱中的安全,维护您的权利,以及更快获得假释出狱。

让我们来帮助您度过难过!  jianyu.ca
作者: Wilhelm    时间: 2021-5-10 00:24
我其实也有相同的经历。我自己也曾这样被女人陷害过。而且,我也认识一个人被自己的妻子陷害:他只是在与他的妻子吵架时,一时生气将杯子仍在地上摔碎了,然后他的妻子就报了警。警察不问因由,将他拘捕了,然后命令他不许与妻子同居,而且每个月要给他的妻子赡养费。此外,警察家暴待遇不一样:警察家暴當无事发生:详情请见美国女作者Diane Wetendorf所作的研究。

街上随便一个差身而过的女人都可以告你骚扰她、虐待她、恐吓她等等,警察第一时间来了,不会倾向于男方,而是会倾向于女方。加拿大法律实在是不公不义,难怪加国的法律、执法系统、教育系统、政治系统和整个国家都是如此垃圾。

欢迎光临 无忧论坛 (https://bbs.51.ca/) Powered by Discuz! X3.2