• 实时天气:多伦多 28°
    温度感觉: 27°
  • 实时天气:温哥华 21°
    温度感觉: 23°
  • 实时天气:卡加利 28°
    温度感觉: 26°
  • 实时天气:蒙特利尔 24°
    温度感觉: 28°
  • 实时天气:温尼伯 24°
    温度感觉: 24°

大阅兵背后 中国其实没什么真朋友?

楼主

相关文章内容摘要

中国公布参与抗战胜利七十周年大阅兵的外国政要名单,俄罗斯、南韩等三十国元首或领导人将会出席,美国则只派驻华大使参加。这份名单既反映了中国的国际影响力属强属弱,也折射出中国外交的亲疏远近。 这份名单主要 ... [ 查看全文 ]

§ 发表于 2015-8-25
这次阅兵的时机选择非常古怪。即不符合中国常规,也不符合世界潮流。
沙发

本来我对阅兵就不大感冒,对9月3日的阅兵我一点口味或兴趣就没有【素然无味】,完全没那个心情了。
哪怕是联合国所有会员国的国家一把手都出席北京阅兵又能怎么样?中国国家和中国人民能从中得到什么好处了呢?不过是个过眼烟云类的面子而已。

阅兵之后中共头子该琢磨打仗了,究竟想打谁呢?到底因为啥打人家呢?

我早感觉:凡是支持中共亡命徒头子的外国政要一般对中国居心不良甚至居心叵测;这种家伙太乐见中共亡命徒头子大肆祸害中华、祸害中国的邻国。

板凳

可以肯定的是:
1、不管中共亡命徒头子想什么与干什么;
2、也不管中共亡命徒头子怎么想与怎么干;
3、中共亡命徒头子永远无法改变其必然亡命的命运,never !

中共亡命徒头子亡命的根源来自早已成为永远无法改变的历史事实 -- 滔天大罪!
打哪个国家都没用!

只要中国人民做不到结束中共亡命徒头子及其帮凶和走狗的亡命史则大灾难就会没完没了地降临中华大地,因为一个又一个大灾难就是中共亡命徒头子极其帮凶和走狗为了亡命而制造出来的,都是精心策划的杀人事件;已经长达40年了。
1975年8月扒开河南省驻马店的板桥水库淹死几十万河南人,事后中共头子瞎掰成什么了?
把唐山核爆炸瞎掰成唐山大地震;
毛泽东等中共头子装死;
搞大假大骗、大阴谋杀人,已经有40年的历史了。

地板
如果中共头子不曾与任何国家的政要或多或少地交底,则毛主席纪念堂落成以来的约38年里会有多少外国政要去毛主席纪念堂瞻仰遗容?至少第三世界国家的不少政要会去毛主席纪念堂瞻仰遗容,而且中共媒体肯定会报道外国政要瞻仰毛主席遗容,为什么不报道呢?

可38年来的历史事实却是:几乎没有外国政要去毛主席纪念堂瞻仰过遗容,中共媒体当然几乎没有报道过外国政要去毛主席纪念堂瞻仰遗容。

中共头子主要是疯狂欺骗中国人民,却或多或少地向外国政要等交底。

基辛格与中共头子关系密切,从1976年10月到如今基辛格共访华了多少次?基辛格可曾去过一次毛主席纪念堂瞻仰遗容?为什么不呢?

毛泽东的亲人于长线、陈江珊、张捷、庞伟分别都比较策略地给我说过毛主席还活着呢、毛主席纪念堂水晶棺里的男人并不是毛主席。我不值一信,我拒绝与大人物扯,离我太远。

挺习王反腐打虎 发表于 2015-8-25 22:21
基辛格与中共头子关系密切,从1976年10月到如今基辛格共访华了多少次?基辛格可曾去过一次毛主席纪念堂瞻仰 ...

我考!你是谁啊?听着毛骨悚然

忧有何用 发表于 2015-8-25 22:27
我考!你是谁啊?听着毛骨悚然

51论坛的老人早就听说过我讲的一些大事。
不管历史真相多么可怕,正确的做法只能是正视,否则是愚蠢的,新的灾难与损失谈何避免?

挺习王反腐打虎 发表于 2015-8-25 22:21
基辛格与中共头子关系密切,从1976年10月到如今基辛格共访华了多少次?基辛格可曾去过一次毛主席纪念堂瞻仰 ...

对对对, 都没死,都活着。死的都是替身,死亡消息都是假消息。老毛在家带孙子,安享天伦,没事和毛新宇玩躲猫猫。

太阳星辰 发表于 2015-8-25 22:53
对对对, 都没死,都活着。死的都是替身,死亡消息都是假消息。老毛在家带孙子,安享天伦,没事和毛新宇 ...

我说的是毛泽东1976年9月9日100%的没死,你不是想搅和事吗?
我少搭理你或不理你这种货色就是了,北美华人中比你这种货色更蠢【智商更低】的人太少了,明眼人一看就明白你是啥人。
5毛之徒缺乏自知之明,北美华人理工科背景的人居多,明辨真假与是非、分析思考问题的能力不是5毛所能比拟的。
5毛纯属枉费心机。

挺习王反腐打虎 发表于 2015-8-25 23:00
我说的是毛泽东1976年9月9日100%的没死,你不是想搅和事吗?
我少搭理你或不理你这种货色就是了,北美华人 ...

TAKE IT EASY! 怎么还当真了呢? 10个人9个都看出我在调侃开玩笑。哎,斗争性太强,文革遗风。

太阳星辰 发表于 2015-8-25 23:48
TAKE IT EASY! 怎么还当真了呢? 10个人9个都看出我在调侃开玩笑。哎,斗争性太强,文革遗风。 ...

我感觉你是女的,通常女子【女人】更擅长识别真假,因为女人心眼多、心细。

大家只需通过两方面也能明白中共怎么回事:
1、几十年来中国造假成风能是偶然的吗?国家和社会这个样子与中共头子没有关系吗?上梁不正下梁歪。
2、一个组织、一个人的主要特点不会只表现在1、2件事上,比如中共杀人如麻、欺骗成性的特点表现在大量事上,早就这个德性。啥假没有造?多大的杀人事不敢干?

太阳星辰 发表于 2015-8-25 23:48
TAKE IT EASY! 怎么还当真了呢? 10个人9个都看出我在调侃开玩笑。哎,斗争性太强,文革遗风。 ...

唉!年轻啊,老于都没看出来?51的周伯通啊

病的不轻啊,包括所谓的51老人们。51基本上象个精神病院,哦,来常了连俺也疯了