无忧论坛

标题: 华裔兑换现金被贼盯上:买房订金全被偷 [打印本页]

作者: .黑.    时间: 2015-8-25 09:55
标题: 华裔兑换现金被贼盯上:买房订金全被偷
买房定金通常只收银行支票吧?现金超过一万要上报吧?小偷实际持有反腐执照吧?
作者: SUPERFAN    时间: 2015-8-25 10:19
拿着这么多钱臭屁,白吃活该
作者: 加拿大老张    时间: 2015-8-25 10:24
"两名涉嫌犯案的男子被餐馆的保安闭路电视拍下外貌。警方表示,两人均为白人,一人年约50到60岁,另一人则年约35到45岁。" . 请那位撰文歌颂白人如何守诚信, 口头承诺都....的华人, 过来再叙述一遍, 给大家加深记忆.
作者: Yinzhen    时间: 2015-8-25 11:18
why take so much cash? this is not in China. The man has some problems???
作者: panda50    时间: 2015-8-25 11:21
钱的来路不明不想入账吧, 或者想隐瞒收入年底省点税。 保了芝麻,丢了西瓜。
作者: 跋扈    时间: 2015-8-25 14:22
脑子没问题吧。。。刚取了大笔的现金,随便就放餐厅的椅子,而且去的是一家人。
都没人看着?
作者: 矢黄色新雨    时间: 2015-8-25 14:38
跋扈 发表于 2015-8-25 14:22
脑子没问题吧。。。刚取了大笔的现金,随便就放餐厅的椅子,而且去的是一家人。
都没人看着? ...

为什么不留一个人看包?
作者: flying snow    时间: 2015-8-25 15:19
兑换那么多现金要赶紧送到银行才安全,干吗带着那么多钱去人多的地方就餐?肯定是很有钱的人,带很多钱习惯了,不知道其中的危险。
作者: fezh    时间: 2015-8-25 15:25
能被白贼惦记,也算亚裔的荣耀了吧?
作者: 钝者    时间: 2015-8-25 17:07
有钱就是任性
作者: chinagirl51    时间: 2015-8-25 17:28
不会是为了省开money order那几块钱手续费吧 那就太不值了
作者: donkeyy    时间: 2015-8-25 21:52
通常钱来得容易的是这样的表现
作者: JESSI125389    时间: 2015-9-19 14:29
有点怀疑文章的真实性。 一家人怎会没人看住这么重要的包呢。 有这么笨的中国人吗?

欢迎光临 无忧论坛 (https://bbs.51.ca/) Powered by Discuz! X3.2