无忧论坛

标题: 为买房宁愿不度假 7月加国房价涨8.9% [打印本页]

作者: Don20    时间: 2015-8-14 19:23
标题: 为买房宁愿不度假 7月加国房价涨8.9%
涨涨涨,你就涨吧!

作者: 我来说    时间: 2015-8-14 21:26
标题上看,以为一个月涨8.9%,进来一看,是一年才涨8.9%。比股票差远了。
作者: 山蛟龙    时间: 2015-8-14 22:12
还以为一个月涨那么多,原来是同比啊?!这小编也真是会忽悠
作者: wenxiuxiu    时间: 2015-8-15 06:32
政府应开发新区 多伦多没有大豆的开发空间了 很多本地老住户已经买了住房 去周边小镇 买房和房车 或买船 房子涨价给他们带来了很大收益
作者: Criticalthinker    时间: 2015-8-15 07:09
尼玛都像香港一样畸形的高房价就开心的吗?操蛋
作者: 稀泥派 老刘    时间: 2015-8-15 07:34

房价就是加拿大经济的遮羞布了,,,,,不能不涨,不得不涨,,,,如果房子相关行业进入衰退的话,后果不堪设想

问题是-------------谁会接最后一棒?永远都是海外买家么??、

作者: chinagirl51    时间: 2015-8-15 08:13
经济连续萎缩六个月 房价还涨
作者: 钝者    时间: 2015-8-15 08:43
不度假会怎么样?不买房又会怎样?每个人都有自己得选择
作者: 羅丹    时间: 2015-8-15 08:47
标题袭睛啊!过俩天会不会再来个帖子:为买房不吃不喝。
我认识的人基本上人手一套房,千万别为了房子不吃不喝不旅游。
作者: lihailin118    时间: 2015-8-15 17:22
哪个国家都一样,最大城市的房价永远不会下跌,只会涨,因为想进去的人太多了,尤其是加拿大这个移民国家,移民都往多伦多温哥华集中,每年成千成万的家庭进去,房价更不可能下跌了。
作者: dalu2020    时间: 2015-8-16 00:59
我来说 发表于 2015-8-14 21:26
标题上看,以为一个月涨8.9%,进来一看,是一年才涨8.9%。比股票差远了。 ...

欢迎光临 无忧论坛 (https://bbs.51.ca/) Powered by Discuz! X3.2