无忧论坛

标题: 陈国治与加华新闻分别发表声明谴责环邮 [打印本页]

作者: 1234321    时间: 2015-8-6 19:46
标题: 陈国治与加华新闻分别发表声明谴责环邮
党八股的文风。

我支持环球邮报。
别在此地无银了,别把大家都当呆子在玩。

作者: 辣翻天    时间: 2015-8-6 19:51
支持邮报。要道歉的是加华新闻和陈果子。
作者: lbzl    时间: 2015-8-6 19:51
这份报纸,应该是为中国领事馆服务的 和陈国治这个自由党 SB 应该是蛇鼠一窝
作者: 新豬    时间: 2015-8-6 19:52
主编都被解雇了,
还恬不知耻地发表什么破声明,
陈果汁你不如干脆躲进中国大使馆,
来个外交庇护,
申请政治难民好了。
作者: XianSheng11    时间: 2015-8-6 20:24
陈厅长,你打的官司进行得怎样了?十个72小时都过去了!!!
作者: y_2009    时间: 2015-8-6 20:25
看来中国领事馆确实是控制了或影响了一些华人和华人团体
作者: racingcar    时间: 2015-8-6 20:27
作者: 山蛟龙    时间: 2015-8-6 20:38
这下好玩了,准备围观打官司
作者: 洋洋嘻嘻    时间: 2015-8-6 20:42
照片上那不是保守党主席冯志强吗?他陪着主编告到邮报了?看来主编背后力量不简单啊
作者: Wilson Edwards    时间: 2015-8-6 20:43
声明是中文的呀?最近的新闻都太给力了。
作者: y_2009    时间: 2015-8-6 20:46
已经很清楚了, 中国领事馆是力图保护陈国治,
并通过施压解聘主编, 来威胁其他媒体人, 让他们今后老实点儿.

通过这一出出戏, 陈是否受中国领事馆的影响, 现在是一目了然了,
作者: gongshe    时间: 2015-8-6 20:52
51能报这样的新闻,赞一个。
作者: loneshepherd    时间: 2015-8-6 21:01
相信领事馆的小兄弟、那个什么华人联合会主席的加华新闻 还是相信环球邮报,你自己决定吧。

作者: 白左就是地球癌    时间: 2015-8-6 21:03
51有看头!!好样的。
作者: 流浪在北美    时间: 2015-8-6 21:10
在英语国家发表中文声明,给谁看啊?
作者: 俯首    时间: 2015-8-6 21:13
加华新闻的言论完全是中共的腔调,解雇总编的原因明眼人谁都能看出来。为什么批评陈国治加华新闻就受不了?因为他们都是中共的走卒。
作者: 家庭团队    时间: 2015-8-6 21:15
陈厅长这盘棋越下越臭。难道身边没有有政治智慧的智囊团吗?
作者: 家庭团队    时间: 2015-8-6 21:20
陈厅长这盘棋越下越臭。难道身边就没有有政治智慧的智囊团吗?
作者: 红 豆    时间: 2015-8-6 21:20
臭? 对于一个政客,出境率和那些戏子一样的重要
作者: XianSheng11    时间: 2015-8-6 21:20
51不怕领事馆和陈厅长。我们支持你!
作者: waytwo    时间: 2015-8-6 21:55
好像这回没写72小时,怎么搞的?
作者: xuxi    时间: 2015-8-6 22:30

一个道歉还没完,又来一个道歉,这道歉也太他妈的不值钱了,还要这个道歉干嘛?

作者: 51马甲A    时间: 2015-8-6 22:31
“加华新闻”在此郑重声明,保留对“环球邮报”2015年8月5日报导中伤本报追究的法律权利。 ->和陈厅长的路子一样。谁不敢告谁就是
____
(.   \
  \  |   
   \ |___(\--/)
__/    (  . . )
"'._.    '-.O.'
     '-.  \ "|\
        '.,,/'.,,
作者: dalu2020    时间: 2015-8-6 23:38
太黑暗了。
作者: 天生右派    时间: 2015-8-7 00:50
特务一揪一大帮,那个开血汗超市的也像。
作者: 天生右派    时间: 2015-8-7 01:10
waytwo 发表于 2015-8-6 21:55
好像这回没写72小时,怎么搞的?

他想要个期限,最好是一万年。
作者: 清风寨    时间: 2015-8-7 05:45
环球邮报
撒谎成性
作者: 了然于胸    时间: 2015-8-7 06:02
你是在加拿大,要搞搞清楚,你究竟是向着党妈还是维护加拿大利益?
作者: 唐炜臻    时间: 2015-8-7 07:42

4.13 后我被加拿大情报局调查,被法庭打成罪犯

含冤入狱几年,同跑们没有觉悟,天天喊冤也没有人同情,没有人挺身而出,特别是社区领袖,除了钟新生一直支持我,个个想跟我划清界线,直到我出狱,也没有人敢出来表示理解,支持,同情和歉意。
陈国治先生比我好多了,是因为在位,有政府,社团,大使馆支持,墙没有倒。

加拿大和整个西方社会对中国和中国人不了解,害怕,排华是自然的,以后,会越来越严重。因为现在中国人大多数在自己的社区和社团活动,工作,生活。

至于两位媒体人士现在遭遇攻击,写公开信讨公道,我几点要说:第一,华人现在是目标,出头就会中弹;
第二,媒体公道是谎言,打着这个旗号,只能骗自己和善良的人们,媒体只是统治阶级的工具,有钱人的工具;从来就没有自由和公道,只是利益驱动的。
第三,墙倒众人推,两位媒体人士谢公开信想求同行和社团支持,难,作为媒体人士,体会一下不一定是坏事。
第四,中国人在国外都不容易,我希望我的经历,牺牲能改变这种局面。总要有人领头,做出牺牲。
第五,我一直希望华人社团和总领馆能够为我撑腰,维权,主持公道,中国人不靠中国人撑腰,维权,主持公道,靠谁?美国人可以为世界各国的异己人撑腰,维权,主持公道,您以为是真的?

华人不要窝里斗,自己斗自己,就像监狱里的人斗一样,狱警暗中笑。

大家的目标和方向应该是环球邮报,您敢吗?
作者: 笑民    时间: 2015-8-7 08:34
《加华新闻》要大火!
作者: 笑民    时间: 2015-8-7 08:39
中加友好是潮流,是大势,谁企图阻拦都是愚蠢的行为。
作者: 司徒彼得    时间: 2015-8-7 09:28
唐委臻说的有理 如果陈因此事失势 回过头再看中领馆的态度吧
作者: 加拿大老张    时间: 2015-8-7 09:32
y_2009 发表于 2015-8-6 20:46
已经很清楚了, 中国领事馆是力图保护陈国治,
并通过施压解聘主编, 来威胁其他媒体人, 让他们今后老实点儿.
...

陈那些人, 做得太明显了, 呵呵.
作者: mindyou    时间: 2015-8-7 09:34
loneshepherd 发表于 2015-8-6 21:01
相信领事馆的小兄弟、那个什么华人联合会主席的加华新闻 还是相信环球邮报,你自己决定吧。
...

为51捏把汗。屏蔽不说,恐怕要写检讨或取消回国签证。
作者: 公司税    时间: 2015-8-7 09:39
老唐进去修行了一段时间,有进步,现在说出来的话,比以前实在靠普多了。
作者: ljzhang    时间: 2015-8-7 09:51
XianSheng11 发表于 2015-8-6 20:24
陈厅长,你打的官司进行得怎样了?十个72小时都过去了!!!

是啊!说好的起诉呢?
作者: ljzhang    时间: 2015-8-7 10:00
这也太不讲信用啦!退票,退票!
作者: 加拿大老张    时间: 2015-8-7 10:06

陈国治与加华新闻是越描越黑,. 其实他们承认了也没啥. 他们不承认, 大家从这几个月陈事件的来龙去脉, 也能猜出他们的背景. 一再的搞此地无银三百两, 有意义吗?
作者: 光荣啊,汉奸!    时间: 2015-8-7 10:33
公司税 发表于 2015-8-7 09:39
老唐进去修行了一段时间,有进步,现在说出来的话,比以前实在靠普多了。 ...

天呐,如果你现在把他这河马大嘴叫靠谱,
那他从前又该是怎样的不靠谱?

------汗!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: 唐炜臻    时间: 2015-8-7 10:55
俯首 发表于 2015-8-6 21:13
加华新闻的言论完全是中共的腔调,解雇总编的原因明眼人谁都能看出来。为什么批评陈国治加华新闻就受不了? ...

中共凭什么不能有腔调,领馆凭什么不能说话,只要公开,不损害公众利益。
作者: mindyou    时间: 2015-8-7 11:00
好多人喜欢听狱里跟敌人斗争的故事。
作者: 唐炜臻    时间: 2015-8-7 13:31
mindyou 发表于 2015-8-7 11:00
好多人喜欢听狱里跟敌人斗争的故事。

我在狱中的斗争故事非常精彩,不能随便听。
作者: mindyou    时间: 2015-8-7 17:44
唐炜臻 发表于 2015-8-7 13:31
我在狱中的斗争故事非常精彩,不能随便听。

估计你出本书定会畅销。
作者: waytwo    时间: 2015-8-7 17:46
笑民 发表于 2015-8-7 08:39
中加友好是潮流,是大势,谁企图阻拦都是愚蠢的行为。

这事也扯得上中加友好?别逗了,还不到这个层次吧。
作者: trivial    时间: 2015-8-8 11:45
辣翻天 发表于 2015-8-6 19:51

加华新闻和陈果子 都不是什么好鸟,一个比一个恶心

欢迎光临 无忧论坛 (https://bbs.51.ca/) Powered by Discuz! X3.2