无忧论坛

标题: 这里好象没人看欧洲冠军杯呀。 [打印本页]

作者: 指路明灯    时间: 2005-5-27 00:02
标题: 这里好象没人看欧洲冠军杯呀。
NHL没人喜欢,足球似乎也没人喜欢。嘿嘿。 :O
作者: 指路明灯    时间: 2005-5-27 00:51
标题: 怎么搞的。发错地方了。哪位板主能帮我把贴移动到体育专栏那边去。谢谢。

作者: Hubeir    时间: 2005-5-27 12:09
I'd like to, but I was working...

Sigh, they say it was one of the most exciting final in the champions' league history.
作者: 指路明灯    时间: 2005-5-27 12:55
标题: 也不尽然。
最初由[Hubeir]发布
I'd like to, but I was working...

Sigh, they say it was one of the most exciting final in the champions' league history.

1,两支队伍的水平都不是很高。所以精彩是谈不上的。更不要说是历史上的了。呵呵。

2,转折是很大。结局很出乎意料。所以有人怀疑是假球。

3,还是巴塞对切尔西的比赛精彩。
作者: 李鬼    时间: 2005-5-27 14:27
标题: 这儿能看到足球赛?
我已经好久没看到球赛了,只好上新浪网看看体育新闻过过瘾,连NBA都没时间看 :mad:
作者: 指路明灯    时间: 2005-5-27 15:43
标题: 回复:这儿能看到足球赛?
最初由[李鬼]发布
这儿能看到足球赛?

我已经好久没看到球赛了,只好上新浪网看看体育新闻过过瘾,连NBA都没时间看 :mad:

你的时间都在51泡小妞了,哪有时间看球赛呢?
作者: 李鬼    时间: 2005-5-27 16:59
我一个也没泡过,我最多只有泡的动机而已。
作者: 胖小新    时间: 2005-5-27 20:20
标题: 泡不到就泡壶茶吧。

欢迎光临 无忧论坛 (https://bbs.51.ca/) Powered by Discuz! X3.2