无忧论坛

标题: 小杜鲁道直捣哈珀大本营 批哈珀罔顾民生 [打印本页]

作者: JUSTIN T    时间: 2015-8-4 10:11
标题: 小杜鲁道直捣哈珀大本营 批哈珀罔顾民生
当前的经济形势对保守党绝对不利,真是天灭保守党

作者: 加拿大老张    时间: 2015-8-4 10:15
"他也认为联邦新民主党党魁唐民凯(Tom Mulcair)未回答记者提问,与哈珀没有分别。", 哈哈, 小三党说话就是没谱! 你自由党搞大麻合法化和毒品注射室, NDP搞软性毒品合法化, 哈珀反对毒品合法化. 怎么是NDP和哈珀没有分别?
作者: 西风纵之爹    时间: 2015-8-4 10:30
保守党刚开始始终不愿承认加拿大经济衰退的事实,但纸包不住火后,总借口说加拿大经济严重衰退是“因为受外围影响,与本国经济政策无关”,但傻子都明白,外部是次因,内部才是主因啊!!
作者: 西风纵之爹    时间: 2015-8-4 10:33
保守党提前宣布大选,一是再拖经济状况会更糟,保守党将彻底没戏,二来浪费纳税人大量银子,但仅仅为的是保守党的执政地位!

天灭保守党还不够,更要人人恨而诛之!!

作者: 新豬    时间: 2015-8-4 11:03
保守党赶紧修宪,
加上一句:
加拿大政府必须要在保守党的领导下。
作者: USBenq    时间: 2015-8-4 11:59
如果你不在乎你的孩子们的成长,不在乎自由党的骗术,你选自由党应该能满足你同性恋的需要及对社会失望的需要.
NDP大概也能满足这些需要.
虽然保守党有很多的问题,但是目前只有这一党在坚持正义,反对邪恶!
作者: racingcar    时间: 2015-8-4 12:02
加国风云 发表于 2015-8-4 10:33
保守党提前宣布大选,一是再拖经济状况会更糟,保守党将彻底没戏,二来浪费纳税人大量银子,但仅仅为的是保 ...

如果你不在乎你孩子们的成长,不在乎NDP,自由党的骗术,你选NDP,自由党应该能满足你同性恋的需要及对社会失望的需要.
虽然保守党有很多的问题,但是目前只有这一党在坚持正义,反对邪恶!
作者: racingcar    时间: 2015-8-4 12:02
如果你不在乎你孩子们的成长,不在乎NDP,自由党的骗术,你选NDP,自由党应该能满足你同性恋的需要及对社会失望的需要.
作者: 西风纵之爹    时间: 2015-8-4 12:08
rice123 发表于 2015-8-4 12:02
如果你不在乎你孩子们的成长,不在乎NDP,自由党的骗术,你选NDP,自由党应该能满足你同性恋的需要及对社会失望 ...

你俨然一正义的化身啊!!

我再次重申“政客都是骗子”、“政客没有好东西”,。。。。。,你说话如果不靠妄想和臆测,你还有什么本领,难道你和老张一样,说话靠屁股,不用嘴,嘴是用来舔福,舔保守党!!你和老张一样,舔邓吗?
作者: 加拿大老张    时间: 2015-8-4 12:37
加国风云 发表于 2015-8-4 10:33
保守党提前宣布大选,一是再拖经济状况会更糟,保守党将彻底没戏,二来浪费纳税人大量银子,但仅仅为的是保 ...

呵呵, 火气大就有理吗? 好在说加经济没有衰退的C.D. Howe 研究所不是亲保守党的智库, 否则又是哈勃的罪行了. 全国净增了10万个就业岗位,总的就业情况并不差。这跟衰退是背道而驰的.
作者: 加拿大老张    时间: 2015-8-4 12:41
小三党说话就是没谱, 难怪民望第三. 富二代智商不够, 小特鲁多可以想好了再说, 不急哈, 别成天放空炮, 影响形象.
作者: 好兴致    时间: 2015-8-4 12:47
加拿大老张 发表于 2015-8-4 10:15
"他也认为联邦新民主党党魁唐民凯(Tom Mulcair)未回答记者提问,与哈珀没有分别。", 哈哈, 小三党说话就 ...

自由党有主张大妈合法化了吗?
应该是控制大妈防止失控吧
你张三满嘴的喷,搞清楚先没有啊?
作者: 好兴致    时间: 2015-8-4 12:48
加拿大老张 发表于 2015-8-4 10:15
"他也认为联邦新民主党党魁唐民凯(Tom Mulcair)未回答记者提问,与哈珀没有分别。", 哈哈, 小三党说话就 ...

张三,自由党主张毒品合法化了吗?
作者: 好兴致    时间: 2015-8-4 12:49
加拿大老张 发表于 2015-8-4 12:37
呵呵, 火气大就有理吗? 好在说加经济没有衰退的C.D. Howe 研究所不是亲保守党的智库, 否则又是哈勃的罪行 ...

张三,不要为舔哈珀连基本原则都不要了,做人不能那样无耻
作者: 加拿大老张    时间: 2015-8-4 12:56
完了! 国际评级公司把安省自由党政府的信用等级降为A+, 遭克飞强烈质疑国际评级公司的专业性和权威性. 这C.D. Howe 研究所又敢跟自由党唱反调, 看来不好过三达子这一关 你准备怎么炮轰C.D. Howe 研究所呢?
作者: 盼亡命徒政权亡    时间: 2015-8-4 13:00
各位:
尽情享受加拿大的民主自由吧,使劲折腾吧,把政客都折腾晕乎或迷魂。
不怕折腾的多,不怕折腾的大;就怕折腾的不够多、不够大!

作者: 小休    时间: 2015-8-4 15:13
保守党是限制华人移民,損害老人、少年权益的政党。(54~64岁,14~18岁)
作者: 51马甲A    时间: 2015-8-4 15:31
怎么净是互相攻击?没有看到哪个在野党提出解决问题的方案。只是挑毛病,谁都会。看来加拿大经济会变得越来越糟,所以没有任何政党提解决问题的方案,只是互相攻击而已。
作者: 克 飞    时间: 2015-8-4 15:44
哈珀执政多年, 不好发抓经济, 求发展, 专搞意识形态的东西.。。。利用执政优势,把自由党等当成地富反坏右来斗争, 可以说现在不是一党, 是人人得而诛之的时候了.
作者: 加拿大老张    时间: 2015-8-4 15:51
克 飞 发表于 2015-8-4 15:44
哈珀执政多年, 不好发抓经济, 求发展, 专搞意识形态的东西.。。。利用执政优势,把自由党等当成地富反坏右 ...

老政治家又开始无根据的下结论了, 国际评级公司给联邦保守党政府AAA信用, 降安省自由党政府到A+信用, 怎么解释, 跟会不会搞经济无关吗? 越会搞经济的政府,  信用等级越低吗?
作者: 克 飞    时间: 2015-8-4 15:57
加拿大老张 发表于 2015-8-4 15:51
老政治家又开始无根据的下结论了, 国际评级公司给联邦保守党政府AAA信用, 降安省自由党政府到A+信用, 怎么 ...

评级公司也是准金融公司, 你以为他们能干了, 公正了, 呸。。。。而金融、石油等垄资本是保守党最大的资金来源, 也是哈珀需要为其背书的.。。。
作者: 熊熊燃烧    时间: 2015-8-4 16:17
三达 发表于 2015-8-4 12:47
你张三满嘴的喷,搞清楚先没有啊? ...

你大概新来的国移吧。大麻合法的克里田当自由党联邦执政的时候通过的。学学历史吧
作者: 熊熊燃烧    时间: 2015-8-4 16:19
三达 发表于 2015-8-4 12:47
你张三满嘴的喷,搞清楚先没有啊? ...

你大概新来的国移吧。大麻合法化是克里田当自由党联邦执政的时候通过的。学学历史吧

所以,支持自由党的全家以后都吸大麻,后代都是同性恋
作者: chinagirl51    时间: 2015-8-4 17:30
我觉得最后自由党会以微弱优势胜出 保守党已经遭人唾弃 大多数说想选NDP的最后估计还是下不了手 最后偷偷选不那么极端的自由党
作者: 清风寨    时间: 2015-8-4 19:07
老政治家又开始无根据的下结论了, 国际评级公司给联邦保守党政府AAA信用, 降安省自由党政府到A+信用, 怎么 ...

保守党执政短短9年
加拿大国债净增加6500亿
加拿大的前途在哪里
我们退休以后的退休金还有保障吗?
我严重怀疑
作者: 好兴致    时间: 2015-8-5 11:11
熊熊燃烧 发表于 2015-8-4 16:19
你大概新来的国移吧。大麻合法化是克里田当自由党联邦执政的时候通过的。学学历史吧

所以,支持自由党的 ...

大麻只在自由党执政省份有吗?
作者: 好兴致    时间: 2015-8-5 11:12
比天空辽阔 发表于 2015-8-4 19:07
保守党执政短短9年
加拿大的前途在哪里

就这还指责自由党安省赤字呢?

作者: 好兴致    时间: 2015-8-5 11:13
比天空辽阔 发表于 2015-8-4 19:07
保守党执政短短9年
加拿大的前途在哪里

保守党那一套非得毁掉加拿大经济不可,不信就看今后五年,如果还是保守党执政
作者: 好兴致    时间: 2015-8-5 11:15

张三去问问你主子哈珀,加拿大到底有多少中国间谍,抓了多少啊

欢迎光临 无忧论坛 (https://bbs.51.ca/) Powered by Discuz! X3.2