无忧论坛

标题: 纸纱窗失踪了 [打印本页]

作者: 清风寨    时间: 2015-8-1 21:05
标题: 纸纱窗失踪了

会不会去口口啦?
让人挺担心的

如今都流行潜水?
不止纸纱窗
老刘云版老费都玩失踪

作者: 8号    时间: 2015-8-1 22:02

警告你,不要记挂着我的女人。
紫纱窗失踪半年,你今天才后知后觉?是不是猪蠢???

放荡不羁没有守宫砂的紫纱窗由于行为不捡,被超版停赛一年,到2016年1月6日。
守身如玉的紫纱窗.天天守着她的上帝,反性爱,守着她的守宫砂。紫纱窗.7月13日3时30分坐东航回上海,紫纱窗.在机场抗战到2时45分,守着她的守宫砂,上51鼓吹无性生活。
还有守宫砂的紫纱窗.将于8月25日坐东航回加,应该下午下机后6点左右向51报到,继续宣扬无性生活,继续守着她的守宫砂。

不明白我说啥,你先找个医生检查智能呗。

作者: 清风寨    时间: 2015-8-1 22:12
8号 发表于 2015-8-1 22:02
警告你,不要记挂着我的女人。

却原来是一对上海人

作者: 8号    时间: 2015-8-1 22:13
比天空辽阔 发表于 2015-8-1 22:12
却原来是一对上海人

我们才不是上海白痴。
窗窗是湖南人,我呢,加拿大人。
作者: 清风寨    时间: 2015-8-2 05:59
8号 发表于 2015-8-1 22:13
我们才不是上海白痴。
窗窗是湖南人,我呢,加拿大人。

纱窗爱你什么?
或者,
你爱纱窗什么:
文笔优美?
善于和稀泥?
还是,
愚蠢愚昧?

作者: 8号    时间: 2015-8-2 07:13
比天空辽阔 发表于 2015-8-2 05:59
纱窗爱你什么?
或者,
你爱纱窗什么:

放荡不羁紫纱窗(没守宫砂)爱我的大鸟,守身如玉紫纱窗.(有守宫砂)爱我的大脑。

看来你真不知道不明白不懂紫纱窗和紫纱窗.是2个人2个不同ID2个不同番号。

懂吗?白痴仔。
作者: 清风寨    时间: 2015-8-2 07:16
8号 发表于 2015-8-2 07:13
放荡不羁紫纱窗(没守宫砂)爱我的大鸟,守身如玉紫纱窗.(有守宫砂)爱我的大脑。

看来你真不知道不明白 ...

我没有出言不逊
你为什么要骂我
不骂人你难受吗
好好说话不好吗

这坛里东拐西拐弯弯绕还少吗

作者: SUPERFAN    时间: 2015-8-2 07:26
比天空辽阔 发表于 2015-8-1 22:12
却原来是一对上海人

窗户姐不是上海人,上海人智商不会那么低,她上个月还回俺的帖子,回国闭关去,
作者: 8号    时间: 2015-8-2 09:32
比天空辽阔 发表于 2015-8-2 07:16
我没有出言不逊
你为什么要骂我
不骂人你难受吗

我没有骂你啊,我描述事实呗,我说的那么清楚你还傻傻的以为别人绕,不是智力有问题是啥哟。
我再多说一次。
紫纱窗(ID后面没有一点),在2015年初冬,因为利用本坛宣扬基督教,被超版重罚停赛一年,刑期值到2016年1月6日。
2014年夏,有人(不知道是谁)注册了个马甲,叫紫纱窗. (ID后面有一点),这个马甲后来每天在51混,反新教,宣扬无性生活。
紫纱窗.7月13日下午2时45分最后登录发表无性生活意见,之后上了东航3时30分飞机去上海。至于紫纱窗.为什么会8月25日下午6时回多伦多?
只怪你看贴不仔细,或者你有阅读障碍症,紫纱窗.公告天下她自己行踪。

看懂了吗,你问一个在“坐牢”的紫纱窗为什么失踪,是不是智力有问题???

欢迎光临 无忧论坛 (https://bbs.51.ca/) Powered by Discuz! X3.2