无忧论坛

标题: 问题太多!~ [打印本页]

作者: 谢绝来访    时间: 2005-5-24 22:31
标题: 问题太多!~
我一直都在问自己,要不要将这份感情坚持下去,如果我放弃了,是不是会得到更多?可是如果我放弃等于失去,那我愿意吗?有时候我觉得自己很傻,因为我守着一份确定不了的感情,过了今天,是不是还会有明天,过了明天是不是还有后天的后天.........?别人都说相爱容易相守难,我说还没相守,爱已经悄悄溜走~遗憾是不是因为我们不懂得珍惜?
作者: 李鬼    时间: 2005-5-24 22:48
标题: 回复:问题太多!~
最初由[谢绝来访]发布
问题太多!~

我一直都在问自己,要不要将这份感情坚持下去,如果我放弃了,是不是会得到更多?可是如果我放弃等于失去,那我愿意吗?有时候我觉得自己很傻,因为我守着一份确定不了的感情,过了今天,是不是还会有明天,过了明天是不是还有后天的后天.........?别人都说相爱容易相守难,我说还没相守,爱已经悄悄溜走~遗憾是不是因为我们不懂得珍惜?

要2个人都珍惜才行
作者: wine    时间: 2005-5-24 23:40
标题: 不要太执着,为什麽一定要把自己锁在他身上呢?
他有自己的选择,你也一样,珍惜青春,特别对于女孩子来说!
作者: 谢绝来访    时间: 2005-5-26 17:28
我也不知道我究竟在执著什么!~
作者: wine    时间: 2005-5-27 00:54
标题: 说是容易,其实也很难选择!

作者: 河工    时间: 2005-5-27 03:52
最初由[谢绝来访]发布
问题太多!~

糊涂人说糊涂事,干脆!糊涂到底... :cool:
作者: VicChu    时间: 2005-5-27 07:43
标题: 回复:回复:问题太多!~
最初由[河工]发布
回复:问题太多!~

糊涂人说糊涂事,干脆糊涂到底... :cool:

下聯:

痴情女灑痴情淚,簡直痴情透頂...
作者: 河工    时间: 2005-5-27 08:06
标题: 回复:回复:回复:问题太多!~
最初由[VicChu]发布
回复:回复:问题太多!~

下聯:

痴情女灑痴情淚,簡直痴情透頂...

横批: 问题太多
作者: 爱笑猫    时间: 2005-5-27 16:04
标题: 回复:回复:回复:回复:问题太多!~
敢请你俩又在斗智斗勇了??

最初由[河工]发布
回复:回复:回复:问题太多!~

横批: 问题太多
作者: 河工    时间: 2005-5-27 20:46
标题: 回复:回复:回复:回复:回复:问题太多!~
最初由[爱笑猫]发布
回复:回复:回复:回复:问题太多!~

敢请你俩又在斗智斗勇了??

痴情碰上了糊涂,这不问题太多了嘛... :cool:
作者: 雪妮迪    时间: 2005-5-30 22:35
放弃!!女孩就是因为太傻,被男人吃得死死的!!如果自己不开心,那就放手吧.绝对还有其他更好的男人等着你,何必急于一时呢?
作者: 谢绝来访    时间: 2005-5-31 09:22
我一直在逃避的问题,他最终还是忍不住说出口了,我实在是不甘心,因为我是那么的努力,可我没有能力把他留着了,之前所做的一切都是徒劳.他说他不可能爱上我的,喜欢但不爱,这句话够杀伤力的,心象个刀子划过一样,很痛!~
作者: VicChu    时间: 2005-5-31 09:37
最初由[谢绝来访]发布
我一直在逃避的问题,他最终还是忍不住说出口了,我实在是不甘心,因为我是那么的努力,可我没有能力把他留着了,之前所做的一切都是徒劳.他说他不可能爱上我的,喜欢但不爱,这句话够杀伤力的,心象个刀子划过一样,很痛!~

大叔可以舒解你的痛!
作者: 爱上馒头的包子    时间: 2005-5-31 09:53
最初由[谢绝来访]发布
问题太多!~

你知道你的问题所在吗? 因为你太不恰当地看重爱情在你生活中的定位。 爱情很重要,但绝对不是生活的全部,我们还有很多太重要的事情,爱要随缘,来也随它去也随它,享受生活实实在在的美丽。。。嘿嘿。。。
作者: 谢绝来访    时间: 2005-5-31 10:30
最初由[VicChu]发布

大叔可以舒解你的痛! 大叔的确是治伤的良药!~
作者: 谢绝来访    时间: 2005-5-31 10:32
最初由[爱上馒头的包子]发布

你知道你的问题所在吗? 因为你太不恰当地看重爱情在你生活中的定位。 爱情很重要,但绝对不是生活的全部,我们还有很多太重要的事情,爱要随缘,来也随它去也随它,享受生活实实在在的美丽。。。嘿嘿。。。 被人甩的那个总是无法释怀!~
要遇上一个喜欢的人多不容易啊!~
作者: 爱上馒头的包子    时间: 2005-5-31 11:03
最初由[谢绝来访]发布

被人甩的那个总是无法释怀!~
要遇上一个喜欢的人多不容易啊!~

非也,当一个不爱你的人主动离开你,你应该感谢上帝,因为他早早的将着苦杯给你拿去,而让你享受那生活的甜美。你心中的自我太强,很多包袱是你自己背负起来的。一个人不爱你,决不是人人不爱你,他主动离开你,只是你生活中的一个巧合,一个随机事件,不说明任何问题。   
作者: 谢绝来访    时间: 2005-5-31 11:19
他是带着微笑向我走过来的,
我却不能微笑着让他离开!
作者: 爱上馒头的包子    时间: 2005-5-31 11:55
最初由[谢绝来访]发布
他是带着微笑向我走过来的,
我却不能微笑着让他离开!

当一件你不喜欢的事情无可避免的发生时,你有两种态度:1。和周遍环境/对方的行为较劲,越想越苦恼,越想越生气,是拿别人的过失惩罚自己。2。笑着面对一切,自己要会舒怀。无论是哪种态度,周围环境还是那样,不好的事情还会发生, 但对你可大不一样,而且,由于你乐观向上的态度,周围环境或那些你不喜欢的人也可改变也是可能的。
作者: 谢绝来访    时间: 2005-5-31 13:19
我不想跟任何人,包括我自己过不去!
我知道有些事情是我改变不了的,无论我做了些什么.
我只是希望心里会安静一点.
我想善待自己,也想宽容别人!`
作者: 爱上馒头的包子    时间: 2005-5-31 13:34
最初由[谢绝来访]发布
我不想跟任何人,包括我自己过不去!
我知道有些事情是我改变不了的,无论我做了些什么.
我只是希望心里会安静一点.
我想善待自己,也想宽容别人!`

so keep going, you will feel better!   
作者: 谢绝来访    时间: 2005-5-31 13:40
时间会让我好起来的,对吗?
作者: 爱上馒头的包子    时间: 2005-5-31 13:50
最初由[谢绝来访]发布
时间会让我好起来的,对吗?

没错,同时,我们有太多的重要事情需要做。
作者: 谢绝来访    时间: 2005-5-31 17:10
让我用一段时间来疗伤吧,也许会好起来的!~
作者: 爱上馒头的包子    时间: 2005-5-31 18:09
很好,愿上帝祝福你!
作者: 谢绝来访    时间: 2005-5-31 18:31
标题: ..
你知道吗?第一次跟他聊天,他也说是上帝让我遇上他的.
我现在的脑子里,全是跟他一起的记忆.
我恨不起他来,我甚至原谅了他.
但我仍然接受不了他的离开.
你知道心痛吗?
那是一种没法言语的痛!`
作者: 爱上馒头的包子    时间: 2005-5-31 20:00
你知道上帝为什么不让亚当吃智慧果吗?因为他知道人的软弱和狡诈。不要因为自己的悲痛,而怨恨整个人类,要记住:60亿人,他只是其中之一。
作者: 谢绝来访    时间: 2005-5-31 20:13
我是生气的,也难过!~
我一个人静静的坐在草地上,
看着蓝天跟绿树,还有那些在散步的人,
看着他们的笑容,我觉得很羡慕,
因为好的天气就该配上好的心情,
可我却快乐不起来!~
作者: 爱上馒头的包子    时间: 2005-5-31 20:48
咳,我今天花费了一天的精力想叫你振作起来,蓝天白云,他赐给好人也赐给歹人。晚安!
作者: 谢绝来访    时间: 2005-5-31 21:34
无论我现在的心情怎么样?
我都会感谢你的,
我知道你在鼓励我走出这个情结.
作者: 爱上馒头的包子    时间: 2005-5-31 21:58
最初由[谢绝来访]发布
无论我现在的心情怎么样?
我都会感谢你的,
我知道你在鼓励我走出这个情结.

Good girl, GOD bless you, good night!
作者: 谢绝来访    时间: 2005-5-31 22:14
如果上帝能填补心灵的那一遍空白,
我会感谢他的!
作者: 爱上馒头的包子    时间: 2005-5-31 22:30
最初由[谢绝来访]发布
如果上帝能填补心灵的那一遍空白,
我会感谢他的!

你要永远感谢上帝,不仅仅因为他贴补你心灵的那一偏空白,更因为他给了你一切,一切。。。, 我们当感谢他,因为他赐给我们玫瑰,我们也应该感谢他,因为玫瑰有刺!好好想想吧。。,   
作者: 谢绝来访    时间: 2005-6-1 18:27
深奥,不懂!`
作者: 李鬼    时间: 2005-6-1 20:46

你要永远感谢上帝,不仅仅因为他贴补你心灵的那一偏空白,更因为他给了你一切,一切。。。, 我们当感谢他,因为他赐给我们玫瑰,我们也应该感谢他,因为玫瑰有刺!好好想想吧。。,   

感谢上帝你还不如感谢你自己,因为是你最终自己想明白了问题。
作者: 爱上馒头的包子    时间: 2005-6-2 14:12
不好,鬼来了!扯呼!
作者: wine    时间: 2005-6-2 20:31
不好,鬼来了!扯呼!

鬼不吃包子的啦... :p
作者: 爱上馒头的包子    时间: 2005-6-3 08:42
最初由[wine]发布

鬼不吃包子的啦... :p

偶知道滴啦,他是个酒鬼,还就喜欢喝加拿大那噶搭的冰酒。。   
作者: 谢绝来访    时间: 2005-6-3 09:36
他昨晚给我电话了!~
我们说了很久很久,是我拉着他陪我说话的,
但我已经分不出他那句是真话那句是假话?
他还是让我放弃他的,至于他在想什么,
我就真的不知道了!~
作者: 爱上馒头的包子    时间: 2005-6-3 10:07
恋爱的人大都处于半疯不傻状态,旁观者可是一目了然。。
作者: 谢绝来访    时间: 2005-6-3 12:16
我看我是有点疯了!~
呵呵!~
作者: 爱上馒头的包子    时间: 2005-6-3 12:59
最初由[谢绝来访]发布
他昨晚给我电话了!~
我就真的不知道了!~

偶还是帮你一下吧。你说“我已经分不出他那句是真话那句是假话?”, 对吧?那么,偶告诉你,这样的恋爱应该终场了!男人们喜欢说:天下何处无芳草。嘿嘿,女人也应该有“天下何处无猛男”的志气。   
作者: 弄舟    时间: 2005-6-3 21:55
最初由[谢绝来访]发布
他昨晚给我电话了!~
我就真的不知道了!~

他就是要跟你保持一般的朋友关系。大婶,你一点都不差,不必求人爱你(求也求不
来的)。把时间和精力用来提高、充实自己,自有值得你爱的人爱上你。
作者: 育婴亲子    时间: 2005-6-3 22:25
标题: 难求一红颜知己

作者: 谢绝来访    时间: 2005-6-3 22:45
最初由[弄舟]发布

他就是要跟你保持一般的朋友关系。大婶,你一点都不差,不必求人爱你(求也求不
来的)。把时间和精力用来提高、充实自己,自有值得你爱的人爱上你。 谢谢弄大哥的赞赏!~
我只是不知道,当一个男人不爱你的时候,为什么可以有很多很多的借口!~
作者: 育婴亲子    时间: 2005-6-3 23:05
标题: 他一定以为你需要或者喜欢这些借口,仍然是在讨好你。
最初由[谢绝来访]发布
谢谢弄大哥的赞赏!~
我只是不知道,当一个男人不爱你的时候,为什么可以有很多很多的借口!~

此男不会完全不爱你,也许是不够投入让人失望了吧。

没办法,恩怨难了。。。 :rolleyes:
作者: 谢绝来访    时间: 2005-6-3 23:31
刻意的讨好就变成了虚伪!~
作者: 谢绝来访    时间: 2005-6-3 23:39
今天上班很忙,但我感觉却很好,
我仍会在工作的时候想起他,
也想起我们一起走过的那些日子,
那是一些美好的记忆.
尽管现在已经事过境迁,
但我却忘不了他当初是带着笑容向我走过来的.
想起开始的他跟现在的他,
我难过得想哭.他亲手扼杀了他在我心里那个美好形象!~
也许他没有变,我也没有变,只是感情变了而已!~
作者: waterll    时间: 2005-6-4 00:57
最初由[谢绝来访]发布
谢谢弄大哥的赞赏!~

解铃还得系铃人,只有你自己救自己了,别人帮不了你,再开始一段新的恋爱,你也就解脱了.这个男人在你心里的印象会远去,会模糊...
作者: waterll    时间: 2005-6-4 01:01
本以为自己心情不好,难受,没想到还有人比我更难受.
作者: 谢绝来访    时间: 2005-6-4 09:47
一直都在为这段感情努力着,
上天让我遇上了他,
我觉得我应该珍惜,
我以为他也会珍惜,
直到我们分开的那一刻,
我还是没有后悔喜欢上他,
遗憾的是,我们终究还是擦肩而过,
而不能并肩而行!~
作者: 爱上馒头的包子    时间: 2005-6-4 11:57
咳,丫头,让我们回到主题。问题太多,但很多都是自找的,请恕我直言,我的意思是:解铃还许系玲人。自己的心结解不开,别人千言万语皆是枉然。。
作者: 谢绝来访    时间: 2005-6-4 12:06
Y头,我没有病得太严重!!
您老人家放心吧!~
作者: wine    时间: 2005-6-4 13:10
标题: 不要再沉浸在以前的记忆里,
不然你永远走不出他的影子。
应该兴幸跟他分手在感情没有太深的时候...
作者: 谢绝来访    时间: 2005-6-9 18:23
摔倒了,没关系,爬起来,再从新来过!
相信总会有个人在另一端等待!~
作者: waterll    时间: 2005-6-10 01:25
最初由[谢绝来访]发布
摔倒了,没关系,爬起来,再从新来过!
相信总会有个人在另一端等待!~

:thumbu:
作者: 加州梦    时间: 2005-6-13 12:35
哎呀呀呀,大婶,您自己看看自己的帖子,篇篇都是怨妇曲哇,我看出来了,您是太空虚无聊太寂寞孤独了,这样吧,你赶快跟老板求情,让他们给你安排每个周日休息,这样你就可以参加我们单协的聚会活动了, 多跟大家走动走动,相信你很快就会走出这片阴霾啦.
作者: 谢绝来访    时间: 2005-6-13 12:39
大婶我也想每个周末休息,奈何老板不批准!~
作者: 加州梦    时间: 2005-6-13 12:40
以自杀相逼
作者: 谢绝来访    时间: 2005-6-13 14:08
生命诚可贵啊!~~~~~~~~~`
作者: waterll    时间: 2005-6-14 18:04
大叔,大婶...??
作者: VicChu    时间: 2005-6-14 18:32
最初由[谢绝来访]发布
大婶我也想每个周末休息,奈何老板不批准!~

索性炒老板魷魚,反正有大叔養,怕啥?

作者: 谢绝来访    时间: 2005-6-14 21:10
大叔的好,不用你们去说!~
作者: VicChu    时间: 2005-7-3 18:22
标题: 大嬸的問題就是那麼多了
問句蒼天嫁杏期
題帖論壇惜分飛
太易付出糟嫌棄
多情自古傷別離

作者: 爱小米粥的包子    时间: 2005-7-4 17:42
真是个不沉的帖子,晕!
作者: 谢绝来访    时间: 2005-7-4 23:21
那是因为问题还没有解决呢!`
作者: VicChu    时间: 2005-7-5 10:54
最初由[谢绝来访]发布
那是因为问题还没有解决呢!`

解鈴還是繫鈴人
心病終須心藥治

作者: 明湖    时间: 2005-7-7 03:15
看了此帖,觉得你们还不算是开始,所以也无所谓结束了。
碰上个喜欢的人是不容易,但以后还会有的。
作者: 谢绝来访    时间: 2005-7-8 00:11
碰上喜欢的人的确不容易!~!~
作者: 水晶娃娃    时间: 2005-7-15 16:52
最初由[谢绝来访]发布
“看我流泪,你头也不回,哭过了泪干了心变成灰,我想要的美,你还不想给。。。。。。。。”
  上帝赐给我们最好的礼物就是学会“忘却”,忘却痛苦,忘却悲伤,忘却生命中的痛,忘却那个你用了全部生命去爱的人。。。。。。可是要想真正忘却谈何容易!!
作者: VicChu    时间: 2005-7-18 09:33
最初由[水晶娃娃]发布

“看我流泪,你头也不回,哭过了泪干了心变成灰,我想要的美,你还不想给。。。。。。。。”
  上帝赐给我们最好的礼物就是学会“忘却”,忘却痛苦,忘却悲伤,忘却生命中的痛,忘却那个你用了全部生命去爱的人。。。。。。可是要想真正忘却谈何容易!!

單單靠上帝赐给你那份名為“忘却”的礼物是不管用的,必定要收到礼物後,加工改良,變成“決斷”,才能發揮最大效益呢!

作者: 水晶娃娃    时间: 2005-7-20 00:39
“师傅领进门,修行在个人”
作者: 聖誕薔薇    时间: 2005-7-20 17:47
最初由[爱小米粥的包子]发布

你知道你的问题所在吗? 因为你太不恰当地看重爱情在你生活中的定位。 爱情很重要,但绝对不是生活的全部,我们还有很多太重要的事情,爱要随缘,来也随它去也随它,享受生活实实在在的美丽。。。嘿嘿。。。

完全同意,人们老说爱情对于女人是全部,对于男人,却只是一部分.男人可以没有爱情,但女人没有了爱情等于失去生命的色彩.今时今日,这种想法应该改了,虽然女性需要爱情的滋润,但失去爱情的女性们仍然可以活得精彩.对于男人,我们也应该学会潇洒,竟然他以不再珍爱你,那你又何必执着呢.须知下一站会更好.
作者: 谢绝来访    时间: 2005-7-20 21:52
不知道下一站会不会更好,但愿吧!~
但愿下次的希望最终不会变成失望1~
作者: VicChu    时间: 2005-7-20 22:17
最初由[聖誕薔薇]发布

完全同意,人们老说爱情对于女人是全部,对于男人,却只是一部分.男人可以没有爱情,但女人没有了爱情等于失去生命的色彩.今时今日,这种想法应该改了,虽然女性需要爱情的滋润,但失去爱情的女性们仍然可以活得精彩.对于男人,我们也应该学会潇洒,竟然他以不再珍爱你,那你又何必执着呢.须知下一站会更好.

絕對同意聖誕薔薇的見解!
作者: 谢绝来访    时间: 2005-8-9 22:37
分手后,由开始的很想他,随着时间的流逝,似乎已经淡忘,用忙碌来麻醉自己,闲着的时间变少了,想他的时间也少了.但偶尔还是会想他,比如一个人坐公车的时候,比如听到一首歌,比如经过一家餐馆,比如看到一样别致的东西,比如吃一口清凉的西瓜,总在不刻意的情况下想起他,其实一起的日子还很清晰,其实我根本没有忘记,其实我还爱他,只是不想继续打扰他不想伤害自己!~我知道我现在过得很好,他也是...
作者: VicChu    时间: 2005-8-9 22:49
最初由[谢绝来访]发布
分手后,由开始的很想他,随着时间的流逝,似乎已经淡忘,用忙碌来麻醉自己,闲着的时间变少了,想他的时间也少了.但偶尔还是会想他,比如一个人坐公车的时候,比如听到一首歌,比如经过一家餐馆,比如看到一样别致的东西,比如吃一口清凉的西瓜,总在不刻意的情况下想起他,其实一起的日子还很清晰,其实我根本没有忘记,其实我还爱他,只是不想继续打扰他不想伤害自己!~我知道我现在过得很好,他也是...

其實自分手後,仍未接上新的一段戀情,青黃不接,可以理解!

作者: 谢绝来访    时间: 2005-8-9 22:54
也许吧,嘿嘿!~
作者: 太阳的光辉    时间: 2005-8-18 22:15
标题: 拿得起!放得下!
最初由[谢绝来访]发布
也许吧,嘿嘿!~
什么事情不是在希望中开始,在失望中结束哪!!还是青黄不接好,最起码还有个希望等着那! :slobber: 酸葡萄呀!!!
作者: 谢绝来访    时间: 2005-8-27 17:25
昨晚再次见到他,他说来看看我的新家,我跟他分开已经足足两个月了,从前的记忆有些已经淡忘,再见的感觉就象见到一个很久都没见的旧朋友,说真的,我很高兴,所以见到他从车上走下来,我笑了!他也笑了.时间把一些伤痛治愈了,只留下一条淡淡的疤痕,我相信终有一天,会消失的.其实我还是在等他的那句话,等他跟我说对不起,我希望他会为他当初对我的伤害说一句"对不起".可到了最后,我还是没有听到.他问我过得好不好?我说好,我说日子过的有点忙碌,但那正是我想要的.也许我想证明给他看,没有他,我还是会过的好好的.

后来我们去了TIM HORTON,我说我想吃草莓巧克力蛋糕,我告诉他我很久都没吃了,那一刻我记起了很多一起的日子.我们在排队给钱,他还是站在我的右边,不同的是,我没有拉着他的手.有些人已经成为过去了,在相同的地点,相同的事情上,早已今非昔比.
作者: luckyriver    时间: 2005-8-30 17:53
最初由[谢绝来访]发布
昨晚再次见到他,他说来看看我的新家,我跟他分开已经足足两个月了,从前的记忆有些已经淡忘,再见的感觉就象见到一个很久都没见的旧朋友,说真的,我很高兴,所以见到他从车上走下来,我笑了!他也笑了.时间把一些伤痛治愈了,只留下一条淡淡的疤痕,我相信终有一天,会消失的.其实我还是在等他的那句话,等他跟我说对不起,我希望他会为他当初对我的伤害说一句"对不起".可到了最后,我还是没有听到.他问我过得好不好?我说好,我说日子过的有点忙碌,但那正是我想要的.也许我想证明给他看,没有他,我还是会过的好好的.

后来我们去了TIM HORTON,我说我想吃草莓巧克力蛋糕,我告诉他我很久都没吃了,那一刻我记起了很多一起的日子.我们在排队给钱,他还是站在我的右边,不同的是,我没有拉着他的手.有些人已经成为过去了,在相同的地点,相同的事情上,早已今非昔比.

就算他和你说了句对不起,你的心里就真的会释怀吗?你的心就真的会从那一刻起不再想他了吗?做人真的无需这么执着,对已经不存在的那份感情执着,其实是对自己不公平!!永远要记住你最爱的人是你自己!!
作者: 胖小新    时间: 2005-9-1 11:27
标题: 生活在情感画廊最情感丰富的情感大婶...
最初由[谢绝来访]发布

作者: 谢绝来访    时间: 2006-1-15 20:23
他决定回中国了,下周三的机票,这个消息对我来说,是个意外,至少我没想过他就这样离开,他也是突然决定要走的,说父母想他了,他想回去看看,问他什么时候回来,他说等移民批准了,就回来,我让他答应我一定要回来,我说我会在这里想他的.他在网络的那一端说好.对于这样的承诺,我本就不抱什么样的希望,即使他回来,也与我无关.也许我觉得,生活在同一个城市,距离会近一点吧,至少要见上一面,不用坐十几个小时的飞机.虽然分开后的大半年,我也只见过他一面.偶尔的问候也是简简单单,总觉得分开了,就没必要刻意的再见.除非缘分让我们再相遇.可他真的要走了,我竟然觉得舍不得.

再见,不知道会在何年何月的那一天?

再见了,  LITTLE TIGER,祝你一路顺 风!!http://0350.cn/ftp/gequ/aya-lianai46tian.wma
作者: 弄舟    时间: 2006-1-15 20:40
最初由[谢绝来访]发布
他决定回中国了,下周三的机票,这个消息对我来说,是个意外,至少我没想过他就这样离开,他也是突然决定要走的,说父母想他了,他想回去看看,问他什么时候回来,他说等移民批准了,就回来,我让他答应我一定要回来,我说我会在这里想他的.他在网络的那一端说好.对于这样的承诺,我本就不抱什么样的希望,即使他回来,也与我无关.也许我觉得,生活在同一个城市,距离会近一点吧,至少要见上一面,不用坐十几个小时的飞机.虽然分开后的大半年,我也只见过他一面.偶尔的问候也是简简单单,总觉得分开了,就没必要刻意的再见.除非缘分让我们再相遇.可他真的要走了,我竟然觉得舍不得.

再见,不知道会在何年何月的那一天?

再见了,  LITTLE TIGER,祝你一路顺风!!

大婶情深意重,很感人。就当一个朋友那样想念吧。毕竟朋友也是很难得的。

真是巧了,我小时候也叫LITTLE TIGER。
作者: 凌颖    时间: 2006-1-15 22:41
呵,,大婶怎么突然想起这歌来了。。
作者: spring3    时间: 2006-1-15 23:23
去旧迎新吧,大婶(为什么?)
作者: 谢绝来访    时间: 2006-1-15 23:53
最初由[spring3]发布
去旧迎新吧,大婶(为什么?) 什么为什么??/
你究竟想说什么?
作者: 凌颖    时间: 2006-1-16 00:44
最初由[谢绝来访]发布
什么为什么??/
你究竟想说什么?

旧的不去,新的不来。
作者: janice chen    时间: 2006-1-17 00:58
爱情这东西就是这样的,很难受自己思想控制的,想离开又舍不得,不离开又受煎熬,我想等到某天一个新的爱你的人和你爱的人忽然降临的时候你才可以做到很潇洒,并毫不顾虑.祝福你!
作者: janice chen    时间: 2006-1-17 01:04
看着谢绝的心声,听着音乐,有点伤感,感情不是生活的全部,顺其自然吧,曾经我也为爱情一身疲惫,但过来了,觉得好轻松,所有的都要靠自己来调节.支持你.对了,谢绝,这首歌叫什么名字啊
作者: 凌颖    时间: 2006-1-17 01:42
阿雅的‘恋爱46天’
呵,,,,,,,,,
作者: 谢绝来访    时间: 2006-1-17 09:55
最初由[janice chen]发布
看着谢绝的心声,听着音乐,有点伤感,感情不是生活的全部,顺其自然吧,曾经我也为爱情一身疲惫,但过来了,觉得好轻松,所有的都要靠自己来调节.支持你.对了,谢绝,这首歌叫什么名字啊 那已经是过去的一段感情了,曾经很用心,连自尊也放低了.但现在也只剩下一些记忆,也不是放不下他,只是突然听到他要离开,感到有点失落.
作者: 凌颖    时间: 2006-1-17 11:34
旧的不去,新的不来嘛。。。
作者: 心灵百荷    时间: 2006-1-17 17:21
如果他的心真的以经离开了 千万不要让他觉得你的感情以经成为了他的负担 那样只能适得其反 你也要试着去发现另一片风景 因为守着一份没有爱的爱 只能加深自己的痛苦 走出去 会找到一份真正属于你的感情的
作者: spring3    时间: 2006-1-17 17:36
最初由[谢绝来访]发布
什么为什么??/
你究竟想说什么?

为什么是大婶?感觉上你是少女情怀. ;)
作者: 凌颖    时间: 2006-1-17 17:38
最初由[心灵百荷]发布
如果他的心真的以经离开了 千万不要让他觉得你的感情以经成为了他的负担 那样只能适得其反 你也要试着去发现另一片风景 因为守着一份没有爱的爱 只能加深自己的痛苦 走出去 会找到一份真正属于你的感情的

我要借用一下你这段话,去安慰一个朋友。谢谢!
作者: 心灵百荷    时间: 2006-1-18 18:50
我要借用一下你这段话,去安慰一个朋友。谢谢!  

版权啊  说借就借了? 呵呵 希望能帮到你的朋友
作者: 谢绝来访    时间: 2006-1-19 17:13
最初由[spring3]发布

为什么是大婶?感觉上你是少女情怀. ;) 我都一把年纪了!~
作者: spring3    时间: 2006-1-19 21:06
最初由[谢绝来访]发布
我都一把年纪了!~

还很有魅力啊!你是在说别人的故事吧? :p
作者: S Li    时间: 2006-1-22 20:34
有人说过,给对方最大的报复, 就是爱自己, 活好自己,让自己比之前更美丽大方。 这样时他会后悔为生么当初没有选择你, 你要知道,没有他,你会活的更好,他没有你是他的损失。加油,所有的痛楚都会被时间冲淡的。

欢迎光临 无忧论坛 (https://bbs.51.ca/) Powered by Discuz! X3.2