无忧论坛

标题: 陈厅长官司胜算有多大?其实并不容易 [打印本页]

作者: mindyou    时间: 2015-7-27 13:07
标题: 陈厅长官司胜算有多大?其实并不容易
这个评论非常客观。

作者: 老态龙钟    时间: 2015-7-27 13:15
言论自由不是没有代价的,这次的代价就是陈厅长
作者: 共惨天朝    时间: 2015-7-27 13:20

“两次发出72小时最后通谍”??,这个土共王朝派驻加拿大的老太监自己也感到骑虎难下了吧?此刻它就像热锅上的蚂蚁,彻夜难眠,党妈太后也救不了这老太监了!一旦败诉,它的政治生命将随之终结!不过,这老太监还可以回到党妈温暖、湿润的胯下去养老,天天观看党妈太后上演的各类“万众一心”、“万国朝拜”大游行、大阅兵丑剧了:lol
作者: XianSheng11    时间: 2015-7-27 13:27
辛峰,好文章。希望能跟踪这件事。
作者: 加拿大老张    时间: 2015-7-27 13:59
陈国治没有可以被法庭认可的, 可以指控邮报诽谤的证据. 所以他一个月里发两次最后通牒, 却绝不起诉邮报诽谤. 从邮报刊登陈国治的文章开始, 他必须在三个月内起诉邮报诽谤, 否则他就没资格再起诉邮报. 也许他在等待打官司过期的那个借口; 那样的话, 这两个月陈不好出门, 尤其是面对媒体..
作者: 海上海    时间: 2015-7-27 14:02
陈果子打官司,肯定赢不了。不打,又下不了台。自作自受!
作者: 加拿大老张    时间: 2015-7-27 14:07
海上海 发表于 2015-7-27 14:02
陈果子打官司,肯定赢不了。不打,又下不了台。自作自受!

陈果子不打官司的话, 俺支持邮报起诉陈果子通过两次最后通牒恶意破坏邮报名誉!
作者: 五十曲艺    时间: 2015-7-27 19:10
果子这几天汗哗哗地 。。。。。。
作者: 新豬    时间: 2015-7-27 19:12
我党应该派机构买下环球邮报,
然后连续一个月登道歉启示。
作者: citi    时间: 2015-7-27 19:20
陈厅长就是在华人圈子里瞎嚷嚷罢了,目的就是多混点吃喝,真到法庭他腿肚子也转筋
作者: 克 飞    时间: 2015-7-27 19:21
这个事件邮报肯定有问题, 但是官司不一定能打赢.。。。会旷日持久,也许到死官司还出不结果, 费钱费时费力.。。。所以, 不如以其人之道还治其人之身, 哈珀政府的邮报怎么作贱我们华人, 我们也怎么地作贱他们。。。
作者: racingcar    时间: 2015-7-27 19:32
陈果子不打官司的话, 俺支持邮报起诉陈果子通过两次最后通牒恶意破坏邮报名誉!
作者: racingcar    时间: 2015-7-27 19:32
支持邮报起诉陈果子通过两次最后通牒恶意破坏邮报名誉!
作者: 光荣啊,汉奸!    时间: 2015-7-27 19:43
XianSheng11 发表于 2015-7-27 13:27
辛峰,好文章。希望能跟踪这件事。

一看就知道这作者并非克生猪那样的法盲,不是学过新闻学,就是学过法律。

作者提出的3点理由完全符合西方法律中有关公众人物起诉媒体的三要素。

然而,克生猪整天冒充博学多识,在陈果汁事件中,克飞大嘴巴胡说八道,根本不懂法律,典型大法盲一个。
作者: 克 飞    时间: 2015-7-27 23:17
我从51网上看到所谓的民主只有展现下流、无耻和无限权利, 以及对诽谤、诬蔑的刻意保护。。。如果真的这就是所谓的民主, 这样的民主不如不要, 因为这种低级趣味的言论只会污染视听, 并毒害青少年, 我们的下一代.

而西方的以人身攻击为主的竟选方式, 开了一个不好的头。。。可谓是上梁不上梁歪.

其实这不是民主的真正含义,是一帮烂人将其曲解了.

作者: 光荣啊,汉奸!    时间: 2015-7-28 07:52
克 飞 发表于 2015-7-27 23:17
我从51网上看到所谓的民主只有展现下流、无耻和无限权利, 以及对诽谤、诬蔑的刻意保护。。。如果真的这就是 ...

你看,飞飞大政治家又搞不清“民主”与“自由”这两个概念了吧?!

说你文盲,你别生气,那只是客观描述,不是侮辱你。

先自学一下什么是民主,什么是自由再来张嘴,总可以吧?

陈果汁事件与民主无关,而只与自由有关(言论自由)。OK。。。。。。这也不知道?

作者: 克 飞    时间: 2015-7-28 07:53
飞飞就爱啃骨头 发表于 2015-7-28 07:52
你看,飞飞大政治家又搞不清“民主”与“自由”这两个概念了吧?!

说你文盲,你别生气,那只是客观描述 ...

你就这我说的这种人,
作者: 光荣啊,汉奸!    时间: 2015-7-28 07:57
克 飞 发表于 2015-7-28 07:53
你就这我说的这种人,

谁知道飞飞这句话是哪国汉语-------“你就这我说的这种人”?

飞飞这汉语是体育老师教的吗?

克飞语录:“生锗是什么,是没有经过深加工的猪肉产品, 不是活猪, OK。。。连这也不知道!”

作者: 不如来碗孟婆汤    时间: 2015-7-28 12:34
陈厅长罢官的日子不远了
作者: mindyou    时间: 2015-7-28 18:09
我从51网上看到所谓的民主只有展现下流、无耻和无限权利, 以及对诽谤、诬蔑的刻意保护。。。如果真的这就是 ...

你的意思是把51关了?或中宣部接管?
作者: 山蛟龙    时间: 2015-8-16 14:23
其实大家想想也都知道,那些要捐款的或是成天围在政客旁边的生意人想的是什么。若政客下台了,这些生意人会捐款会大喊大叫支持吗?互相利用罢了,别那么当真。
作者: xuxi    时间: 2015-8-16 16:56
山蛟龙 发表于 2015-8-16 14:23
其实大家想想也都知道,那些要捐款的或是成天围在政客旁边的生意人想的是什么。若政客下台了,这些生意人会 ...

官商勾结

作者: Simon&Nick    时间: 2015-8-16 17:06
克 飞 发表于 2015-7-27 19:21
这个事件邮报肯定有问题, 但是官司不一定能打赢.。。。会旷日持久,也许到死官司还出不结果, 费钱费时费力 ...

阶级斗争嘛,'老政治家'的老本行。来吧,大家斗哦。
作者: Simon&Nick    时间: 2015-8-16 17:09

哈哈,让'老政治家'发狂是51的最好效果。
可以去'垃圾门瘪三老刘'那里取暖,有 'c罗' 同志哦。
作者: sunlife    时间: 2015-8-16 19:35
建议51,本着保护残障人士的精神,把克X的id封了吧。
作者: 清风寨    时间: 2015-8-16 19:37
sunlife 发表于 2015-8-16 19:35
建议51,本着保护残障人士的精神,把克X的id封了吧。

把你封了
你换个马甲又上来了
作者: sunlife    时间: 2015-8-16 19:43
比天空辽阔 发表于 2015-8-16 19:37
把你封了
你换个马甲又上来了

疯什么疯,我是51大客户。
作者: 清风寨    时间: 2015-8-16 19:47
sunlife 发表于 2015-8-16 19:43
疯什么疯,我是51大客户。

何以证明?

欢迎光临 无忧论坛 (https://bbs.51.ca/) Powered by Discuz! X3.2