无忧论坛

标题: 右倾机会主义者邓小平留下的小辫子 [打印本页]

作者: 清风寨    时间: 2015-7-21 06:25
标题: 右倾机会主义者邓小平留下的小辫子
右倾机会主义者邓小平
大力引进外资
不要怕动摇基础产业
大力引进外国技术洋为中用

结果
国家基础产业被外国人控制
政府受制于外人
复制技术变成偷盗的代名词

中国=人傻
中国=廉价货
中国=偷盗

毛泽东时期的软实力
被邓小平消耗的干净

作者: 盼亡命徒政权亡    时间: 2015-7-21 07:15

我不同意这样的结论。

我认为邓小平的许多做法现实且成果挺大。
改革开放以来中国与其它世界大国强国的实力对比越来越有利于中国,之前呢?二战结束之后中国与日本的发展水平相当,可日本的实力得到突飞猛进的发展,中国的经济实力是哪一年才超越日本的?中国的人口是日本的多少倍?中国的自然资源分别比日本更丰富多少倍?

毛泽东的最大问题是没完没了地斗,内斗与外斗不休,投入产出极差!
毛泽东有点喜欢彰显自己会看人,比如邓小平曾向毛泽东表决心说:永不翻案。
毛泽东就说:“永不翻案,靠不住啊,翻案不得人心”。
多年后邓小平真的非要给1976年的天安门事件翻案不可,确实靠不住。
不过毛泽东让我阻止邓小平为天安门事件平反,我不管,这么大的事我咋管呢,当时我没明白毛泽东1976年决策镇压天安门事件是依据我的话干的。

我还得写几句,政治就是这样【来回转圈,就看怎么看了,需要时间和历史去检验】,邓小平为1976年的天安门事件平反在当时好像是邓小平赢了,其实是毛泽东赢了,因为如果邓小平没有为1976年的天安门事件平反则如何显得毛泽东富有远见或高明?如何证明“永不翻案,靠不住啊”这句话英明正确?
你邓小平为天安门事件平反又能怎么样呢?不过如此!

作者: 加拿大老张    时间: 2015-7-21 10:27
老毛左在中国攻击邓小平,  在加拿大攻击保守党.
作者: 飞鱼IT    时间: 2015-7-21 10:59
华国锋上台后恢复了高考制度,也开始改革开放了。 也许华国锋不被篡权,中国会比现在好。
作者: 清风寨    时间: 2015-7-21 16:35
为何why 发表于 2015-7-21 07:15
我不同意这样的结论。

中美相斗
日本得利

朝鲜战争
越南战争

日本作为美军后方基地
经济乘势得到大力发展

日本的发展
还是趟着中国人的鲜血发展起来的

作者: 盼亡命徒政权亡    时间: 2015-7-21 17:12
半毛钱 发表于 2015-7-21 16:35
中美相斗
日本得利

任何争斗都可以被别人用来谋利,有些是送上门的好处,有些是主动出击争取到的好处。

我还是担心中共高层的恶斗,恶斗于国于民很有害。
作者: 盼亡命徒政权亡    时间: 2015-7-21 17:15
飞鱼IT 发表于 2015-7-21 10:59
华国锋上台后恢复了高考制度,也开始改革开放了。 也许华国锋不被篡权,中国会比现在好。 ...

恢复高考不是华国锋决策的,改革开放也不是华国锋发起的,连粉碎四人帮华国锋就不起主要作用,华国锋捡到个特大便宜,毛泽东最想逮捕华国锋。

毛泽东1976年9月9日根本没死,死的是替身。
作者: 清风寨    时间: 2015-7-22 06:28
邓小平留下的小辫子
要想方设法剪掉
作者: canadaloner    时间: 2015-7-22 08:34
毛泽东时期的软实力?你是说挺不起来但天天喊自己能行的实力?
作者: 加拿大老张    时间: 2015-7-22 09:25
canadaloner 发表于 2015-7-22 08:34

你能指望老毛左不胡说八道吗?
作者: 哆伦哆    时间: 2015-7-22 11:08
搞了半天原来这个陈果子的粉丝是毛左,精神分裂晚期。
作者: 飞鱼IT    时间: 2015-7-23 09:12
为何why 发表于 2015-7-21 17:15
恢复高考不是华国锋决策的,改革开放也不是华国锋发起的,连粉碎四人帮华国锋就不起主要作用,华国锋捡到 ...

1977 年恢复高考,当时的一把手是华国锋。 所以,功劳当然要记在老华头上。
实际上,任何人上台都会恢复高考和改革开放。   毛死前,把老帅基本灭光,工业基础也打好。高考也暂停了。就等接班人行仁政,惠泽天下。可惜华国锋不争气,打掉了左派,最后被右派们翻案了,捡了个大便宜。
功劳都落在右派头上了。

作者: 光荣啊,汉奸!    时间: 2015-7-23 10:33
为何why 发表于 2015-7-21 07:15
我不同意这样的结论。

所以说,你老于要对支共66年的祸国殃民历史负主要历史责任,因为很多重大事件连老毛都是看你眼色行事的,你对许多重大错误都负有直接责任.

将来,国际法庭肯定要判你老于绞刑才对!你跑不了了.
作者: 盼亡命徒政权亡    时间: 2015-7-23 11:24
飞飞就爱啃骨头 发表于 2015-7-23 10:33
所以说,你老于要对支共66年的祸国殃民历史负主要历史责任,因为很多重大事件连老毛都是看你眼色行事的,你 ...

“支共66年”是什么意思呢?我支持中共66年?
1、我不知道我的话会起作用;
2、我不在其位;
3、我的出发点或用心是为了中国国家好;

如果确实是错了甚至有罪而且与我有关系,则我不会否认我应该承担的任何责任。
男子汉大丈夫,大不了杀头,我不怕死。

我有言论自由,绝对死不了。
我的冤屈怎么办呢?给我什么补偿呢?
作者: 光荣啊,汉奸!    时间: 2015-7-23 11:44
为何why 发表于 2015-7-23 11:24
“支共66年”是什么意思呢?我支持中共66年?
1、我不知道我的话会起作用;
2、我不在其位;

老于.你有所不知.

你的前世是1955年去世的斯大林匪徒,1955年,斯匪(就是你老于)死后投胎到辫子国,化身为老于.

你多次暗中操纵老毛这个流氓集团制订许多罪大恶极的阶级斗争计划,其实就是内斗.

据调查,许多中共中央绝密文件上都有你老于的签名和指纹.

你老于还有啥可狡辩的?!还不快从实招来,免得皮肉之苦.

更早的时候,你曾经里通外国,勾引八国联军,灭了义和团,对我们忠心爱戴的外族侵略者政权,即我大清,起到了摧枯拉朽的恶劣作用.

所以,你还要对义和团运动的失败和我大清亡国负绝对的历史责任.

还有,你曾多次怂恿并签字,让北极西伯利亚寒流南下,侵入辫子国,给辫子国农业和辫民的生活造成直接而重大的经济损失.

你罪大恶极,罪该万死!还不赶快给黄鼠狼大仙烧香祈福保佑,免遭一死?!

作者: 盼亡命徒政权亡    时间: 2015-7-23 11:47
飞鱼IT 发表于 2015-7-23 09:12
1977 年恢复高考,当时的一把手是华国锋。 所以,功劳当然要记在老华头上。
实际上,任何人上台都会恢复高 ...

我不能多写,我下午要去见医生。

中国恢复高考、中国实行农村分地、中国实行改革开放等都是毛泽东依据我的意见或判断干的事,不管是华国锋、还是邓小平或任何他人,都不起决定性作用。
都是毛泽东的决策!
作者: 盼亡命徒政权亡    时间: 2015-7-23 11:50
飞飞就爱啃骨头 发表于 2015-7-23 11:44
老于.你有所不知.

你的前世是1955年去世的斯大林匪徒,1955年,斯匪(就是你老于)死后投胎到辫子国,化身为 ...

你信口开河与胡说八道的目的不就是阻止大家相信真实情况吗?
你肯定是枉费心机!完全是徒劳的。
只能表明你道德败坏,还能起什么作用呢?
作者: 光荣啊,汉奸!    时间: 2015-7-23 12:01
为何why 发表于 2015-7-23 11:47
我不能多写,我下午要去见医生。

中国恢复高考、中国实行农村分地、中国实行改革开放等都是毛泽东依据我 ...

看啥子医生?是内科外科妇科儿科还是精神科?
作者: 盼亡命徒政权亡    时间: 2015-7-23 18:23
飞飞就爱啃骨头 发表于 2015-7-23 12:01
看啥子医生?是内科外科妇科儿科还是精神科?

眼科。
你一胡扯我弄不好会误解你,我每天都比较忙,事几乎都是我自找的。当我心情不好时看到你胡扯则弄不好会说狠话。

你说我是斯大林转世,有啥根据或证据?斯大林不是华人,这个你应该明白。
罗干曾说我是他爹罗荣桓转世,罗干的秘书还与我有亲情【他是我堂哥于长青的大女婿】,你小子若被罗干发现则弄不好会挨揍,因为你碍着罗干的事了。

如果你认为我过去写的帖子不属实或观点错误,这很正常,直截了当明确指明即可,我会知错就改。
你曾指出过我的一个错误,鲍威尔确实没有当过美国国防部长,这里我向你表示衷心感谢。

怎么说好呢,我揭露的情况一般涉及到中共头子,如果你是中共头子或中共头子的亲人则请如实告诉我真实姓名,并具体告诉我我哪儿错了或我哪儿写的不属实。如果你不是则你最好不好卷入,因为没啥好处,也不关你啥事,可能没有你说话的地方。

我说我帮江泽民的老婆改名叫王冶平,这没有任何假。胡锦涛的老婆刘永清与我在北京公交车上发生过不名誉的事,这还是真的,不过刘永清现在还承认有这事吗?胡锦涛的亲爹跑到我老家要饭并几次和我说话,一点假没有!
......

说心里话,如果不是为了祖国好则我真不想、也不该得罪习近平和李克强,因为南娟待我挺好、因为谈春熠对我很有感情。

毛泽东等共头与我扯了几十年是千真万确的历史事实。

今天我去看眼科医生【例行检查】,我的健康卡上个月过期了,我没发现该问题,白跑一趟。我就去图书馆的一个小书店转悠,上去就看到我借的一本书,我立即拿到手,特新、价格是两块钱,小布什写老布什。这本书我借过,上星期应该必须还,已经不能再续借了,可是呢,我把这本书与其它当天续借的书都续借【Renew】一下,让我吃惊的是这本书竟然也能再续借3个星期;不正常。我长期借书、还书、几乎天天需要操心续借书、还书,很清楚不能续借了,我是一家伙全整一下,没想能续借那本必须还的书。今天我买了一本。 我敢肯定小布什的双胞胎女儿之一曾与我一起干活半年多,书里还有她的照片。

总之,我可没有胡扯或瞎掰,而你显然是胡扯或瞎掰。

作者: 光荣啊,汉奸!    时间: 2015-7-23 21:34
你说我是斯大林转世,有啥根据或证据?斯大林不是华人,这个你应该明白
=============================================
投胎转世可不限于本民族之间啊
你的身体很多特征都像斯大林。
作者: 盼亡命徒政权亡    时间: 2015-7-23 22:43
飞飞就爱啃骨头 发表于 2015-7-23 21:34
你说我是斯大林转世,有啥根据或证据?斯大林不是华人,这个你应该明白
================================= ...

我的身体很多特征都像斯大林?
这可是我第一次听说,请你说具体些。

还是做老实人、做善良人为好,为人若不地道则没准啥时候就会倒大霉。
随便举例吧,在我10岁左右我出生的村子新来一位干部,名叫付如忠、长相英俊,我时常见到他。
1976年毛主席“逝世”后我们村的人在一起收听华国锋在毛主席追悼会上的讲话,付如忠是逞能、显摆他了解中央的情况,在华国锋讲话中间,广播里传出一个人的咳嗽声,付如忠接话说:许世友。
那时候哪儿有电视呢,都是听收音机;我们村的个别人羡慕他竟然能听出许世友的咳嗽声,厉害啊。可有些人不以为然,认为他在逞能,不过不敢当面说他,他肯定也有来头。凡是上级派到我出生的村子住的男女确实都有不小的来头,比如周恩来派遣一个姓严的中年人【周恩来的江苏淮安老乡】、刘少奇派遣的刘传真与刘传贵。

1985年10月22日许世友“逝世”之前,许世友要了付如忠的小命,我听说付如忠痛哭、大哭,最终还是死了。

那么重要的场合,你竟敢胡扯许世友,有啥根据呀?多年后许世友要了他的命。许世友的亲女儿许惠玲曾向我打探付如忠,很简短地一提。
我老家的人告诉我许世友找到付如忠当面质问他。

害死付如忠的主要目的是什么?
过去我说是死堵我老家知真相者的嘴,现在我认为有这种一种用心:如果把不是许世友干的事按到许世友头上则许世友会宰了你小子。

作者: 盼亡命徒政权亡    时间: 2015-7-23 23:07
飞飞就爱啃骨头 发表于 2015-7-23 21:34
================================= ...

你是不是想说或认为我应该对斯大林害死数以万计的人承担一定的责任呀?
作者: 清风寨    时间: 2015-7-24 06:09
中国应该向日本学习
大力并购欧美媒体
让舆论和媒体为中国的对外贸易服务
作者: 清风寨    时间: 2015-7-24 06:11
加拿大老张 发表于 2015-7-21 10:27
老毛左在中国攻击邓小平,  在加拿大攻击保守党.

你先说说自己攻击陈国治时,为什么要撒谎
作者: 清风寨    时间: 2015-7-24 06:13
canadaloner 发表于 2015-7-22 08:34

毛泽东时期的中国人民像条汉子
顶天立地独立自主自力更生
不畏强权坚持正义特立独行
中国是一切被压迫被奴役人民的代表
中国俨然就是世界一极
这就是软实力

作者: 光荣啊,汉奸!    时间: 2015-7-24 07:21
半毛钱 发表于 2015-7-24 06:13
毛泽东时期的中国人民像条汉子
顶天立地独立自主自力更生
不畏强权坚持正义特立独行

那叫穷横加流氓
残酷无情打击异己
空想幻想红旗插遍全球
搞乱国内外
害人害己
无法无天
倒行逆施
玩火自焚
四面树敌
孤家寡人

作者: 光荣啊,汉奸!    时间: 2015-7-24 07:35
为何why 发表于 2015-7-23 23:07
你是不是想说或认为我应该对斯大林害死数以万计的人承担一定的责任呀? ...

不止吧?
你本是玉皇大帝座前的听用童仆
私自下凡后多次投胎转世
许多冤假错案都与你有关-----
岳飞赛金花小凤仙老舍班禅邱少云赖宁江青周瑜吕不韦妲己王二小耶酥邱吉尔普希金

你要向哈帕政府坦白交代
作者: 盼亡命徒政权亡    时间: 2015-7-24 10:18
飞飞就爱啃骨头 发表于 2015-7-24 07:35
不止吧?
你本是玉皇大帝座前的听用童仆
私自下凡后多次投胎转世

我在找图片,我也不想浪费宝贵时间。
不过我想提醒图谋嫁祸于我的家伙们【主要是亡命徒及其帮凶和走狗】,需要先承认真相,然后再嫁祸于我。
先承认1975年扒水库淹死几十万河南人与1976年搞核试验害死49万唐山人的真相,然后再一五一十地说我于长河有啥责任,比如曾说我去唐山看试验。一定要把所有证据都拿出来让天下人好好瞧瞧咋回事并全面接受大家的质疑。

欢迎光临 无忧论坛 (https://bbs.51.ca/) Powered by Discuz! X3.2