无忧论坛

标题: 陈国治下通牒 环球邮报72小时内须道歉 [打印本页]

作者: 清风寨    时间: 2015-7-19 06:47
标题: 陈国治下通牒 环球邮报72小时内须道歉
支持陈国治
环球邮报一直煽动针对中国的种族仇恨
有持无恐,无中生有,恶意诽谤

作者: 熊熊燃烧    时间: 2015-7-19 07:03
陈国痔,丢人现眼,跟你的同性恋自由党一起去灭亡吧
作者: 清风寨    时间: 2015-7-19 07:05
自由党同性恋理念老陈是不是支持不清楚
环球邮报煽动反华确实事实
作者: 俯首    时间: 2015-7-19 07:12
陈国治亲不亲中有目共睹,损没损害加国利益尚无证据。于是,一个没有被捉奸在床的婊子理直气壮:你说我是婊子是诬陷,我要告你!本人认为,拿着加国国籍吃着加国福利却心向中国的人,最无耻最卑鄙最龌龊。
作者: citi    时间: 2015-7-19 07:15
明天就是星期一,上次也是星期一了。

这么搞法影响了老陈的多少饭局啊!

浪费食物就是最大的犯罪,要不我去替老陈吃几顿去
作者: 清风寨    时间: 2015-7-19 07:15

俯首 发表于 2015-7-19 07:12
陈国治亲不亲中有目共睹,损没损害加国利益尚无证据

我问你,和中国做生意是不是为了赚钱,是不是为了加拿大?

你脑袋瓜被驴踢了不成
作者: 清风寨    时间: 2015-7-19 07:18
citi 发表于 2015-7-19 07:15

你可以去竞选呀

作者: 新豬    时间: 2015-7-19 07:22
我是比较同情成果汁的,
我不满意的是大使馆,
经常出来搅局,
环球邮报应该检讨,
跟中国交往亲中都不是什么事情,
都有可能维护加拿大利益,
胡乱猜测暗示就不好,
我党虽然是全球所有华人的负资产,
雄赳赳但是名声臭过五毛,
但是我党挟持中国人民号令天下,
所以不能说跟我党交往就是危害加拿大利益,。
作者: 清风寨    时间: 2015-7-19 07:24
新豬 发表于 2015-7-19 07:22
我是比较同情成果汁的,
我不满意的是大使馆,
经常出来搅局,

就是就是
在我看来,环球邮报就是构成诽谤

老陈只有获得自由党支持才能和环球邮报打官司
否则靠一己之力是以卵击石

作者: 和者盖寡A    时间: 2015-7-19 07:26
我支持陈国治打官司,不论输赢都要打。陈国治还是表现出患得患失的、犹犹豫豫的暧昧态度。

与私:他若重名不重利,应为个人名誉而战——假如他没有把柄在人手里的话;

与公:为了他所声称代表的华裔,为了现在和今后的华裔候选人的名誉,他不能不做为。他应该拿出点共产党的勇敢精神,不愧于江姐、方志敏、董存瑞等前辈们。他没有理由明哲保身,他只有献身了。
作者: 清风寨    时间: 2015-7-19 07:28
和者盖寡A 发表于 2015-7-19 07:26
口口口口他应该拿出点共产党的勇敢精神,不愧于江姐、方志敏、董存瑞等前辈们。他没有理由明哲保身,他只有献身了。

加拿大社会又不是中国
拿中国的英雄开涮,你也不地道

作者: citi    时间: 2015-7-19 07:32
半毛钱 发表于 2015-7-19 07:18
你可以去竞选呀

我还没那么坏,只是想吃几顿白食
作者: 清风寨    时间: 2015-7-19 07:44
citi 发表于 2015-7-19 07:32

吃不到葡萄就嫌葡萄酸
什么心态
作者: 树袋熊    时间: 2015-7-19 07:49
好样的陈国治,支持你
作者: 清风寨    时间: 2015-7-19 07:52
树袋熊 发表于 2015-7-19 07:49
好样的陈国治,支持你

和媒体巨兽斗
除了是自由党
我们支持没用
最终会不了了之
诽谤你就诽谤了
我是流氓我怕谁
作者: 俯首    时间: 2015-7-19 08:02
半毛钱 发表于 2015-7-19 07:15
陈国治亲不亲中有目共睹,损没损害加国利益尚无证据

1、你说质疑陈国治就是反华,就是说陈国治是“华”(中国)的代表或化身,能有这种观点的,不是脑袋让驴踢了,而就是驴的脑袋才能这样想的。
2、一张小报质疑陈国治,中国大使馆就按耐不住了,跳出来咄咄逼人地为陈撑腰,说明陈和中国的关系不一般,质疑他不对吗?
3、本人不屑于同打着中国胎记的人在曹营心在汉的,只具有驴的逻辑和思维水准的人对话。
作者: 清风寨    时间: 2015-7-19 08:08
俯首 发表于 2015-7-19 08:02
质疑陈国治就是反华

只有脑袋瓜被驴踢了的人,才看不出环球邮报攻击陈国治中的种族歧视因素,以及背后保守党卑鄙的来年竞选策略
作者: gongshe    时间: 2015-7-19 08:14
怎么又给了个时限,还没告啊?国治时不时冒一下是不是提醒大家别忘了他。
作者: trivial    时间: 2015-7-19 08:17
环球邮报72小时内须道歉
这72小时的最后通牒不是下过了么?再来一次?请问还要来多少次?
他敢发毒誓说他清白,大家就信他的。我相信他不敢发誓说他清白。目前,我就不信他真的清白。
当然,如果表子没有被抓现行,也就是没有被捉奸在床也可以百般抵赖,理直气壮,甚至告人诬蔑------这不是无赖么?
希望加国的反间谍机构,法庭不要冤枉一个好人,但也不要放过任何一个损害甚至出卖加国利益的坏蛋。
作者: 清风寨    时间: 2015-7-19 08:19
trivial 发表于 2015-7-19 08:17
希望加国的反间谍机构,法庭不要冤枉一个好人,但也不要放过任何一个损害甚至出卖加国利益的坏蛋。

也就5岁孩子的智力
查间谍,先从你这个5岁的娃娃身上查起

作者: 清风寨    时间: 2015-7-19 08:24
http://uc.51.ca/images/noavatar_small.gif小路平平
陈国子专门撰文支持新版性教育, 还大骂反对的华人家长是"捣蛋者", 在加拿大多元文化中"绝无仅有"!!  唯一从政者为新教而骂"捣蛋者"你选择性失明???  发表于 16 秒前

小路平平
请提供链接
作者: trivial    时间: 2015-7-19 08:37
citi 发表于 2015-7-19 07:32

没那么坏?到目前为止,除了陈果汁,加国的政客没有一个公开辱骂华人为“捣乱者”的,这个陈不是最坏的政客么?他曾说过:"I am canadian, i am not chinese",这说明他不是华人。
在天安门广场,他又对记者说:我的中国,我的祖国.......等一大堆表白。后来,他又矢口否认说过这样的话,记者还活作,证实亲耳听到陈果汁说过这样的话。
这不表明,陈是个没有诚信,是个见人说人话,见鬼说鬼话的跳梁小丑么?矢口否认说过的话,不是无赖行为么?
作者: liumang    时间: 2015-7-19 08:39
自己问小牧拿来看看, "陈国治专栏"

请问你这位老陈的战友: 老陈到底有多少个"72小时"呢? 透露点内情, 好让大家有个盼头啊
作者: 清风寨    时间: 2015-7-19 08:45
小路平平 发表于 2015-7-19 08:39

请问你这位老陈的战友: 老陈到底有多少个"72小时"呢? 透露点内情, 好让 ...

你还是不要胡说八道了
作者: 天生右派    时间: 2015-7-19 08:47
怎么又72小时了,干特务不能这么弱智
作者: 清风寨    时间: 2015-7-19 08:47
小路平平 发表于 2015-7-19 08:39

请问你这位老陈的战友: 老陈到底有多少个"72小时"呢? 透露点内情, 好让 ...

即使陈国治支持同性恋
他没有权利发表自己的看法吗

这和环球邮报恶意诽谤是两码事吧
作者: 清风寨    时间: 2015-7-19 08:53
天生右派 发表于 2015-7-19 08:47

哈勃不也和大陆接触了吗
什么年代了还这样意识形态
对加拿大有多少好处
作者: 辣翻天    时间: 2015-7-19 09:01
克飞改名成了半毛钱,又多一个搅局的。
作者: 太阳星辰    时间: 2015-7-19 09:13
辣翻天 发表于 2015-7-19 09:01
克飞改名成了半毛钱,又多一个搅局的。

这话说得,两个人的文风一看就不是同一个人
作者: racingcar    时间: 2015-7-19 09:14
广大华人支持环球邮报!拿华人说事不让人骂死,就你一个人有病呢,陈果子现在是一坨屎,没看全是骂他的。
作者: racingcar    时间: 2015-7-19 09:15
陈果子现在是一坨屎,拿华人说事不让人骂死。
作者: racingcar    时间: 2015-7-19 09:15
广大华人支持环球邮报继续报道!
作者: 哆伦哆    时间: 2015-7-19 09:16
作者: 清风寨    时间: 2015-7-19 09:19
哆伦哆 发表于 2015-7-19 09:16

你们这帮卑鄙愚蠢的懦夫
专找华人下手
有本事直接去攻击自由党伪婆子
作者: 熊熊燃烧    时间: 2015-7-19 09:24
半毛钱 发表于 2015-7-19 07:05
自由党同性恋理念老陈是不是支持不清楚
环球邮报煽动反华确实事实

你脑袋被门夹了,嘴巴吃屎了。毒品屋,同性恋理念是自由党的根本。这是事实吧?老陈是自由党的狗,他明摆着就是支持这些的。你鸭的难道也要当自由党的狗吗?
作者: andy528    时间: 2015-7-19 09:24
和中国外交部的声明一样!抗议、强烈抗议、严重抗议!人家都不屌你、最后就无声无息了
作者: trivial    时间: 2015-7-19 09:31
半毛钱 发表于 2015-7-19 08:19
也就5岁孩子的智力
查间谍,先从你这个5岁的娃娃身上查起

就凭你的胡说八道,不信你有3个月大婴儿的智力。这决不是小瞧你或贬低你。
作者: trivial    时间: 2015-7-19 09:33
半毛钱 发表于 2015-7-19 08:08
只有脑袋瓜被驴踢了的人,才看不出环球邮报攻击陈国治中的种族歧视因素,以及背后保守党卑鄙的来年竞选策 ...

你这是小人之心度君子之府。你无端诽谤人家保守党,你这人很卑鄙。
作者: trivial    时间: 2015-7-19 09:36
rice123 发表于 2015-7-19 09:15
广大华人支持环球邮报继续报道!

不支持也不反对环球邮报,但支持新闻自由。
作者: XianSheng11    时间: 2015-7-19 09:40
是不是诽谤我不清楚。报纸的文章也没读过,老陈干了些什么我也不知道。

不过,要控告就控告嘛,干嘛要一个72小时,又一个72小时。

给人一种"天桥的把戏,光说不练"的感觉。
作者: 清风寨    时间: 2015-7-19 09:43
XianSheng11 发表于 2015-7-19 09:40
是不是诽谤我不清楚。报纸的文章也没读过,老陈干了些什么我也不知道。

不过,要控告就控告嘛,干嘛要一个 ...

我想
这是加拿大人的做事方式吧
作者: dli2154    时间: 2015-7-19 09:43
支持环球邮报.
作者: 淘声依旧    时间: 2015-7-19 09:59
XianSheng11 发表于 2015-7-19 09:40

不过,要控告就控告嘛,干嘛要一个 ...

陈国治7月3日给邮报的72小时最后通牒, 不算数了? 怎么又来个72小时最后通牒骗人?
作者: 克 飞    时间: 2015-7-19 10:03
trivial 发表于 2015-7-19 09:33
你这是小人之心度君子之府。你无端诽谤人家保守党,你这人很卑鄙。

啥话啊, 你们这帮狗粮一天到晚骂自由党陈国治不卑鄙, 难道为了工作和钱就可以出卖良心?

半毛钱出来打一个抱不平, 我觉得很讲义气.
作者: liumang    时间: 2015-7-19 10:04
支持新闻自由!
作者: citi    时间: 2015-7-19 10:28
克 飞 发表于 2015-7-19 10:03
啥话啊, 你们这帮狗粮一天到晚骂自由党陈国治不卑鄙, 难道为了工作和钱就可以出卖良心?

半毛钱出来打 ...

都是捣蛋者,叫陈厅长削他们,人手不够告诉一声啊.
作者: gongshe    时间: 2015-7-19 10:55
中 加 关 系 发表于 2015-7-19 09:59
陈国治7月3日给邮报的72小时最后通牒, 不算数了? 怎么又来个72小时最后通牒骗人? ...

大选将至,冒一下头,以免别人忘了他,越来越象娱乐圈的人了。
作者: 从来没有救世主    时间: 2015-7-19 10:57
看帖狠有点穿越的味道,为了华裔的名节,还是要顶起来!
作者: 云水怒    时间: 2015-7-19 13:15
rice123 发表于 2015-7-19 09:14
广大华人支持环球邮报!拿华人说事不让人骂死,就你一个人有病呢,陈果子现在是一坨屎,没看全是骂他的。 ...

你反陈没关系,不要动辄“代表”华人,还要加上个“广大”?自欺欺人么。你代表你自己就是了。(如实在想做“三个代表,得拿出个委托书来哦)

所以说,51专栏里,受文革思维影响及自然而然运用文革式语言和方式的人不少!还是那句老话:不是“坏人”多了,而是“坏人”老了。
作者: y_2009    时间: 2015-7-19 13:18
支持陈国之的人,都是仇恨法轮功信徒的人。而正是这些人,张口闭口称他们自己是华人。

他们自己仇视一些华人,却反咬环球邮报搞歧视华人。

真是做了婊子,还要理直气壮地立个牌坊。
作者: 清风寨    时间: 2015-7-19 13:27
y_2009 发表于 2015-7-19 13:18
支持陈国之的人,都是仇恨法轮功信徒的人。而正是这些人,张口闭口称他们自己是华人。

他们自己仇视一些华 ...

一码是一码
法轮功是骗子
这是事实吧?
说老陈你骗子组织也来打岔
你找错了地方
作者: 克 飞    时间: 2015-7-19 13:31

法轮功值得仇视? 讨厌吧! 有人去仇视一堆烂狗屎吗?
作者: 清风寨    时间: 2015-7-19 13:33
克 飞 发表于 2015-7-19 13:31
不值得

见法轮功就如同见臭狗屎
留给台湾好啦大陆不需要
作者: 云水怒    时间: 2015-7-19 13:45

法论兄弟,你是不是有点练过头了?口齿不清,思维紊乱。
作者: 清风寨    时间: 2015-7-19 13:50
云水怒 发表于 2015-7-19 13:45
法论兄弟,你是不是有点练过头了?口齿不清,思维紊乱。

和骗子们称兄道弟
真有你的
作者: 香日德    时间: 2015-7-19 14:37
陈国治亲不亲中有目共睹,损没损害加国利益尚无证据。于是,一个没有被捉奸在床的婊子理直气壮:你说我是婊 ...

市议员李振光Chin Lee也是一路货色,当了市议员后,他儿子被保送上中国清华大学,费用全免,搞定的交易。
作者: 卢佳页    时间: 2015-7-19 15:23
香日德 发表于 2015-7-19 14:37
市议员李振光Chin Lee也是一路货色,当了市议员后,他儿子被保送上中国清华大学,费用全免,搞定的交易。 ...

如果此情属实,李议员应主动向有关部门申报,否则其个人的操守很有问题。
作者: 云水怒    时间: 2015-7-19 15:23
半毛钱 发表于 2015-7-19 13:50
和骗子们称兄道弟
真有你的

四海之内皆兄弟吗么。社会,世界就是因为有“不同” 而美丽,精彩。
作者: 司徒彼得    时间: 2015-7-19 15:31
跟中共套近乎的西方政客很难有好的下场。希望陈好好想想自己 别动辄最后通碟之类的糊人。再有一些千方百计来到自由社会的囯移们 反过来还有抱专制的大腿 和上述政客一样让人瞧不起。
作者: 清风寨    时间: 2015-7-19 15:51
司徒彼得 发表于 2015-7-19 15:31
跟中共套近乎的西方政客很难有好的下场。希望陈好好想想自己 别动辄最后通碟之类的糊人。再有一些千方百计 ...

和中共接触,提振安省经济,有何不可?
加拿大也要搞法西斯吗?

作者: 淘声依旧    时间: 2015-7-19 16:02
香日德 发表于 2015-7-19 14:37
市议员李振光Chin Lee也是一路货色,当了市议员后,他儿子被保送上中国清华大学,费用全免,搞定的交易。 ...

情况属实的话, 这位市议员就是李国治了.
作者: my2006    时间: 2015-7-19 16:08
莫须有的罪名不能乱扣,如果你是华人,不打击这股邪气,整个华人利益及受影响,因为你们好欺负。
作者: 淘声依旧    时间: 2015-7-19 16:14
my2006 发表于 2015-7-19 16:08
莫须有的罪名不能乱扣,如果你是华人,不打击这股邪气,整个华人利益及受影响,因为你们好欺负。 ...

你咋能肯定陈国治是无辜的呢, 连他自己都不敢这么肯定的. 否则, 陈早就起诉邮报了, 还用这么丢脸?
作者: 清风寨    时间: 2015-7-19 16:15
莫须有的罪名不能乱扣,如果你是华人,不打击这股邪气,整个华人利益及受影响,因为你们好欺负。 ...

完全赞同
作者: 淘声依旧    时间: 2015-7-19 16:18

没注意, 还有这么一句, "整个华人利益及受影响".... 明明影响的是陈和那些陈粉的利益, 凭什么上升到整个华人利益受影响, 太无耻了.
作者: 司徒彼得    时间: 2015-7-19 16:33
半毛钱 发表于 2015-7-19 15:51
加拿大也要搞法西斯吗?

试问哪个与中共接触的不是打着提振经济的旗号? 结果终饱私囊 被它贪污腐化? 中共背后的目的不是为了帮助你 而是腐化贿赂你 最终为其所用。单就这一点陈一点都不冤枉
作者: liumang    时间: 2015-7-19 16:37
大家闪了吧, 自作多情, 别人陈锅子说"I am NOT Chinese, I am Canadian", 你们自己整天说环球邮报反华, 人家陈锅子不是中國人, 他是加拿大人, 自作多情
作者: 清风寨    时间: 2015-7-19 16:40
小路平平 发表于 2015-7-19 16:37
大家闪了吧, 自作多情, 别人陈锅子说"I am NOT Chinese, I am Canadian", 你们自己整天说环球邮报反华, 人 ...

你什么时候提供链接?
作者: clz828    时间: 2015-7-19 16:48

今天,7月19日农历六月初四16时33分天降异象:六月飞霜。

中文名飞霜六月
拼    音fēi shuāng liù yuè
解    释:旧时比喻有冤狱。
出    处:唐·张说《狱箴》
飞霜六月 ()
:“匹夫结愤,六月飞霜。”
典故:相传,战国时人邹衍对燕惠王忠心耿耿,燕惠王却听信谗言把他囚禁了。他入狱时仰天大哭,当是正当夏天,竟然下起霜来。后用来表示冤狱。

陈国治我们支持你,一切陷积屯构诬蔑。将从那污浊渠道出,廻那道口去。
作者: clz828    时间: 2015-7-19 17:10
  今天,7月19日农历六月初四16时33分天降异象----:六月飞霜。「六月飞霜」这个反常的天文现象

《六月飞霜》的古典意象,是天垂异象,寓示人间有大冤屈,如邹衍、窦娥二案。

省府:陈国治人格高尚 省长绝对信任。加媒:情报机构怀疑陈国治受中国控制

陈国治我们支持你,一切陷积屯构诬蔑。将从那污浊渠道出,廻那道口去。

天象昭雪
作者: xuxi    时间: 2015-7-19 17:15

其实,陈国之如果不懂如何与华打交道,完全可以请教一下前美国驻华大使彭

作者: 辣翻天    时间: 2015-7-19 17:31
clz828 发表于 2015-7-19 17:10
今天,7月19日农历六月初四16时33分天降异象----:六月飞霜。「六月飞霜」这个反常的天文现象

《六月飞霜 ...

轮子一套也出来了,陈果子真是完了。
作者: 哆伦哆    时间: 2015-7-19 17:34
陈果子这弱智250
作者: xuxi    时间: 2015-7-19 17:43
clz828 发表于 2015-7-19 16:48
今天,7月19日农历六月初四16时33分天降异象:六月飞霜。

中文名飞霜六月

哦,如此说,多伦多六月没下过雪,陈国之没被冤枉啊

作者: 五十曲艺    时间: 2015-7-19 17:43
人家环球邮报都声明不屌你了,当陈国治是屁,陈还一次又一次“72小时”死缠烂打,啧啧!

这样的政客很难让对手尊重。
作者: 悠悠2015    时间: 2015-7-19 19:00
rice123 发表于 2015-7-19 09:14
广大华人支持环球邮报!拿华人说事不让人骂死,就你一个人有病呢,陈果子现在是一坨屎,没看全是骂他的。 ...

你能代表广大华人吗?也太不知耻了
作者: clz828    时间: 2015-7-19 19:29
一筐断臂折腿的残轮子,主子没派你工去领馆、太古.哦,明白!听指令,在此呕吐污秽还蛮称职吧,生命不息,呕秽不止。哈哈,怕怕
作者: 悠悠2015    时间: 2015-7-19 20:16
轮子和你们的李大屎一起发楞功,弄死李国治不玩似的,何必废那么多口舌
作者: zjclucky    时间: 2015-7-19 20:56

没注意, 还有这么一句, "整个华人利益及受影响".... 明明影响的是陈和那些陈粉的利益, 凭什么上升到整个华人利益受影响, 太无耻了.

作者: 西风纵    时间: 2015-7-19 21:36
悠悠2015 发表于 2015-7-19 19:00
你能代表广大华人吗?也太不知耻了

你忘了几个华社头头凑了个新闻发布会,张口就是代表华人反对邮报。借你的话说:他们能代表广大华人吗?也太不知耻了。呵呵...
作者: henry109    时间: 2015-7-20 06:26
亲共不仅会损害加拿大利益,还会损害受中共压迫的广大中国民众利益。陈国治属于亲共者。

作者: 清风寨    时间: 2015-7-20 06:52
西风纵 发表于 2015-7-19 21:36
你忘了几个华社头头凑了个新闻发布会,张口就是代表华人反对邮报。借你的话说:他们能代表广大华人吗?也 ...

你能代表也好
作者: 清风寨    时间: 2015-7-20 06:53
henry109 发表于 2015-7-20 06:26
亲共不仅会损害加拿大利益,还会损害受中共压迫的广大中国民众利益。陈国治属于亲共者。

和中共来往就是间谍
美国也和中国做生意

作者: hallon    时间: 2015-7-20 08:09
看见就恶心……
作者: 克 飞    时间: 2015-7-20 08:13
我领教过他们的泼劲, 所以同情陈国治.。。。如同邮报这次的行为, 51网上很多“积极”网民其实是一帮没有头脑的抹黑和泼粪的队伍, 他们以“民主”的名义在污染这个世界。
作者: 加拿大老张    时间: 2015-7-20 08:17
hallon 发表于 2015-7-20 08:09
看见就恶心……

陈国治的第二个最后通牒, 到今天法院下班前有效! 今天下午5点前陈敢起诉邮报吗, 拭目以待. 还放鸽子吗?
作者: 加拿大老张    时间: 2015-7-20 08:22
citi 发表于 2015-7-19 07:15

老陈的最后通牒的信用跟放屁差不多, 这都是第二次最后通牒了, 什么是最后通牒?
作者: 华嘉    时间: 2015-7-20 10:10
半毛钱 发表于 2015-7-20 04:51
加拿大也要搞法西斯吗?

请去查查法西斯统治的定义,再看看中共的符合程度如何。
中国走向对内实行法西斯化统治http://www.backchina.com/blog/284120/article-121661.html

作者: 桃花开了    时间: 2015-7-20 10:13
陈国子的通牒,就和放屁一样,越放越臭
作者: 加拿大老张    时间: 2015-7-20 10:17
2015年7月19日. 据加通社报导,“环球邮报”上月连续两天报导指,陈国治于五年前曾受加拿大情报局调查,又声称陈国治与中国驻多总领馆过从甚密,还与本地亲中团体交往密切,有可能损及加拿大国家利益。报导发表后,陈国治声言要控告该报诽谤,他在前晚确认,本周二他的代表律师已送出正式准备控告该报涉嫌诽谤的通知书。其中指“环球邮报”有关的报导“虚假、恶意和中伤。”

中国驻加大使馆声明: 我们关注文中所引消息来源对陈国治先生的指责。陈国治先生是加拿大公民,事情本属加内部事务,我无意置评。但陈先生是华裔加拿大人,我特别关切的是,不能因为他移民自中国就指责他,不能因为他推动中加务实合作、民间往来就指责他。这对他、对整个华社都是不公平的,是歧视。中加关系发展到今天,凝聚了两国各界,包括华侨华人的共同努力。从该文看,陈先生为中加关系发展特别是省际交往所做工作符合加政府政策,应当肯定。

邮报报道后, 本地亲中团体支持陈的那些活动, 就不详细列出了吧.

你看邮报的报道, 有多少是虚假的呢?

作者: 华嘉    时间: 2015-7-20 10:42
克 飞 发表于 2015-7-20 02:31

你到底受过什么样的刺激? 你真的了解法轮功? 你和学员有过交流? 我实在不明白你怎么会这样,心里的仇恨伤害最大的其实是你自己。
假如你是为了微薄的五毛,无端谩骂,你实际上是在拼命地削薄你的福德,把自己往死里整啊。

作者: 克 飞    时间: 2015-7-20 10:58
华嘉 发表于 2015-7-20 10:42
你到底受过什么样的刺激? 你真的了解法轮功? 你和学员有过交流?我实在不明白你怎么会这样,心里的仇恨伤 ...

我也没有说法轮功里个个都是坏蛋, 但一些活跃分子是的。
作者: 华嘉    时间: 2015-7-20 12:03
克 飞 发表于 2015-7-20 23:58
我也没有说法轮功里个个都是坏蛋, 但一些活跃分子是的。

那可能只是你认为是。
真学员是在常人世间修行,“修”是根本,“消业”是非常重要的,就会尽量避免“造业”,不会杀生(包括自杀)、打人、谩骂等。通常会劝善、尽量给予帮助、揭示真相。不追求利、名和权。你可能不会相信,真学员都会时时控制并消解心中的不好念头,因为产生了坏念头也是业。遇到分歧和矛盾,首先是要内省。

作者: canadafreeword    时间: 2015-7-20 13:09
陈国治亲不亲中有目共睹,损没损害加国利益尚无证据。于是,一个没有被捉奸在床的婊子理直气壮:你说我是婊 ...

+1............
作者: 克 飞    时间: 2015-7-20 13:16
华嘉 发表于 2015-7-20 12:03
那可能只是你认为是。
真学员是在常人世间修行,“修”是根本,“消业”是非常重要的,就会尽量避免“造业 ...

我才管不了这么多, 我是从51网上认识到的,这些可都是少有的人渣啊。
作者: 加拿大老张    时间: 2015-7-20 14:00
陈国治的第二次最后通牒, 算不算数呢. 法院再过两小时就下班了, 怎么还没有陈起诉邮报的消息?
作者: 桃花开了    时间: 2015-7-20 14:06
陈果子, 你不告环球你是孙子。
作者: 加拿大老张    时间: 2015-7-20 14:24
桃花开了 发表于 2015-7-20 14:06
陈果子, 你不告环球你是孙子。

你认为, 陈是选择告环球还是选择当孙子呢? 今天答案就会揭晓.
作者: 加拿大老张    时间: 2015-7-20 14:55
trivial 发表于 2015-7-19 08:17
环球邮报72小时内须道歉
这72小时的最后通牒不是下过了么?再来一次?请问还要来多少次?
他敢发毒誓说他清 ...

世界日报这么报道陈的第二次最后通牒, 是把陈往窄路上推. 再不去起诉邮报, 陈真没脸面再见中文媒体了.
作者: 哆伦哆    时间: 2015-7-20 15:14
陈果子宁做乌龟不掏自己腰包

欢迎光临 无忧论坛 (https://bbs.51.ca/) Powered by Discuz! X3.2