无忧论坛

标题: 小硬币故事多:Token即将退出历史舞台 [打印本页]

作者: 海伦地产    时间: 2015-7-12 15:12
标题: 小硬币故事多:Token即将退出历史舞台

了不起啊!我以为一辈子都看不到的电子车票系统,终于在多伦多实现了,激动啊!感谢庄市长、感谢TTC、感谢政府、真是伟光正啊!

作者: GPS1    时间: 2015-7-12 17:26
信用卡都可以伪造,Presto公交卡应该也会被伪造吧?
作者: fezh    时间: 2015-7-12 21:31
经常看这种故事,我们老中知道的就比所谓当地人知道的更多更全更深。
感谢作者。
作者: Criticalthinker    时间: 2015-7-12 21:40
TTC你妹呀
作者: 羅丹    时间: 2015-7-13 07:49
哇,那几个看箱子,聊天喝咖啡的人咋办???
作者: 无忌哥哥    时间: 2015-7-13 08:13
Group7 发表于 2015-7-13 07:49
哇,那几个看箱子,聊天喝咖啡的人咋办???

不必担心,他们继续在那儿盯着大伙儿刷卡
作者: tiantianzaici    时间: 2015-7-13 08:41
无忌哥哥 发表于 2015-7-13 08:13
不必担心,他们继续在那儿盯着大伙儿刷卡

正解,人家有工会,不需要担心!
作者: 羅丹    时间: 2015-7-13 09:49
应该保留啊!这可是全世界所有城市包括第三世界城市都没有的多伦多特色啊。
作者: 加拿大老张    时间: 2015-7-13 09:55

了不起啊!我以为一辈子都看不到的电子车票系统,终于在多伦多实现了,激动啊!感谢庄市长、感谢TTC、感谢政府、真是伟光正啊!
别高兴得太早! go train引入电子车票,马上把月票取消了, 通勤的上班族,没有月票了,一个月下来花的车票钱大涨.批发改零售了, go train真会赚钱.  .  

欢迎光临 无忧论坛 (https://bbs.51.ca/) Powered by Discuz! X3.2