无忧论坛

标题: [求助]seneca录取要求? [打印本页]

作者: stackopolis    时间: 2005-5-17 20:54
标题: [求助]seneca录取要求?
我是预科学生,只有6个学分,但是没有安省的毕业证,要是去seneca需要读它的ESL吗?还有seneca转york好转吗?我读business啊。
作者: Marl Reinslin    时间: 2005-5-17 22:02
B 就好了
作者: yourdaddy    时间: 2005-5-17 22:28
seneca跟任何一间公立学校转到york一样,没有存在好不好转,分数不够什么都不好转。通常2年的program都可以转1年的学分,3年的program可以转2年的学分。 但是主要看你所转的专业是否对口啦
作者: stackopolis    时间: 2005-5-18 18:23
标题: 那我去的话,需要读ESL吗?
直接申请seneca的话,需要读他的ESL吗?
作者: one baby    时间: 2005-5-19 15:28
标题: 可以考他们的ASSESMENT
他们学校有自己的入学考试    英语和数学
作者: yourdaddy    时间: 2005-5-19 21:37
york 的entrance test很难,不见貌貌然去考。其实基本上在seneca读了两年,成绩不错,尤其是英语成绩要不错,这才可以免TOEFL和ENTRANCE TEST
作者: one baby    时间: 2005-5-22 20:45
标题: 读两年后转大学 还是读三年?
应该如何选择?
作者: 郁闷精灵    时间: 2005-5-22 21:32
seneca的数学和英语难考吗?考什么类型啊?我过几天就去考,怕怕...
作者: one baby    时间: 2005-5-25 15:45
最初由[郁闷精灵]发布
seneca的数学和英语难考吗?考什么类型啊?我过几天就去考,怕怕...

数学不太难   英语时间很紧   没办法   尽力而为吧
作者: 郁闷精灵    时间: 2005-5-25 16:34
考了....时间真的很紧
作者: one baby    时间: 2005-5-26 22:15
我也考了CENTENNIAL的ASSESSMENT   

感觉应该比SENECA要好
C只考一篇作文   数学都差不多  不太难

你只报了SENECA吗    那只好等他的成绩结果了

欢迎光临 无忧论坛 (https://bbs.51.ca/) Powered by Discuz! X3.2