无忧论坛

标题: 习近平治不了老老虎 反腐变成烂尾工程 [打印本页]

作者: 了然于胸    时间: 2015-6-15 14:33
标题: 习近平治不了老老虎 反腐变成烂尾工程
“长期执政的党的自我监督、自我净化的压力很大……自己监督自己很难,医学上自己给自己开刀的唯一例子,只有俄国西伯利亚一位外科医生给自己割过阑尾。这是唯一病例,说明自我更新、自我净化很难。”你自我监督很难,我们都知道。那么让老百姓给你分忧吧,把监督的责任交给老百姓、交给媒体,给媒体真正的新闻自由,不要整天喊“不允许吃共产党的饭,砸共产党的锅”。实事求是地说,没人吃共产党的饭,是共产党吃老百姓的饭。

作者: 路不平    时间: 2015-6-15 16:17
即使这一波领导反腐有效果,那么一旦立住脚跟,谁又来监督这一拨人?又会有新的腐败发生,反反复复,中国又陷入内斗不止,南美国家的今天就是中国的明天。然后出来几个民粹,查韦斯之流横行。

作者: AllanWang    时间: 2015-6-15 16:46
轮子!鉴定完毕!!!
作者: 界都市    时间: 2015-6-15 16:48
真的还是假的,拭目以待吧。希望它不是真的。希望认真反腐败,打老虎,建立可行的反腐监督机制。
作者: 了然于胸    时间: 2015-6-15 18:09
是不是做五毛不利于大脑发育?有些人大脑已经简单到只要与党中央有不同意见,那谁就是轮子。那么在轮子出现以前是不是就没有不同意见了?
作者: 了然于胸    时间: 2015-6-15 18:19
要说吃共产党的饭,那就是五毛了。只有彻底丧失人格尊严的人才能主动用这种方式谋生,如果一个人彻底丧失了劳动能力那我就可以理解同情他/她用此方式谋生,不管是五毛或是传说中的美分,都让人鄙视。
作者: hallon    时间: 2015-6-15 20:13
世界日报也嚼舌头啦,什么求封疆大吏?扯淡,真以为都是个葱啊。轮子又意淫一下。要不憋得尿血啊

欢迎光临 无忧论坛 (https://bbs.51.ca/) Powered by Discuz! X3.2