无忧论坛

标题: 最兽性的中国将军 一人玩弄5000多女人 [打印本页]

作者: 好兴致    时间: 2015-5-19 10:20
标题: 最兽性的中国将军 一人玩弄5000多女人
国军上将

作者: 光荣啊,汉奸!    时间: 2015-5-19 11:29
我可以联想不厚首长及其同僚的战绩吗?
那时是个别现象,现在是普遍现象,连央视女主播都集体沦陷为中南海的后宫了.
作者: 好兴致    时间: 2015-5-19 12:20
KOFE是自干五 发表于 2015-5-19 11:29
那时是个别现象,现在是普遍现象,连央视女主播都集体沦陷为中南海的后 ...

国军大小老婆一群的不要太多哦
作者: 光荣啊,汉奸!    时间: 2015-5-19 12:31
三达 发表于 2015-5-19 12:20
国军大小老婆一群的不要太多哦

那时候是新旧体制交换期,纳妾是祖传的且当时合法;
中共马列是新思想,新主义,倡导男女平等,尊重妇女,人民公仆,为人民服务,不谋私利,自称伟光正,党章里明禁通奸.
现在,纳妾是违法.

此一时一事,彼一时一事,纳妾一事不可比较,但高官淫乱却可比较.况且,马出身本来就是土匪.小人一个,胸中无主义;而中共高官口头皆称优秀分子,忠诚裆的事业.

对照不很鲜明吗?
作者: 好兴致    时间: 2015-5-19 12:42
KOFE是自干五 发表于 2015-5-19 12:31
那时候是新旧体制交换期,纳妾是祖传的且当时合法;
中共马列是新思想,新主义,倡导男女平等,尊重妇女,人民 ...

很明显!
作者: promech    时间: 2015-5-20 07:39
KOFE是自干五 发表于 2015-5-19 11:29
那时是个别现象,现在是普遍现象,连央视女主播都集体沦陷为中南海的后 ...

自以为是。你怎么知道那时是个别现象? 不学无术之辈,
作者: 光荣啊,汉奸!    时间: 2015-5-20 08:53
promech 发表于 2015-5-20 07:39
自以为是。你怎么知道那时是个别现象? 不学无术之辈,

那请你提供证据来反驳吗?

欢迎光临 无忧论坛 (https://bbs.51.ca/) Powered by Discuz! X3.2