无忧论坛

标题: 谈谈哪家college比较好 [打印本页]

作者: one baby    时间: 2005-4-29 13:58
标题: 谈谈哪家college比较好
本人准备报读今年的college,但不知道应该参加哪家学校的比较好,请有这方面经验的同学谈谈你们的感受   欢迎已经在某所(S,C,GB)就读的同学讲讲你们的经验

谢谢
作者: 不加糖的眼泪    时间: 2005-5-2 13:29
你可以来蒙特利尔啊!!

作者: one baby    时间: 2005-5-2 13:38
标题: 俺不在蒙市 在多市
俺人在多伦多呢,暂时还没想着去蒙市,如果是在多伦多应该在哪里读书好呢,读什么专业好呢?

苦恼呀

不知道今年9月份能否上

怎么这么多哥哥姐姐弟弟妹妹也不给啊俺一些好建议啊   
作者: cathylee    时间: 2005-5-2 16:08
标题: 回复:俺不在蒙市 在多市
最初由[one baby]发布
俺不在蒙市  在多市

俺人在多伦多呢,暂时还没想着去蒙市,如果是在多伦多应该在哪里读书好呢,读什么专业好呢?

苦恼呀

不知道今年9月份能否上

怎么这么多哥哥姐姐弟弟妹妹也不给啊俺一些好建议啊   

赶紧通过OCAS报名啊,第一批的OFFER都已经发了.
作者: one baby    时间: 2005-5-2 19:36
标题: 我已经报名了
我上周才报的名
但这周就有点后悔了
学校及专业没选好

所以想请教各位究竟那个学校好

专业可以以后再转

第一批OFFER有多少呀  占总数多少呢

我有可能接到第二批OFFER吗

学校还没通知我考Assesment  急呀

:confused:  :confused:  :confused:
作者: cathylee    时间: 2005-5-2 20:04
标题: 回复:我已经报名了
我已经报名了

我上周才报的名
但这周就有点后悔了
学校及专业没选好

所以想请教各位究竟那个学校好

专业可以以后再转

第一批OFFER有多少呀  占总数多少呢

我有可能接到第二批OFFER吗

学校还没通知我考Assesment  急呀

:confused:  :confused:  :confused:

看你打算学什么拉,有些专业冬季也可以上的.你交给OCAS的加刀可以申请一年呢 :smile:
GOOD LUCK!
作者: 爱上吉他    时间: 2005-5-3 11:46
多伦多的COLLEGE也不多阿。。

SENECA, CENTENNAIL, GEORGE BROWN, HUMBER

好的就这四个。。
作者: 不加糖的眼泪    时间: 2005-5-3 12:34
还是来蒙城吧,都是很好的专业,费用又很低,花消也不大!!!

而且毕业后想移民也很容易!比联邦要容易的多!
作者: one baby    时间: 2005-5-3 17:04
标题: 参加学校的ASSESSMENT 难不难
既然已经来到了多伦多    就安心呆着吧   跑到蒙城也不知道会怎样

我决定直接参加学校的ASSESSMENT   这样可能会快一点知道录取与否

谁参加过这些学校的ASSESSMENT啊   给点经验   OK????   ;)

谢谢大家了
作者: 爱上吉他    时间: 2005-5-4 11:12
CENTENNIIAL的入学考试是一篇ESSAY和30道数学选择题。。
作者: cathylee    时间: 2005-5-4 14:27
标题: 回复:参加学校的ASSESSMENT 难不难
参加学校的ASSESSMENT   难不难

既然已经来到了多伦多    就安心呆着吧   跑到蒙城也不知道会怎样

我决定直接参加学校的ASSESSMENT   这样可能会快一点知道录取与否

谁参加过这些学校的ASSESSMENT啊   给点经验   OK????   ;)

谢谢大家了

GEROGE BROWN 入学考试,每个专业不同.如果是HEALTH相关专业,考ENGLISH(including reading,listening,essay), math and science
作者: one baby    时间: 2005-5-4 17:36
标题: 谁知道SENECA考什么
本月先到CENTENNIAL考试   再到SENECA去考   然后根据考试结果  等通知    再决定学校   

谁知道SENECA考什么
作者: one baby    时间: 2005-5-5 14:19
标题: 如果接受了学校的OFFER 还能接受其他学校的OFFER吗
收到学校的OFFER  要求在期限内寄给OCAS   但不知道是否会影响其他学校给我寄的OFFER   

如果接受后面的OFFER   是否会自动取消第一个OFFER呢

如果是这样的话   则先接受第一个OFFER吧   你们说呢

究竟哪所学校好啊  ?????

都能TRANSFER到UNIVERSITY吗

:confused:
作者: one baby    时间: 2005-5-5 17:16
标题: 请问"爱上吉他"
最初由[爱上吉他]发布
CENTENNIIAL的入学考试是一篇ESSAY和30道数学选择题。。

那份ESSAY题目是什么   还记得吗
作者: 爱上吉他    时间: 2005-5-6 15:48
不好意思,忘了。。
作者: one baby    时间: 2005-5-6 20:21
标题: 是你参加的考试吗 连题目都忘了 不太可能吧 不愿意说罢了
我下周去考试   到时候告诉你们

有啥可保密的

作者: cathylee    时间: 2005-5-7 09:34
标题: 回复:是你参加的考试吗 连题目都忘了 不太可能吧 不愿意说罢了
是你参加的考试吗  连题目都忘了  不太可能吧  不愿意说罢了

我下周去考试   到时候告诉你们

有啥可保密的

考过时间长了就会忘记的,很正常.GEROGE BROWN考的题目是3个题目选一个,不会很难的. TAKE EASY

另:如果你接了一个OFFER是不会影响其他学校发OFFER的.但是如果你接了第二个,第一个就会自动取消了.GOOD LUCK FOR YOU.

GOOD LUCK FOR ME ALSO. I AM STILL WAITING FOR MY FAVOURIT OFFER.
作者: yourdaddy    时间: 2005-5-7 10:55
Humber College is the best in town

DO NOT GO TO PRIVATE SCHOOL!!!!
作者: one baby    时间: 2005-5-7 15:06
标题: 可是没有报HUMBER
只是报了S,C,GB

已经接到C的OFFER了!
作者: yourdaddy    时间: 2005-5-7 18:31
标题: C is the worst one in the public school
Go try to get an offer from Humber College
作者: one baby    时间: 2005-5-22 20:41
标题: 上周完成SENECA和CENTENNIAL的入学考试
两所学校的数学都不太难
C就是考一篇作文
S考阅读,语法,时间比较紧

没报HUMBER
因此会在C或S中选择一个

大家有什么建议吗

听说商科选SENECA  技术方向选CENTENNIAL  是这样吗

究竟读两年的还是三年带COOP的好??
欢迎大家讨论讨论
作者: cathylee    时间: 2005-5-23 16:04
标题: 回复:上周完成SENECA和CENTENNIAL的入学考试
上周完成SENECA和CENTENNIAL的入学考试

两所学校的数学都不太难
C就是考一篇作文
S考阅读,语法,时间比较紧

没报HUMBER
因此会在C或S中选择一个

大家有什么建议吗

听说商科选SENECA  技术方向选CENTENNIAL  是这样吗

究竟读两年的还是三年带COOP的好??
欢迎大家讨论讨论

说说你的作文题
作者: one baby    时间: 2005-5-25 15:32
标题: 回复:回复:上周完成SENECA和CENTENNIAL的入学考试
最初由[cathylee]发布
回复:上周完成SENECA和CENTENNIAL的入学考试

说说你的作文题

每个人的作文题原来是不一样的

我的是:
(1)你身边有什么现代发明,你认为是不能没有的?
(2)你所经历的一场风暴给你代来什么? 描述题。
(3)现代环境污染问题,如何治理。
作者: lastnight    时间: 2005-5-25 17:48
标题: seneca
可以的话就去HUMBER,一流。
不收的话,读文科去SENECA,理科就去CENTENEUL。其他的学校就不知道情况了,其他大哥来发表意见啦。
不过说开又说,SENECA真是都几好的。
作者: one baby    时间: 2005-5-26 22:19
HUMBER 没报呢   所以好也没办法啦   只报了S和C

听说读C转多大容易点   是这样吗
读S转YORK容易点   是这样吗
作者: oxford_stephen    时间: 2005-5-31 14:30
Niagara College的酒店管理专业,就业率98%, 毕业后2年工签,学校代办。
是公立学校,离多伦多150公里。

如要了解专业及就业详情,可以email
[email protected]
作者: yuka    时间: 2005-9-19 00:52
SENECA有个入学考试CAAT-D,但是不知道考哪些内容。不知哪位前辈能给些这方面的信息。谢谢。
作者: yuka    时间: 2005-9-20 09:41
Sheridan如何?哪位前辈能介绍一下这个学校。谢谢。
作者: one baby    时间: 2005-9-21 08:47
if you want to study in one college,i think you should take one of the following colleges.
(1)Seneca
(2)Centennial
(3)Geroge brown
(4)Humber
作者: agent2003    时间: 2005-10-24 21:22
标题: Humber

作者: uni4ever    时间: 2005-10-25 22:23
College都是一样的,自己想学什么专业比较重要。
作者: 小猫咪咪    时间: 2005-10-26 08:50
I just read a news this morning. It says that the diploma will soon be useless. How sad!
作者: binlin    时间: 2005-11-8 12:37
College都是一样的,自己想学什么专业比较重要。

这话说的太对了!!!对我来说,我最想上的是SAULT COLLEGE,因为那个学校的专业我非常喜欢,可是每年只有9月份才开学。

拿到1月份SENECA的OFFER了,先上它吧.到8月结课的时候再转学校! 不知道这样操作可能性大不。请明白人多多指点!

欢迎光临 无忧论坛 (https://bbs.51.ca/) Powered by Discuz! X3.2