无忧论坛

标题: 老爸要来加拿大探亲:就提了一个条件 [打印本页]

作者: BridgeEasy01    时间: 2015-5-12 11:31
标题: 老爸要来加拿大探亲:就提了一个条件

作者: 约克鹿    时间: 2015-5-12 11:44
做人就应当孝敬父母。
作者: 夜晚    时间: 2015-5-12 11:46
05年办父母探亲时得到北京领事馆自己递交申请,

听说现在我可以在网上直接给他们申请,

我现在在加拿大,请指点一下如何在网上申请呢?

多谢!!!!!!!!!!!!!

作者: Simon ZZ    时间: 2015-5-12 12:34
现在来去方便了,想来就来,不过还是别上工地帮手,万一弄出点事来麻烦就大了,肯定没上劳工保险吧?
作者: 西风    时间: 2015-5-12 12:59
没看完。不是对父母探亲有啥问题。但是楼主实在太JB啰嗦了。看得我脑门子疼!
作者: Thinkaboutit    时间: 2015-5-12 13:16
有这么好又健康的父母,你真有福气。
作者: love parents    时间: 2015-5-12 13:16
let me cry for a moment  good writing with passion
作者: TaxiDriver    时间: 2015-5-12 14:22
原来没有听说过蒲公英可以做拌凉菜,别的人还有吃过的吗?有没有毒性?谢谢。

作者: 老匠    时间: 2015-5-12 15:19
TaxiDriver 发表于 2015-5-12 14:22
原来没有听说过蒲公英可以做拌凉菜,别的人还有吃过的吗?有没有毒性?谢谢。
...

那是兔子吃的在中国,就连三年困难时期中国人都不吃这东西。能吃的野草是马胜菜,不是苦笀。
作者: 北京居士    时间: 2015-5-12 17:39

醋文,自己可怜自己.
至少是去年的事了吧?SONY已经不作笔记本电脑了
作者: 五色土    时间: 2015-5-13 08:02
蒲公英非常好,凉拌的没吃过,包饺子包包子那是一个香!但不要随便挖,市政上会打药,有的自家后院也会撒药。
作者: 北美枫    时间: 2015-5-13 08:03
作者是不是朱江?
作者: .黑.    时间: 2015-5-13 09:03
加拿大满地的野草都能吃, 吃吧吃吧你吃吧!
作者: Shao Pang    时间: 2015-5-13 14:15
TaxiDriver 发表于 2015-5-12 14:22
...

不仅中国人吃, 意大利人也吃.
作者: *火眼金睛*    时间: 2015-5-25 16:04
加拿大这个鬼地方,就别折磨老人了吧!

欢迎光临 无忧论坛 (https://bbs.51.ca/) Powered by Discuz! X3.2