无忧论坛

标题: 涉功贴猖獗,请寡A和WEINBERGER举报,别光盯着C罗 [打印本页]

作者: 多羡鱼少结网    时间: 2015-5-8 21:22
标题: 涉功贴猖獗,请寡A和WEINBERGER举报,别光盯着C罗
寡A, 如果是个爷们请回答问题,看见没? 为什么不举报?
作者: 和者盖寡A    时间: 2015-5-9 09:05

我的回复将基于以下的基本理解。如果你们不同意我的理解,请先给出你们的表达,我们才好继续辩论。

1。51网的所谓涉功帖指得是所有反对和支持法轮功的帖子。这应该是一个中立的立场,不希望激起任何一方的强烈反弹的立场。

2。51网不允许涉功帖是从维护51网自身运营利益出发的,无意以此表明自己在此问题上的政治立场和司法立场的,而是恰恰相反的。删帖是怕惹麻烦,怕影响网站的正常运行。

作者: 和者盖寡A    时间: 2015-5-9 09:11
请你先反思一下自己的立场、观点和行为。你结的什么网?羡的什么鱼?左、中、右,你站在哪?你的问题是否不偏激?
作者: 和者盖寡A    时间: 2015-5-9 09:13
也请结网别仅仅盯着我,以此羡鱼。
作者: 多羡鱼少结网    时间: 2015-5-11 20:34

先别说51, 说说你自己。你是不是一个中立的立场?

51 每天都有练功的在传功,而且是赤裸裸的传功,已经招致多人的抱怨。今天, 就现在还有一个叫jqhong 的在那传功,你看见没? 为什么不举报?而单单举报C罗?  
请说实话,会说的不如会听的。请勿顾左右而言他。
作者: 和者盖寡A    时间: 2015-5-11 20:58
多羡鱼少结网 发表于 2015-5-11 20:34
先别说51, 说说你自己。你是不是一个中立的立场?

51 每天都有练功的在传功,而且是赤裸裸的传功,已经招 ...

我在51网上不止一次说过,我信仰基督教。但是我没有努力去宣传和说服我不认识的人也信。

在51上,对于有关FLG的帖子我希望是一个中立的立场,或者说谁都不挺。我的一些在信仰方面的观点,我不想在这说,或在这个节骨眼上说。我以前表露过。

我个人对这些帖子是没有兴趣或不赞成,就不去看;或者看了也不与跟帖。不跟贴可以被理解为不赞同,或不支持,或中立,或有些支持但不表态。

FLG没说与基督教对立,我为什么要与其对立?但是我希望自己能尊重51网的不涉功的网规。不参与两边任何一方的帖子。我能容忍任何一方不是谩骂的帖子。
作者: 和者盖寡A    时间: 2015-5-11 21:05
不理睬,不去点击,就是淡化,化解问题。那些批命反对的人是在帮助对手。我觉得FLG采用的不理睬对手的帖子,边缘化对手的帖子。

问一问你自己,不论他们怎么宣传,你会改变你的信仰吗?如果你会,那是天意,如果你不会,你担心的是什么?
作者: 多羡鱼少结网    时间: 2015-5-11 21:55
和者盖寡A 发表于 2015-5-11 20:58
我在51网上不止一次说过,我信仰基督教。但是我没有努力去宣传和说服我不认识的人也信。

在51上,对于有 ...

那是另一回事,我只要一上51 ,保证就能看见轮子功在那传功,但从来没想过要去举报。

我的问题实质其实你不是不知道,但你就不往那上说。

你其实就是借机黑C罗一把么,这也是不常起贴的我找到你的漏洞发帖目的之所在,你是聪明人不会不知道。

以后如果要是想以公正面目示人的话可别这么干了哟。

寡A,我有一事不解,为啥其他网站FLG 不像51 这么猖獗呢?就连政治观点和他们一样的民运的网站也没见它们这么明目张胆赤裸裸的传经布道。
作者: 和者盖寡A    时间: 2015-5-11 22:08
多羡鱼少结网 发表于 2015-5-11 21:55
那是另一回事,我只要一上51 ,保证就能看见轮子功在那传功,但从来没想过要去举报。

我的问题实质其实 ...

也许是51网的网规的原因。共产党都没有能灭了FLG,谁能跟其斗?

我觉得你如果不喜欢它,你最好不去理会它。你越在意它,它反而越厉害。我觉得多数的非FLG的华人采取的就是不参与、不理会的态度。这么拼命反FLG的,不是五毛,就是曾经属于FLG的“叛徒”,或是神经病。
作者: 多羡鱼少结网    时间: 2015-5-11 22:34
和者盖寡A 发表于 2015-5-11 22:08
也许是51网的网规的原因。共产党都没有能灭了FLG,谁能跟其斗?

我觉得你如果不喜欢它,你最好不去理会它 ...

这伙人也就在中国外面叫唤叫换,那大仙李X 志都不敢沾中国的边。共产党连法拉盛的民运分子都没灭了呢,以此类推是不是王丹魏京生都没人能斗得了呢?
你这推理有问题。

作者: 和者盖寡A    时间: 2015-5-11 22:43
多羡鱼少结网 发表于 2015-5-11 22:34
这伙人也就在中国外面叫唤叫换,那大仙李X 志都不敢沾中国的边。共产党连法拉盛的民运分子都没灭了呢,以 ...

我的理由也基本讲完了。你也不是都可以回复的。再重复说已经没有意义了。

我觉得51网开始时就想和稀泥,现在还是想和稀泥。你们应该明白。我看和稀泥就是一个不是办法的办法。你们谁也别想独占鳌头,最终不过是打个平手。这符合加拿大精神和传统。
作者: 和者盖寡A    时间: 2015-5-15 20:39
你看见狗的狂吠了吗?
今晚要再看一遍日本故事片《追捕》

作者: 罗西    时间: 2015-5-15 21:39
和者盖寡A 发表于 2015-5-15 20:39
你看见狗的狂吠了吗?

和者盖寡A 发表于 2015-5-13 20:53

你看见的狂吠了吗?
------------------------------------
看见了,大伙的眼睛是雪亮的     
作者: 和者盖寡A    时间: 2015-5-15 21:44
罗西 发表于 2015-5-15 21:39
和者盖寡A 发表于 2015-5-13 20:53

你是如此喜欢韩国女中学生的头像

作者: 多羡鱼少结网    时间: 2015-5-16 09:45
和者盖寡A 发表于 2015-5-11 22:43
我的理由也基本讲完了。你也不是都可以回复的。再重复说已经没有意义了。

我觉得51网开始时就想和稀泥, ...

别总5151 的,眼光太局限,所有的网站好像都禁功,为啥?

对了,那边厢jghong又发功了,发了还几个,去举报吧。

http://bbs.51.ca/forum.php?mod=v ... 0430&highlight=
作者: 和者盖寡A    时间: 2015-5-16 11:09
标题: 我看到的是反FLG的人爱骂街
多羡鱼少结网 发表于 2015-5-16 09:45
别总5151 的,眼光太局限,所有的网站好像都禁功,为啥? (太不具体了,证据?数据?)

对了,那边厢jghong又发功了,发了还几个,去 ...

我讨厌的是骂街的人。他们争论,发帖,什么内容,不是我的份内事。我没有权力管,也管不到。再者说,你几时举报过反FLG的涉功帖了?

谁骂我,谁在我的帖子里发涉功帖(到现在为止,没有FLG在我的音乐视频帖里回复涉功帖,所以我跟他们没有问题),我就厌恶谁,反击谁,举报谁。

个人自扫门前雪。眼光不敢太远大,能力有限。

一个罗西,加上西田,我已经就足够麻烦的了,他们是粘糊蛋,你没有看见吗?

作者: 多羡鱼少结网    时间: 2015-5-17 10:05
和者盖寡A 发表于 2015-5-16 11:09
我讨厌的是骂街的人。他们争论,发帖,什么内容,不是我的份内事。我没有权力管,也管不到。再者说,你几 ...

为啥说啥,那你就不好以涉功为由去举报,因为有明显的练功人在那做参照呢,你认为挨了骂可以以挨骂的理由去举报,我对你的举报理由有所质疑有问题么?

你又提到了反功问题,这个要看反功人的反功理由能否站住脚,你认为“罗锅拍直(jghong 的帖子)“,”2亿推档“
等等不应该去揭穿以正视听吗?
作者: 多羡鱼少结网    时间: 2015-5-17 10:17
关于网站禁功问题,你向我要证据,我要这样回答:

海外网站林林总总,左中右都有,那你说说,哪个网站能让那伙人整天:身孕,天国游行,推档,包治百病什么的? 就连民运的网站都没有这样,对此,我只能说好像都禁功,就差一点说全都禁功,有什么问题么?
作者: 和者盖寡A    时间: 2015-5-17 10:24
标题: 请你再好好查查我几时举报过涉功帖,即使是骚扰我的帖
多羡鱼少结网 发表于 2015-5-17 10:05
为啥说啥,那你就不好以涉功为由去举报,因为有明显的练功人在那做参照呢,你认为挨了骂可以以挨骂的理由 ...

http://bbs.51.ca/forum.php?mod=redirect&goto=findpost&ptid=647474&pid=3089759&fromuid=256588

你这是提出了一个先有鸡还是先有蛋的问题,辩论不出结果的。但是我想我可以找出一个反FLG的小人无辜在我的纯歌曲帖里贴反FLG的回复的例子。
http://bbs.51.ca/forum.php?mod=redirect&goto=findpost&ptid=402575&pid=2495173&fromuid=256588
上面的帖子我发表在《文艺沙龙》自己一个人在那玩,我招谁惹谁了。怎么就被反FLG了。文艺沙龙?为这首歌背后的千千万万的故事再感动一次 .

睁大你的眼睛看清楚,我在其下面跟帖要求其删除回复。他,评论卒听吗?所以我个人希望封杀一切反FLG的帖子。
我当时迫不得已,自己将帖子封闭,谁也阅读不了了。现在我特意取消阅读权限,给你们看。

对上面的回复涉功问题,我没有到这里来举报。我只是设置了高阅读权限,封锁了自己的帖子。我记得还为此把我的一个主题帖删除了,也没有举报。     ..
在下面的回复中,你使用了“禁功”,而非“涉功”,你这里禁止是什意思?是单单反对FLG的意思?请光明正大说清楚,别含糊。
http://bbs.51.ca/forum.php?mod=redirect&goto=findpost&ptid=647624&pid=3093722&fromuid=256588
别总5151 的,眼光太局限,所有的网站好像都功,为啥?

对了,那边厢jghong又发功了,发了还几个,去举报吧。

作者: 多羡鱼少结网    时间: 2015-5-17 10:25
其实,任何网站都希望能办的红火,希望话题与点击率。而此功的问题在海外华人又是一个不得不重视的(在国内对中国人的影响现在可以说是忽略不计)事。但现实确是海外华人媒体不管左中右基本对其避而远之,这是为什么呢?

要我看,这伙人虽说不是过街老鼠,人人打之,但至少在海外多数华人当中是姥姥不疼舅舅不爱,离的太近怕沾上腥,你说呢?
作者: 和者盖寡A    时间: 2015-5-17 10:31
多羡鱼少结网 发表于 2015-5-17 10:17
关于网站禁功问题,你向我要证据,我要这样回答:

海外网站林林总总,左中右都有,那你说说,哪个网站能让 ...

你的立场不是中立的,从维护网友自由正当发言的立场出发的。你还不敢把它说明白了。你胆怯,有鬼!

我专门到了FLG的网站,查看了他们的对FLG邪恶网站的网址列表。里面没有加国无忧,有约克论坛,留园网。但是他们(约克论坛,留园网)的网站好像是只做不说,没有51这样的网规。他们声称维护正当的言论自由。

而你似乎露出要51明确一个反FLG的立场。

你曾经问过我我的立场是什么,我回答了。现在请你说说你是什么样的一个立场?
作者: 多羡鱼少结网    时间: 2015-5-17 10:31
其实,如果要是能正常理智的讨论我看51是不会出台此政策的,时事经常那么过火失控也从不禁止啥,而功的问题不一样,是另一回事,所以才如此。这点,51 为维护网站声望与利益做的很对,要搁你估计也得这样,寡A你说呢?
作者: 和者盖寡A    时间: 2015-5-17 10:35
多羡鱼少结网 发表于 2015-5-17 10:31
其实,如果要是能正常理智的讨论我看51是不会出台此政策的,时事经常那么过火失控也从不禁止啥,而功的问题 ...

你曾经问过我我的立场是什么,我回答了。现在请你说说你是什么样的一个立场?
作者: 多羡鱼少结网    时间: 2015-5-17 10:42
和者盖寡A 发表于 2015-5-17 10:35
你曾经问过我我的立场是什么,我回答了。现在请你说说你是什么样的一个立场? ...

我的立场是对该功的很多违背自然规律客观现象持反感与嗤之以鼻的态度,我对练功人二泡的发言以及所举的很多例子也围绕于此,从来都有根,你嗅到什么了?
作者: 和者盖寡A    时间: 2015-5-17 10:44
多羡鱼少结网 发表于 2015-5-17 10:42
我的立场是对该功的很多违背自然规律客观现象持反感与嗤之以鼻的态度,我对练功人二泡的发言以及所举的很 ...

我问你你的关于51网的有关涉功的版规,如何处理的立场。
作者: 和者盖寡A    时间: 2015-5-17 10:46
多羡鱼少结网 发表于 2015-5-17 10:42
我的立场是对该功的很多违背自然规律客观现象持反感与嗤之以鼻的态度,我对练功人二泡的发言以及所举的很 ...

加拿大法律,加拿大政府禁功了吗?你在加拿大遵守加拿大法律,还是中国的法律?
作者: 多羡鱼少结网    时间: 2015-5-17 10:51
和者盖寡A 发表于 2015-5-17 10:24
http://bbs.51.ca/forum.php?mod=redirect&goto=findpost&ptid=647474&pid=3089759&fromuid=256588

不是呀,我不是所有网站都反功的意思呀,没啥不可光明正大的,不含糊吧。你咋总把人往那方面想呢?这样下去可就要失去了讨论基础哟。
作者: 多羡鱼少结网    时间: 2015-5-17 10:55
和者盖寡A 发表于 2015-5-17 10:31
你的立场不是中立的,从维护网友自由正当发言的立场出发的。你还不敢把它说明白了。你胆怯,有鬼!

我专 ...

在海外这个自由世界他们有那么多的敌人,列了那么多的邪恶网站还不能说明问题么?

同情他们的网站我看可是凤毛麟角啊,《北京之春》有同情语言,但那也只是为了反共把他们拿出来利用一下而已,再多的一点都不敢多说。
作者: 和者盖寡A    时间: 2015-5-17 10:57
多羡鱼少结网 发表于 2015-5-17 10:51
不是呀,我不是所有网站都反功的意思呀,没啥不可光明正大的,不含糊吧。你咋总把人往那方面想呢?这样下 ...

我只是以一种纯逻辑的态度来辩论,说厉害一点就是从公正,正大,法律的角度问问题。我不太希望涉及你我自己的态度立场。我无意纠缠,希望你也是。我只是感到你没有很坦白。
作者: 多羡鱼少结网    时间: 2015-5-17 11:07
和者盖寡A 发表于 2015-5-17 10:44
我问你你的关于51网的有关涉功的版规,如何处理的立场。

我觉得51 的版规对头,说来容易做来难,当家方知柴米贵,如果你自己做网站,为了好好生存并越办越火,你也会这样做,因为有些事情要是纠缠起来永远没完,不仅如此那网站将还很难看。

作者: 多羡鱼少结网    时间: 2015-5-17 11:14
和者盖寡A 发表于 2015-5-17 10:46
加拿大法律,加拿大政府禁功了吗?你在加拿大遵守加拿大法律,还是中国的法律? ...

这都扯哪儿去了,咋扯到法律上去了,我在加拿大当然要遵守加拿大法律了,我对某个组织有些不同看法就犯法了不成,好,既然扯到法律法规了,那我反问你一个问题。

我对该功的看法仅仅出自于一个个人见解层面,我不认为涉及任何法律法规问题,这是我的言论自由,你给我扣了这么大一个帽子,那我问你:加拿大是不是自由社会,我有没有言论自由?
作者: 和者盖寡A    时间: 2015-5-17 11:15
多羡鱼少结网 发表于 2015-5-17 11:07
我觉得51 的版规对头,说来容易做来难,当家方知柴米贵,如果你自己做网站,为了好好生存并越办越火,你 ...

不管心里是怎么想的,得过且过,和稀泥。这是加国一个常见的做法。在加拿大好使。其它的都不是妙计。少说为佳,难得糊涂。
作者: 和者盖寡A    时间: 2015-5-17 11:18
标题: 我这是一个问题,不是答案。你的回答呢?Y or N
多羡鱼少结网 发表于 2015-5-17 11:14
这都扯哪儿去了,咋扯到法律上去了,我在加拿大当然要遵守加拿大法律了,我对某个组织有些不同看法就犯法 ...

你是个人,不是老赵,51,是吗?
作者: 多羡鱼少结网    时间: 2015-5-17 11:22
关于此问题的讨论我看也差不多了

但如果就该功的问题如果有兴趣的话我还有很多话话要说,任何人如有兴趣咱们亦可以在这以不犯规的原则理智讨论,尤其欢迎功友二泡同志参加。至于这些天异常活跃的那个jghong 就算了,懒得搭理你。

作者: 和者盖寡A    时间: 2015-5-17 11:30
标题: 为什么这么上心?
多羡鱼少结网 发表于 2015-5-17 11:22
关于此问题的讨论我看也差不多了

但如果就该功的问题如果有兴趣的话我还有很多话话要说,任何人如有兴趣咱 ...

http://bbs.51.ca/forum.php?mod=redirect&goto=findpost&ptid=647624&pid=3089844&fromuid=256588

我觉得你如果不喜欢它,你最好不去理会它。你越在意它,它反而越厉害。我觉得多数的非FLG的华人采取的就是不参与、不理会的态度。这么拼命反FLG的,不是五毛,就是曾经属于FLG的“叛徒”,或是神经病。

作者: 和者盖寡A    时间: 2015-5-17 11:41
多羡鱼少结网 发表于 2015-5-17 11:14
这都扯哪儿去了,咋扯到法律上去了,我在加拿大当然要遵守加拿大法律了,我对某个组织有些不同看法就犯法了不成,好,既然扯到法律法规了,那我反问你一个问题。

我对该功的看法仅仅出自于一个个人见解层面,我不认为涉及任何法律法规问题,这是我的言论自由,你给我扣了这么大一个帽子,那我问你:加拿大是不是自由社会,我有没有言论自由?

加拿大是自由社会,各种人都有言论自由。
作者: 多羡鱼少结网    时间: 2015-5-18 08:23
和者盖寡A 发表于 2015-5-17 11:18
你是个人,不是老赵,51,是吗?

我就一普通51网民,你想哪儿去了, 我上网目的就是派遣, 有话就说有屁就放,说了放了就痛快,仅此而已。如果像你似的一天天总猜测这个人咋回事,那个人与谁有啥关系, 看谁不顺眼就琢磨着如何举报,累不?整天活在网络里,有劲吗?
作者: 多羡鱼少结网    时间: 2015-5-18 08:24
和者盖寡A 发表于 2015-5-17 11:30
http://bbs.51.ca/forum.php?mod=redirect&goto=findpost&ptid=647624&pid=3089844&fromuid=256588

我上心的事多了去了,很多时候能痛痛快快的上网上到累都是一种奢望。
作者: 和者盖寡A    时间: 2015-5-18 08:33
多羡鱼少结网 发表于 2015-5-18 08:24
我上心的事多了去了,很多时候能痛痛快快的上网上到累都是一种奢望。

每个人都有自己上心的事,在意的事,嗜好:
加国无忧论坛有一个卑鄙无耻的网名:罗西(C罗)

我以后会抽空写些文章,发表在该网站,借此分享自己的观点,思想。也便于保存,管理。你若能给予任何非人身攻击的批判,赐予评论,我欢迎。
作者: 多羡鱼少结网    时间: 2015-5-18 08:44
和者盖寡A 发表于 2015-5-18 08:33
每个人都有自己上心的事,在意的事,嗜好:

你那是个嘛网站呀? 别不会是另一个山寨51吧,要接受教训,李鬼毕竟不是李逵。
作者: 和者盖寡A    时间: 2015-5-18 08:50
多羡鱼少结网 发表于 2015-5-18 08:44
你那是个嘛网站呀? 别不会是另一个山寨51吧,要接受教训,李鬼毕竟不是李逵。 ...

看准了,2005就在那了。我没有在意谁去,谁不去。是我自己的山寨。
它在没有版主的情况下,阻挡住了所有的办假证帖子。51应该惭愧,一个大网站......
作者: 多羡鱼少结网    时间: 2015-5-18 09:18
和者盖寡A 发表于 2015-5-18 08:50
看准了,2005就在那了。我没有在意谁去,谁不去。是我自己的山寨。
它在没有版主的情况下,阻挡住了所有的 ...

那完了, 事实证明,太左或是太右的网站都生存不下去,从51 衍生出的山寨51和CHINA168 就是两个例子。你更不行,有些人一看你名就知道哪儿是咋回事就不去了,至少我就是这样。你的同伙(你是这么称我和罗西来着,借用一下)一开始也许会去帮岑一下,可是几下子就会不举了,你要有思想准备。
作者: 和者盖寡A    时间: 2015-5-18 09:26
多羡鱼少结网 发表于 2015-5-18 09:18
那完了, 事实证明,太左或是太右的网站都生存不下去,从51 衍生出的山寨51和CHINA168 就是两个例子。你 ...

我除了在意那个交友网站。关于论坛的发展,我什么都没有做。我没有做网络帖子一大抄的转帖工作,也没有喊人来。但是它是一个保存,以后便于回顾和管理我自己的帖子,不至于遗失于和散落于其它网站的各个角落,或干脆被删除了的好地方。他或许成为我的一个与你们辩论或交流的帖子集散地。比博客都安全。
作者: 和者盖寡A    时间: 2015-5-18 09:33
多羡鱼少结网 发表于 2015-5-18 09:18
那完了, 事实证明,太左或是太右的网站都生存不下去,从51 衍生出的山寨51和CHINA168 就是两个例子。你更不行,有些人一看你名就知道哪儿是咋回事就不去了,至少我就是这样。你的同伙(你是这么称我和罗西来着,借用一下)一开始也许会去帮岑一下,可是几下子就会不举了,你要有思想准备。

你甘愿与罗西的形象为伍。近墨者黑。

作者: 和者盖寡A    时间: 2015-5-18 09:39
51论坛为什么几乎没有网友的有深度的原创帖子,藉此广泛被各大网站争相转帖?是一个理性辩论的、没有谩骂的环境,还是一个罗西之流横行的环境?论坛的形象和水平从其所拥有的网友身上表现出来。
作者: 和者盖寡A    时间: 2015-5-18 09:50
标题: 你们的一个坏毛病:马列对别人,不对自己!
多羡鱼少结网 发表于 2015-5-18 08:44
你那是个嘛网站呀? 别不会是另一个山寨51吧,要接受教训,李鬼毕竟不是李逵。 ...

你看看,你也猜测这个人咋回事,那个人与谁有啥关系, 看谁不顺眼就琢磨着如何举报,累不?整天活在网络里,有劲吗?
请你也换位思考自己。

直到你们累了,我就有劲也没处使了。

作者: 多羡鱼少结网    时间: 2015-5-18 22:26
和者盖寡A 发表于 2015-5-18 09:33
你甘愿与罗西的形象为伍。近墨者黑。

罗西咋地了?你说黑就黑了?真有意思。我还看你不白呢。
作者: 多羡鱼少结网    时间: 2015-5-18 22:29
和者盖寡A 发表于 2015-5-18 09:50
你看看,你也猜测这个人咋回事,那个人与谁有啥关系, 看谁不顺眼就琢磨着如何举报,累不?整天活在网络里 ...

瞅你这点出息,还往我们身上使劲呢, 告诉你吧,哥体格好,不带累的。
作者: 冬临城堡    时间: 2015-5-18 22:48
多羡鱼少结网 发表于 2015-5-18 22:26

你和罗西真是好伙伴,真是针尖遇麦芒,土匪爱流氓
作者: 多羡鱼少结网    时间: 2015-5-18 23:07
冬临城堡 发表于 2015-5-18 22:48

这中文水平,还好意思到这里混,真令人无语。你的出现作贱的不是你自己,更使51众斯文蒙羞。

我和罗西成了针尖对麦芒的关系了,会用词不?我儿都比你强,我不笑能不能硬胳肢我?????????

没文化真塔玛可怕。寡A ,依你的文字水平肯定不会犯这种小学生都不该犯的低级错误,你的同伙,你得帮助帮助TA。

作者: 和者盖寡A    时间: 2015-5-19 06:43
标题: 你在掩耳盗铃,睁眼说瞎话,装傻充愣
多羡鱼少结网 发表于 2015-5-18 22:26

罗西(C罗)因为污言秽语被禁言很多次。在51上的污言秽语是什么档次,你不是不知道吧?你从来没有看见他骂女人所用的邪恶语言吗?
你在本帖前面故意漏掉,没有回答我下面的帖子。你的筛选和回避有力地撕破了你想再网上树立的一种所以公正、讲理(你离公知水平还差远了)的嘴脸。你并不讲理。你也暴露出你自觉没有理,所以回避。
http://bbs.51.ca/forum.php?mod=redirect&goto=findpost&ptid=647624&pid=3094314&fromuid=256588
加拿大是自由社会,各种人都有言论自由。
51论坛为什么几乎没有网友的有深度的原创帖子,藉此广泛被各大网站争相转帖?是一个理性辩论的、没有谩骂的环境,还是一个罗西之流横行的环境?论坛的形象和水平从其所拥有的网友身上表现出来。

陈有西大律师论五毛逻辑。
作者: 冬临城堡    时间: 2015-5-19 08:27
多羡鱼少结网 发表于 2015-5-18 23:07
这中文水平,还好意思到这里混,真令人无语。你的出现作贱的不是你自己,更使51众斯文蒙羞。

我和罗西成 ...

瞪起你的眼睛看清了,我写的“针尖遇麦芒”,不是“针尖对麦芒”。
你咋瞪眼就把我刚写过的话改了?你这种流氓痞子行为,就跟楞把法轮功说的三退说成退党是一样。
作者: 和者盖寡A    时间: 2015-5-20 22:37
少了一个帖子?

作者: 罗西    时间: 2015-5-21 21:36
冬临城堡 发表于 2015-5-19 08:27
瞪起你的眼睛看清了,我写的“针尖遇麦芒”,不是“针尖对麦芒”。
你咋瞪眼就把我刚写过的话改了?你这 ...

你咋瞪眼就把我刚写过的话改了?你这种流氓痞子行为,就跟楞把法轮功说的三退说成退党是一样。
冬临城堡 发表于 2015-5-19 08:27
-----------------------------------------------------------------
你要点驴脸行不?   别拿无知当干粮,不好啃。
正常人有唠叨“针尖遇麦芒”的么?   你可以唠叨你爹遇你大爷,但没有“针尖遇麦芒“的, 针尖对麦芒”倒是常用,
另外你的脑垂体是萎缩了呢还是被法轮功邪教徒活摘了呢, 轮子玩那三褪褪裆的自慰把戏是脑残式的自我糟践, 你跟着瞎起啥哄哇,你家哪个无赖被三褪了,你家哪个无知被褪裆了,你搬出来亮亮嘛

作者: 罗西    时间: 2015-5-21 21:41

土匪爱流氓?  那是你家先辈的私事,你不就是土匪爱流氓的产物吗,难怪你怎么天生歪瓜裂枣的,你集中了土匪和流氓的一切劣癖, 嗑惨死啦
作者: 清风寨    时间: 2015-5-22 20:55

老货
你也不是一个什么好东西

作者: 清风寨    时间: 2015-5-22 20:57
和者盖寡A 发表于 2015-5-19 06:43
罗西(C罗)因为污言秽语被禁言很多次。在51上的污言秽语是什么档次,你不是不知道吧?你从来没有看见他骂 ...
大家有目共睹
罗西是51打鬼的钟馗

作者: 和者盖寡A    时间: 2015-5-27 18:42
皮粗筋硬 发表于 2015-5-22 20:57
大家有目共睹
罗西是51打鬼的钟馗

鬼和钟馗,谁应该是那个污言秽语被禁言很多次的?
作者: 清风寨    时间: 2015-5-27 20:56
和者盖寡A 发表于 2015-5-27 18:42
鬼和钟馗,谁应该是那个污言秽语被禁言很多次的?

你是什么东西
大家不知道吗?
你以为大家都是瞎子吗?
你自己先照照镜子,看看你自个是个什么货色
作者: 和者盖寡A    时间: 2015-5-27 21:09
标题: 中国人的攀比和人心不足往往可以使自己发狂,失去理智
皮粗筋硬 发表于 2015-5-27 20:56
你是什么东西
大家不知道吗?
你以为大家都是瞎子吗?

我知道你是个在加拿大的loser,准确地讲你不满意自己的生活舒适水平,所以你就在政治问题和国家问题上向中国(中共)那边偏激的倒去了。你越偏激,越说明你的偏激的出发点错了。你不是站在一个公正的、理智的、辩证的立场上思考了。你有些神经质了,不断冒出一些惊世骇俗的“原创”思考。不论别人是否看得清楚。我是这样清楚的看透了你。

我也是个捞钱财上的loser,我在加拿大甚至遇到不少不公平的对待。但是我没有偏激,我仍能冷静地看明白什么是加拿大,什么是中共管制下的中国。
我不喜欢中国的现状,我义无反顾地,从不后悔地离开了中国;你恨透了美国、加拿大,你却还在北美呆着,但牢骚不断。

作者: 清风寨    时间: 2015-5-27 21:18
和者盖寡A 发表于 2015-5-27 21:09
我知道你是个在加拿大的loser,准确地讲你不满意自己的生活舒适水平,所以你就在政治问题和国家问题上向中 ...

我捍卫我独立思考的自由
作者: 和者盖寡A    时间: 2015-5-27 21:23
皮粗筋硬 发表于 2015-5-27 21:18
我捍卫我独立思考的自由

的确,神经病也应该有发神经的自由。不给其发神经的自由,不利于其本人的心理健康,虽然可能会影响旁人的心理健康。

神经病的人权也表现在其有发神经病的权利上。
作者: 清风寨    时间: 2015-5-27 21:25
和者盖寡A 发表于 2015-5-27 21:23
的确,神经病也应该有发神经的自由。不给其发神经的自由,不利于其本人的心理健康,虽然可能会影响旁人的 ...

阿寡
你看看你最近的表现
除了人身攻击就是人身攻击
你能不能有点独立思考的东西?
不管对错不管神经病还是精神病!

作者: 和者盖寡A    时间: 2015-5-27 21:27
标题: 粗皮硬筋,你能不能辩论点实质的东西?硬,不等于不讲理
皮粗筋硬 发表于 2015-5-27 21:25
阿寡
你看看你最近的表现
除了人身攻击

应该说,你在这帖里先人身攻击的。如果你认为你我之间有了人身攻击了。
作者: 清风寨    时间: 2015-5-27 21:28
和者盖寡A 发表于 2015-5-27 21:27
应该说,你在这帖里先人身攻击的。如果你认为你我之间有了人身攻击了。 ...

你在各版里的人身攻击少吗?
你消停一点好不好?
有那个时间,
好好独立思考思考好不好?

作者: 清风寨    时间: 2015-5-27 21:31
和者盖寡A 发表于 2015-5-27 21:27
应该说,你在这帖里先人身攻击的。如果你认为你我之间有了人身攻击了。 ...

你看看老酒
有了一个主题
就到处搜罗有关材料佐证
不管是不是正确

你什么时候连老酒都不如了?
作者: 和者盖寡A    时间: 2015-5-27 21:32
标题: 请问皮粗筋硬,中国的伏尔泰什么时候出来了?
皮粗筋硬 发表于 2015-5-27 21:31
你看看老酒
有了一个主题
就到处搜罗有关材料佐证

I dsapprove of what you say, but I will defend to the death your right to say it.--Voltaire.
我不赞成你说的话,但是我誓死捍卫你说这话的权利。——伏尔泰

虽然被指出,这话最早是出自一位英国作家之口。但是可以肯定早在1770年时,欧洲的先贤们就这样想,这样做了。
作者: 清风寨    时间: 2015-5-27 21:51
和者盖寡A 发表于 2015-5-27 21:32
我不赞成你说的话,但是我誓死捍卫你说这话的权利。——伏尔泰

虽然被指出,这话最早是出自一位英国作家之口。但是可以肯定早在1770年时,欧洲的先贤们就这样想,这样做了。

这就对了
发挥你的长处

中国的先贤们一定也有类似观点
这方面你是专家
作者: 和者盖寡A    时间: 2015-5-27 21:54
标题: 手里的马列主义不是只对别人,不对自己的!
皮粗筋硬 发表于 2015-5-27 21:51
这就对了
发挥你的长处

你同意了?
应用在51论坛,所有的网友,包括你我最不喜欢的网友和最恨的网友,我们也应该誓死捍卫他(她)们说话的权利,当然不是骂街的权利。
作者: 清风寨    时间: 2015-5-27 22:00
和者盖寡A 发表于 2015-5-27 21:54
你同意了?
应用在51论坛,所有的网友,包括你我最不喜欢的网友和最恨的网友,我们也应该誓死捍卫他(她) ...
51是私人媒体
人家有权决定版规

你要讨论轮子功
去轮子功论坛为好

作者: 和者盖寡A    时间: 2015-5-27 22:02
皮粗筋硬 发表于 2015-5-27 22:00
你要讨论轮子功
去轮子功论坛为好

又明白过来了,所以后悔了。
作者: 清风寨    时间: 2015-5-27 22:08
和者盖寡A 发表于 2015-5-27 22:02
又明白过来了,所以后悔了。

你看看你笑得得意的
至于吗
大家就是玩玩而已
干嘛耍那个心眼
较那个认真
网络世界
你能赢到什么?
作者: SUPERFAN    时间: 2015-5-28 10:18
和者盖寡A 发表于 2015-5-11 21:05
不理睬,不去点击,就是淡化,化解问题。那些批命反对的人是在帮助对手。我觉得FLG采用的不理睬对手的帖子 ...

轮子的喷饭贴你还是看看先,白吃才会信
作者: 大炮二世    时间: 2015-5-28 11:28
和者盖寡A 发表于 2015-5-27 21:09
我知道你是个在加拿大的loser,准确地讲你不满意自己的生活舒适水平,所以你就在政治问题和国家问题上向中 ...

这个“皮粗筋硬”,其实就是三达,又有网名叫“东田”、西田。前一段时间的网名叫“月射寒江”
据我在51论坛这几年的观察和推测,这个人很有可能就是“C罗”,或罗西、西罗....是同一个人
骂脏话的时候用带“罗”字的一堆id
不直接骂脏话,但胡搅蛮缠打烂仗的时候用“三达”等一堆马甲。
这些马甲之间互相支援,其实是一张嘴
时事版已被这一个人的n个马甲所占据
你再多观察一段时间,看看我的判断有没有道理。
作者: 冬临城堡    时间: 2015-5-28 11:59
SUPERFAN 发表于 2015-5-28 10:18
轮子的喷饭贴你还是看看先,白吃才会信

劳改所酷刑的事,后来证明都是真的。两年前国内有个叫杜斌的导演,做过纽约时报的签约记者,写了一篇长篇报道,讲辽宁马三家劳改所折磨犯人的详细情况。每一种酷刑都是法轮功以前反复说过的。

移植器官的事,卫生部副部长黄洁夫出来认账了,把责任都推给了周永康。说器官移植里的犯罪和交易都是方便面搞出来的,当然他还没有100%地认账,要全认了土共就没了。
作者: SUPERFAN    时间: 2015-5-28 12:25
冬临城堡 发表于 2015-5-28 11:59
劳改所酷刑的事,后来证明都是真的。两年前国内有个叫杜斌的导演,做过纽约时报的签约记者,写了一篇长篇 ...

轮子大叔大婶们,土共做的缺德事很多,至于要瞎编乱造么。本来狼狈为奸,现在相奸太急。
作者: 冬临城堡    时间: 2015-5-28 12:45
SUPERFAN 发表于 2015-5-28 12:25
轮子大叔大婶们,土共做的缺德事很多,至于要瞎编乱造么。本来狼狈为奸,现在相奸太急。 ...

我咋脚得就看着你和土共狼狈为奸哩?你转的那些大国崛起,秒杀美帝的无脑贴,白吃看了都喷饭?
作者: 冬临城堡    时间: 2015-5-28 12:51
SUPERFAN 发表于 2015-5-28 12:25
轮子大叔大婶们,土共做的缺德事很多,至于要瞎编乱造么。本来狼狈为奸,现在相奸太急。 ...

就在两年前,我好象还很少直接帮法轮功说话,最近被反仑特工队扣了一打轮子的帽子。那是看那群脑残的反轮者,越反越下流、越反越无底线、都他妈的反出偏执狂和神经病出来了。C罗仗着是流氓一身屎,没人想搭理他沾上臭气,还蹬鼻子上脸了,大家愿意吐槽的,还都是论坛的常客,给论坛一点面子。要是继续包庇着,把这个论坛玩死了就是现世报应

好象很多网友也是这个感觉,酒仙、费事烦、魏伯格、扁五毛奴、通奸党,都给法轮功说过话,反轮特工队的帽子生意还有的批发。
作者: SUPERFAN    时间: 2015-5-28 12:58
冬临城堡 发表于 2015-5-28 12:51
就在两年前,我好象还很少直接帮法轮功说话,最近被反仑特工队扣了一打轮子的帽子。那是看那群脑残的反轮 ...

反轮特工队都有谁啊,俺一反上帝,二反美帝,三反轮子
作者: 冬临城堡    时间: 2015-5-28 13:07
SUPERFAN 发表于 2015-5-28 12:58
反轮特工队都有谁啊,俺一反上帝,二反美帝,三反轮子

有谁?看看都有谁不干别的,只有反仑这事上最来劲。
作者: SUPERFAN    时间: 2015-5-28 13:17
冬临城堡 发表于 2015-5-28 13:07
有谁?看看都有谁不干别的,只有反仑这事上最来劲。

轮子里也有聪明人,俺只反脑残轮子。
作者: 清风寨    时间: 2015-5-28 18:59
就在两年前,我好象还很少直接帮法轮功说话,最近被反仑特工队扣了一打轮子的帽子。那是看那群脑残的反轮 ...

亲身体会过轮子功的邪恶
所以对轮子深恶痛绝

作者: 和者盖寡A    时间: 2015-5-28 19:10
皮粗筋硬 发表于 2015-5-28 18:59
亲身体会过轮子功的邪恶
所以对轮子深恶痛绝

我猜测你当年练功的时候心术不正,所以走火入魔了,进而你就恼羞成怒,成了轮子的叛徒。人品不怎么样呦!
作者: 清风寨    时间: 2015-5-28 19:18
和者盖寡A 发表于 2015-5-28 19:10
我猜测你当年练功的时候心术不正,所以走火入魔了,进而你就恼羞成怒,成了轮子的叛徒。人品不怎么样呦! ...

你这人没救了
老毛病改不了了
三句话就开始人身攻击
还可着劲瞎猜
累不累啊

你是不是一辈子都是这样?
作者: C罗    时间: 2015-5-28 22:22
大炮二世 发表于 2015-5-28 11:28
这个“皮粗筋硬”,其实就是三达,又有网名叫“东田”、西田。前一段时间的网名叫“月射寒江”
据我在51 ...

二疱, 你认爹的顽强精神倒是值得赞颂,但你也不能为了证明你脑残,一认就一大帮啊?
你这个轮子邪教徒,想靠认爹来蹭百家饭,我们大伙儿也有拒绝领养你轮子邪教徒的权利, 请轮子滚远点
作者: C罗    时间: 2015-5-29 12:00

就在两年前,我好象还很少直接帮法轮功说话,最近被反仑特工队扣了一打轮子的帽子。那是看那群脑残的反轮者,越反越下流、越反越无底线、都他妈的反出偏执狂和神经病出来了。C罗仗着是流氓一身屎,没人想搭理他沾上臭气,还蹬鼻子上脸了,大家愿意吐槽的,还都是论坛的常客,给论坛一点面子。要是继续包庇着,把这个论坛玩死了就是现世报应

好象很多网友也是这个感觉,酒仙、费事烦、魏伯格、扁五毛奴、通奸党,都给法轮功说过话,反轮特工队的帽子生意还有的批发。
-----------------------------------------------------------------------------------

我看你他妈的才是蹬鼻子上你妈的驴脸, 不愿离搭理你这个哪滋出的怪胎,你妈的背后偷着骂,你算什么驴马烂子?
法轮功邪教是国家立法禁止的, 你妈的有能耐找你共爹墨迹去,我看你眷恋轮子才是“都他妈的恋出偏执狂和神经病出来了” , 还舔着驴脸拉出酒糟瘟鹁鸽通奸凑数壮胆,真他妈的变态

作者: C罗    时间: 2015-5-29 12:07
皮粗筋硬 发表于 2015-5-28 18:59
亲身体会过轮子功的邪恶
所以对轮子深恶痛绝

轮子邪教徒各个都是:骗,赖,邪,坏,不要脸。
整天没脸没皮地跑51上排泄发愣大傻的贴,公然无视版规;
那几头眷恋法轮邪教的烂蒜,对此视而不见,
一看到有网友维护版规了,  那几头眷恋法轮邪教的烂蒜,就开始像死了爹,亡了娘似的撒泼打滚了
作者: 和者盖寡A    时间: 2015-5-31 19:53
标题: 对你,多羡鱼少结网的第一楼的最好的回复如下:

涉功贴猖獗,请多羡鱼少结网和XXX举报,别光把盯着C罗的那只眼闭上。

多羡鱼少结网, 如果是个爷们请回答问题,看见没? 为什么不举报?

作者: 清风寨    时间: 2015-5-31 20:52
和者盖寡A 发表于 2015-5-31 19:53
涉功贴猖獗,请多羡鱼少结网和XXX举报,别光把盯着C罗的那只眼闭上。
多羡鱼少结网, 如果是个爷们请回 ...

你今天晚上又要掀开骂战吗?

还总抱怨人家挑是非掀骂战
你一直都是这样倒打一耙吧
你平时做人也是这样粗鲁吗?

女人们胡搅蛮缠发长见识短
能把无道理的事说出道理来
你不能学她们的样,对不对?

作者: 和者盖寡A    时间: 2015-6-1 08:19
标题: 你一下子就想到了骂战那么远了,见识够长。
皮粗筋硬 发表于 2015-5-31 20:52
还总抱怨人家挑是非掀骂战
你一直都是这样倒打一耙吧
你平时做人也是这样粗鲁吗?

女人们胡搅蛮缠发长见识短
能把无道理的事说出道理来
你不能学她们的样,对不对?

我没有学你的样。我根本没有想学你的样。我头发短,你头发长。我是我,你是你,别混淆。

作者: 清风寨    时间: 2015-6-1 16:39
和者盖寡A 发表于 2015-6-1 08:19
我没有学你的样。我根本没有想学你的样。我头发短,你头发长。我是我,你是你,别混淆。

...

我可不像你总是倒打一耙
还总说别人挑是非掀骂战
作者: 和者盖寡A    时间: 2015-6-1 20:27
皮粗筋硬 发表于 2015-6-1 16:39
我可不像你总是倒打一耙
还总说别人挑是非掀骂战

我开始怀疑你的男人是否忍受得了你这一套,胡搅蛮缠,腻腻歪歪?没叫你气跑?
作者: 清风寨    时间: 2015-6-1 20:30
和者盖寡A 发表于 2015-6-1 20:27
我开始怀疑你的男人是否忍受得了你这一套,胡搅蛮缠,腻腻歪歪?没叫你气跑? ...

是个男爷们你就聊点别的吧
别婆婆妈妈鸡头蒜皮个没完
作者: 和者盖寡A    时间: 2015-6-1 20:35
标题: 华丽丽的辞藻出了圈了!
皮粗筋硬 发表于 2015-6-1 20:30
是个男爷们你就聊点别的吧
别婆婆妈妈鸡头蒜皮个没完

鸡毛蒜皮!鸡头与鸡毛是天上地下之别!
作者: 光荣啊,汉奸!    时间: 2015-6-6 12:33
大炮二世 发表于 2015-5-28 11:28
据我在51 ...

还不太像!应该是三个不同的人。
只不过都是爱国贼!
作者: C罗    时间: 2015-6-9 13:09
飞飞就爱啃骨头 发表于 2015-6-6 12:33
还不太像!应该是三个不同的人。
只不过都是爱国贼!

自干差矣。 东北内嘎达, 方言是: 贼好,贼带劲儿。
比如说自干你真卑鄙,真无耻,真没人性,  东北内嘎达, 方言是:自干你贼卑鄙,贼无耻,贼没银性。
你说那三个不同的人呢,不是爱国贼, 而是贼爱国,就是那三个不同的人真爱国!   
叫个人,都比自干你这个数典忘祖的败类强啊
作者: 和者盖寡A    时间: 2015-6-26 06:32
羡鱼,罗西(C罗)在自己举报自己呢!你在那潜水也在吸了满嘴吧!
作者: 骑驴看唱本    时间: 2015-6-26 09:58
C罗 发表于 2015-6-9 13:09
自干差矣。 东北内嘎达, 方言是: 贼好,贼带劲儿。
比如说自干你真卑鄙,真无耻,真没人性,  东北内嘎 ...

对你这样的乌龟王八下流丕子,见到了就说一句话就够了:操你妈逼还要操爆你的菊花,不仅要操还要久操。
作者: 和者盖寡A    时间: 2015-6-26 21:22
罗西 发表于 2015-6-26 10:22
对和者盖寡A你这样的乌龟王八下流丕子,见到了就说一句话就够了:操和者盖寡A你妈逼还要操爆你的菊花,不 ...

你的大伙、我等=罗西+C罗+XXX的父亲+一两个其他神经病。
作者: 和者盖寡A    时间: 2015-6-27 21:40
罗西 发表于 2015-6-27 12:22
两个其他神经病? 除了你,还有哪一个, 二疱?酒糟?

你总是逻辑混乱。其他两个属于跟你一伙的神经病会是谁?你真是不要脸到了极点,把你的对手都看做你一伙的,你的“大伙”、“我等”。呸!

欢迎光临 无忧论坛 (https://bbs.51.ca/) Powered by Discuz! X3.2