无忧论坛

标题: 前市长福特说不该要他的孩子谈肛交或口交 [打印本页]

作者: 51论坛管理    时间: 2015-5-8 12:29
标题: 前市长福特说不该要他的孩子谈肛交或口交
会不会又要挨骂了啊……

作者: chf    时间: 2015-5-8 12:47
这可是地道本地白人反对, 这里自由党的写手们 不要再秀智商下限了, 说什么白人都支持。
作者: 风信子he    时间: 2015-5-8 12:52
不关乎什么党派,只因他也是为人父
作者: 就是不给你用3    时间: 2015-5-8 13:02
胖福呀,我开始喜欢你了!哈哈哈哈
作者: ZSNOWDON    时间: 2015-5-8 13:19
随着时间的流逝,谁是好人谁是坏人会越来越清楚的。福特不当市长不只是他个人的损失,更是多伦多这个城市和其人民的损失
作者: Hoyereno    时间: 2015-5-8 13:24
唉,怎么选的市长啊~~姓庄那个半天不吭声啊~
作者: Shao Pang    时间: 2015-5-8 14:20
福特语录:"I have enough to eat at home". 这厮居然有脸来说什么不要孩子说口交. 他的孩子会说你可以在电视上谈口交, 我为什么不可以?
作者: lunear    时间: 2015-5-8 15:49
他应该跟孩子谈谈如何吸毒不被抓。
作者: 昭然    时间: 2015-5-8 16:17
Shao Pang 发表于 2015-5-8 14:20
福特语录:"I have enough to eat at home". 这厮居然有脸来说什么不要孩子说口交. 他的孩子会说你可以在电 ...

按你的逻缉是否成人可性交,儿童也可?
作者: trivial    时间: 2015-5-8 17:29
你说不该要他的孩子谈肛交或口交,那就给省长和教育厅长的孙女谈口交和肛交,并要这两个人亲自示范。
作者: 炎岩    时间: 2015-5-8 18:14
人,鬼分界线。
作者: Shao Pang    时间: 2015-5-8 20:12
YanZhao Liang 发表于 2015-5-8 16:17
按你的逻缉是否成人可性交,儿童也可?

你搞错啦. 这里讨论的是"谈"论口交肛交, 不是进行肛交或口交. 福特在电视上公开谈论家中的口交之事, 孩子不知道吗? 如果他在意自己的孩子, 就不会那样说了.
作者: 新豬    时间: 2015-5-8 20:29
胡说八道的典型,
两个孩子一个2年级,一个4年级,
肛交和口交的概念七年级才有,
只有一个可能,
福特在家里就开始教小孩肛交口交了,
真是恬不知耻,
可以判断出福特根本不知道教科书的基本情况。
作者: 矢黄色新雨    时间: 2015-5-8 21:30
福特真是好人啊!难得的好人。
作者: xuxi    时间: 2015-5-8 22:14
就是不给你用3 发表于 2015-5-8 13:02
胖福呀,我开始喜欢你了!哈哈哈哈

不用兄弟,晚了,当初反福时,你那么卖力,就这件事,哥真想扇你一个耳光。

作者: xuxi    时间: 2015-5-8 22:17
新豬 发表于 2015-5-8 20:29
胡说八道的典型,
两个孩子一个2年级,一个4年级,
肛交和口交的概念七年级才有,

猪,你真是猪脑,倒着思维,一年级,二年级,不上七年级吗?

作者: 新豬    时间: 2015-5-9 05:20
xuxi 发表于 2015-5-8 22:14

猪,你真是猪脑,倒着思维,一年级,二年级,不上七年级吗?

福特还说,他反对安省自由党所修订的性教育课程,因为他自己就有2个孩子在读小学,1个2年级1个4年级,“不应该让这么小的孩子谈论什么肛交或是口交”。
作者: 新豬    时间: 2015-5-9 05:25
就这么一个信口开河,
胡说八道,一身毒气的家伙,
还有人想尽办法去做跟屁虫,
真是想不通。
作者: 洗衣机Laman    时间: 2015-5-9 06:22
xuxi 发表于 2015-5-8 22:14
不用兄弟,晚了,当初反福时,你那么卖力,就这件事,哥真想扇你一个耳光。 ...

支持你!用铁砂掌。
作者: 就是不给你用3    时间: 2015-5-9 08:48
laman 发表于 2015-5-9 06:22
支持你!用铁砂掌。

你们有本事把那头猪拍死,欺负我干吗呀?呵呵
作者: coffeeholic    时间: 2015-5-9 09:54
Shao Pang 发表于 2015-5-8 20:12
你搞错啦. 这里讨论的是"谈"论口交肛交, 不是进行肛交或口交. 福特在电视上公开谈论家中的口交之事, 孩子 ...

你说错了,电视节目如果有关这方面的话题,是当然可以谈的,因为我们都是成年人,而且这个节目不是专为孩子准备的节目,所以福特可以谈论这样的事情,至于他说的话,达到什么程度,那是电视台的事情,那些话可以播放出去,哪些话屏蔽掉,都是电视台的责任,请你不要什么乱扣帽子。
作者: 西风纵    时间: 2015-5-9 10:25
新豬 发表于 2015-5-9 05:25
就这么一个信口开河,
胡说八道,一身毒气的家伙,
还有人想尽办法去做跟屁虫,

"一身毒气"?呵呵,猪是说小特鲁多吧。福特和小特鲁多都吸毒,不同的是:福特承认吸毒不对,并向公众道歉;而小特鲁多却要把吸毒合法化,让更多的人和他一起吸。——这不仅是福特和小特鲁多的差别,更是人和猪的差别。
作者: 西风纵    时间: 2015-5-9 10:32
Shao Pang 发表于 2015-5-8 20:12
你搞错啦. 这里讨论的是"谈"论口交肛交, 不是进行肛交或口交. 福特在电视上公开谈论家中的口交之事, 孩子 ...

烧胖,你个公务员寄生虫恨福特没给你们输送利益,我能理解。

至于福特那句话,你为什么不说明一下当时的背景?当时福特被一群左棍记者围攻,被激怒而口不择言说了这么一句——这和你在家里,循循善诱、身体力行地给你的未成年崽子们讲解口交、肛交,是有本质区别滴。呵呵...
作者: 西风纵    时间: 2015-5-9 10:40
Shao Pang 发表于 2015-5-8 14:20
福特语录:"I have enough to eat at home". 这厮居然有脸来说什么不要孩子说口交. 他的孩子会说你可以在电 ...

另外补充一句。福特这句话,对你这个成年人来说,当然知道是啥意思;但对从来没有口交概念的孩子来说,他们并不知道这句话暗示啥——从这点更说明,安省性教育大纲过早地给儿童灌输口交肛交这些概念,对懵懂的孩子来说,只会起到坏作用。

当然,您家在这方面启蒙早,您可以保留您家的传统。呵呵...

欢迎光临 无忧论坛 (https://bbs.51.ca/) Powered by Discuz! X3.2