无忧论坛

标题: 我还是不会放歌上来,怎么办? [打印本页]

作者: 加州梦    时间: 2005-4-22 15:03
标题: 我还是不会放歌上来,怎么办?
谁教教怎么传歌曲上来啊.我怎么还是不会啊. :confused:
作者: tyro    时间: 2005-4-22 15:11
标题: 回复:我还是不会放歌上来,怎么办?
最初由[加州梦]发布
我还是不会放歌上来,怎么办?

谁教教怎么传歌曲上来啊.我怎么还是不会啊. :confused:
我也是力不从心,我比你笨的多的多的多的多。
作者: 流浪远方..    时间: 2005-4-22 20:34
最初由[加州梦]发布

发贴的页面, 点flash, 然后出个对话框,把你选的歌曲的link ( URL 地址)复制进去,点OK; 会再出现个对话框,让你选宽度,用550, 然后点OK;会又出个对话框,让你选高度,用350,然后再点OK, 就OK了。。

但要注意,那个link需要是源文件,带swf的(俺不知道怎么用术语说。。 :O )

如果你选歌曲的link不是源文件,如何找?
点“查看“--- “源文件“--- 点Edit --- 点Find Next --- 输入“swf“开始查找。。。

fofor教俺的前半部,
coffee教俺的后半部,
在此,特别感谢二位。。

:Q

这个笑脸居中是俺偷着跟秀才学的。。
作者: 加州梦    时间: 2005-4-22 21:25
FOFOR偏心,他居然不教我。 5555555555555555555555555
作者: 匹夫    时间: 2005-4-22 21:57
标题: 急找朋友
您爱弹吉它吗?我想与您认识一下可以吗?
您喜欢键盘(琴类)吗?能和您认识吗?
您能打鼓吗?如能可就太好了!
以上朋友如具备业余水准,如愿意,请发'邮件'给我...
作者: 流浪远方..    时间: 2005-4-23 16:49
最初由[加州梦]发布
FOFOR偏心,他居然不教我。 5555555555555555555555555

你不去请教....别555555555555....

俺教你还不够啊....赶紧贴两首给偶们....
作者: 流浪远方..    时间: 2005-4-24 16:15
标题: 回复:我还是不会放歌上来,怎么办?
最初由[加州梦]发布

你咋还不放歌上来?
作者: 加州梦    时间: 2005-4-24 16:20
标题: 回复:急找朋友
最初由[匹夫]发布
急找朋友

您爱弹吉它吗?我想与您认识一下可以吗?
您喜欢键盘(琴类)吗?能和您认识吗?
您能打鼓吗?如能可就太好了!
以上朋友如具备业余水准,如愿意,请发'邮件'给我...

你要组乐队吗? :confused:
作者: 加州梦    时间: 2005-4-24 16:21
最初由[流浪远方..]发布

你不去请教....别555555555555....

俺教你还不够啊....赶紧贴两首给偶们....

就是想传,所以才来不耻下问的呀。
作者: 加州梦    时间: 2005-4-24 16:22
标题: 回复:回复:我还是不会放歌上来,怎么办?
最初由[流浪远方..]发布
回复:我还是不会放歌上来,怎么办?

你咋还不放歌上来?

还没学会呢。我笨呀。怎么办?

歌曲在我电脑里,网上没有源文件,请问,如何上传?
作者: 友行天下    时间: 2005-4-24 16:58
一般的网站都不支持上传歌曲, 但是如果斑竹愿意帮忙上传几首还是可能的.
作者: 流浪远方..    时间: 2005-4-24 20:24
最初由[友行天下]发布
一般的网站都不支持上传歌曲, 但是如果斑竹愿意帮忙上传几首还是可能的.

恩,只好找fofor了...
如果还不行...那偶们去你家里直接用你的电脑听哈...
作者: 加州梦    时间: 2005-4-24 23:40
我对着51喊,FOFOR,FOFOR,你在哪里,你在哪里?
51网站SERVER回答,他刚离去,他刚离去。

我对着安大略湖喊FOFOR,FOFOR,你在哪里,你在哪里?
安大略湖水波涛滚滚,他刚离去,他刚离去。

fofor, fofor,fofor,fofor,fofor.........................
作者: 流浪远方..    时间: 2005-4-25 22:16
最初由[加州梦]发布
我对着51喊,FOFOR,FOFOR,你在哪里,你在哪里?
51网站SERVER回答,他刚离去,他刚离去。

我对着安大略湖喊FOFOR,FOFOR,你在哪里,你在哪里?
安大略湖水波涛滚滚,他刚离去,他刚离去。

fofor, fofor,fofor,fofor,fofor.........................

帮你喊一下哈
fo.....for........
作者: 加州梦    时间: 2005-4-25 22:24
FOFOR 呢?

怎么还不显灵?
作者: fofor    时间: 2005-4-25 23:12
最初由[加州梦]发布
FOFOR 呢?

怎么还不显灵?

我又不是老妖精 :mad:  :mad:  :mad:

答案如下:
1,最好你能找到其他网站的歌曲联接,用[影音文件]贴进来
比如下面的
http://www.milesdavis.com/MP3/summertime.mp3

2,rm格式的歌曲可以传上来

3,如果是其他格式的,文件又比较大,只能找其他空间上载然后再按照1的方法贴进来

如果各位音乐爱好者有什么更好的方法,欢迎补充,谢谢!
作者: seed    时间: 2005-4-25 23:29
最初由[fofor]发布

我又不是老妖精 :mad:  :mad:  :mad:

哈哈哈.     

显灵了.
作者: 加州梦    时间: 2005-4-25 23:57
FOFOR的欣赏口味。。。。。。
变了哦。
作者: fofor    时间: 2005-4-26 08:05
最初由[加州梦]发布
FOFOR的欣赏口味。。。。。。
变了哦。

没变啊
爵士,我所欲也,摇滚亦我所欲也;二者可得兼,不亦乐乎 :p
作者: 加州梦    时间: 2005-4-26 22:27
摇滚我所爱也,爵士,我爱者所爱也,爱屋及乌,亦我将所爱也。
作者: 小小艾    时间: 2005-4-27 00:48
标题: 回复:回复:回复:我还是不会放歌上来,怎么办?
最初由[加州梦]发布
回复:回复:我还是不会放歌上来,怎么办?

还没学会呢。我笨呀。怎么办?

歌曲在我电脑里,网上没有源文件,请问,如何上传?

你去 www.yyfc.com 那里注册个用户名,免费的,然后可以从你的PC里上传歌曲到那个网站,这样就有源文件了。期待你的歌曲!:smile:
作者: 加州梦    时间: 2005-4-27 22:47
谢谢小小艾哈。我这就注册哈。
作者: 小小艾    时间: 2005-4-27 23:38
最初由[加州梦]发布
谢谢小小艾哈。我这就注册哈。

注册完了就可以链接了,早点把你的歌放上来,等着听哪! :p
作者: 加州梦    时间: 2005-4-28 00:09
可是不是我本人唱的行吗?
作者: 小小艾    时间: 2005-4-28 10:22
最初由[加州梦]发布
可是不是我本人唱的行吗?

噢!不是你自己的?有点失望噢~  :confused:

不过也没关系,你朋友的也OK!
作者: 加州梦    时间: 2005-4-28 11:31
我五音不全啊~~~

想拜小小艾为师~~
作者: 小小艾    时间: 2005-4-28 14:10
最初由[加州梦]发布
我五音不全啊~~~

想拜小小艾为师~~

不敢不敢!不过我们可以互相切磋,互相学习啊!如果你能发你的歌上来的话或者我可以给你一些粗见和建议。
作者: 行山    时间: 2005-5-5 17:06
is it possible to up load a mp3 music to 51.ca bbs from my pc? how to do that?
isn't it bad if that 51.ca only allow music link to other website?
that basically means that 51.ca not encouage music bbs but want to keep people traffic level. so why we should we stay here with this miser 51.ca?

:confused:  :O
作者: 加州梦    时间: 2005-5-5 21:46
行山给51大老爷提提建议吧. 我强烈支持!!!!!!

欢迎光临 无忧论坛 (https://bbs.51.ca/) Powered by Discuz! X3.2