无忧论坛

标题: 辛明珊丧礼万锦举行 亲朋等200人致哀 [打印本页]

作者: 眼不见心不烦    时间: 2015-4-19 13:31
标题: 辛明珊丧礼万锦举行 亲朋等200人致哀
儿子已经这么大了,应该知道妈妈危机四伏,为什么不替妈妈善后呢?!如果帮妈妈善后,也许灾难会离妈妈远一些。
作者: 新豬    时间: 2015-4-19 16:59
200人规模不小,
即使有争议,
也说明此人办过不少事情,
人无完人。
作者: HeartSutra    时间: 2015-4-19 19:23
每个人都注定会死去,所以活着的人真应看开一切的。
作者: 克 飞    时间: 2015-4-19 19:25
是不是给反恐人士弄死的, 这样的话, 案子就永远也查不出来了.
作者: 眼不见心不烦    时间: 2015-4-19 19:32
HeartSutra 发表于 2015-4-19 19:23
每个人都注定会死去,所以活着的人真应看开一切的。

是啊,每个人自从一出生,就意味着一步步走向死亡。真的应该凡是想开些。
作者: 眼不见心不烦    时间: 2015-4-19 19:34
克 飞 发表于 2015-4-19 19:25
是不是给反恐人士弄死的, 这样的话, 案子就永远也查不出来了.

不至于吧?
作者: 克 飞    时间: 2015-4-19 19:44
眼不见心不烦 发表于 2015-4-19 19:34
不至于吧?

现在的反恐法案给了他们更多的权力了,而且并没有什么界限.。。他们可以做秘密地做很多事情却可以在法律的框架下合法了, 不需要为他们的行为对法庭负责了.。。。。这就是我反对这个“反恐法案”, 加拿大的警察开枪已经很自由了, 再加上这个软的法案, 公民还有什么权力可言呢, 这个国家在不久会成为一个“警察国家”。。。。。其实我在十年前移民就预感到西方经济衰退时会有保守主义和种族主义抬头的, 但没想到居然出现在以多元文化为自豪,人权宪法至高无上的加拿大。
作者: 眼不见心不烦    时间: 2015-4-19 22:34
qiqi 发表于 2015-4-19 21:27
希望警察早日破案。

我想会破案的。
作者: dalu2020    时间: 2015-4-20 09:01
这案子要破不了,警察真是无能了。

欢迎光临 无忧论坛 (https://bbs.51.ca/) Powered by Discuz! X3.2