无忧论坛

标题: 出乎意料:害羞的儿子现在变得能说会道 [打印本页]

作者: .黑.    时间: 2015-4-12 20:55
标题: 出乎意料:害羞的儿子现在变得能说会道
修电脑跟后面内容有关系吗?也没看出你的语言天赋。
作者: 安省数学    时间: 2015-4-12 21:12
不知所云?中间能不夹杂的英文吗?要么全英文,要么全中文,行不?
作者: Habari    时间: 2015-4-12 21:57
文章很感人、精彩,看的我眼睛湿润了。

谢谢分享 !

( 楼上的才华是有多么的横溢啊 ?!  那么也写点什么 show 出来看看 ? 是骡子是马,那得拉出来遛遛。 你们,没养过孩子,恐怕是 show 不出什么吧 ?!
作者: .黑.    时间: 2015-4-13 07:30
Habari 发表于 2015-4-12 21:57
文章很感人、精彩,看的我眼睛湿润了。

谢谢分享 !

被你骂了一顿,赶快又重读了一遍。还是没看出来前面一大段修电脑与儿子有啥联系。虽然把你感动的直流泪,但我真的感觉很无味,不行吗?
作者: SUPERFAN    时间: 2015-4-13 13:16
简单八婆写的垃圾文章能上,51编辑够垃圾.
作者: Habari    时间: 2015-4-13 16:36
黑哥 发表于 2015-4-13 07:30
被你骂了一顿,赶快又重读了一遍。还是没看出来前面一大段修电脑与儿子有啥联系。虽然把你感动的直流泪, ...

没骂你啊 ?? “ 也没感动的直流泪,....”。只是有感而发,那联系没联系不重要, 可以感到浓浓的母子情罢了。

我的意思是:你别只批评别人的,把你的大作拿出来show一下。如果更好,再评价他人的好坏也不迟,许多事情是说起容易做起难,更何况她那境遇 ,...... 。

欢迎光临 无忧论坛 (https://bbs.51.ca/) Powered by Discuz! X3.2