无忧论坛

标题: 我身边的真实故事:环境对孩子性别影响 [打印本页]

作者: 哈里法斯    时间: 2015-4-11 08:00
标题: 我身边的真实故事:环境对孩子性别影响
一语中的!为了让一个极少数群体被绝大多数群体接纳,打着反bully的旗号,而不惜牺牲几乎所有孩子的性别认同,就是实质。

作者: 俺是来看戏的    时间: 2015-4-11 08:34
这种举个例来试图证明某个结论的方式对脑残来说很有用.
作者: 呱呱    时间: 2015-4-11 08:58

很有道理。其实人类天性上,男孩boy,女孩girl占绝大多数,可是如果教科书有诱导,默许,支持学生变性,作为大多数家长,是不能容忍的。

星期二,4月14号,去Queen'S Park表达自己的态度。反对安省新版健康及体育教材中性教育有关的毒药部分,潜移默化的副作用太大了。

作者: 就是不给你用3    时间: 2015-4-11 09:15
文章写的很好, 谢谢作者!

为了让一个极少数群体被绝大多数群体接纳,打着反bully,反歧视的旗号,而不惜牺牲几乎所有孩子的性别认同,就是实质。
作者: 爱是永不止息    时间: 2015-4-11 09:29
写的好!
作者: Legal issue    时间: 2015-4-11 09:30
支持作者的结论! 例子举得很有代表性,很多人都有类似经历,我自己的一个女性亲戚就是被环境影响开始喜欢同性。如果所有的孩子都被教育成可以认可任意性别任意结合,那会有更多孩子被环境改变,某些群体的目的就达到了!
作者: 约克鹿    时间: 2015-4-11 10:04
我也说说我身边的真实故事。

在国内小学的时候,我的一位男同学,大家都叫他“小女人”。小的时候大家都不太懂事。
他学习很好,人也开朗,对于“小女人”的绰号也不在乎,与我们男同学关系都很好。“小女人”大学后娶妻生子,人也依然开朗。

我女儿在多伦多读小学的时候,有一位男同学常跟她们女同学在一起,像贾宝玉一样娘。但,这位男同学在中学渐渐变得高大英俊,男人味十足,还做了学生会主席。

如果这些人从一年级在安省新性教育课程的引导下,不知道会如何变化?如果没有大环境的正确引导,许多人可能会走上另一条路。这是许多家长非常忧心的情况。

作者: 呱呱    时间: 2015-4-11 10:27
楼上说得非常有道理,大环境非常重要。
作者: gridson    时间: 2015-4-11 10:31
就是不给你用3 发表于 2015-4-11 09:15
文章写的很好, 谢谢作者!

为了让一个极少数群体被绝大多数群体接纳,打着反bully,反歧视的旗号,而不 ...

同意。在加拿大,政党是选票党,没人在乎整个国家的利益和前途。
作者: 纸纱窗.    时间: 2015-4-11 10:37
谢谢楼主
作者: 纸纱窗.    时间: 2015-4-11 10:38
我们不反对性教育, 但我们对极端性教育说不!  **我们不反对性教育, 但我们对极端性教育说不! **对过早和不当,向儿童引入”性观念“,说不! **对不完整,和修剪过的信息,说不! **对没有道德指引,说不! **对不尊重多元文化,说不! **对未经充分咨询,说不! **对儿童色情罪犯Ben Levin 监督下的性教育,说不!
作者: 约克鹿    时间: 2015-4-11 10:43

实际上,对于“同性恋”的实质定义是很狭窄的。“同性恋”的概念已经被同性恋运动大大的模糊、大大扩充和滥用。

“同性恋”的实质定义应该是:
1、只对同性有性冲动和性幻想。也就是说,对异性也有性冲动和性幻想的不能称之为“同性恋”。
2、保持与同性的性关系在一定的时间以上。有些专家认为保持与同性的性关系至少在三个月以上,才能确定为“同性恋者”。

根据以上两点可以得出结论:
1、对于中小学生,基本上不能判断是否是“同性恋者”。
2、社会上对于“同性恋者”百分比的统计大大超过实际“同性恋者”数量。因为“双性恋者”、异装癖者等等根本就不是“同性恋者”,以此类推。

所以,称安省省长韦恩为“同性恋”省长,确实是绝大多数人的误会。省长韦恩只是一个“双性恋者”,而不是“同性恋者”。“同性恋”运动(或者这个名称不太正确)大大扩充和滥用“同性恋”的目的,就是为了壮大自己的声势。

作者: gridson    时间: 2015-4-11 10:55
约克鹿 发表于 2015-4-11 10:43
实际上,对于“同性恋”的实质定义是很狭窄的。“同性恋”的概念已经被同性恋运动大大扩充和滥用。

我猜想成长环境造成伪省长的性格是强硬要强.往往这种人容易双性恋。例川岛芳子的双性恋。总之,双性恋,同性恋都是环境造成的,在生理上对人体并不好。

作者: dalu2020    时间: 2015-4-11 10:59
好文章。
作者: 约克鹿    时间: 2015-4-11 11:23
gridson 发表于 2015-4-11 10:55
我猜想成长环境造成伪省长的性格是强硬要强.往往这种人容易双性恋。例川岛芳子的双性恋。总之,双性恋, ...

也许是出于一个强烈的征服欲望:男女同吃。
作者: jamesl专砍一$党    时间: 2015-4-11 11:36
目前,在这世界上,对一变态,毛里的病,不但不需住院治疗,还要大张旗鼓宣传宣扬扩大,认同的,大概就一个,幸亏目前还没有把动物,宠物扯进来,您救祈祷吧。

作者: 看谁笑到最后    时间: 2015-4-11 11:45
把丈夫一脚踢开(有性冲动?)和女的共度良宵(木有性冲动?)且已是长期行为; 而且我们知道她(他?)是同志是因为她自己公开承认的。 现在怎么有个溜须拍马的出来说这是公众的误会? 呵呵, 有拍到马脚的嫌疑 -- 因为那是对伪省长“有勇气、有担当的同志们的精神领袖”的形象的泼粪行为。
作者: 克 飞    时间: 2015-4-11 12:25
同性恋可以认识和容忍, 但不应该提倡和推广。.
作者: Don20    时间: 2015-4-11 12:59
不像我们机关大院的孩子----这让我想起了薄熙来说过的“大院”,让人怎么的。。。。。。。。。。。。。
作者: 矢黄色新雨    时间: 2015-4-11 13:36
违反自然的东西,总有一天会所有人都受不了的。
作者: 纸纱窗.    时间: 2015-4-11 13:37
环境对孩子的影响 甚至会改变他一生的命运
作者: Simon ZZ    时间: 2015-4-11 13:54
娘娘腔的男同志大多出现在影视作品中,现实生活中的男同志大多是肌肉猛男。
作者: 万山红    时间: 2015-4-11 14:03
很担心华人的下一代会受到影响
作者: Xin Ru Rong    时间: 2015-4-11 15:14
为方便大家一同去集会示威地点,安省家长联盟联系了大量校车,在以下区域设有乘车地点:
Markham 万锦市:
上车点:Markville mall (McCowan Hwy7西北) 停车场靠东南角,集合时间9:00,开车9:15
联系人:袁宁

Richmondhill 烈治文山:
上车地点:城北华人基督教会 9670 Bayview Ave , RH, L4C 9X9, 14日9:00am 开始上车,9:15am出发。
联系人:小芸:647-802-1656

Scarborough 士嘉堡:
上车点
3223 Kennedy Rd 士嘉堡浸信会。 大家都统一在教堂那儿停放自己的车,再上校巴去 queen's park 。集合9:00,开车9:15;
联系人:阿川 6478020189
作者: 西风纵    时间: 2015-4-11 20:20
写得好!有深度。

大自然创造的人类,就是男性和女性。有些人因为环境因素,产生了畸形的性别认同,我们可以宽容,但不能走向另一个极端:毁掉正常人的性别认同。
作者: Hellow123    时间: 2015-4-11 20:39
谢楼主
作者: beter    时间: 2015-4-11 22:27

谢谢大家支持,当我得出这个结论时,我不禁不寒而栗。所以希望引起大家思考。我留意到有些id总是强调反大纲就是反同。反加拿大价值,觉得华人家长不包容,还举例,安省支持同性婚姻比例是2/3。言下之意,他们是完全接受和包容的。这如果不是理解能力有问题,就是别有用心的偷换概念,我的文章表明的立场相信和各位是一样的,反对欺凌,理解包容不歧视同性恋。也会支持同性恋婚姻。但这都是将同性恋当作一个群体对他们的支持。但是,如果调查将问题换成:你是否会与6种性别中的任何一种性别进入婚姻?我相信,这个支持率,可能2.3%都不到。说到“别人”,都是支持的,轮到自己,就不那么理直气壮了。也就是说,那些id自己都是愿意和同性,变性,双性等等“正常的六种性别”结婚,才能理直气壮地说,我是真心支持新大纲的,也才是真正接纳他们自己理解的“价值观的”。这就是教材的问题所在。取消性别认同后,"6种性别"任意两种排列组合,都是正常婚姻.这就是问题所在.换个角度,那些男id们喜欢上一个同性倾向漂亮的女孩,可是这个女孩不接纳这些男id, 那么这个女孩是不是“歧视”异性恋者呢?这些id估计99.9%是不会和手术变性结婚的。那么是不是就是“歧视六种正常性别”中的一种呢?

作者: FrouFrou    时间: 2015-4-11 22:39
beter 发表于 2015-4-11 22:27
谢谢大家支持,当我得出这个结论时,我不禁不寒而栗。所以希望引起大家思考。我留意到有些id总是强调反大纲 ...

我也是。真不知道孩子们真要是学了这个,我们的生活,家庭,社会会变成什么样。我都不敢想。儿子上小学,还说妈妈最好,我要和妈妈结婚。孩子还天真如此,却要学那些东西。这个死二椅子会这么做,一个是因为它没儿没女,一个是它以权谋私,用自己的权利,想毒害其他的孩子也成为同性恋!!反自然,反社会的行为,知识,注定只能失败!
作者: xujie    时间: 2015-4-11 22:58
儿子学校为了让同信恋受到认同,提议所有男孩,女孩都涂上指甲油。儿子的回答很干脆:NO。在本人看来这就像是场闹剧.无聊的教育部门实在没啥事做了,搞出的闹剧。
作者: superca    时间: 2015-4-12 01:16
+1... .....
作者: 一念万年    时间: 2015-4-12 07:45
beter 发表于 2015-4-11 22:27
谢谢大家支持,当我得出这个结论时,我不禁不寒而栗。所以希望引起大家思考。我留意到有些id总是强调反大纲 ...

简直是揣着明白装糊涂,明明是反同还披个开明的外衣。如果不反同,这场所谓的性教育大纲关同性恋什么事?!就好像知道了同性恋这码子事,立刻就对同性两眼放光,只想着拉同性上床一样。科学认知,别危言耸听以偏概全的长篇大论。
作者: 克 飞    时间: 2015-4-12 07:48
一念万年 发表于 2015-4-12 07:45
简直是揣着明白装糊涂,明明是反同还披个开明的外衣。如果不反同,这场所谓的性教育大纲关同性恋什么事? ...

都不是, 而是马上要大选了. 反大纲? 没有一个人摆出一条大纲上值得一反的内容的.
作者: 哈里法斯    时间: 2015-4-12 09:23
简直是揣着明白装糊涂,明明是反同还披个开明的外衣。如果不反同,这场所谓的性教育大纲关同性恋什么事? ...

请问:
1.对同性恋行为不认同有什么问题吗?
2. 对人和动物来说要在这个地球上生存,是符合科学规律重要,还是符合自然规律重要 ?更何况你那套理论只是贴了个所谓的科学标签而已。

作者: 就是不给你用3    时间: 2015-4-12 09:26
克 飞 发表于 2015-4-12 07:48
都不是, 而是马上要大选了. 反大纲? 没有一个人摆出一条大纲上值得一反的内容的. ...

老克,又喝多了吧?
作者: 克 飞    时间: 2015-4-12 09:28
就是不给你用3 发表于 2015-4-12 09:26
老克,又喝多了吧?

我就看到你弄了点内容, 觉得也没有啥大问题.。。。。其它人就没有看到过了.
作者: 就是不给你用3    时间: 2015-4-12 09:36
克 飞 发表于 2015-4-12 09:28
我就看到你弄了点内容, 觉得也没有啥大问题.。。。。其它就没有看到过了. ...

算了,不想和你争了。呵呵
作者: 克 飞    时间: 2015-4-12 09:42
就是不给你用3 发表于 2015-4-12 09:36

嘿嘿, 可能就你是真正认真的.。。其它叫的凶的人很多是醉翁之意不在酒。。。这只是一个由头而已.
作者: 就是不给你用3    时间: 2015-4-12 09:45

你大爷的,你才揣着明白装糊涂呢。“大纲”里有很多内容是跟操屁眼的同性恋有关的, 反大纲当然就会波及同性恋, 这不Make Sense吗?
作者: 8号    时间: 2015-4-12 09:55
就是不给你用3 发表于 2015-4-12 09:45
你大爷的,你才揣着明白装糊涂呢。“大纲”里有很多内容是跟操屁眼的同性恋有关的, 反大纲当然就会波及 ...

反对核心就是反同性恋。
加拿大历史里反华的不少,人头税大家都知道。我记得有个加拿大女人(好像是乌克兰人)在草原省份跟个铁路华人在一起后来有了几个小孩,结果悲惨,被迫分开,小孩被政府领走,她被入住精神病院。
哪些是历史,当年华人被当作disease,加拿大人理论跟你们一样,你们想你们小孩有中国人血统吗?
我们今天为历史错误买单,将来我们一样要为打压同性恋者买单。
作者: 哈里法斯    时间: 2015-4-12 10:02
就是不给你用3 发表于 2015-4-12 09:36

一个明白中医之道的人,岂能不明白自然之道,看来自由党人请老克 吃饭了。
作者: 克 飞    时间: 2015-4-12 10:14
哈里法斯 发表于 2015-4-12 09:23
请问:
2. 对人和动物来说要在这个地球上生存,是符合科学规律重要,还 ...

反对同性恋当然可以, 但别拿大纲说事, 我觉得大纲经受这么多天的考验, 没有人提出客观的依据, 应该没有问题.。。

我反对的是旗号问题.。。。
这样的话, 反大纲,反安省的旗号就不成立.。。。

这旗号应该改成反同性恋, 那就不是安省, 而是加拿大的法律了.。。矛头是不一样的.
其实是有批人利用华人反对同性恋的心理, 以大纲为由, 指向安省的自由党, 也就是说, 华人的心理是政治上被利用了.

当然反安省的自由党也可以的, 但不应该是这个理由。由大纲所作的这种导向是一种玩弄公众感情的行为,需要批判.
作者: 就是不给你用3    时间: 2015-4-12 10:16
8号 发表于 2015-4-12 09:55
反对核心就是反同性恋。
加拿大历史里反华的不少,人头税大家都知道。我记得有个加拿大女人(好像是乌克 ...

你跟老克,天生的一对!哈哈哈哈哈

我一直觉着同性恋是人家自己的事,喜欢操/被操屁眼,就回家操呗,Not my fcuking business. 俺反对是对年幼的孩子将这些东西。

作者: 哈里法斯    时间: 2015-4-12 10:21
8号 发表于 2015-4-12 09:55
反对核心就是反同性恋。
加拿大历史里反华的不少,人头税大家都知道。我记得有个加拿大女人(好像是乌克 ...

你举的二个例子能相提并论吗?说你智商不高,你肯定不高兴,那就是你以前书没有读好。
作者: 8号    时间: 2015-4-12 10:28
哈里法斯 发表于 2015-4-12 10:21
你举的二个例子能相提并论吗?说你智商不高,你肯定不高兴,那就是你以前书没有读好。 ...

哈哈哈哈,又一个白痴。
2者性质一样,都是歧视,当年当权派当华人disease,今天当权派当同性恋disease。
你懂得当权派啥意思吗?
作者: 8号    时间: 2015-4-12 10:32
就是不给你用3 发表于 2015-4-12 10:16
你跟老克,天生的一对!哈哈哈哈哈

我一直觉着同性恋是人家自己的事,喜欢操/被操屁眼,就回家操呗, ...

不要把我跟他比,我有工作,他失业呢。
我对同性恋无兴趣,对屁眼也无兴趣,不要说男的,女的屁眼也是脏的。
这里很多人发言到达歧视程度,多年前华人是disease,今天你们干的就是100年前的事。
不聊了,我要看非诚勿扰,屁眼没我的事,跟5屁6可能有点关系。

作者: 克 飞    时间: 2015-4-12 10:40
哈里法斯 发表于 2015-4-12 10:02
一个明白中医之道的人,岂能不明白自然之道,看来自由党人请老克 吃饭了。 ...

这二个党实际上各有利弊, 在不同的时间选择不同的党是合适的.。。。我现在不是支持自由党, 自由党也有很多问题, 但是我非常反感现任保守党的下流的竞选手段.。。。哈珀前二次竞选胜出都是出钱做广告污蔑对手的, 你知道吗?这一次, 其实也是看准了韦恩是同性恋用这样的手法来污名化韦恩, 我就是看不惯这种竞选手段.

竞选不是应该这样赢的, 这不符合加拿大的民生.。。竞选应该主要是二党提出方案, 进行公开辩论, 再由公众来决定的.。。这是阳谋, 公众也会乐意参加, 是好的政治.。。。但是, 用这些下三烂污名化的招数, 其实是把公众当成猪了, 是对公众的一种蔑视。
作者: 新豬    时间: 2015-4-12 10:52
8号真是一语惊醒梦中人,
我现在突然醒悟这本质就是歧视,
就算如何不喜欢同性恋都好,
但这毕竟是自古就存在的自然现象,
趁反对教材的部分内容搞歧视,
无论如何都是应该站出来反对的。
作者: 哈里法斯    时间: 2015-4-12 10:56
8号 发表于 2015-4-12 10:32
不要把我跟他比,我有工作,他失业呢。
我对同性恋无兴趣,对屁眼也无兴趣,不要说男的,女的屁眼也是脏 ...

一个晚上听听电话的破工作,整天挂在嘴边,好像坛子里就你一个人有工作似的,你看你蠢不蠢???
作者: 哈里法斯    时间: 2015-4-12 10:58
克 飞 发表于 2015-4-12 10:14
反对同性恋当然可以, 但别拿大纲说事, 我觉得大纲经受这么多天的考验, 没有人提出客观的依据, 应该没有 ...

只有小孩子容易被利用,成人都有自己成熟的看法,大多数正常人都不认同同性恋行为,根据同害相亲的原则,你我有同一个敌人,你我自然相近,就无所谓被利用。
作者: 克 飞    时间: 2015-4-12 11:02
哈里法斯 发表于 2015-4-12 10:58
只有小孩子容易被利用,成人都有自己成熟的看法,大多数正常人都不认同同性恋行为,根据同害相亲的原则, ...

你看到有人引用大纲的对小孩不利的东西了吗?很多内容是他们自己的不堪的想象, 如果该批的话, 应该批他们自己头脑中的这些污秽。但这是他们的东西, 不是大纲内容上有的, 你明白吗?
作者: 哈里法斯    时间: 2015-4-12 11:24
克 飞 发表于 2015-4-12 10:40
这二个党实际上各有利弊, 在不同的时间选择不同的党是合适的.。。。我现在不是支持自由党, 自由党也有 ...

其实,在克里田时代的自由党我并不反感,然而,今天的自由党你让我如何认同?
我想投它的票,它却搞黄,赌,毒。
我想投它的票,它却搞丢了我们几十亿。
说到保守党竞选时出钱做广告污蔑对手一事,其实,每个党竞选时都出钱做广告,另外,加拿大根本就没有一个完美无缺的政党,我们只是在三个烂苹果中选一个不太烂而已。

作者: 克 飞    时间: 2015-4-12 11:44
哈里法斯 发表于 2015-4-12 11:24
其实,在克里田时代的自由党我并不反感,然而,今天的自由党你让我如何认同?
我想投它的票,它却搞黄, ...

全世界就加拿大的保守党出钱做广告污蔑对手.。。加拿大的特产啊。。。那些才革命国家的不算.

做广告宣传自己主张的是很多的, 正常的, 好的.

保守党,自由党从党纲那个好, 我也不清楚, 各有利弊.。。但是现任保守党政府的竞选手段很恶劣.

反对同性恋作为运动我不反对.。。那也是全国性的, 不是安省的.

教材本身没有问题, 它经受了大半个月的质疑。。。保守党手段恶劣, 以安省大纲为由将反对同性恋者引向安省自由党, 并同时将韦恩污名化.

竞选的是施政纲领与战略的竟争, 这样的竞争才有竞选的积极意义。这样民众的支持才会有利于国家的发展. 这种搞污名化运动的竞选方式是下流的竞选方式, 是一个民主国家的悲哀。
作者: 哈里法斯    时间: 2015-4-12 11:47
克 飞 发表于 2015-4-12 11:02
你看到有人引用大纲的对小孩不利的东西了吗?很多内容是他们自己的不堪的想象, 如果该批的话, 应该批他们 ...

为什么有人要抽大麻?那人就是觉得没问题才抽嘛。
同样的道理,如果成年人都觉得大纲没有问题,那孩子们岂不是将那杯毒饮料一饮而尽。虽然,那大纲不是百分百的有问题,但那有毒部分就算是1%也不合适。具体我就不重复了,前面网友都说得很明白了,我的判定标准就是:不符合自然之道的就是不合适。。。。。

作者: 克 飞    时间: 2015-4-12 11:53
哈里法斯 发表于 2015-4-12 11:47
为什么有人要抽大麻?那人就是觉得没问题才抽嘛。
同样的道理,如果成年人都觉得大纲没有问题,那孩子们 ...

问题是有1%吗?这大半个月下来了,总有人会找到一点的吧? 他们这点努力都不作? 你相信吗?全凭他们自己的想象?你所听到的全是他们自己的想象, 也表现了这些人的想象是什么样的东西!
作者: xuxi    时间: 2015-4-12 11:53
克 飞 发表于 2015-4-12 11:44
全世界就加拿大的保守党出钱做广告污蔑对手.。。加拿大的特产啊。。。那些才革命国家的不算.

做广告宣传 ...

小克子啊,还挺能发明地,为给自由党站台发明了一个“污名化”的词,不错啊,够用心的。只是在这搞“污名化”的,不就恰恰就是你吗,你不正在给保守党扣死盆子吗。大家抗议安省自由党同性恋省长在小孩子中传播同性恋,是很正常的事,你硬要把它和什么“党派之争”扯上关系,又给扣上“污名化”的罪名,你的用心很深远啊。

作者: 克 飞    时间: 2015-4-12 11:58
xuxi 发表于 2015-4-12 11:53
小克子啊,还挺能发明地,为给自由党站台发明了一个“污名化”的词,不错啊,够用心的。只是在这搞“污名 ...

同性恋省长在小孩子中传播同性恋, 这一下子就是二个屎忿子。一个对人, 一个对事.
对人我就没必要说了.。。看对事.

你们不就是说大纲吗? 请教内容?我只看到你们的想象?只看到你们的想象力非常的污秽, 但都不是大纲上的内容。

作者: 就是不给你用3    时间: 2015-4-12 12:09
老克,8号,还有那头猪, 你们读过这篇文章吗? 下面这句话就在文章里面:

为了让一个极少数群体被绝大多数群体接纳,打着反bully,反歧视的旗号,而不惜牺牲几乎所有孩子的性别认同,就是实质。

从你们几个今天的发言看, 人家原文作者说的太对了。

作者: 哈里法斯    时间: 2015-4-12 12:12
克 飞 发表于 2015-4-12 11:53
问题是有1%吗?这大半个月下来了,总有人会找到一点的吧? 他们这点努力都不作? 你相信吗?全凭他们自己的 ...

Gender identity refers to a person’s internal sense or feeling of being male or female, which may or may not be the same as the person’s biological sex. It is different from and does not determine a person’s sexual orientation. Sexual orientation refers to a person’s sense of affection and sexual attraction for people of the same sex, the opposite sex, or both sexes.这是不是让孩子们得到错误的信息?
作者: 克 飞    时间: 2015-4-12 12:19
哈里法斯 发表于 2015-4-12 12:12
Gender identity refers to a person’s internal sense or feeling of being male or female, which may ...

这个我看过的, 没有什么问题的.这是性角色的广泛定义.从物理上抽象了一下, 这个应该是全世界采用的定义, 不是加拿大的,应该更准确。 物理的不用说, 谁都知道。这个“不用兄”给我看过. 有一大段呢, 我没看出什么问题. 但也就这一段, 其它我就没有看到过了. 所以只有不用兄是真正地去看过的
这个定义应该更客观..

作者: 哈里法斯    时间: 2015-4-12 12:30
克 飞 发表于 2015-4-12 12:19
这个我看过的, 没有什么问题的.这是性角色的广泛定义.从物理上抽象了一下, 这个应该是全世界采用的定义,  ...
看看这段。
Not everyone has a mother and a father – someone might have two mothers or two fathers (or just one parent or a grand?parent, a caregiver, or a guardian). We need to make sure that we don’t assume that all couples are of the opposite sex, and show this by the words we use. For example, we could use a word like ‘partner’ instead of ‘husband’ or ‘wife’. We need to be inclusive and welcoming.” “If we have newcomers from another country in our class, we can try to find out more about them, their culture, and their interests.” “If we hear things that are sexist, homophobic, or racist, we can show our support for those who are being disre?spected.” “If we hear someone using words like ‘crazy’ or ‘nuts’ to describe a person who has a mental illness, we can explain that mental illness is no different from other illnesses, and that we wouldn’t call someone names if they were suffering from any other illness.”

作者: 克 飞    时间: 2015-4-12 12:42
哈里法斯 发表于 2015-4-12 12:30
看看这段。
Not everyone has a mother and a father – someone might have two mothers or two fathers  ...

我觉得问题不大吧, 这是加拿大的社会现象和法律, 是自然存在的, 应该知道的啊。如果以后工作时, 不知道可能还会犯错甚至犯法.。。

这算不上是诲淫诲盗吧。
谢谢信息, 这个我以前没有看到过.

作者: xuxi    时间: 2015-4-12 12:52
克 飞 发表于 2015-4-12 12:42
我觉得问题不大吧, 这是加拿大的社会现象和法律, 是自然存在的, 应该知道的啊。如果以后工作时, 不知道 ...

小克子,你认为没问题,那是你认为的,不代表别人,同性恋省长更认为没问题。你认为没问题,你可以表达你认为没问题的观点,你为啥非要说”别人抗议的是想象的“?你为啥非要说”别人是醉翁之意不在酒“?,你为啥非要把大家的抗议往”党派之争“上扯?你的用意不是很明显吗,要为自由党同性恋省长站岗就大大方方地,别这么小脚女人,既要做婊子,又要立碑坊,最后是婊子做实了,碑坊立不起来。向俺学习,俺支持保守党,俺就大大方方地支持,俺反对自由党俺就大大方方地反对,图的是个痛快。
作者: 克 飞    时间: 2015-4-12 12:58
xuxi 发表于 2015-4-12 12:52
小克子,你认为没问题,那是你认为的,不代表别人,同性恋省长更认为没问题。你认为没问题,你可以表达你 ...

这本身是对社会的认识, 加拿大的法律就是这样的, 不是安省自己搞的.。。。这本身就是一个存在, 即使在同性恋不合法的国家也是如此. 小孩不知道是会在社会上吃亏的.

认识社会现象, 没有什么可指责的. 谈不上鼓励同性恋.
作者: xuxi    时间: 2015-4-12 13:05
克 飞 发表于 2015-4-12 12:58
这本身是对社会的认识, 加拿大的法律就是这样的, 不是安省自己搞的.。。。这本身就是一个存在, 即使在同 ...

小克子,你先别扯社么社会现象,这个问题可以另外讨论。不要急着转移话题,你先回答一下俺的问题,你的这种种作为真的不好。

小克子,你认为没问题,那是你认为的,不代表别人,同性恋省长更认为没问题。你认为没问题,你可以表达你认为没问题的观点,你为啥非要说”别人抗议的是想象的“?你为啥非要说”别人是醉翁之意不在酒“?,你为啥非要把大家的抗议往”党派之争“上扯?你的用意不是很明显吗,要为自由党同性恋省长站岗就大大方方地,别这么小脚女人,既要做婊子,又要立碑坊,最后是婊子做实了,碑坊立不起来。向俺学习,俺支持保守党,俺就大大方方地支持,俺反对自由党俺就大大方方地反对,图的是个痛快。

作者: 克 飞    时间: 2015-4-12 13:08
xuxi 发表于 2015-4-12 13:05
小克子,你先别扯社么社会现象,这个问题可以另外讨论。不要急着转移话题,你先回答一下俺的问题

小克子 ...

你大概是老糊涂了, 不和你多讨论了.
作者: xuxi    时间: 2015-4-12 13:14
克 飞 发表于 2015-4-12 13:08
你大概是老糊涂了, 不和你多讨论了.

小克子,你是小糊涂了,你压根也就没想和谁讨论问题,你就是要搅浑水地。你的这种作为已经让人揭穿过多少次了,每次都是“没看过”,“没看清楚”,“不和你讨论了”等等。你倒是说说谁在搞“党派之争”?一个小小的51网还搞出“党派之争”来了,还有到地谁是“文革”之风?事实证明这一切不都是你所为吗。

作者: 克 飞    时间: 2015-4-12 13:27
xuxi 发表于 2015-4-12 13:14
小克子,你是小糊涂了,你压根也就没想和谁讨论问题,你就是要搅浑水地。你的这种作为已经让人揭穿过多少 ...

是不是网民自有决断。。。我发表人自己的观点, 有啥不可? 难道非要跟在里面哄吗?

我说的是自己认为对的, 不是大家认为对的,ok!

你们泼了这么多污水给自由党, 即使真象你所说的我是给保守党泼了点污水, 难道不正是体现了公平吗?
作者: 一念万年    时间: 2015-4-12 13:56
就是不给你用3 发表于 2015-4-12 09:45
你大爷的,你才揣着明白装糊涂呢。“大纲”里有很多内容是跟操屁眼的同性恋有关的, 反大纲当然就会波及 ...

你是脏人说脏话, 你大爷我也不和你一般见识
谁说肛交=同性恋?我敢说异性恋肛交的人数一定比所有同性恋人数都多!我原来看新闻报道也对新的性教育大纲感到怀疑,至少觉得挺激进的。但看到这么一帮子你这种无异于种族歧视的反同分子,忽然觉得新的教材真是做的有意义!应该同时给你这种人出一本反歧视的宣传手册!
作者: 就是不给你用3    时间: 2015-4-12 14:04
一念万年 发表于 2015-4-12 13:56
你是脏人说脏话, 你大爷我也不和你一般见识
谁说肛交=同性恋?我敢说异性恋肛交的人数一定比所有同性 ...

那你告诉我男男同性恋之间是如何做爱的? 不草屁眼草啥?
作者: 就是不给你用3    时间: 2015-4-12 14:05
xuxi 发表于 2015-4-12 13:14
小克子,你是小糊涂了,你压根也就没想和谁讨论问题,你就是要搅浑水地。你的这种作为已经让人揭穿过多少 ...

那个老克糊涂起来可是要人命的。哈哈哈哈
作者: 就是不给你用3    时间: 2015-4-12 14:07
克 飞 发表于 2015-4-12 13:27
是不是网民自有决断。。。我发表人自己的观点, 有啥不可? 难道非要跟在里面哄吗?

我说的是自己认为对 ...

老克,这么好的天,不出去逛逛? 今天天气真是不错。
作者: xuxi    时间: 2015-4-12 14:11
克 飞 发表于 2015-4-12 13:27

我说的是自己认为对 ...

小克子,你一通地污蔑别人“想象”,“醉翁之意不在酒”,“党派之争”结果整到最后这一切都是你的所为,让人揭穿了,开始耍无赖了,耍无赖是你们这号人的一贯作风,不足为奇,不耍无赖到会让人奇怪。

好,你说别人给自由党泼脏水,你就具体讲讲,都泼了那些脏水,不要又是你的想象哦。

你自己承认你给保守党泼脏水,你为啥要给保守党泼脏水啊,保守党怎么你了?你自己不是说了吗,党派竞争要靠执政纲领,不应该抹黑,你咋干起抹黑的事来了?你怎么总是说一套,做一套呢?言行不一,坏了自己的名声可不好。

作者: 一念万年    时间: 2015-4-12 14:11
哈里法斯 发表于 2015-4-12 09:23
请问:
2. 对人和动物来说要在这个地球上生存,是符合科学规律重要,还 ...

1,我最喜欢加拿大的原因之一就是这里每个人都可以发出自己的声音,但言论自由不代表以此为由肆意践踏少数人的权益。同性恋平权运动从上世纪六十年代末到21世纪的今天,在加拿大从不再被视为犯罪再进一步成为受宪法保护的基本人权,合法婚姻,这些是事实!你不认同,没有问题,但你没有权利去歧视!
2, 同性恋是nature,这是science.

至于那些躲在屏幕后面的homophobes,有胆量你们就在后天集会的时候光明正大的打出反同的旗帜!
作者: xuxi    时间: 2015-4-12 14:15
就是不给你用3 发表于 2015-4-12 14:05
那个老克糊涂起来可是要人命的。哈哈哈哈

不用兄弟,小克子可不是糊涂,起先俺也认为小克子只是一时对某些事情没看明白,但经过长时间观察,俺觉得小克子是揣着明白装糊涂,是有意而为。

作者: 一念万年    时间: 2015-4-12 14:15
就是不给你用3 发表于 2015-4-12 14:04
那你告诉我男男同性恋之间是如何做爱的? 不草屁眼草啥?

你怎么这么感兴趣?如果不是来源于被压抑的性需求和被忽视的性觉醒,那我建议你重新去接受性教育普及。没知识真可怕。
作者: xuxi    时间: 2015-4-12 14:22
一念万年 发表于 2015-4-12 14:11
1,我最喜欢加拿大的原因之一就是这里每个人都可以发出自己的声音,但言论自由不代表以此为由肆意践踏少 ...

兄弟,你讲的“不能践踏少数人的权利”,俺是认同的。但也不能少数人的权利践踏多数人的权利啊,再有,大家没有反对同性恋,大家反对的是在小孩子中灌输同性恋观念,暗示小孩子走同性恋的道路。你也不要挑拨同性恋与正常人的关系,正常人给同性恋一个生活空间,同性恋也要给正常人的正常生活空间,这样大家才能和平相处,互不侵犯
作者: xuxi    时间: 2015-4-12 14:25
一念万年 发表于 2015-4-12 14:15
你怎么这么感兴趣?如果不是来源于被压抑的性需求和被忽视的性觉醒,那我建议你重新去接受性教育普及。没 ...

不要把成人间的游戏拿给小孩子们玩,更不要把游戏当知识。你会领着你的没成年的小孩子去成人玩具商店,给他买个成人玩具吗

作者: 就是不给你用3    时间: 2015-4-12 14:26
xuxi 发表于 2015-4-12 14:15
不用兄弟,小克子可不是糊涂,起先俺也认为小克子只是一时对某些事情没看明白,但经过长时间观察,俺觉得 ...

应该不是故意的, 他那人就是喜欢钻牛角尖。和8号, 猪呀啥的差不多, 他们都是聪明人,但是固执的或者偏执的很,有时候自以为是。哈哈哈哈。
作者: xuxi    时间: 2015-4-12 14:33
就是不给你用3 发表于 2015-4-12 14:26
应该不是故意的, 他那人就是喜欢钻牛角尖。和8号, 猪呀啥的差不多, 他们都是聪明人,但是固执的或者偏 ...

不用兄弟,俺看明白了,你这是借说8号,猪,小克子,再说俺呢,俺也经常自以为是,但虽然俺自以为是,却基本不干缺德事。俺的帖子基本都是俺对一些事情的看法和观点,捎带着抨击一下猪,小克子,三达子等。图的是好玩。

作者: 西风纵    时间: 2015-4-12 14:35
就是不给你用3 发表于 2015-4-12 14:26
应该不是故意的, 他那人就是喜欢钻牛角尖。和8号, 猪呀啥的差不多, 他们都是聪明人,但是固执的或者偏 ...

唉,不用呀,你单纯了。你还看不出来吗,飞飞已经不是以前的飞飞了。
作者: 一念万年    时间: 2015-4-12 14:40
xuxi 发表于 2015-4-12 14:25
不要把成人间的游戏拿给小孩子们玩,更不要把游戏当知识。你会领着你的没成年的小孩子去成人玩具商店,给 ...

简直莫名其妙,任何性取向和你这比喻也没半点关联!至于成人玩具店,我自己还没去过呢!我看不惯的不是对性教育教材提出反对意见,而在于很多反对意见的根源是歧视,是无知,那些才是对下一代更大的毒害。其实性体验和书本教育没太多关系,成年人回头想想自己青春萌动的时候,真的是书本教育起了最大作用吗?我觉得不是。可怜天下父母心,特别东方人的,出于对孩子的保护,对有悖自己传统理念的事物的恐惧,我能理解他们的反应。但我实在看不惯那些虚伪的反同胆小鬼!反同就反同,直接就说出来,有能力去推翻宪法,有能力就去大清洗!我还真想看看这社会到底是往前走,还是倒回去!
作者: xuxi    时间: 2015-4-12 14:41
西风纵 发表于 2015-4-12 14:35
唉,不用呀,你单纯了。你还看不出来吗,飞飞已经不是以前的飞飞了。

确实不是以前的飞飞了,以前的飞飞虽然固执,但基本不玩虚的,给人的感觉不错,所以飞飞消失那段时间,俺还挺惦记。但自打从新出山后,这感觉就变了,以前,俺从来不信“五毛”,“狗粮”一说,俺一直以为这些都是恶心人的说辞,可现在,不由得俺不信。

作者: 哈里法斯    时间: 2015-4-12 14:43
一念万年 发表于 2015-4-12 14:11
1,我最喜欢加拿大的原因之一就是这里每个人都可以发出自己的声音,但言论自由不代表以此为由肆意践踏少 ...

1.没有人去歧视同性恋!而是反对为了让一个极少数群体被绝大多数群体接纳,打着反bully的旗号,而不惜牺牲几乎所有孩子的性别认同.
2.谁告诉你同性恋是nature ?
3.假如你的那个science告诉你同性恋是nature.我可以明确的告诉你,你的那个science就是garbeger.

作者: 克 飞    时间: 2015-4-12 14:45
就是不给你用3 发表于 2015-4-12 14:07
老克,这么好的天,不出去逛逛? 今天天气真是不错。

我得和他们斗斗.。。。
你和哈里法斯是真的在认真考虑同性恋对小孩影响的, 我觉得这是好的, 而且觉得有问题发表自己的见解, 去批评,去抗议等都是积极的行为,, 我是支持的.

但是楼里不少人是为了一个其它的目的引祸水过去的, 这种人我必须要坚决打击, 毫不留情。。。他们这是玩弄民众的感情, 行一已之私利.
作者: xuxi    时间: 2015-4-12 14:45
一念万年 发表于 2015-4-12 14:40
简直莫名其妙,任何性取向和你这比喻也没半点关联!至于成人玩具店,我自己还没去过呢!我看不惯的不是对 ...

俺的帖子是根据你回复不用兄弟的铁来的,因为你把“游戏”说成“知识”,有上升到“践踏人权的高度”,所以才有俺的那一贴子。至于说道人的行为受小时候教育的影响,那是太重要了。这一点没啥好争论的。

作者: 就是不给你用3    时间: 2015-4-12 14:45
西风纵 发表于 2015-4-12 14:35

物是人非呀。。。
作者: 哈里法斯    时间: 2015-4-12 14:48
一念万年 发表于 2015-4-12 14:15
你怎么这么感兴趣?如果不是来源于被压抑的性需求和被忽视的性觉醒,那我建议你重新去接受性教育普及。没 ...

错误的知识更害人!
作者: 一念万年    时间: 2015-4-12 14:48
xuxi 发表于 2015-4-12 14:22
兄弟,你讲的“不能践踏少数人的权利”,俺是认同的。但也不能少数人的权利践踏多数人的权利啊,再有,大 ...

就你说“暗示”这点,我没发言权,我没仔细研读那个所谓大纲。但我不相信一个人的性取向是可以被暗示的,如果可以,极少数的同性恋在异性恋主流文化教育下怎么没被“暗示”回来呢?说同是自然选择呢,我也不是科学家,没法给你列举说明。但这个说法至少多少应和了一下我的反问吧。其实抗议就抗议呗,为什么这里就那么一撮人让人感觉跳出来的华人都是充满歧视无知的反同分子,就像一帮宗教狂热的红脖子!
作者: 就是不给你用3    时间: 2015-4-12 14:49
xuxi 发表于 2015-4-12 14:33
不用兄弟,俺看明白了,你这是借说8号,猪,小克子,再说俺呢,俺也经常自以为是,但虽然俺自以为是,却 ...

瞎说, 我哪敢说皇兄呀。哈哈哈
作者: 一念万年    时间: 2015-4-12 14:50
哈里法斯 发表于 2015-4-12 14:48
错误的知识更害人!

认识到了就好,改了就行
作者: xuxi    时间: 2015-4-12 14:52
克 飞 发表于 2015-4-12 14:45
我得和他们斗斗.。。。
你和哈里法斯是真的在认真考虑同性恋对小孩影响的, 我觉得这是好的, 而且觉得有问 ...

小克子,你说“玩弄民众的感情, 行一已之私利.”,你有啥根据啊,抗议同性恋省长强力推行的性教育,就是“玩弄民众的感情, 行一已之私利.”?你的想象也很丰富吗,难怪你会说别人“想象”,原来是你自己先有了“想象”,就认为别人和你一样,你真是走火入魔了。俺想象着是你在玩弄民众的感情,行一己之私利啊

作者: 哈里法斯    时间: 2015-4-12 14:57
一念万年 发表于 2015-4-12 14:50
认识到了就好,改了就行

你没明白我的意思吧???我正在反对你们的错误知识。。。。。
作者: 克 飞    时间: 2015-4-12 15:00
哈里法斯 发表于 2015-4-12 14:43
1.没有人去歧视同性恋!而是反对为了让一个极少数群体被绝大多数群体接纳,打着反bully的旗号,而不惜牺 ...

同性恋其实不是Nature,但是异性癖是的, 而且我有一个高中同学的, 还是复旦大学外文系的.。。他做了变性手术, 社会对他压力重重, 但是不这样他活不下去的.

同性恋不是人类的正常态, 但却是由神甫和军人这些性压抑的人里面出来的.。。。后来的性开放, 使得其发扬光大了.。。加拿大的同性恋是一种文化, 是有其国家需要的.。。其实是加拿大没有多少本土文化, 而同性恋就成了加拿大的一个特产。。。。加拿大从中得到了不少的经济上和政治上的好处.。。成为加拿大的一面文化旗帜。

我私人并不赞成同性恋婚姻合法化, 但是既然同性恋婚姻已经合法化, 小孩对此从社会认识层面上来说有所了解是正常的, 需要的.  
作者: 哈里法斯    时间: 2015-4-12 15:05
克 飞 发表于 2015-4-12 14:45
我得和他们斗斗.。。。
你和哈里法斯是真的在认真考虑同性恋对小孩影响的, 我觉得这是好的, 而且觉得有问 ...

感谢各位能理解我们!年幼的孩子,犹如一张白纸,在学校的启蒙教育中,是被画上美丽的自然景象,还是被画上妖魔鬼怪,就在一念之间,这一念之差或成就了一个人,或毁了一个人。这问题太重要了。
作者: 一念万年    时间: 2015-4-12 15:06
xuxi 发表于 2015-4-12 14:45
俺的帖子是根据你回复不用兄弟的铁来的,因为你把“游戏”说成“知识”,有上升到“践踏人权的高度”,所 ...

我的意思是书本教育是抽象的,是冷冰冰的词汇,真正触及到人的更多是周围的事物,立体的感知。如果真的那么恐惧自己的孩子一不小心就被“教育”成同性恋,那还应该杜绝一切媒体,别听歌,pop star多数是腐女腐男,别看电影,影星不说了,电影里同性恋越来越多,电视就更别看了。别和同学说话,异性的也许有同志父母,同性的也许要勾搭。网是坚决不能上,耽美同人中外都有,社交网站谁说自己是反同就等着挨板砖吧。总之吧,挺难的,就那么一本干巴巴的性教育,本来孩子看都不想看,现在一搅合,such a big deal,仔细研读一下吧,坏了,连学校也不能去了。我倒是真的有点理解当父母的了,不易呀
作者: xuxi    时间: 2015-4-12 15:11
一念万年 发表于 2015-4-12 14:48
就你说“暗示”这点,我没发言权,我没仔细研读那个所谓大纲。但我不相信一个人的性取向是可以被暗示的, ...

兄弟啊,既然,你能开诚布公地跟俺讲,俺也开诚布公地跟你讲,俺也不是科学家,也没啥科学依据,俺个人也认为很多打着科学依据的东西并不科学,俺的生活常识告诉俺,同性恋在人类生活中是非正常的生活方式,应该尽力避免。生活常识也告诉俺小孩子的认知能力是会受一些社会环境及权威的影响,包括家长,老师,同学等等,俺认为在没有完全认知能力及完全承担个人责任的小孩子中传播同性恋,而且是明白无误地告诉小孩子们同性恋是正常行为,是可以接受的,会对不成熟的小孩子造成很大影响,特别是对那些本身性意识模糊的小孩子,很容易走上歧路。所以俺反对在小孩子中传播同性恋,如果非要讲,那就应该明确地告诉小孩子们同性恋是一种非正常的性行为,不宜提倡的,但对即成的同性恋应该给予尊重,如果这样讲,俺没意见。另外,你把大家的抗议说成“歧视”,俺不敢苟同,你告诉俺怎样抗议才能既引起重视又不被你们说成歧视?那些工会罢工,不让想上班的人上班是不是歧视呢?

作者: 一念万年    时间: 2015-4-12 15:13
哈里法斯 发表于 2015-4-12 14:57
你没明白我的意思吧???我正在反你们的错误知识。。。。。

我的知识错误不错误其实无所谓,对谁都无足轻重。我刚说了这现今的社会,把性当洪水来挡挺难的,就更别说同性恋了,海陆空的媒体,社交网站,爹妈做好准备吧,那个干巴巴冷冰冰没有几个孩子当回事的教育大纲也许是唯一一个防护堤了。以后要堵的洞多了去了,防洪工程哦,想想都累。
作者: 克 飞    时间: 2015-4-12 15:14
哈里法斯 发表于 2015-4-12 15:05
感谢各位能理解我们!年幼的孩子,犹如一张白纸,在学校的启蒙教育中,是被画上美丽的自然景象,还是被画 ...

我理解你的心情, 但是猛兽在旁, 视而不见也不是个办法。

我不知道安省的老师会怎么样, 但是我觉得总的来说, 这些概念从老师那儿来客观引入, 要比在媒体上直接看到, 对小孩的伤害要小一点.。。。小孩现在其实能接触到所有信息, 你觉得小孩是从坐了一帮孩子的教室里知道的好, 还是在网络上看到一些商业形式录像时接触的好呢? 毕竟教室里的东西大部分情况还是会阳光得多吧。我甚至觉得老师应该会比51网上那些反同性恋的积极分子下流程度肯定会轻一些, 毕竟有这么多的学生面对着, 家长也不是好惹的.
作者: xuxi    时间: 2015-4-12 15:18
一念万年 发表于 2015-4-12 15:06
我的意思是书本教育是抽象的,是冷冰冰的词汇,真正触及到人的更多是周围的事物,立体的感知。如果真的那 ...

你说的这些是事实,确实有些人就是接受了你所说的那些,走上歧路的,所以在小孩子讲,可以,看怎么讲,往歪了讲是一种结果,往正了讲有时一种结果,如果,新教材明确地告诉小孩子,同性恋是异常的性行为,是应该尽力避免的,俺没意见。但由同性恋省长推行的性教育会这样讲吗?傻子也应该明白吧。
作者: 哈里法斯    时间: 2015-4-12 15:24
一念万年 发表于 2015-4-12 15:06
我的意思是书本教育是抽象的,是冷冰冰的词汇,真正触及到人的更多是周围的事物,立体的感知。如果真的那 ...

那你的意思就是:既然环境,空气,水质,食品都已经被污染了,那政府不是进行污染整治,而是,从小教育孩子,如何避免被伤害就可以了,你不觉得这样的政策有问题吗???

欢迎光临 无忧论坛 (https://bbs.51.ca/) Powered by Discuz! X3.2