无忧论坛

标题: 中国连续两年成加拿大难民最大来源国 [打印本页]

作者: Don20    时间: 2015-4-10 10:09
标题: 中国连续两年成加拿大难民最大来源国
中国居民申请踊跃?

--- 有知道用什么正规渠道申请的吗?

作者: 稀泥派 老刘    时间: 2015-4-10 10:39
没有一个是真的,,,,
作者: liuliufu    时间: 2015-4-10 10:48
一看就是骗子在玩耍移民局,钻漏洞。
作者: pjwyx    时间: 2015-4-10 10:52
看来你不是此行的圈内人!-------通常来自中国难民申请过程,是一个系列的全套服务,包括在XXX打工,办理申请难民的律师.....等等,大多数申请难民人是坐乘集装箱来的.......;还有一点来自于福建省.......。

作者: 好兴致    时间: 2015-4-10 11:34
稀泥派 老刘 发表于 2015-4-10 10:39
没有一个是真的,,,,

中国申请人的绝对100%假的
作者: 好兴致    时间: 2015-4-10 11:35
humble 发表于 2015-4-10 10:43
移民办不了,就说是教徒或者轮子

反华狗粮队伍就是这么“壮大”的
作者: 克 飞    时间: 2015-4-10 11:39

不会吧, 中国又没有战争, 治安也不错了, 还有这么多难民, 笑死人, 那叫什么难民!

中国搞维稳很多年来, 也不会有吃不饱饿死的人了. 象多伦多街头冬天冻死人(这叫路有冻死骨), 中国也不大可能会发生.。。。发生了, 估计市长的乌纱帽就没了. 维稳这一块, 可是不能有闪失的啊!
作者: 好兴致    时间: 2015-4-10 11:40
傻逼保守党移民部拒绝中国投资移民,嫌人家花钱少,却大批接受偷渡“难民”,还要加拿大人出钱养他们,每个人每年花费超过5万加元哦!

张三过来辩解吧
作者: 从来没有救世主    时间: 2015-4-10 11:42
难民都买房
留学要租房
移民住地库
专业修厨房
作者: 克 飞    时间: 2015-4-10 11:42
三达 发表于 2015-4-10 11:40
傻逼保守党移民部拒绝中国投资移民,嫌人家花钱少,却大批接受偷渡“难民”,还要加拿大人出钱养他们,每个 ...

怪不得51网上有这么多.。。。这些难民, 最后还是要。。。了才能成为难民, 没有战争, 没有饥饿, 没有啥别的理由啊。
作者: 加拿大老张    时间: 2015-4-10 11:47
傻逼保守党移民部拒绝中国投资移民,嫌人家花钱少,却大批接受偷渡“难民”,还要加拿大人出钱养他们,每个 ...

有这么多偷渡的来申请“难民”,自由党和NDP是啥态度呢, 是炮轰联邦保守党政府不限制“难民”, 还是默许保守党政府的做法, 或者是认为保守党政府对“难民”太严厉不友好?
作者: 加拿大老张    时间: 2015-4-10 11:50
保守党政府限制中国投资移民, 自由党和NDP有反对意见吗? 说说....
作者: waytwo    时间: 2015-4-10 11:57
加拿大老张 发表于 2015-4-10 11:47
有这么多偷渡的来申请“难民”,自由党和NDP是啥态度呢, 是炮轰联邦保守党政府不限制“难民”, 还是默许 ...

这些难民过几年没准都成了爱国侨领了。哈哈。
作者: 好兴致    时间: 2015-4-10 11:57
加拿大老张 发表于 2015-4-10 11:50
保守党政府限制中国投资移民, 自由党和NDP有反对意见吗? 说说....

没有反对吗?
张三你眼瞎啦?
保守党控制议会多数,胡乱来,通过好些个傻逼一样的“议案”,反对党也干瞪眼呢
所以下次选举一定要把保守党拉下去!
作者: waytwo    时间: 2015-4-10 12:02

看来阁下是自由党的外围成员,还得去看看自由党的党报党台是怎么阐述加拿大价值观的。
作者: 好兴致    时间: 2015-4-10 12:05
waytwo 发表于 2015-4-10 11:57
这些难民过几年没准都成了爱国侨领了。哈哈。

不会吧?难民都在轮子功和教会呢
据说都成了“虔诚”基督徒

作者: 加拿大老张    时间: 2015-4-10 12:11
三达 发表于 2015-4-10 11:57
没有反对吗?
张三你眼瞎啦?
保守党控制议会多数,胡乱来,通过好些个傻逼一样的“议案”,反对党也干瞪 ...

那你就把保守党政府限制中国投资移民, 自由党和NDP的反对意见说说呗?
作者: aaazzz    时间: 2015-4-10 12:12
长年垒月在中领馆门前站岗的阴森森,灰头土脸的轮子们,那个不是难民?
作者: waytwo    时间: 2015-4-10 12:18
三达 发表于 2015-4-10 12:05
不会吧?难民都在轮子功和教会呢
据说都成了“虔诚”基督徒

三君喜欢选择性失明失忆,哈哈。党的政策历来就是爱国不分先后嘛,国军将领都成政协座上宾了。
作者: 光荣啊,汉奸!    时间: 2015-4-10 12:22
三达 发表于 2015-4-10 11:34
中国申请人的绝对100%假的

你这是在歧视华人.你是反华分子.
作者: 好兴致    时间: 2015-4-10 12:23
克飞党妈万岁! 发表于 2015-4-10 12:22
你这是在歧视华人.你是反华分子.

你心疼啦?
作者: 光荣啊,汉奸!    时间: 2015-4-10 12:24
克 飞 发表于 2015-4-10 11:39
不会吧, 中国又没有战争, 治安也不错了, 还有这么多难民, 笑死人, 那叫什么难民!

中国搞维稳很多年来, 也 ...

你先查看"难民"的定义,再来发言.你总是这么无知又无耻吗?
你知道<联合国难民公约>里的"难民"定义吗?
作者: D.J    时间: 2015-4-10 12:26
数据证明一切.
作者: 克 飞    时间: 2015-4-10 12:28
克飞党妈万岁! 发表于 2015-4-10 12:24
你知道里的"难民"定义吗? ...

你说是搞法律的, 那我估计是专搞难民移民的律师.。。。我觉得你有足够的想象力去准备政治难民的文件.。。应该是一个好律师.。。。。不过我说过, 法律并不等于良心。
作者: 光荣啊,汉奸!    时间: 2015-4-10 12:44
克 飞 发表于 2015-4-10 12:28
你说是搞法律的, 那我估计是专搞难民移民的律师.。。。我觉得你有足够的想象力去准备政治难民的文件.。。 ...

你整天就是"估计\我猜\可能/应该/差不多/按理",请以事实说话,以法律/公理和逻辑发言.
作者: Sanssouci    时间: 2015-4-10 12:51
克 飞 发表于 2015-4-10 11:42
怪不得51网上有这么多.。。。这些难民, 最后还是要。。。了才能成为难民, 没有战争, 没有饥饿, 没有啥别 ...

难民总有理由吧,移民局按程序办理,很难被糊弄的。要不老克去了解下,弄清楚了再去开火。

小三同学对投资移民情有独钟,也可以列举下土豪移民队加拿大的好处。
作者: 克 飞    时间: 2015-4-10 13:09
Sanssouci 发表于 2015-4-10 12:51
难民总有理由吧,移民局按程序办理,很难被糊弄的。要不老克去了解下,弄清楚了再去开火。

小三同学对投 ...

政治移民应该是90%以上都是糊弄的.。。现在更好糊弄, 因为中国的情况还不错, 偷渡的人少了, 反而使得成功率高了.

政治难民当然好糊弄, 因为是基于中国政府不可信的基础上的.。。所以可以随便写小说, 只要能自圆其说就可以了, 反正中国那边也不会去要证据, 因为中国政府被妖魔化了, 他们的话这时就是政治上的不可信.

所以政治移民, 其实就是一面之词式的移民, 当然也就很容易。。。有的不成功的, 只是因为律师太差, 说谎说得没有到位, 或者没有创意, 抄袭了别人的东西, 被发觉。

作者: 克 飞    时间: 2015-4-10 13:12
克飞党妈万岁! 发表于 2015-4-10 12:44
你整天就是"估计\我猜\可能/应该/差不多/按理",请以事实说话,以法律/公理和逻辑发言. ...

你每天在这里估计我, 我估计一次你就这么反感啊!
作者: 界都市    时间: 2015-4-10 14:16
中国申请的难民大多数是假的。
作者: zhouhuihui    时间: 2015-4-10 14:36
由此可见有多少是真正的难民
作者: Sanssouci    时间: 2015-4-10 15:15
放牛娃 发表于 2015-4-10 14:16
中国申请的难民大多数是假的。

大致看了下,有五位同学,包括小三同学,铁口直断,中国来的难民都是假的。
有什么证据或数据可以说明“都是假的”。

2013-2014有1537个中国人申请难民成功,那么不成功的又有多少。
中国难民不一定全部都是政治难民吧,应该也有其它原因的难民吧。
而政治难民也不一定是轮子吧,国内强拆强迁强结扎强打胎上访造成的政治难民应该也会有吧。

所以,铁口断言说都是假的,不能成立的可能性非常大。
作者: sonofgod    时间: 2015-4-10 15:24
克飞党妈万岁! 发表于 2015-4-10 12:24
你知道里的"难民"定义吗? ...

你这么一来不是把你自己的身份给暴露了吗?
作者: Sanssouci    时间: 2015-4-10 15:30
克 飞 发表于 2015-4-10 13:09
政治移民应该是90%以上都是糊弄的.。。现在更好糊弄, 因为中国的情况还不错, 偷渡的人少了, 反而使得成 ...

当然,老克比较关注政治难民造假。

不过我看绝大多数还是经济难民,或者家庭团聚难民。为什么呢,因为各种原因,他们不符合移民资格,譬如搞技术移民,他们没有学历,搞家庭团聚,这边的收入太低,等等,所以他们需要想方设法跑过来。中国那么大,南京城里人生活得很好,也许没有移民的念头,可是大西北山区的人民,可没那么好的生活,有出国的念头很正常。如果两年里有3千人跑出来,成功率50%,其实也不能算太多。

只要来了,老老实实打工,我看没什么不好。也许某些人觉得这些难民给中国丢了脸,于是抹黑他们,这种想法是错的。只要人民觉得幸福,中国丢点面子算不了什么。
作者: 克 飞    时间: 2015-4-10 15:31
Sanssouci 发表于 2015-4-10 15:30
当然,老克比较关注政治难民造假。

不过我看绝大多数还是经济难民,或者家庭团聚难民。为什么呢,因为各 ...

人道难民不是经济难民, 是战争或天灾造成无法生存的难民, 现在的中国基本不成立. 象汶川地震, 中国政府的安置绝不输于西方的.
作者: Sanssouci    时间: 2015-4-10 15:38
克 飞 发表于 2015-4-10 15:31
人道难民不是经济难民, 是战争或天灾造成无法生存的难民, 现在的中国基本不成立. ...

不是我说,人均GDP6千美金的中国,不管是人道还是经济,按移民局的标准,一定会有难民。

所以不要想当然认为,中国一定是莺歌燕舞,没有穷人,事实上低收入的还很多,只是绝大多数人没办法出国,所以想搞难民都没机会。两年能跑出来3千人,已经是奇迹了。
作者: 克 飞    时间: 2015-4-10 15:46
Sanssouci 发表于 2015-4-10 15:38
不是我说,人均GDP6千美金的中国,不管是人道还是经济,按移民局的标准,一定会有难民。

所以不要想当然 ...

我只知道有人道难民和政治难民, 什么时候跑出一个“经济难民”来了.。。那不是有无数的难民吗?好象不太靠谱.
所谓难民之难, 是一些不可预知并且不可承受的偶然事件产生的, 可能是战争, 天灾或所谓偶然性变化的政治事件, 这和贫穷或经济没有太大的关系.

政治难民如果不是偶然性的政策巨变所致, 其实在原始定义上也不应该包括。。。如计划生育等.

作者: Sanssouci    时间: 2015-4-10 15:49
克 飞 发表于 2015-4-10 15:46
我只知道有人道难民和政治难民, 什么时候跑出一个“经济难民”来了.。。那不是有无数的难民吗?好象不太 ...

那就人道难民吧,反正难民这套东西你我都不是很了解,还是了解清楚比较好。

妖魔化难民没什么意义,也提高不了某些人地位。
作者: 新豬    时间: 2015-4-10 16:22
投资移民最多,
难民最多,
请大家猜猜是哪个国家?

作者: dalu2020    时间: 2015-4-10 16:59
加拿大的移民官太傻。
作者: superca    时间: 2015-4-12 04:58
+1 .......
作者: henry109    时间: 2015-4-29 09:50

国内有些访民,遭受迫害,处境艰难,但他们一般出不了国。成功申请难民的,也不知是一些什么人。

作者: 羅柏琳    时间: 2015-9-14 10:13
这些中國难民來美加為國爭光!!
作者: 8号    时间: 2015-9-14 10:19
加拿大有中国难民
美国有中国难民
欧洲有中国难民
澳洲有中国难民

只有你们这些难民不承认自己是难民。

欢迎光临 无忧论坛 (https://bbs.51.ca/) Powered by Discuz! X3.2