无忧论坛

标题: 我们在去年6月份申请了全家移民,但是我现在毕业了怎么办啊? [打印本页]

作者: flakeking    时间: 2005-4-17 22:10
标题: 我们在去年6月份申请了全家移民,但是我现在毕业了怎么办啊?
我们全家在去年6月份申请了移民,但是我现在毕业了,如果我现在找到工作的话,是不是就不是dependent child了?这样是不是会对我们全家的移民进程有负面的影响啊?有经验的朋友指点指点吧,多谢了.
作者: 爱上吉他    时间: 2005-4-18 07:41
你现在几岁?。。
作者: flakeking    时间: 2005-4-18 10:32
标题: 21岁了,84年的.
多谢指点.
作者: flakeking    时间: 2005-4-19 22:49
标题: 怎么没有回复啊?

作者: lilili    时间: 2005-4-20 07:35
按理讲应该是以申请的时候为准,你的身份变化不应该给影响主申请人(比如说你的父亲).
作者: flakeking    时间: 2005-4-20 10:36
我听说是如果家庭成员中的status有任何变化都得及时向移民局报告的 : (
作者: 河工    时间: 2005-4-20 17:00
最初由[flakeking]发布
我听说是如果家庭成员中的status有任何变化都得及时向移民局报告的 : (

好象是这样的... :cool:
作者: 爱上吉他    时间: 2005-4-20 17:55
你父母申请的时候,你应该已经过了18岁了。。

所以你和你父母移民是分开的。。
作者: 郁闷精灵    时间: 2005-4-20 21:10
没问题的,只是你要一直在读书就可以。。。
因为我也是这样子过来的
作者: flakeking    时间: 2005-4-21 16:16
标题: to: 郁闷精灵
多谢郁闷精灵, 但是我现在毕业了, 不想再上学了(太贵), 我想找工作, 但是不知道, 如果转成工签的话, 我还是不是dependent child?    嗨,好复杂的问题.
作者: flakeking    时间: 2005-4-21 16:21
标题: to: 爱上吉他
多谢回复. 我看到移民网站上写:如果大于22岁,但是一直在上学,未婚的都是denpendent child,我们家是去年8月份申请的,我现在刚刚完成一个Diploma. 因为学费太贵了, 想改成工签, 但是不知道如果成为工签的话,是不是还是Dependent child?
作者: 郁闷精灵    时间: 2005-4-21 18:08
我那时也是这样,但没有办法。一定要继续上学才可以是dependent child,so我在国内还读了一年大学。。
不过你可以找移民顾问咨询一下,可不可以改工签,改了工签就不是dependent child啦,可能会对申请有影响。。
最好问问先啦。。。
作者: flakeking    时间: 2005-4-21 20:37
多谢郁闷精灵
作者: 郁闷精灵    时间: 2005-4-22 16:14
客气什么。。。朋友嘛

欢迎光临 无忧论坛 (https://bbs.51.ca/) Powered by Discuz! X3.2