无忧论坛

标题: 加女子撞死中国老妇:在我的国家没责任 [打印本页]

作者: fezh    时间: 2015-4-9 15:43
标题: 加女子撞死中国老妇:在我的国家没责任
无语。。。
撞死人都不用偿命了。
等下就会看到杀人大赛了。。。。反正没责任,
“今天我杀了五个中国老太太”
--“我撞了三个”

玛拉嘎比第!

作者: Simon&Nick    时间: 2015-4-9 15:47
“撞死人偿命”?上海新年被撞死的要笑了,车祸意外被撞死的要笑了。
奇怪,无语也能讲话?
作者: Orientspear    时间: 2015-4-9 15:52
抱歉,在我的国家我没有责任?
作者: 邴醉山    时间: 2015-4-9 16:00
赔偿是必须的
作者: Johnx2    时间: 2015-4-9 16:08
如果是意外当然没责任。中国也有意外这一说。况且是不是老太本来就有什么病?现在最重要的是希望中国能公正,公平的调查,不要妄下结论。
作者: Johnx2    时间: 2015-4-9 16:09
意外
作者: Johnx2    时间: 2015-4-9 16:11
@fezh: 谋杀和意外的区别相信你这样的白痴也应该知道
作者: 新豬    时间: 2015-4-9 16:13
这个需要好好研究,
不认为有刑事的成分,
但是民事索偿应该是存在的,
撞死人,
无论意外到什么程度,
显然跟个人的鲁莽行为相关,
必须要做出赔偿。
作者: MEIYA400    时间: 2015-4-9 16:27
意外破坏了别人的东西多要赔偿了,还说是人命!什么叫不责任??????
作者: AllanWang    时间: 2015-4-9 16:35
加拿大 撞死人没责任吗?
作者: promech    时间: 2015-4-9 16:53
狗屁,在加拿大开车无意撞死人没责任?假设一人在跑步,将一老太太撞翻在地并导致死亡,在加拿大没责任?再者,她是在中国出的事,应按中国法律解决,哪管你是英国人还是加拿大人。中国警察是洋奴。
作者: 光荣啊,汉奸!    时间: 2015-4-9 17:03
Johnx2 发表于 2015-4-9 16:11

不,他们自古以来就不知道,KOFE之流只知道“杀人偿命”这个中国古训,他们还未进化到21世纪。
作者: 光荣啊,汉奸!    时间: 2015-4-9 17:07
有人又开始跑题胡搅,把“开车撞行人致死”与“行人互撞致死”相混淆,典型的偷换概念,属KOFE的老本行、基本功。
作者: ydd    时间: 2015-4-9 17:07
傻逼加拿大人,在中国还提什么加拿大,你以为你是谁?有哪个中国人敢在加拿大犯事还牛逼轰轰说自己在中国如何如何?这傻逼加拿大人要让她尝尝无产阶级专政的列害。
作者: Simon&Nick    时间: 2015-4-9 18:15
ydd 发表于 2015-4-9 17:07
傻逼加拿大人,在中国还提什么加拿大,你以为你是谁?有哪个中国人敢在加拿大犯事还牛逼轰轰说自己在中国如 ...

现实是中国警方还就是吃这个“加拿大人”这一套。
你去中国出了事不用“加拿大人”这一套才“傻逼”了。
作者: Elephantsong    时间: 2015-4-9 18:25
天朝把摔倒的老太太扶起来要负责任,撞死老太太不用负责任,这不明白了.
作者: georgewenyu    时间: 2015-4-9 18:38
谁说的在加拿大撞了人引起死亡而她没任何的责任,在加拿大,人撞人引起别人死亡,至少是一级谋杀罪.
作者: 西风纵    时间: 2015-4-9 18:47
这就是西方人的傲慢自大,好像全世界都必须遵守“你”的国家的法律。知道什么叫“法律适用”和“法院管辖”吗?就冲丫这话,就不应该轻饶了她。

在加拿大,Careless driving导致人死亡要付法律责任,难道Careless walking导致人死亡就不用付法律责任?
作者: Simon&Nick    时间: 2015-4-9 19:05
georgewenyu 发表于 2015-4-9 18:38
谁说的在加拿大撞了人引起死亡而她没任何的责任,在加拿大,人撞人引起别人死亡,至少是一级谋杀罪. ...

“一级谋杀罪”?!
新移民啊?笑死人了。
作者: 刚好路过    时间: 2015-4-9 19:09
治好中国人的洋奴心态, 要一千年以上。
作者: line2018    时间: 2015-4-9 19:21
中国人什么时候能做到没有特权,一视同仁,有法必依,才能让世人尊重你!
2010上海世博会,一个四十来岁黑不溜秋的,说一口流利中文的老外,想不排队就上车,志愿者告诉他去排队,他竟然说我是外国人,不用排队。
我当时陪着年纪近80的父母,我问那个老外,你在他们面前有特权吗?
想坐车,排队去!
中国人要自尊!自爱!

作者: 加加减减    时间: 2015-4-9 19:22
哈!很显然,中国警察比老百姓崇洋媚外多了!
那些天天捧共产党政府臭脚的五毛和愤青,这嘴巴抽的很爽吧?
你们怎么不说中国警察是洋奴、汉奸呢?
你们的主子就这德性!
不服你们也去长城撞死个老太太试试,看看中国警察会不会把你们释放,尤其你们要是撞的外国老太太。

作者: 加加减减    时间: 2015-4-9 19:25
ydd 发表于 2015-4-9 17:07
傻逼加拿大人,在中国还提什么加拿大,你以为你是谁?有哪个中国人敢在加拿大犯事还牛逼轰轰说自己在中国如 ...

别意淫了,还“无产阶级专政”呢,看清楚了,无产阶级专政的执行者之一——中国警察——把人家放了!
试试看,如果是你撞的,马上 “专政”!除非你也是外国公民!
作者: chf    时间: 2015-4-9 22:07
可是不能让跑了
作者: 雅园布艺窗帘    时间: 2015-4-10 07:20
如果中国人意外撞死人可没那么轻松,中国法律双重标准,洋奴!!!!!更多的还有“外宾通道”、“外宾接待室”等等。什么时候中国人才能挺直腰杆,跟老外对等
作者: fezh    时间: 2015-4-15 11:36
Johnx2 发表于 2015-4-9 16:11

胜过把屁股坐偏了的傻X,小心被意外喽,这里加拿大人更多。

欢迎光临 无忧论坛 (https://bbs.51.ca/) Powered by Discuz! X3.2