无忧论坛

标题: 李小龙干过的9件彪悍事 至今无人能破 [打印本页]

作者: 北京居士    时间: 2015-4-3 13:54
标题: 李小龙干过的9件彪悍事 至今无人能破
150斤的壮汉?
150斤等于75公斤,对于一个成年男人来说瘦了点儿吧?
把一个45公斤的沙袋打破,其实这个45公斤和打破没有关系,而且恰恰相反,如果他能一拳把4克重的一个布口袋打破就更神奇,因为力有作用力和反作用力,那个沙袋越重其实越不容易移动把他的力量卸去,而轻的口袋会顺着他的力量移动,他拳头的能量就被释放了,这也是太极借力的一格方式,就是你打来我不硬碰,而是顺着你的力量方向接力再顺势一拨...

作者: 看谁笑到最后    时间: 2015-4-3 15:26
没看到李小龙130磅吗? 就是120斤都不到, 他不是壮汉? 强壮的壮好不好
作者: 纸纱窗.    时间: 2015-4-3 16:02
第一次知道李小龙,好棒,不知哪里去看他的电影呢?
作者: hallon    时间: 2015-4-3 17:53
是很厉害,但有点玄乎,300多斤踢5m高,比叉车都牛B。好像没有谁能做
作者: puma    时间: 2015-4-3 23:49
很多数据实不可信,估计是胡编的吧。
作者: 我梦回唐朝    时间: 2015-4-4 13:54
两指俯卧撑李小龙做过,有视频,但肯定不超过5个。

作者: 光荣啊,汉奸!    时间: 2015-4-4 14:36
纸纱窗. 发表于 2015-4-3 16:02
第一次知道李小龙,好棒,不知哪里去看他的电影呢?

电视上看过几次他的电影
本人深感无聊
后来又无意中看过几个香港的美国的动作片
看这种电影真是浪费生命
从此戒了
一看成龙李连杰的脸我就想吐。

唯一曾吸引过我的武打片是《少林寺》,还有原央视里的《武松》之类的也还算不错,尚属艺术范畴。
但30年后重看,已不觉当时那般精彩了;但仍属武打片里的大猩猩,其它一概小猕猴。

香港的武打片基本属于娱乐,基本等于垃圾,跟艺术没半毛钱的关系。

欢迎光临 无忧论坛 (https://bbs.51.ca/) Powered by Discuz! X3.2