无忧论坛

标题: 领馆喊贪官快自首 加律师:自首是傻蛋 [打印本页]

作者: Orientspear    时间: 2015-3-31 14:47
标题: 领馆喊贪官快自首 加律师:自首是傻蛋
加拿大的律师只管赚钱,根本不是为中国贪官考虑。他们利用加拿大的法律系统,一次次的让贪官上诉,当年赖昌星就是被他们活活给吃光了,一直到赖昌星拿不出钱来了,律师们也就不吭气了,遣返吧。如今把李东哲、李东虎、高山吃个够呛,只是因为他们的钱还没全吃完就被遣返了,律师很心疼那些钱而已。

作者: 加拿大老张    时间: 2015-3-31 14:54
广义上说, 加拿大的律师代表中国贪官打遣返的官司, 客观上保护了大部分贪官不会被遣返, 因为加拿大司法系统的资源是有限的, 不可能都用到贪官遣返官司的审理上. 所谓自首, 对那些贪官并没有什么好处, 还是该判几年是几年.
作者: 宾至如归    时间: 2015-3-31 15:10
这只能说明该律师是个人渣!
作者: dddlll    时间: 2015-3-31 15:17
ZT:  
作者: dddlll    时间: 2015-3-31 15:17
ZT:    广大侨胞盼反腐春风。先查查领事馆吧,个别贪官纠结其同伙成立了所谓的签证中心,凡是办签证的,雁过拔毛。与此同时,领事馆基本冻结了本馆办理签证,网上预约永远约不到,逼得不得不去那个签证中心签证,需付额外的手续费。希望中纪委把这几个贪官坏蛋揪出来,不辜负广大侨胞一片爱国热情。 请通天的人把侨胞的水深火热转到全国人大,政协,中纪委
作者: 加拿大老张    时间: 2015-3-31 15:36
dddlll 发表于 2015-3-31 15:17
ZT:    广大侨胞盼反腐春风。先查查领事馆吧,个别贪官纠结其同伙成立了所谓的签证中心,凡是办签证的,雁 ...

领馆喊贪官快自首, 真是笑话! 前总领事房事搞的签证中心, 敛了大笔不义之财.  新来的薛总领事, 也笑纳签证中心的"红利". 让参与腐败的领馆督促贪官快自首? 还是房事先去自首吧!
作者: yzchen    时间: 2015-3-31 15:50
同意5/6楼。

真有海外反腐的决心,就把那签证中心是怎么运作的内幕先曝光。凭什么有的人可以这么轻松地把领馆该干的活揽过来,然后再让我们付额外的钱?领馆为什么可以这样做?这些签证中心的人是什么背景?

还有,请解释一下为什么有的办签证花145加元,有的签证中心160加元,都是一个连锁店的。天宝旅行社也收160。到底有没有个基本的收费标准?不要告诉我虽然同一个店,地点不同收费也不同。
作者: rambo    时间: 2015-3-31 16:32
中国的有期徒刑最长是20年,超过20年就是无期徒刑.加拿大律师造谣也要打个草篙.
作者: 范夏    时间: 2015-3-31 16:42
为什么100元签证费竟要45%的额外的手续费???
作者: 克 飞    时间: 2015-3-31 17:12
yzchen 发表于 2015-3-31 15:50
同意5/6楼。

真有海外反腐的决心,就把那签证中心是怎么运作的内幕先曝光。凭什么有的人可以这么轻松地把 ...

价钱不一样不好吗?有竞争啊, 找便宜的.

同样的鸡大腿, 各店卖的价格也不一样, 华人超市会便宜一些。
作者: 克 飞    时间: 2015-3-31 17:15
修一 发表于 2015-3-31 16:42
为什么100元签证费竟要45%的额外的手续费???

有些文盲不会搞吧, 或者有人不想花时间吧。。。。自己申请来加拿大的, 和经过代理申请来的, 也不是一个价钱啊。
作者: yzchen    时间: 2015-3-31 17:26
克 飞 发表于 2015-3-31 17:12

同样的鸡大腿, 各店卖的价格也不一样, 华人超市会便宜一些。 ...

克飞你不是来搅局的吧?

中国领馆统一规定的价格到了签证中心就变得价钱不一样了,这跟卖鸡腿的超市是一回事吗?你能请假跑到每个签证中心去比较价钱再回头到那家嘴便宜的办吗?能这样竞争,能这样坐地起价吗?
作者: yzchen    时间: 2015-3-31 17:33
克 飞 发表于 2015-3-31 17:15
有些文盲不会搞吧, 或者有人不想花时间吧。。。。自己申请来加拿大的, 和经过代理申请来的, 也不是一个价 ...

你不去质疑为什么领馆搞了个签证中心让这些有特殊背景的人额外赚我们的钱也就罢了,倒过来侮辱我们是文盲,或不想花时间。这明明是签证中心的敛财费,你还要替它开脱。

什么地方写着这额外收的几十块钱是给文盲的服务费?难怪人家骂你克飞是最胡搅蛮缠的那什么。
作者: 克 飞    时间: 2015-3-31 17:45
yzchen 发表于 2015-3-31 17:33
你不去质疑为什么领馆搞了个签证中心让这些有特殊背景的人额外赚我们的钱也就罢了,倒过来侮辱我们是文盲 ...

具体的我还不清楚, 这个逛商店, 比价格是女同志喜欢干的事,我一点兴趣都没有.
作者: Sanssouci    时间: 2015-3-31 18:04
宾至如归 发表于 2015-3-31 15:10
这只能说明该律师是个人渣!

不是我说,回贴先思考一下嘛。

首先,加拿大律师不是中国共产党员,也不一定是海外中国人,律师是以赚钱为目的的,只要符合律师行业的职业道德,他怎么做是他的事。

其次,贪官找律师,那么贪官就是律师的客户,如果律师出卖贪官,那就是违反职业道德,严重的要被吊销执照,饭碗砸碎。

最后,中国政府要对付请律师的贪官,一定也要请律师对战,最好请大律师,才有可能赢。

其它的办法,让贪官当雷锋自我检讨,发动海外中国人包括加拿大白求恩示威游行,批斗贪官,派特工暗杀贪官,到贪官家里扔石子,媒体上批判贪官,这些都有利弊,谁愿意去做就去做,还真的和律师无关。
作者: yzchen    时间: 2015-3-31 18:05
克 飞 发表于 2015-3-31 17:45
具体的我还不清楚, 这个逛商店, 比价格是女同志喜欢干的事,我一点兴趣都没有. ...

你不清楚就不要来这儿胡说八道给人添堵。除非你真是人们常说的5毛?
作者: Sanssouci    时间: 2015-3-31 18:06
克 飞 发表于 2015-3-31 17:45
具体的我还不清楚, 这个逛商店, 比价格是女同志喜欢干的事,我一点兴趣都没有. ...

哈哈,老克,一激动,就摊上大事了。
作者: 克 飞    时间: 2015-3-31 18:08
yzchen 发表于 2015-3-31 18:05
你不清楚就不要来这儿胡说八道给人添堵。除非你真是人们常说的5毛?

钱差了好几十元呢, 5毛也不顶用.   人都说三人成虎, 你可是第三者。
作者: 冬暖夏凉    时间: 2015-3-31 18:10
这些律师就是混蛋!
作者: Sanssouci    时间: 2015-3-31 18:11
yzchen 发表于 2015-3-31 15:50
同意5/6楼。

真有海外反腐的决心,就把那签证中心是怎么运作的内幕先曝光。凭什么有的人可以这么轻松地把 ...

难道签证中心有好几家,而且价格都不一样。

建议中领馆还是把收取签证申请的业务外发给各旅行社吧,一来旅行社遍布各地,二来旅行社收费一向公道,少则10元,多则20元,客户选择也多。签证中心实在太黑。
作者: goldeneyes    时间: 2015-3-31 18:39

钱主社会,和犯罪打交道的都不会是好东西。
作者: yzchen    时间: 2015-3-31 18:52
Sanssouci 发表于 2015-3-31 18:11
难道签证中心有好几家,而且价格都不一样。

建议中领馆还是把收取签证申请的业务外发给各旅行社吧,一来 ...

旅行社也是160块钱。有同事刚去“天宝”办过。所以才觉得领馆乱搞,连个签证费都不能做到统一,公平,合理,由着底下乱收钱。
作者: 北京居士    时间: 2015-3-31 19:28

中国政府一直特要面子,这次却把这样丑陋的事情张扬的满世界都是,以为习近平如今的反贪抓贪官抓的是国民党的,其实还不都是共产党一窝的?你们派系斗争,拿经济问题,淫乱问题说事,就别忽悠善良的老百姓了,这次打老虎打的都是草根没有背景的贪官,除了薄熙来属于政敌,其他没一个是红二代,按照数学概率说,这次也最多反掉50%的贪官,其余的属于自己阵营的照样平安无事继续炒房,继续奢侈.
李鹏子女的问题有人敢提吗?温家宝家族的问题有人敢说吗?江泽民儿子的事情有人报道吗?还有宋祖英...别太善良了.老百姓的热情良知不要被他们利用来对付异己.
作者: Sanssouci    时间: 2015-3-31 19:52
yzchen 发表于 2015-3-31 18:52
旅行社也是160块钱。有同事刚去“天宝”办过。所以才觉得领馆乱搞,连个签证费都不能做到统一,公平,合 ...

这不能怪天宝,100签证费+45签证中心费+15天宝收费。
如果取消签证中心,让天宝办,那就是115。
作者: 流浪在北美    时间: 2015-3-31 19:56
哪里的律师都一样,除了天朝。律师不搞一点法律的事情出来,他们怎么赚钱呢?
作者: 克 飞    时间: 2015-3-31 19:58
qiqi 发表于 2015-3-31 18:47
所以大家怀疑签证中心有腐败嫌疑是有证据的,垄断就是不公平,就是有问题。克飞这样跳出来胡搅蛮缠到底想 ...

这个签证中肯定要做一些数据核对等工作吧。。。这个也弄出去了签证质量如何保障.。。。还是应该参考一下其它国家是什么弄的, 才可以说啊。
作者: 旷达    时间: 2015-3-31 20:02
加拿大老张 发表于 2015-3-31 15:36
领馆喊贪官快自首, 真是笑话! 前总领事房事搞的签证中心, 敛了大笔不义之财.  新来的薛总领事, 也笑纳签 ...

现在,十年签一开,一天就办700个签证,签证费至少七万,一星期三十五万。一年按50工作周算,多伦多总领馆净收签证费1750万加元。签证中心代办费无本万利,一年至少净捞近800万加元。海外反腐,贼喊捉贼,人模狗样的贪官,会去自首吗?
作者: 克 飞    时间: 2015-3-31 20:06
确实有点贵, 看看加拿大对中国的鉴证中心的费用只有37。38元, 不过是直接的加元收费, 人民币是186。9元.
http://www.vfsglobal.ca/Canada/C ... harge_schedule.html
作者: D.J    时间: 2015-3-31 20:18
希望大使带头自首
作者: D.J    时间: 2015-3-31 20:32
克 飞 发表于 2015-3-31 20:06
确实有点贵, 看看加拿大对中国的鉴证中心的费用只有37。38元, 不过是直接的加元收费, 人民币是186。9元.
ht ...

不但贵,根本就不该收大陆移民的钱,凭什么香港台湾移民去中国大陆不要签证,大陆的移民回大陆要签证,共产党太不把你当人了。
作者: 克 飞    时间: 2015-3-31 20:40

我把这个加拿大在中国的签证中心向大家说明一下, 帮助大家看一看和多伦多签证中心的比较.
共有四个签证中, 分别在北京、上海、重庆和广州。。。

签证价格是统一的, 37。38加元, 算得够准的, 精确到分, 毕竟是高科技啊, 肯定一分都没有赚了, 是不是。

不过如果只带这么钱来, 对不起, 肯定是不够的。下面还有附加的收费.

电脑终端: 4。68 CAD/申请人
叫人帮助使用电脑填表 10。4 /申请人
复印:                            0。16/张
速递:                            8。69/人
照相服务:                     5。37/人
翻译                                13。9/页
电子传送                     29。9/护照

大家还要注意一个问题, 一些服务人工应该加拿大在中国的签证处便宜, 而不是中国在多伦多的便宜, 是吧。

中国的签证处的数据是中文的吧, 自己去查, 去比较。

连翻译这种误差很大的服务都能算出13。9的价格, 严谨不严谨? 让我这学数学的也觉得望尘莫及啊。我这辈子 都没有这个本事。
作者: 克 飞    时间: 2015-3-31 20:47
zeak 发表于 2015-3-31 20:32
不但贵,根本就不该收大陆移民的钱,凭什么香港台湾移民去中国大陆不要签证,大陆的移民回大陆要签证,共 ...

中国没有双重国籍, 你入了加拿大籍就算是外国人, 有没有和白人不一样?构成歧视, 多收了才是你需要考虑的问题.
作者: D.J    时间: 2015-3-31 21:01
克 飞 发表于 2015-3-31 20:47
中国没有双重国籍, 你入了加拿大籍就算是外国人, 有没有和白人不一样?构成歧视, 多收了才是你需要考虑 ...

那为什么共产党不把你当人要你签证,台湾香港移民就不要签证?你喜欢共产党不把你当人吗?

问下大使,他自首吗?估计他也认为自首是傻蛋。当然了,傻蛋也不会自首,公开自己是贪官,所以傻蛋也知道要独裁统治。
作者: 克 飞    时间: 2015-3-31 21:08
zeak 发表于 2015-3-31 21:01
那为什么共产党不把你当人要你签证,台湾香港移民就不要签证?你喜欢共产党不把你当人吗?

问下大使,他 ...

要签证就不把人当人了吗? 那不是也不把白人和其它人也当人了.

中国大陆的国籍很多人是不要的, 尤其是老移民。。。就是现在没有双重国籍, 你是中国大陆来的公民, 即使已是当地公民还有一些涉及秘密的工作有这方面的歧视。。。如果有中国的国籍, 就更不一样的.

是西方的社会歧视和怀疑大陆来的移民, 台湾和香港来的就会好些。。。。你不要把本末倒置了.
作者: D.J    时间: 2015-3-31 21:11
克 飞 发表于 2015-3-31 21:08
要签证就不把人当人了吗? 那不是也不把白人和其它人也当人了.

中国大陆的国籍很多人是不要的, 尤其是老 ...

当然了,都是华人,为什么台湾香港人就比大陆的优待?难道就不觉共产党不把你当人吗?做为华人,应该希望大使能先自首。

作者: D.J    时间: 2015-3-31 21:16

问克飞,大使是不是傻蛋?为什么他不先自首?
问克飞,你是不是傻蛋,台湾香港移民可以不签证,大陆移民要签证,是不是对大陆移民歧视。

作者: 克 飞    时间: 2015-3-31 21:32
zeak 发表于 2015-3-31 21:16
问克飞,大使是不是傻蛋?为什么他不先自首?
问克飞,你是不是傻蛋,台湾香港移民可以不签证,大陆移民要 ...

这个歧视早就有了, 以前香港、台湾来加拿大不用签证, 中国大陆签证都很难的啊。。。你为什么不找加拿大签证官拚命, 这不明摆着的歧视吗?
作者: D.J    时间: 2015-3-31 21:36
克 飞 发表于 2015-3-31 21:32
这个歧视早就有了, 以前香港、台湾来加拿大不用签证, 中国大陆签证都很难的啊。。。你为什么不找加拿大签 ...

那你是不是傻蛋?你被共产党歧视就千方百计为歧视你行为辩护。你为什么就喜欢共产党歧视你呢?
作者: 大炮二世    时间: 2015-3-31 21:36

克政治家每回挨了众网友的一顿狠揍,就会打了鸡血似的、以反扑的架势四处发帖。然后这股劲儿消停了,就沉寂一段时间。
过段时间养好了伤疤,得着个什么事,又出来打鸡血似的狂发帖,再被殴...如此循环。
为何?
鱼儿离不了水、瓜儿离不了秧,老政治家离不了五一网。
这里可是他证明人生价值(很可能是)最后的舞台呀。
作者: D.J    时间: 2015-3-31 21:45
大炮二世 发表于 2015-3-31 21:36
克政治家每回挨了众网友的一顿狠揍,就会打了鸡血似的、以反扑的架势四处发帖。然后这股劲儿消停了,就沉寂 ...

克飞傻蛋越来越表现傻蛋,他喜欢被人歧视,大家尽量歧视他,他就非常高兴。
作者: 克 飞    时间: 2015-3-31 21:49
zeak 发表于 2015-3-31 21:36
那你是不是傻蛋?你被共产党歧视就千方百计为歧视你行为辩护。你为什么就喜欢共产党歧视你呢? ...

共产党歧视你了吗?不给你回国了是吧, 总会有点理由的吧, 这么多人在海外呢, 我没有听说那个不给回去。
听领事的话, 自首也许是一个解决问题的方法。

作者: D.J    时间: 2015-3-31 21:52
克 飞 发表于 2015-3-31 21:49
共产党歧视你了吗?不给你回国了是吧, 总会有点理由的吧, 这么多人在海外呢, 我没有听说那个不给回去。 ...

当然歧视大陆移民,为什么都是这个移民,台湾香港人就不要签证,大陆就要签证。你自己也说是歧视,就是因为你傻蛋,千方百计为歧视你的共产党辩护。
作者: 冬临城堡    时间: 2015-3-31 21:53
大炮二世 发表于 2015-3-31 21:36
克政治家每回挨了众网友的一顿狠揍,就会打了鸡血似的、以反扑的架势四处发帖。然后这股劲儿消停了,就沉寂 ...

鱼儿离不了水、瓜儿离不了秧、老政治家离不了51网,哈哈哈。
作者: 克 飞    时间: 2015-3-31 21:57
zeak 发表于 2015-3-31 21:52
当然歧视大陆移民,为什么都是这个移民,台湾香港人就不要签证,大陆就要签证。你自己也说是歧视,就是因 ...

十年前大陆人想来加拿大旅游都还来不成呢, 这种歧视你咋不说了. 你应该去拚命啊。 你若真的觉悟早一点, 现在已经没有命了.
作者: yzchen    时间: 2015-3-31 22:05
克 飞 发表于 2015-3-31 21:57
十年前大陆人想来加拿大旅游都还来不成呢, 这种歧视你咋不说了. 你应该去拚命啊。 你若真的觉悟早一点,  ...

克飞你不要转移目标,你先回答为什么香港台湾移民回大陆不需要签证,而中国大陆人回大陆要签证?

你摸摸你的良心,如果你不拿好处,凭什么这样千方百计替领馆,替签证中心辩护?

为什么你心甘情愿被自己的祖国歧视?
作者: 云水怒    时间: 2015-3-31 22:11
zeak 发表于 2015-3-31 21:45
克飞傻蛋越来越表现傻蛋,他喜欢被人歧视,大家尽量歧视他,他就非常高兴。 ...

看了半天觉得这位老兄不知是幼稚还是瞎胡闹!请你先把国籍,移民,公民等等搞清楚再出来说话,不要胡搅蛮缠,像个白痴在说话,让人笑掉大牙。(这里补牙,镶牙很贵的哦)。2,有人说签证中心价格不一,又是胡说八道!签证中心价格很明确:签证费100 + 服务费45= 145; 至于你到什么旅行社去办变成160或其它,那是该旅行社在签证中心的价格上又加了服务费(跑路费)。与签证中心毫无关系(你可以直接到签证中心去办理啊)。自己不想去,别人替你做又不想付钱,这是什么“逻辑”?3.至于这个签证中心该不该建立?仁者见仁,智者见智,笔者倒觉得没什么不妥,如果你早几年去过领馆那狭小闷热的签证室办过签证或其他事的话,俺宁愿多花几块钱去舒适的签证中心办理。至于成立签证中心之中有没有腐败,这边是法治国家,大陆也在“高调反腐”,那就请'嚷嚷着“拿出证据举报,追究,不要拍着脑门想当然,还瞎嚷嚷,有个屁用!除了显示自己的无知,无能,无用外!
作者: 克 飞    时间: 2015-3-31 22:12
yzchen 发表于 2015-3-31 22:05
克飞你不要转移目标,你先回答为什么香港台湾移民回大陆不需要签证,而中国大陆人回大陆要签证?

你摸摸 ...

十年签证以前不是也没有吗, 现在不是有了吗? 别急, 可能过十年, 二十年也会有变化的.。
不过一个签证不就一百多元钱, 犯得着这种样子吗, 我不和你们浪费时间了解实在不值得.
作者: 克 飞    时间: 2015-3-31 22:17
云水怒 发表于 2015-3-31 22:11
看了半天觉得这位老兄不知是幼稚还是瞎胡闹!请你先把国籍,移民,公民等等搞清楚再出来说话,不要胡搅蛮 ...

签证中心加拿大在中国有四处, 且并不比多伦多的的中国签证中心便宜。 这些人如果英文还可以的话, 希望一起投诉, 这样才显得公平, 不是在胡搅蛮缠。
我再把加拿大高在中国四大城市的签证中心的网站的收费标准贴一下,
http://www.vfsglobal.ca/Canada/C ... harge_schedule.html

这四家都是有限公司, 与万恶的房领事办的一样, 不知道是谁跟谁学的?

作者: 云水怒    时间: 2015-3-31 22:26
克 飞 发表于 2015-3-31 22:17
签证中心加拿大在中国有四处, 且并不比多伦多的的中国签证中心便宜。 这些人如果英文还可以的话, 希望一起 ...

是的。最近俺的家人要去办理访加签证,据了解,直接去加拿大使领馆所委托的签证中心办理,费用是RMB1100左右,如果是委托旅行社代理(他们也是送往签证中心办理),费用是RMB1500左右(各家价格不一,最高的有RMB2000以上的)。
作者: 光荣啊,汉奸!    时间: 2015-3-31 22:32
北京居士 发表于 2015-3-31 19:28
中国政府一直特要面子,这次却把这样丑陋的事情张扬的满世界都是,以为习近平如今的反贪抓贪官抓的是国民党的 ...

问得好!
作者: 克 飞    时间: 2015-3-31 22:37
云水怒 发表于 2015-3-31 22:26
是的。最近俺的家人要去办理访加签证,据了解,直接去加拿大使领馆所委托的签证中心办理,费用是RMB1100左 ...

谢谢数据.。。。
大家可以拿汇率大致算一下, 这点小学生的功课就自己做了, 否则枉为人父.
作者: 光荣啊,汉奸!    时间: 2015-3-31 22:39
yzchen 发表于 2015-3-31 17:26
克飞你不是来搅局的吧?

中国领馆统一规定的价格到了签证中心就变得价钱不一样了,这跟卖鸡腿的超市是一 ...

YZCHEN说得没错。

签证费属于“国家法定规费”,有法定的统一价格,任何人及组织不得法外随意增减;否则,即违法。
克飞又在卖弄小聪明,用两件毫无关联的事情(法定价格与商家自定价格)混在一起抬杠,显得他的智商特别与众不同,鸡立鹤群。
作者: 光荣啊,汉奸!    时间: 2015-3-31 22:40
克 飞 发表于 2015-3-31 17:12

同样的鸡大腿, 各店卖的价格也不一样, 华人超市会便宜一些。 ...

克飞又来展示超人智商!丢人呐,大政治家,大知识分子!
作者: 光荣啊,汉奸!    时间: 2015-3-31 22:47
Sanssouci 发表于 2015-3-31 18:06
哈哈,老克,一激动,就摊上大事了。

我发现:51有了克飞挺好,大家都意识到自己一直是正常的,从来没病。

只看那克飞在高压线上光着腚,上蹿下跳,手舞足蹈,丢人现眼。

大家接着免费围观这只纯种赤化猕猴吧。

作者: 光荣啊,汉奸!    时间: 2015-3-31 22:48
zeak 发表于 2015-3-31 20:32
不但贵,根本就不该收大陆移民的钱,凭什么香港台湾移民去中国大陆不要签证,大陆的移民回大陆要签证,共 ...

掷地有声。赞。
作者: 克 飞    时间: 2015-3-31 22:49
克飞党妈万岁! 发表于 2015-3-31 22:47
我发现:51有了克飞挺好,大家都意识到自己一直是正常的,从来没病,只看那克飞在高压线上光着腚,上蹿下 ...

你这种状态能认为自己正常也不容易, 说明你得去看医生了.
作者: 光荣啊,汉奸!    时间: 2015-3-31 22:53
克 飞 发表于 2015-3-31 21:08

中国大陆的国籍很多人是不要的, 尤其是老 ...

这个族群很值得歧视+怀疑,华人的确没诚信且狡猾得很。

姑奶奶至今受骗最多、最受气、最不像人的日子都留在党妈怀里了。
作者: 克 飞    时间: 2015-3-31 22:56
克飞党妈万岁! 发表于 2015-3-31 22:53
这个族群很值得歧视+怀疑,华人的确没诚信且狡猾得很。

姑奶奶至今受骗最多、最受气、最不像人的日子都 ...

我倒是觉得给你受点气才显得人道呢? 否则就没有天理了.
作者: 光荣啊,汉奸!    时间: 2015-3-31 22:57
zeak 发表于 2015-3-31 21:36
那你是不是傻蛋?你被共产党歧视就千方百计为歧视你行为辩护。你为什么就喜欢共产党歧视你呢? ...

克飞是党妈的宝贝,打是亲骂是爱,一个愿打,一个愿挨,主子打奴才那是一个好!
(克飞喊):舒服,党娘,狠点儿打,我的屁股痒得很!
作者: 光荣啊,汉奸!    时间: 2015-3-31 22:58
yzchen 发表于 2015-3-31 22:05

你摸摸 ...

问得好!
作者: 大炮二世    时间: 2015-3-31 23:02
看来大家又一次形成了共识。
完全是自发。
作者: 克 飞    时间: 2015-3-31 23:09
大炮二世 发表于 2015-3-31 23:02
看来大家又一次形成了共识。
完全是自发。

你们本来就是一群人, 还需要形成。。。别特别强调自发了,还”完全“呢! 有句成语叫“此地无银三百两"。。。知道吗?
作者: 大炮二世    时间: 2015-3-31 23:12
克 飞 发表于 2015-3-31 23:09
你们本来就是一群人, 还需要形成。。。别特别强调自发了,还”完全“呢! 有句成语叫“此地无银三百两"。 ...

都是一群什么人?“轮子”?
这一群是不是太多了点?
作者: 克 飞    时间: 2015-3-31 23:13
大炮二世 发表于 2015-3-31 23:12
都是一群什么人?“轮子”?
这一群是不是太多了点?

加拿大是收难民很多的.。。你不知道吗?
作者: Sanssouci    时间: 2015-3-31 23:49
克 飞 发表于 2015-3-31 20:40
我把这个加拿大在中国的签证中心向大家说明一下, 帮助大家看一看和多伦多签证中心的比较.
共有四个签证中,  ...

老克,看你忙的不亦乐乎,插一句吧。

首先,37.38加元是从人民币换算过来的,所以精确到分。其次后面的价格表示选项,你可以自己在家做,不用付费。

两国签证中介的关键区别在于:

- 在中国,申请人有权利直接去加拿大领事馆交签证申请,不需要通过签证中介。
- 在加拿大,申请人被剥夺了直接去中国领事馆交签证申请的权利,必须要通过签证中介。

不是我说,老克,你一不在签证中心当中介,二可能不用签证,干嘛费这劲和人争辩。等你儿孙在加拿大出生后,拿不到中国护照,必须要去签证,再来发表意见,感同身受,才有说服力嘛。
作者: 克 飞    时间: 2015-4-1 00:03
Sanssouci 发表于 2015-3-31 23:49
老克,看你忙的不亦乐乎,插一句吧。

首先,37.38加元是从人民币换算过来的,所以精确到分。其次后面的 ...

没有几个人会愿意去总领馆的, 大部分的情况是, 你去了, 白跑, 最后他们建议你去签证中心. 所以都是建议不要去总领馆的.
你再看看, 人民币也是有小数点的啊, 精确啊。

作者: Sanssouci    时间: 2015-4-1 00:14
克 飞 发表于 2015-3-31 21:32
这个歧视早就有了, 以前香港、台湾来加拿大不用签证, 中国大陆签证都很难的啊。。。你为什么不找加拿大签 ...

老克,这你又搞混了。

同样都是中国人,港台护照比中国护照好使,这是事实。港台不但护照好使,而且拿了外国护照,回中国根本不需要签证,大摇大摆就走进去了。注意,这些港胞台胞的家,或者出生地根本不在大陆。

同样都是中国人,拿着中国护照和港台的一比,就成二等的了,这个二等的始作俑者,就是现行国籍法。你再忽悠,搞出一个含金量,人港台的就是100%参照物。问题来了,这些中国人拿了本外国护照,要回家,要回出生地,居然要签证,要邀请信,回去还要像地富反坏右一样24小时报到,当然要惹起公愤没商量。

以前拿加拿大签证不容易,拒签率高,原因很简单,因为加拿大不是你的家,不是你的出生地,人家当然有权力察看你是否有移民倾向。现在国人有钱了,移民也容易了,加拿大的签证政策也随之改变,签证也好拿了。

而中国的现行国籍法却根本不考虑现实,顽固地和海外中国人做对,不肯做一点改变。如果你要报仇,应该针对出生地根本不在中国的加拿大白求恩,拒签率应该高达90%,譬如哈帕要来中国,拒他九次,才让他来一次,这才能显示天朝高大上嘛。

作者: 克 飞    时间: 2015-4-1 00:17
Sanssouci 发表于 2015-4-1 00:14
老克,这你又搞混了。

同样都是中国人,港台护照比中国护照好使,这是事实。港台不但护照好使,而且拿了 ...

海外华人回国拒签吗?我没有听说过身旁有过这事啊.。。。拒签的会是什么人呢?
作者: Sanssouci    时间: 2015-4-1 00:29
云水怒 发表于 2015-3-31 22:11
看了半天觉得这位老兄不知是幼稚还是瞎胡闹!请你先把国籍,移民,公民等等搞清楚再出来说话,不要胡搅蛮 ...

小云同学,你的2,说得到位,确实如此。你能不能拓开点思维想想,如果没有签证中心,当然就不会有45这个费用了。

zeak同学说老克傻蛋,这确实不对,但你说zeak同学像白痴,咱看不出你有批判他的意思。

至于3,现在拿中国护照的还需要去“狭小闷热”的办公室办各种证件服务,就算是拿外国护照的中国人要办活着的证明,也需要去这个“狭小闷热”的办公室,从来没看到有任何人抱怨。你拿这个来说明签证中心高大上,以及它存在的合理性,似乎没有说服力嘛。
作者: Sanssouci    时间: 2015-4-1 00:34
克 飞 发表于 2015-4-1 00:03
没有几个人会愿意去总领馆的, 大部分的情况是, 你去了, 白跑, 最后他们建议你去签证中心. 所以都是建议不 ...

这个又是你杜撰的吧,自签的人多了去了。你如果英语好,表格填的正确无误,怎么可能被打回票呢。

学签才需要去北京总领馆办,主要是面试。
作者: 克 飞    时间: 2015-4-1 00:38
Sanssouci 发表于 2015-4-1 00:34
这个又是你杜撰的吧,自签的人多了去了。你如果英语好,表格填的正确无误,怎么可能被打回票呢。

学签才 ...

如果都自签了, 还要办四个签证中心那么多干吗?不如全部在领事馆办了算了.。。。
作者: Sanssouci    时间: 2015-4-1 00:42
克 飞 发表于 2015-4-1 00:17
海外华人回国拒签吗?我没有听说过身旁有过这事啊.。。。拒签的会是什么人呢? ...

建议你看清贴子再回,一浮躁,就会出错。

出生在加拿大的人回家,回出生地需要签证吗?我没听说过。

你不是对加拿大领馆拒签中国人不满嘛,所以咱建议中领馆拒签非海外中国人的加拿大人,譬如白求恩,哈帕。
作者: Sanssouci    时间: 2015-4-1 00:45
克 飞 发表于 2015-4-1 00:38
如果都自签了, 还要办四个签证中心那么多干吗?不如全部在领事馆办了算了.。。。 ...

中国这地方,钱多人傻加上英语不溜,签证中介(这是国人描述的)才有生意嘛。
作者: 克 飞    时间: 2015-4-1 00:48
Sanssouci 发表于 2015-4-1 00:42
建议你看清贴子再回,一浮躁,就会出错。

出生在加拿大的人回家,回出生地需要签证吗?我没听说过。

加拿大白人一般不会中文, 不会对中国造成什么伤害, 倒是有些中国人才需要防一防啊, 这个我理解的,

在51网上我可以看到一些这种人的,

倒是老外反而还倒是不错的.。。我遇到过不少到过中国去的老外, 真的都很好, 比51网的一些所谓的中国人不知道要强多少. 这些中国人我都不认同他们, 更何况共产党!
对这些人拒签, 我赞成!

作者: 克 飞    时间: 2015-4-1 00:52
Sanssouci 发表于 2015-4-1 00:45
中国这地方,钱多人傻加上英语不溜,签证中介(这是国人描述的)才有生意嘛。 ...

这么傻得可爱的人, 加拿大政府就更不应该挣他们的钱了, 应该帮助弱势是吧!这是加拿大奉行的价值观. 不能到了中国就变味了. 加拿大不象共产党这样反正臭名在外, 得维持自己的光辉形象的.

这四个市签证中心都不是中资的吧, 我的链结上有他们的公司名.
作者: Sanssouci    时间: 2015-4-1 00:57
克 飞 发表于 2015-4-1 00:48
加拿大白人一般不会中文, 不会对中国造成什么伤害, 倒是有些中国人才需要防一防啊, 这个我理解的,

在 ...

难道拿着中国护照的对中国就不会造成伤害了,3天前从版报道几个拿中国护照的妹妹贩毒,而她们都是被拿外国护照的,不会说中文的洋人操纵唆使的。所以,你的识别能力还有待提高哦。

还有,搞民运的坚决不拿外国护照,拿着过期的中国护照,领馆还不是死活不让更新。
作者: 克 飞    时间: 2015-4-1 00:59
Sanssouci 发表于 2015-4-1 00:57
难道拿着中国护照的对中国就不会造成伤害了,3天前从版报道几个拿中国护照的妹妹贩毒,而她们都是被拿外 ...

民运的我不大清楚, 因为我不是搞这行的.。。行行出状元的.。。
作者: Sanssouci    时间: 2015-4-1 01:03
克 飞 发表于 2015-4-1 00:52
这么傻得可爱的人, 加拿大政府就更不应该挣他们的钱了, 应该帮助弱势是吧!这是加拿大奉行的价值观. 不能 ...

工作人员都是中国人,老外具体不会去干这事。

注意,在中国的签证中介是商业机构,赚的钱,和加领馆和加政府是没有关系的。所以你说加拿大政府通过签证中介挣中国签证人的钱是不准确的。
作者: 克 飞    时间: 2015-4-1 01:09
Sanssouci 发表于 2015-4-1 01:03
工作人员都是中国人,老外具体不会去干这事。

注意,在中国的签证中介是商业机构,赚的钱,和加领馆和加 ...

中国人工便宜, 当然. 可那是加拿大的公司啊, 难免有瓜李之嫌啊。。。。里面的东西谁知道呢? 你大概觉得加拿大都是伟光正了, 我只在51听到这儿有些移民吐嘈时好象也是一地鸡毛啊。什么保守党, 自由党的, 也不比文化大革命革命小将斗起来弱,使绊子等下流招数还真的是贼阴的.。。而且不以为耻, 反以为荣.
作者: Sanssouci    时间: 2015-4-1 01:13
克 飞 发表于 2015-4-1 00:59
民运的我不大清楚, 因为我不是搞这行的.。。行行出状元的.。。

网上报道多了去了,这又不需要什么专业。

那个新疆汉人叫伍尔凯希的民运,又没拿外国护照,要回北京看爹妈,到香港还不是给海关拦下,不让进就是不让进,不照样防。还有一个,不知叫什么名字的,只能偷渡回去,结果被抓起来,杳无音讯。这些时不时地都有报道,所以拿中国护照的也别太得瑟。对洋人也需要防,阶级斗争一根弦要紧绷,哪怕绷出毛病,也不能放松。
作者: 克 飞    时间: 2015-4-1 01:22
Sanssouci 发表于 2015-4-1 01:13
网上报道多了去了,这又不需要什么专业。

那个新疆汉人叫伍尔凯希的民运,又没拿外国护照,要回北京看爹 ...

伍尔凯希我知道, 能让他出来就不错了. 应该知足了的.

而且既然当初这么硬, 就根本不应该逃到国外.。。当初留在国内抗争的话, 我可能真的会赞他为一条汉子..
作者: Sanssouci    时间: 2015-4-1 01:31
克 飞 发表于 2015-4-1 01:22
伍尔凯希我知道, 能让他出来就不错了. 应该知足了的.

而且既然当初这么硬, 就根本不应该逃到国外.。 ...

狗屁汉子,还不是让不会中文的和会中文的老外忽悠了。

所以别把洋人看成无害动物,也别把拿中国护照的都看成道德高尚,实事求是,按老毛老邓的做,才不会闹出乱子。
作者: 克 飞    时间: 2015-4-1 01:36
Sanssouci 发表于 2015-4-1 01:31
狗屁汉子,还不是让不会中文的和会中文的老外忽悠了。

所以别把洋人看成无害动物,也别把拿中国护照的都 ...

也没啥。。。共产党当初不就是这样来的.。。。只要主义真, 怕死不革命, 革命不怕死.。。。象条汉子, 共产党里的人一样敬他三分. 但是, 拿了狗粮, 就不会有人把他当人了, 也不能怪中国的老百姓绝情.. 什么都想要, 也就是贪了.
作者: 月下独酌    时间: 2015-4-1 01:42
克 飞 发表于 2015-4-1 01:09
中国人工便宜, 当然. 可那是加拿大的公司啊, 难免有瓜李之嫌啊。。。。里面的东西谁知道呢? 你大概觉得加 ...

这个回答可否这样理解?加拿大的领事馆在中国的签证业务有猫腻,所以你们这些网友为什么不去质疑加拿大在中国签证的猫腻?中领馆在加拿大的签证业务有猫腻为什么却要被你们一直揪着不放?你的回答很明显的透露了这样的信息。对不起,给你指出来,影响你的工作业绩了。不过希望你不会因为这么低级的失误影响党对你的信任和提拔。
作者: Sanssouci    时间: 2015-4-1 01:49
克 飞 发表于 2015-4-1 01:36
也没啥。。。共产党当初不就是这样来的.。。。只要主义真, 怕死不革命, 革命不怕死.。。。象条汉子, 共产 ...

还没睡?

据历史考证,我党一直有拿俄共狗粮,所以老毛屡次大权旁落。
作者: Sanssouci    时间: 2015-4-1 01:54
月下独酌 发表于 2015-4-1 01:42
这个回答可否这样理解?加拿大的领事馆在中国的签证业务有猫腻,所以你们这些网友为什么不去质疑加拿大在 ...

兼回老克,

没什么好质疑的,在加拿大的中国签证中心是加拿大注册公司,在中国的加拿大签证中介是在中国注册的公司。

加拿大的中国签证中心之所以被人质疑,使因为有和中领馆串通的嫌疑,迫使签证人使用签证中心的服务,而收取的费用并没有入中国国库。
作者: 克 飞    时间: 2015-4-1 02:02
月下独酌 发表于 2015-4-1 01:42
这个回答可否这样理解?加拿大的领事馆在中国的签证业务有猫腻,所以你们这些网友为什么不去质疑加拿大在 ...

这个我只给出客观事实, 不想表达主观判断. 同样的一座山, 不同的角度看起来完全不一样.。。所以有云, 横看成岭侧成峰, 远近高低各不同.

网友仁者见仁, 智者见智, 只要不是刻意污蔑与吹捧, 主观决定客观, 就是正常的.
作者: 克 飞    时间: 2015-4-1 02:08
Sanssouci 发表于 2015-4-1 01:54
兼回老克,

没什么好质疑的,在加拿大的中国签证中心是加拿大注册公司,在中国的加拿大签证中介是在中国 ...

这么大的签证公司难道中国都不知道 也有点不可思议了.。。。再说, 是谁告诉你不知道的即使有人告诉你也没有用啊 可能本来就不是他应该知道的呢?.。。我是不是也可以说加拿大的签证中心加拿大也不知道啊。其实在今天以前还真不知道的呢? 但我不知道 不代表加拿大所有的人都不知道有加拿大的签证公司, 是吧。
作者: 月下独酌    时间: 2015-4-1 02:25
克 飞 发表于 2015-4-1 02:02
这个我只给出客观事实, 不想表达主观判断. 同样的一座山, 不同的角度看起来完全不一样.。。所以有云, 横 ...

同样的一座山再怎么看也还是一座山。肯定不会看成是平原。在搞清中领馆的签证代办处是否有猫腻之前,不要用加拿大驻中国领事馆来混淆视听。网友们盯住中领馆是否赚黑心钱这件事不放,恰恰是爱国的表现。
作者: liuliufu    时间: 2015-4-1 07:06
这帮律师真不是好鸟,贪官一自首,他们自然没钱赚。害怕刑法伺候,当初就别伸手。
作者: liuliufu    时间: 2015-4-1 07:10
签证代办处的法人代表是谁?不敢说出来,这其中就有猫腻。
作者: D.J    时间: 2015-4-1 07:13
liuliufu 发表于 2015-4-1 07:10
签证代办处的法人代表是谁?不敢说出来,这其中就有猫腻。

现在大家都希望大使带头自首起表率作用。
作者: 庄碧    时间: 2015-4-1 07:15
Sanssouci 发表于 2015-4-1 01:54
兼回老克,

没什么好质疑的,在加拿大的中国签证中心是加拿大注册公司,在中国的加拿大签证中介是在中国 ...

大家还是对贪官更感兴趣吧, 屡次被人转移了视线
作者: 光荣啊,汉奸!    时间: 2015-4-1 07:27
庄碧 发表于 2015-4-1 07:15
大家还是对贪官更感兴趣吧, 屡次被人转移了视线

每次大家的主题一谈A,克飞就飞快地转移话题到B,
并在B里死缠烂打,
几个回合之后,他再把B话题转移到C
在C里继续抬杠,然后再伺机转移到D.
就这样一路下去,直到遥远的地方.
一个极其有意义的话题A,就这样遭克飞黑掉.

他不是一般的脑残问题,而是长期如此,似乎肩负着重任或靠此谋生.
大家继续注意观察,因为他几乎每次都如此,尤其是涉及党妈短处时,他就飞快地把话题转移到西方国家(特别是加拿大),然后,把毫无关联的两个事情搅拌在一起,弄得你只好为他的故扮无知、假装单纯,疲惫不堪地帮他启蒙,可他从不认错,即使铁证如山.

这就是克飞在51里的基本套路.

作者: D.J    时间: 2015-4-1 07:40
克飞党妈万岁! 发表于 2015-4-1 07:27
并在B里死缠烂打,

怀疑克飞是卖国的国民党特务,哦错了,以前共产党说国民党特务,现在是卖国的共产党特务.
作者: asana    时间: 2015-4-1 07:52
加拿大也在中国成立了好几家签证中心,的确是带来不少方便。别忘了以前去领事馆的时候是怎么排队到。现在方便而去舒适,你们就别再胡骂了。十年签证收费合理,我个人很满意,很愿意为这点个赞!
作者: asana    时间: 2015-4-1 07:55
自首是傻蛋!应该让律师掏光,然后再送回去!这样律师就说他不是傻蛋了,哈哈哈!
作者: D.J    时间: 2015-4-1 07:57
asana 发表于 2015-4-1 07:55
自首是傻蛋!应该让律师掏光,然后再送回去!这样律师就说他不是傻蛋了,哈哈哈! ...

你应该不是华人,如果是华人就应该知道加拿大人移民外国回加拿大不要签证,台湾香港人回中国不要签证.还有许多人都认为大使要率先自首.
作者: 克 飞    时间: 2015-4-1 07:58
克飞党妈万岁! 发表于 2015-4-1 07:27
并在B里死缠烂打,

我告诉你们你们了加拿大在中国的签证中心的客观情况, 我也看到了你们的反贪的热心, 真的感到非常的高兴.

可是我感到纳闷的是, 这些反贪的人居然不是对中国拥护的人, 大部分都是对中国有刻骨仇恨的人,置之于死地的一些海外”优秀“华人。。。这个目的好象不是在帮助中国, 这与反贪的宗旨是矛盾的.

中国历史有很多反贪的清官, 为了老百姓的福祉可以粉身碎骨, 其爱国爱民之心苍天可表.。。。但是实在不觉得你们是这样的”好人“, 真的很抱歉.。。。那到底是怎么回事呢, 大概只有问你们自己了.

作者: 庄碧    时间: 2015-4-1 08:01
贪官和民运很容易走到一起的, 您老明白吗

欢迎光临 无忧论坛 (https://bbs.51.ca/) Powered by Discuz! X3.2