无忧论坛

标题: Future Shop易名Best Buy 裁1500雇员 [打印本页]

作者: 西风纵    时间: 2015-3-28 10:25
标题: Future Shop易名Best Buy 裁1500雇员
一边是年薪超10万的安省公务员寄生虫超过十万人,一边是私营部门的工薪阶层连工作都不保。

臭不要脸的公务员寄生虫们还辩说他们是按通胀率涨工资(所以“合理”),请问,谁给这些失业的FutureShop职工按通胀率涨工资?

作者: 无忧了    时间: 2015-3-28 10:27
老百姓愿意供养公务员,你管得着吗
加拿大是一个民主社会,这是民意,民意你懂吗?
作者: 西风纵    时间: 2015-3-28 10:36
无忧了 发表于 2015-3-28 10:27
加拿大是一个民主社会,这是民意,民意你懂吗? ...

有像你一样的傻逼愿意供养公务员,我当然管不着;就像你有饭不吃非要吃屎,我能管得了吗?

但加拿大是一个民主社会,我有言论自由,我可以劝你不要吃屎,言论自由你懂吗?
作者: 洗洗睡了    时间: 2015-3-28 10:41
老百姓愿意供养?a u kidding?
作者: 5 past 6    时间: 2015-3-28 10:42
传统经济模式正在逐步倒塌,
加拿大的工业4.0远远没有成形,
服务业倒有可能退回2.0,
全球化信息时代的加拿大有明显趋势成为比较大的输家。
作者: liumang    时间: 2015-3-28 10:59
期待安生快点破产, 公务员的福利一笔勾销, 也让他们常常失业的滋味.....尤其那些选自由党的公务员
作者: 无忧了    时间: 2015-3-28 11:00
洗洗睡了 发表于 2015-3-28 10:41
老百姓愿意供养?a u kidding?

是的
加拿大是一个民主自由的社会,他们用选票自主决定多供养公务员的,因为不供养那么多高薪公务员他们就会死的。
作者: 无忧了    时间: 2015-3-28 11:07
西风纵 发表于 2015-3-28 10:36
有像你一样的傻逼愿意供养公务员,我当然管不着;就像你有饭不吃非要吃屎,我能管得了吗?

但加拿大是一 ...

你愿干什么我真管不着,好在你干完以后还可以有新鲜的空气吸啊吸。
突然发觉新鲜空气原来是干这个用的。
作者: 西风纵    时间: 2015-3-28 11:20
无忧了 发表于 2015-3-28 11:07
你愿干什么我真管不着,好在你干完以后还可以有新鲜的空气吸啊吸。
突然发觉新鲜空气原来是干这个用的。 ...

老汉,别在意哈,咱们是51老相识了,就是逗你两句。

快到月底了,你还不赶紧收房租去?顺便呼吸两口新鲜空气。呵呵...
作者: SUPERFAN    时间: 2015-3-28 11:38
futureshop本来就是bestbuy的本地版本,东西服务完全一样,早该关了。从sony到bestbuy到F.G. Bradley's 在网店的冲击下都大量关闭门店
作者: windstar    时间: 2015-3-28 12:02
又一个加拿大公司完了
作者: jobshop    时间: 2015-3-28 12:18

有涵养,开的起玩笑,有幽默感,赞一个
作者: 西风纵    时间: 2015-3-28 12:29
jobshop 发表于 2015-3-28 12:18
有涵养,开的起玩笑,有幽默感,赞一个

LOL...

我觉得你更有幽默感,赞一个!
作者: 熊熊燃烧    时间: 2015-3-28 12:33
加拿大实际在经济上已经是米国的一部分了。保持加拿大完整,哪怕是名义上的也好。至少,米国敌对势力没有什么理由对加拿大有敌意。
作者: ydd    时间: 2015-3-28 12:46

老百姓愿意养公务员?放你娘的屁!我就是老百姓,我就不愿养!是加拿大强行收我的税去养那些王八蛋!
作者: USBenq    时间: 2015-3-28 13:38
早該關一家了。
同時 地開兩家做相同賣買的店,那不是自己砸自己的腳嗎?
至于姓美還是姓加,大家何必在意!
加人開了公司,等錢賺夠了,就賣給美國人,自己再開其它的店,沒什么不好!
作者: 77luck    时间: 2015-3-28 14:27
唉,你说加拿大要是实体店都关了,或者很少了,磨里更冷清了,冬天不更难熬了?看到target关门时的情景,东西散落一地,心里怅怅的。听讲沃玛有的店也在亏钱。麦当劳也在亏。这世界要往哪儿去呢?
作者: 野驰    时间: 2015-3-28 14:47
零售业在萎缩,速递业在扩张,大环境变化的结果
作者: loong 的传人    时间: 2015-3-28 15:29
西风纵 发表于 2015-3-28 12:29
LOL...

我觉得你更有幽默感,赞一个!

你俩这么互相吹捧有意思么?
作者: loong 的传人    时间: 2015-3-28 15:34
77luck 发表于 2015-3-28 14:27
唉,你说加拿大要是实体店都关了,或者很少了,磨里更冷清了,冬天不更难熬了?看到target关门时的情景,东 ...

操那么多心老得快,就算实体店都关了那也是它们自绝于人民,像xx党一样那是人民的选择!
作者: seaweed    时间: 2015-3-28 16:18
裁员对华人影响不大,1500人里大多是印巴人吧
作者: 77luck    时间: 2015-3-28 16:27
也有些香港人,几年前买一个平板电视,被那个香港人拼命鼓捣要买个终身保修再答一个蓝光dvd,听他的不又要浪费几个血汗钱。
作者: freeman02    时间: 2015-3-28 16:36
本来就是一个老板,两家店,迟早会合并
作者: 克 飞    时间: 2015-3-28 16:54
Future shop 是安省的企业还是加拿大的企业?
作者: seaweed    时间: 2015-3-28 19:34
克 飞 发表于 2015-3-28 16:54

不知道,忘了是哪个并购哪个,八成美国的吧。但我一直都认为它是印度店
作者: jobshop    时间: 2015-3-28 21:14
关掉的不是店是未来,关掉的不是未来是店
作者: 清风寨    时间: 2015-3-28 22:06
克 飞 发表于 2015-3-28 16:54

被BEST BUY收购那天起就会被关门
迟早的事
作者: 人参娃娃    时间: 2015-3-28 22:56
安省的省长不懂经济也不懂民生,只懂插缸。你们选了它,还有什么可说的?
作者: 29870    时间: 2015-3-29 00:39
下一个 sears关门.
作者: 无忧了    时间: 2015-3-29 07:31
29870 发表于 2015-3-29 00:39
下一个 sears关门.

Staples, Metro等也快了,老汉认真的跟他们倒计时。
好在加拿大还有看得见的蓝天白云,和看不见的民主自由。每一个破产的主,都可以免费大口的吸新鲜空气,吸啊吸,就好了。。。放松。。。呼吸。。。。放松。。。。。呼吸。。。。

作者: 吴有会员    时间: 2015-3-29 07:49
题外发言,newegg是台湾人开的吗?
作者: courelao    时间: 2015-3-29 07:53
不应该是网店挤垮实体店,而是实体店自身的问题  1 营业成本太高  2  导致商品价格偏高 3 耗费消费者的时间和体力 4 销售人员在等待顾客的时候也是一种时间和生命的消耗,所以,不要怪网店,我既使没有网购,也同样很少逛实体店了。是实体店早就应该关了,而不是出现了网购才会让实体店关,这点很重要
作者: bfs    时间: 2015-3-29 09:33
51.ca的管理者,各位网友,现在请教大家一个问题,网站既然是面向大家的一个公共平台,就应该遵守一个公共的道德标准,为什么“西风纵”可以在这里一再耍流氓而的不到任何警告,他可以是无忌惮第骂人,网站管理者却纵容这种行为,而我只是在西风纵先挑衅下还回,却着到禁言,希望网站能正面回答我。
作者: bfs    时间: 2015-3-29 09:37
网站想办好,就要有一个起码的道德底线,看看网站论坛现在状况,乌烟瘴气,以骂人,歧视为主题,所以,这样的网站我鄙视你-------51网!
作者: 8号猪    时间: 2015-3-29 09:51
bfs 发表于 2015-3-29 09:37
网站想办好,就要有一个起码的道德底线,看看网站论坛现在状况,乌烟瘴气,以骂人,歧视为主题,所以,这样 ...

推荐个更好的网站吧,想走也带着大家.
作者: 庄碧    时间: 2015-3-29 11:43
网站最宝贵的就是畅所欲言, 什么样观点的人都可以发言, 网友里面有人奴性大, 有人为自己的金主摇唇鼓舌, 有人觉得西方制度最好, 有的人觉得西方制度很好但是现在被践踏了, 有人想为自己的投资选择辩护寻求心理平衡。总之什么人都可以说话, 人身攻击不允许, 虚伪做作最可厌,, 呵呵。
作者: 西风纵    时间: 2015-3-29 14:05
courelao 发表于 2015-3-29 07:53
不应该是网店挤垮实体店,而是实体店自身的问题  1 营业成本太高  2  导致商品价格偏高 3 耗费消费者的时间 ...

税收高,房价高,再加上贫富两极分化,老百姓的消费能力大为萎缩——这也是一个原因。
作者: 西风纵    时间: 2015-3-29 14:09
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: 西风纵    时间: 2015-3-29 14:37
庄碧 发表于 2015-3-29 11:43
网站最宝贵的就是畅所欲言, 什么样观点的人都可以发言, 网友里面有人奴性大, 有人为自己的金主摇唇鼓舌, 有 ...

庄兄弟说得好!

有人表面上不骂人,可内心寡廉鲜耻、肮脏透顶,这样的人更令人厌恶。51里这样的人有一些,不上网还真不知道有人的底线是那么低,有人的无耻是那么毫不掩饰......——这可能与不同的成长环境有关吧,有人从小就是在“做人要有底线”的环境中长大的,有人从小却是在“实用主义”的环境中长大的,用小品的台词说:人和人的差距咋就这么大呢?
作者: paclcui    时间: 2015-3-30 13:58
无忧了 发表于 2015-3-29 05:31
Staples, Metro等也快了,老汉认真的跟他们倒计时。
好在加拿大还有看得见的蓝天白云,和看不见的民主自 ...

staples确实快了,太多同质产品,不关门有鬼了。
作者: paclcui    时间: 2015-3-30 14:00
顶一个!---税收高,房价高,再加上贫富两极分化,老百姓的消费能力大为萎缩——这也是一个原因。
香港的经济就是被高房价绑架了,我看这里也快了,50年内见分晓
作者: 加拿大老张    时间: 2015-3-30 14:28
人参娃娃 发表于 2015-3-28 22:56
安省的省长不懂经济也不懂民生,只懂插缸。你们选了它,还有什么可说的? ...

安省省长不关心安省经济如何下滑, 成天跑到各地推销自由党的小学生手淫肛交性教育课程. 小孩学会手淫肛交, 安省经济就会变好吗?!

欢迎光临 无忧论坛 (https://bbs.51.ca/) Powered by Discuz! X3.2