无忧论坛

标题: 愚公请看:球兰和杜鹃 [打印本页]

作者: 绿柠檬    时间: 2015-3-27 10:34
标题: 愚公请看:球兰和杜鹃
[attach]1140161[/attach]
[attach]1140157[/attach]
[attach]1140158[/attach]
[attach]1140159[/attach]

以前的球兰长很大了,一直不开花,后来按照愚公的方法,少浇水,使劲干他几次,真的开始长花苞了,而且是不停的长,一直在开花,断断续续开一年了,现在还在开呢。西洋鹃也是愚公的方法,去年买的花,今年复花了,而且花期特别长,最少开了两个月了
只是太乱了,轻拍啊

作者: 绿柠檬    时间: 2015-3-27 10:44
为什么发不了图了呢?传好几次都不成功:
作者: 绿柠檬    时间: 2015-3-27 10:45
[attach]1140162[/attach]
作者: 绿柠檬    时间: 2015-3-27 10:45
图呢????
作者: 枫林愚公    时间: 2015-3-27 11:11
绿柠檬 发表于 2015-3-27 10:44
为什么发不了图了呢?传好几次都不成功:

你从前发过有照片的帖子,也许重新启动一次就能解决。
作者: 伊莎贝卡    时间: 2015-3-27 19:41
我的球兰也没开过花,一个劲的长,你用了什么方法告诉我好吗?
作者: 绿柠檬    时间: 2015-3-29 11:35
[attach]1140162[/attach]
[attach]1140161[/attach]
[attach]1140159[/attach]
[attach]1140158[/attach]

作者: 绿柠檬    时间: 2015-3-29 11:36
枫林愚公 发表于 2015-3-27 11:11
你从前发过有照片的帖子,也许重新启动一次就能解决。

还是不行啊,不知道哪里错了
作者: 绿柠檬    时间: 2015-3-29 11:38
伊莎贝卡 发表于 2015-3-27 19:41
我的球兰也没开过花,一个劲的长,你用了什么方法告诉我好吗?

我是按愚公的方法,不给水,使劲干他几次,就长花苞了,这是不是有点受虐狂的意思啊
作者: 偷得浮生    时间: 2015-3-29 11:49

上完图,点一下图再点发表
作者: 绛雪    时间: 2015-3-29 14:46
好想看见球兰,可是没图片
作者: 伊莎贝卡    时间: 2015-3-29 17:59
绿柠檬 发表于 2015-3-29 11:38
我是按愚公的方法,不给水,使劲干他几次,就长花苞了,这是不是有点受虐狂的意思啊 ...

哈哈,我怕不给水死掉了!我扔掉的花太多了,怕了!
作者: 绿柠檬    时间: 2015-3-30 09:33
绛雪 发表于 2015-3-29 14:46
好想看见球兰,可是没图片

同时开着八朵花呢,后边还有后续花苞
作者: 信念8    时间: 2015-3-31 14:24
想看图片。

欢迎光临 无忧论坛 (https://bbs.51.ca/) Powered by Discuz! X3.2