无忧论坛

标题: 不受套餐捆绑 明春起可自由选购电视频道 [打印本页]

作者: 无敌乐乐    时间: 2015-3-20 06:39
标题: 不受套餐捆绑 明春起可自由选购电视频道
装了天线,每月$25都省了。
作者: 游夫    时间: 2015-3-20 07:09
换汤不换药."入门级"还是一个套餐,里面有很多大家不想要的频道.
作者: 善先生    时间: 2015-3-20 07:34
“新规实施后“入门级”的电视服务的价格只有现在的一半,运营商肯定不会坐视盈利受到损失,定会提高自选频道的价格,最后可能甚至会超过套餐价。”
嘿嘿,这是正解:资本家和政府永远是联手的,就像安装聪明电表。
顶楼主,安天线,放阳台,阁楼里都行,不用安装室外,不用避雷。
作者: .黑.    时间: 2015-3-20 08:04
室外天线那几个频道够用吗?即没有儿童节目也没有体育节目(只有cbc能看冰球)新闻节目也很有限,难道除了51和明报,大家真的不接触本地英文媒体吗?
作者: lunear    时间: 2015-3-20 09:19
用天线看免费的数字高清电视足够了,本地的和美国的几个主要的英文电视台都可以收到,看新闻都是英文的,不知道楼上的说得是什么。

另外,就算不让打包卖频道,他们也会把每个频道的价格提高。比如原先5个频道10块每个月,以后就是一个频道5块,如果你只看2个频道,那也是10块。相对而言反而是更贵了。当然那些只看基本台的就无所谓了。
作者: 加拿大老张    时间: 2015-3-20 09:37
黑哥 发表于 2015-3-20 08:04
室外天线那几个频道够用吗?即没有儿童节目也没有体育节目(只有cbc能看冰球)新闻节目也很有限,难道除了5 ...

网上什么节目都有, 还用定点看电视吗? 当然, 不会上网的老三代, 还得靠电视, 一键通!
作者: puma    时间: 2015-3-20 09:59
买的不如卖的精,最终大家会发现,还是套餐最划算
作者: liuliufu    时间: 2015-3-20 10:23
还是改革的不够。应该把所有的频道明码标价,想要什么就买什么。
作者: 哆伦哆    时间: 2015-3-20 10:36
一个频道10块钱,你选啥?罗渣死的基本频道收50块,能看的也就2、3个频道。
作者: .黑.    时间: 2015-3-20 10:42
加拿大老张 发表于 2015-3-20 09:37
网上什么节目都有, 还用定点看电视吗? 当然, 不会上网的老三代, 还得靠电视, 一键通! ...

你教教俺怎样在网上看TSN, 免费的。  跪求啦, 年轻人。
作者: 51论坛管理    时间: 2015-3-20 13:19
黑哥 发表于 2015-3-20 10:42
你教教俺怎样在网上看TSN, 免费的。  跪求啦, 年轻人。

买一个小米盒子~国内199人民币,拿回来装上就能看了~~
作者: 专业打脸    时间: 2015-3-20 13:37
黑哥 发表于 2015-3-20 10:42

那个体育台 免费看不到吧?
作者: .黑.    时间: 2015-3-20 14:51
草色新雨 发表于 2015-3-20 13:19
买一个小米盒子~国内199人民币,拿回来装上就能看了~~

虾米盒子是看不到TSN的,你骗人
作者: .黑.    时间: 2015-3-20 14:57
noforever1314 发表于 2015-3-20 13:37
那个体育台 免费看不到吧?

终于有个明白人, 啥也不说了。。。
作者: 霜降    时间: 2015-3-20 16:57
非常好,对于球迷来说,我只看意甲、英超和欧冠,现在选3个频道足够了,之前为了达到这个目标,rogers要买一个足球套餐频道,一个运动套餐频道,加起来一个月税后$100多,我从网上买beinsport和espn一年也才$500!

欢迎光临 无忧论坛 (https://bbs.51.ca/) Powered by Discuz! X3.2