无忧论坛

标题: 捐款转交丁华家属:特别感谢51网友爱心 [打印本页]

作者: salaa1    时间: 2015-3-19 13:10
标题: 捐款转交丁华家属:特别感谢51网友爱心
怎么这么少, 上次那个小黑孩都捐了超过17万, 主流怎么都没捐

作者: 哆伦哆    时间: 2015-3-19 14:36
都是被那些骗子给害的。渥太华那个暴尸诈捐的搞了10几万。
作者: jane35    时间: 2015-3-19 17:44
华人社区在做此类事情时,方式应更公开,周密 ,方便。
作者: 中国男人    时间: 2015-3-19 19:00
我到现在才听说这事,也许这是捐款不多的原因。后悔没能捐。
作者: 西风纵    时间: 2015-3-19 19:01
哆伦哆 发表于 2015-3-19 14:36
都是被那些骗子给害的。渥太华那个暴尸诈捐的搞了10几万。

渥太华那个诈捐的是CRA的公务员吧。
作者: 西风纵    时间: 2015-3-19 19:04
去过陕西,感觉陕西人真是淳朴!从这件事也能看出,一开始陕西同乡会都不想麻烦大家。
作者: qq2001    时间: 2015-3-19 19:25
应该公开捐款账号,我也想捐。让toronto star 报道
作者: citi    时间: 2015-3-19 20:22
是啊,差距忒大了。
作者: bootstrap    时间: 2015-3-19 22:31
怎么捐, 我也想捐呢. 联系谁?

作者: 纸纱窗.    时间: 2015-3-19 23:08
丁华小妹妹:

你拿着枫叶,满怀憧憬,满怀期待,你远隔重洋飞来加拿大,何其盼望美好新生活从这秋天的枫叶开始

但是,你被天使突然接去了,因为原本你就是来自天堂,那里好的无比,那里是你永美的故乡!!

此刻,你在比极光还美妙万倍的绚丽天堂飞翔起舞

--------我信,我信你在天堂...因为天堂好的无比!

你属于天堂,你先去,为我们铺满鲜花,等待我们.....

你笑了,因为你的至亲至爱,他们的人生一定会活得很好,上帝必把他们拥抱在怀!

作者: 纸纱窗.    时间: 2015-3-19 23:09
丁华!天堂见啊!

哈雷路亚!

欢迎光临 无忧论坛 (https://bbs.51.ca/) Powered by Discuz! X3.2