无忧论坛

标题: 柴静帮了美国大忙 14亿中国人被坑惨 [打印本页]

作者: AllanWang    时间: 2015-3-12 19:16
标题: 柴静帮了美国大忙 14亿中国人被坑惨
现时太多砖家、叫兽如此做以哗众取宠,就当他是一阵风,轻轻的来,然后悄悄的走

作者: jefftor    时间: 2015-3-12 19:32
作者的观点太勉强。
作者: 界都市    时间: 2015-3-12 20:22
作者是被中国的污染大户---山西煤老板和烧煤发电的厂家卖通了的,肆无忌惮的攻击柴静女士。用心险恶!
作者: candc    时间: 2015-3-12 20:29
14亿中国人到底是被哪些王八蛋坑惨了?
作者: 捉鱼小子    时间: 2015-3-12 20:34
也没那么严重,作者的很多推断跟柴静的逻辑一样,都是缺乏依据的。

柴静她可能真是不懂这些,而未必有什么背后目的啥的。不过作为一个调查记者,在发布结果前,是有责任和必要弄懂的。这是她最大的问题。
作者: chinagirl51    时间: 2015-3-12 20:36
又是五毛作者吧 这内容我都不用看 我就问问你雾霾是好是坏 中国要不要治理雾霾? 提问完毕
作者: 加加减减    时间: 2015-3-12 20:45
本来简单的问题,非得叫这些搅浑水、颠倒黑白的给搞得无比复杂!
本来就是非常简单:雾霾难道是个好东西吗?天天吸着肮脏的空气,很享受吗?
面对世人皆知的错误,顽固不化的自私的政府,就是不能虚心接受吗?承认个错误会死吗?非要雇佣这些没有廉耻的文人,来个猪八戒倒打一耙吗?
作者: 朋友多    时间: 2015-3-12 20:48
党棍强词夺理篇。
作者: 豐田山人    时间: 2015-3-12 21:14
如果接受老美救濟,吸煙喝毒,所說的不是廢話。偉大的祖國正在走向世界前列,可以克服一切困難,向前進!
作者: skysunsand    时间: 2015-3-12 21:28

黑心黑肺的作者, 通篇都是一派胡言, 混淆黑白, 你会有报应的。
你怎么不闭着眼睛说中国没有雾霾, 是柴静乱说呢?

你当51的读者和普通民众全是无脑的吗?
作者: acho    时间: 2015-3-12 21:28
文章纯属放屁,臭不可闻
作者: dulong    时间: 2015-3-12 21:55
其实,北美有很多生活方式是非常浪费能源的,举个简单的例子,家里烧菜很多都是用的电炉,学过高中物理的都应该知道,这是一种严重的能源浪费。难怪希拉里说,如果让13亿中国人都过上美国那样的生活,将会给地球带来灾难。问题是为什么中国人就不能过上与美国人一样的生活呢?
作者: 水晶蜜    时间: 2015-3-12 21:57
污染就是污染,雾霾就是雾霾。承认事实,面对它,解决它。
作者: dulong    时间: 2015-3-12 22:06
我觉得,中国政府和人民从来没有回避环境污染问题,并且正花大力气治理,国家领导人在很多场合都谈到这个问题,包括目前正在召开的两会,这也是一个广受关注的问题,这都是客观事实,但是环境治理是一个漫长而复杂的系统工程,不是一两年,甚至一二十年能根本解决。最近,中日韩正在会谈解决雾霾问题,三月份在首尔刚刚开完会,四月份在东京开会。柴小姐的这个视频抛出的时机实在是耐人寻味,反映的问题固然是客观存在的,但是看待问题的观点就不敢恭维了。
作者: 1215WJ567    时间: 2015-3-12 22:10
爱不爱国和移民二者之间有什么关系呢,为什么好多作者都把它们联系在一起呢,从这点来说,文章后半部站不住脚
作者: 大炮二世    时间: 2015-3-12 22:14
本文是克飞眼中的雄文
作者: Wilson Edwards    时间: 2015-3-12 22:26
此文实在是太喜人了,立此存照。

说不定哪天兲朝的某砖家会研究出一个惊世骇俗的成果,雾霾或者PM2.5无害论。

作者: coffeeholic    时间: 2015-3-12 22:51
dulong 发表于 2015-3-12 21:55
其实,北美有很多生活方式是非常浪费能源的,举个简单的例子,家里烧菜很多都是用的电炉,学过高中物理的都 ...

你的意思是,中国人不配过上西方人的生活,就应该享受雾霾的空气,而且还得感谢党,给了他们比世界其实国家的人们额外的特殊礼物和照顾吗?
作者: 老杰克    时间: 2015-3-12 23:29
这种文章,一看就是别有用心。多几个柴静,少几个吹鼓手才好。
作者: 光荣啊,汉奸!    时间: 2015-3-12 23:55
大炮二世 发表于 2015-3-12 22:14
本文是克飞眼中的雄文

我也有同感,很像克飞的逻辑思维。我甚至怀疑是克飞亲笔所为。
作者: 北京居士    时间: 2015-3-13 00:18
作者的意思欧美人的标准是给欧美人指定的,中华家的标准是给中国人指定的,就应该低,因为人种抵抗力高还是自己觉得自己不配有高标准?
作者: 李红霞    时间: 2015-3-13 05:58
比印度好,应自豪哇!
作者: yxd777    时间: 2015-3-13 06:05
SB记者开始进行人身攻击了!
作者: loneshepherd    时间: 2015-3-13 06:12
作者是典型的搅混水,龌龊至极。
作者: MUHENG2000    时间: 2015-3-13 06:54
这破东西小编也发?! 太脑残
作者: 车行千里    时间: 2015-3-13 06:57
我不是轮子
也不是共党
我痛恨维护档面颠倒黑白的贱货,作者让我想起文革。恶心。
作者: 光荣啊,汉奸!    时间: 2015-3-13 07:18
车行千里 发表于 2015-3-13 06:57
我不是轮子
也不是共党
我痛恨维护档面颠倒黑白的贱货,作者让我想起文革。恶心。 ...

咱51的克飞其实就是文革的遗老遗少,此文的文风与他很合拍.
作者: zhenhei    时间: 2015-3-13 08:36
到底是雾霾把14亿人坑惨还是柴静把14亿人坑惨?
好像柴静不做这个节目外国人就不知道中国有雾霾了?
不知到51的小编为什么要上这种掩耳盗铃脑壳坏掉的文章?
多登点关注本地移民的民生文章好不好?这两天听到的CBC关注的热点51一个都不报。
作者: Yorkwei    时间: 2015-3-13 08:42
此为五毛所写,鉴定完毕
作者: 大炮二世    时间: 2015-3-13 09:49
克飞党妈万岁! 发表于 2015-3-12 23:55
我也有同感,很像克飞的逻辑思维。我甚至怀疑是克飞亲笔所为。

克飞童鞋应该连写这种文字的水准都不具备。
作者: 光荣啊,汉奸!    时间: 2015-3-13 10:27
大炮二世 发表于 2015-3-13 09:49
克飞童鞋应该连写这种文字的水准都不具备。

神似而形不似,基本精神都一样.
作者: 五十曲艺    时间: 2015-3-13 13:54
我操!环视全球,中国“党和政府”总算找出一个不如自己的,应该像保护大熊猫一样来保护印度。必须的!
作者: AllanWang    时间: 2015-3-14 19:18

我个人感觉克非是少有的冷静客观的人。并且独立见解,不收他人影响。

奉劝个人攻击者,实事求是,保持良知。

作者: 兼职工作    时间: 2015-3-16 18:16
雾霾不治理,中国富人就争先恐后的向美国移民,雾霾治理好了,许多移民就会向中国跑,财富也就向中国流了,所以治理雾霾是中国的当务之急。这篇文章的作者一定是美狗

欢迎光临 无忧论坛 (https://bbs.51.ca/) Powered by Discuz! X3.2