无忧论坛

标题: 新干线快递吧_百度贴吧——新干线集体诉讼召集帖!!!! [打印本页]

作者: 和者盖寡A    时间: 2015-3-5 19:17
标题: 新干线快递吧_百度贴吧——新干线集体诉讼召集帖!!!!
新干线快递吧_百度贴吧

作者: 和者盖寡A    时间: 2015-3-5 19:18

作者: 和者盖寡A    时间: 2015-3-5 19:19

作者: 和者盖寡A    时间: 2015-3-5 22:08
从这里我们看出新干线快递大量丢失客户邮件已经至少延续一年了。而且口头上说最多支配$100,实际拖延着不赔,也一年多了。不是偶尔丢失一件、两件那么简单的、所谓正常的问题了。

作者: 和者盖寡A    时间: 2015-3-6 09:13
来如流水去如风网友,请进,这里有太多人好像都在“胡说八道”
作者: sophiazhangsh    时间: 2015-4-6 16:30
搂主我也是受害者,我了解到有小额法庭。像提起诉讼。希望能通过你的帖子召集到更多的人。
我的情况是去年十月寄了个件今年二月收到了但是东西都被调包了,然后他们答应我把错包退回去就立马索赔,但是到现在都没有走流程,打电话去问还态度恶劣。把我气死了, 真是不理解为什么中国人老是欺负自己人。
作者: 和者盖寡A    时间: 2015-4-7 21:12
sophiazhangsh 发表于 2015-4-6 16:30
搂主我也是受害者,我了解到有小额法庭。像提起诉讼。希望能通过你的帖子召集到更多的人。
我的情况是去年 ...

你的情况比我比我的情况还冤枉,或者说更有理可说。我的情况,如果案子立了起来,上了法庭,我也会赢。

问题是立案就需要一些初始的证据,新干线快递不会积极提供这些证据。比如你的情况,你要向法庭提供新干线承认被调了包的证据,新干线答应把错包退回去的证据在哪?如果你没有书面的证据,电话录音证据,他们到时会否认的。你肯定有的应该是发货单。但是发货单不能证明货没有发出去,或被调包。你是否与他们之间有email?

最糟的结果,你若没有其它进一步的证据,只要你有时间,有决心,你至少会有限的胜诉。就告它没有收到真正的货品,只要立了案,他们再不提供你收到货品的证据,他们至少要赔偿你。你的证据如果少,不容易立案。

不过我搜集的这些网上的控诉,对控告他们的人都有利。这说明不是一个偶然的事件。实际上,新干线已经公开承认大量延迟,大量丢失客户包裹了,估计也有人得到100元的那种赔偿了。这也对接下来起诉它的人有利。

你要再联系新干线时,打电话时要录音。他们如果承诺什么,要他们提供书面的东西。

不怕寄往中国的包裹石沉大海就到新干线快递

ANL Express 新干线华人快递出大事了? ZT 将不断更新补充

作者: 和者盖寡A    时间: 2015-4-7 21:47

新干线快递召开记者会更新延迟包裹邮寄情况- 社区美国中文
我理解上面的视频是新干线设法缓和外界压力的一种姿态。已经丢失的那些还在排队等待解决、赔偿,所以有问题的包裹要远比3、4百个多得多。看看这个视频里他们包裹间里的景象,简直是一片杯盘狼藉,不丢失包裹、错寄包裹才怪了呢!

但是它说明了大量包裹出问题是真实的情况,处理待邮寄的包裹的方法和过程混乱不堪也是真实情况。

欢迎光临 无忧论坛 (https://bbs.51.ca/) Powered by Discuz! X3.2