无忧论坛

标题: 房贷到期可考虑换银行 忠诚客未必优惠 [打印本页]

作者: asana    时间: 2015-2-15 09:17
标题: 房贷到期可考虑换银行 忠诚客未必优惠
这种研究纯粹就是拿钱擦屁股!天下人都知道加拿大这个地方,只有新客户才会得到好折扣,还要花钱去研究 ?把钱直接给我好了,我马上就告诉你结果,不要花时间研究!
作者: Richard Han    时间: 2015-2-15 09:33
楼上说得即是,除非把银行逼到尽头,银行是不会轻易给你好利率的,它也要想方设法多赚你的钱,不然那么多员工的工资、营运、租金开销怎么办。
作者: 山蛟龙    时间: 2015-2-15 11:18
电信公司也是这样的,你不换价格永远不好,你是新客户,永远都有不同的优惠。我真不知道这些公司的脑子是不是被驴踢了,为什么不优待老客户,就无需花费时间精力去拓展新客户?
作者: ezezw    时间: 2015-2-15 11:29
三年前我 renew 我的房贷, 那位华人小姐死活要给我 line credit, 说一切都是免费,不用不须付一分钱,没什么不好的。 经不起起她的磨嘴,算是我在帮她一个忙,  也就签了字, 尽管我从来没用过它。 最近这大银行来信说, 这 line credit 的discharge 费用从 $260 涨到$300, 真是冤大头。 可当初没说有这一手。
作者: Homer Zhu    时间: 2015-2-15 17:04
如果你Renew时换另一家, 取消Line Of Credit 账户你要交300多
作者: superca    时间: 2015-2-16 03:47
:-)..,..........
作者: 从来没有救世主    时间: 2015-2-16 07:33
hxin 发表于 2015-2-15 17:04
如果你Renew时换另一家, 取消Line Of Credit 账户你要交300多

不取消,不用不可以吗?

欢迎光临 无忧论坛 (https://bbs.51.ca/) Powered by Discuz! X3.2